|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 08:37 | Сообщение # 2071 «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения защитника «Фиорентины» Стефана Савича, утверждает итальянская пресса.Манкунианцы продолжают искать игрока, который в следующем сезоне смог бы заменить Неманью Видича, объявившего о своем уходе.Наставник «красных дьяволов» Дэвид Мойес внимательно следит за прогрессом Савича, который ранее выступал в «Манчестер Сити».
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:37 | Сообщение # 2072 Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил уверенность, что его преемник Дэвид Мойес наладит ситуацию на "Олд Траффорд", и предложил дать своему соотечественнику побольше времени.В нынешнем сезоне "красные дьяволы" досрочно завершили выступления в кубковых турниров и сейчас находятся на пороге вылета из Лиги Чемпионов - подопечные Мойеса с треском проиграли первый матч 1/8 финала "Олимпиакосу" (2:0).
Но наибольшим разочарованием представляются результаты команды и ее турнирное положение в Премьер-Лиге. Впрочем, сэр Алекс сохраняет оптимизм в отношении своего преемника. "С ними все будет нормально. Сейчас еще слишком рано, и там произошло множество изменений". "Ему (Мойесу) требуется время. Я провел там 27 лет, поэтому в случае с приходом нового тренера нужно время. Они будут в порядке", - приводит слова Фергюсона ESPN. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:46 | Сообщение # 2073 "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 22-летнему правому защитнику ПСВ Сантьяго Ариасу.Лишь прошлым летом ПСВ приобрел Ариаса у лиссабонского "Спортинга" за 1.3 миллиона фунтов. Сейчас Сантьяго оценивается уже в 8 млн. фунтов.
Как сообщает Daily Star в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" неоднократно просматривали игрока сборной Колумбии в нынешнем сезоне. Если "Юнайтед" решится на покупку Ариаса, то будет лучше не затягивать процесс, ведь после ЧМ-2014 стоимость Сантьяго может еще вырасти. Ариас, на которого также претендует "Интер", рассматривается в качестве более дешевой альтернативы Симусу Коулмену, бывшему подопечному Дэвида Мойеса по "Эвертону". Ожидается, что грядущим летом "Юнайтед" укрепит оба фланга обороны - на позицию левого защитника Мойес хочет пригласить Люка Шоу из "Саутгемптона". |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:08 | Сообщение # 2074 Член тренерского штаба "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл признался, что они с Дэвидом Мойесом стараются бережно обращаться с полузащитником Аднаном Янузаем.В нынешнем сезоне 19-летний Янузай демонстрирует настолько зрелую игру, что порой болельщики недоумевают - почему Мойес не использует своего таланта чаще.
После переезда Хуана Маты на "Олд Траффорд" в январе Аднан стал еще реже выходить на поле, чем прежде, однако Невилл видит в этом объективные причины. "Ему все еще слишком рано (играть в каждом матче), и я думаю, что мы правильно с ним обращаемся. Мы используем его в матчах, а в других даем ему отдохнуть и перевести дух". "Мы должны быть уверены, что в первые два-три года он продолжает прогрессировать и выходит на те уровни, которых, надеемся, он способен достичь. Такова наша работа как тренеров", - сообщил Невилл в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед". |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:15 | Сообщение # 2075 «Манчестер Юнайтед» взял на заметку очередного полузащитника лиссабонского «Спортинга».Вслед за 21-летним хавбеком Вильямом Карвалью в сферу интересов английского клуба попал вингер «львов» Карлуш Мане, сообщает Daily Mail.По информации газеты, «Спортинг» готов продать 19-летнего игрока юниорской сборной Португалии за такую же сумму, что и Карвалью, – 20 миллионов фунтов.Отмечается, что в Португалии Мане сравнивают с Криштиану Роналду, а во время летнего трансферного окна «МЮ» намерен потратить на усиление состава 200 миллионов фунтов.В 10 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе Мане 2 гола.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:16 | Сообщение # 2076 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил сожаление о том, что манкунианцы выручили с продажи Криштиану Роналду в «Реал» всего 96 миллионов евро.«Единственное, что меня огорчает, о чем я не перестаю вспоминать – недостаточные усилия Дэвида Гилла (бывший исполнительный директор клуба – прим. Sports.ru).Я говорил ему: «Проси 150 млн фунтов (180 млн евро)». Он отвечал мне: «Не будь наивен, нам никогда не дадут 150 миллионов».Однако я знаю, что Перес заплатил бы и столько», – сказал Фергюсон.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:35 | Сообщение # 2077 Скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч чемпионата Италии между «Ромой» и «Интером».Ожидается, что селекционеры английского клуба будут просматривать защитника римского клуба Мехди Бенатию.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2078 Полузащитник «Вердера» Феликс Кроос, являющийся братом Тони Крооса, рассказал об интересе «МЮ» к хавбеку «Баварии».«Мы уже обсуждали возможный переход в «МЮ». Я мечтал о «Манчестер Юнайтед» с детства.Но я не планирую что-либо советовать Тони. Он сам примет наилучшее для него решение.Подобный выбор – не самое худшее, что может произойти в жизни», – приводит слова Феликса Крооса 101 Great Goals со ссылкой на телеканал Sky Germany.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2079 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поддержал нынешнего тренера команды Дэвида Мойеса.«С «МЮ» все будет в порядке. Мойесу требуется время.Команда нуждается в больших переменах, а они не проходят бесследно.Повторю: Мойесу нужно время», — сказал Фергюсон.Отметим, что на данный момент «МЮ» занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:31 | Сообщение # 2080 Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата рассчитывает на то, что в следующем сезоне его команда поборется за чемпионский титул Премьер-Лиги.Приобретение Маты из "Челси" во время зимнего трансферного окна не помогло "Юнайтед" преобразиться. Испытывая проблемы в игре, "красные дьяволы" лишились шансов на защиту титула и постепенно выбывают из гонки за место в четверке.
Однако Мата убежден, что МЮ сохраняет статус одного из лучших клубов мира и покажет свою силу в следующем сезоне. "Думаю, "Юнайтед" всегда будет бороться за любой возможный трофей. Мы не сможем победить в этом сезоне Премьер-Лиги, но в следующем и в ближайшие годы эта команда будет бороться за каждый титул". "Когда ты находишься за его пределами, то рассматриваешь МЮ в качестве одного из самых больших клубов мира. И, находясь внутри, ты понимаешь, что это правда", - сообщил Мата The Sun. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:15 | Сообщение # 2081 Холлуэй: "Мойесу достался состав, нуждающийся в перестройке"
Известный британский специалист Иэн Холлуэй считает, что Дэвид Мойес унаследовал от сэра Алекса не самую сильную команду, что является одной из главных причин неудач «Юнайтед» в нынешнем сезоне. «Нынешний сезон не мог не быть переходным для «Юнайтед» после ухода сэра Алекса. Но дело в том, что Дэвиду Мойесу досталась в наследство не самая сильная команда, которая, изначально не была в состоянии вести борьбу за титул. То, что клуб закончил прошлый сезон с таким гигантским отрывом от второго места, свидетельствует о тренерском гении сэра Алекса. После этого триумфа стареющий состав нуждался в реконструкции. Но то, что в данный момент происходит с клубом, не имеет оправданий. Индивидуально и в командном плане «красные дьяволы» должны претендовать на большее, чем имеют сейчас. Пол Скоулз вышел на пенсию, Райану Гиггзу исполнилось сорок, основным защитникам команды за тридцать. Все это говорило о том, что «Юнайтед» нужна свежая кровь. Если бы летом, Дэвид сумел заполучить Лейтона Бэйнса, Тиаго Алькантара, Сеска Фабрегаса, Андера Эрреру, то кто знает, каких бы высот смог добиться клуб в этом сезоне. Но я из тех людей, кто поддерживает Мойси. Как только он поставит свою печать на команде, его дела пойдут в гору». |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:12 | Сообщение # 2082 Мата уверен, что МЮ будет бороться за титул в следующем сезоне
Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата рассчитывает на то, что в следующем сезоне его команда поборется за чемпионский титул Премьер-Лиги. Приобретение Маты из "Челси" во время зимнего трансферного окна не помогло "Юнайтед" преобразиться. Испытывая проблемы в игре, "красные дьяволы" лишились шансов на защиту титула и постепенно выбывают из гонки за место в четверке. Однако Мата убежден, что МЮ сохраняет статус одного из лучших клубов мира и покажет свою силу в следующем сезоне. "Думаю, "Юнайтед" всегда будет бороться за любой возможный трофей. Мы не сможем победить в этом сезоне Премьер-Лиги, но в следующем и в ближайшие годы эта команда будет бороться за каждый титул". "Когда ты находишься за его пределами, то рассматриваешь МЮ в качестве одного из самых больших клубов мира. И, находясь внутри, ты понимаешь, что это правда", - сообщил Мата The Sun. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:14 | Сообщение # 2083 "Интер" поборется за Нани
У Луиша Нани появилось ещё одно предложение из Италии. Ранее сообщалось, португалец может покинуть "Манчестер Юнайтед" ради "Ювентуса". Однако "Старая синьора" является не единственным кандидатом на Нани. По информации Tuttosport, португалец может перебраться в Милан. Местный "Интер" хочет арендовать Луиша Нани на следующий сезон. Напомним, "Манчестер Юнайтед" на "Интер", скорее всего, сменит Неманья Видич. Также "нерадзурри" интересуются Патрисом Эвра. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:21 | Сообщение # 2084 Том Торп вернулся в Каррингтон
Защитник «Манчестер Юнайтед» Том Торп вынужден был прервать свою аренду в «Бирмингеме» и вернутся в Каррингтон из-за повреждения связок лодыжки, сообщает официальный сайт клуба. «Всё это очень неприятно, - прокомментировал травму своего подопечного тренер резервистов клуба Уоррен Джойс. – Ещё недавно я говорил ему, что не помню, когда последний раз он пропускал хоть один день тренировок из-за травмы, болезни или чего-то ещё». 21-летний Торп провел всего 14 минут в своем дебютном матче за «синих», после чего вынужден был покинуть поле на носилках. «Том сыграл всего 14 минут, но за это короткое время успел здорово себя проявить. Я смотрел эту игру и был им очень доволен. Каждое его касание мяча впечатляло, и он успел спасти ворота, выбив мяч над перекладиной. Он здорово оборонялся при подаче угловых, и было похоже, что он играет за этот клуб 10 лет, а не 10 минут». |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:36 | Сообщение # 2085 Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Энди Коул считает, что плеймейкер Синдзи Кагава еще сможет проявить себя на "Олд Траффорд".С приходом Дэвида Мойеса на тренерский мостик "красных дьяволов" японский полузащитник стал играть еще меньше, чем в своем дебютном сезоне в Англии. Однако Коул убежден, что Кагава вернется на прежний уровень, который он демонстрировал в "Боруссии".
"Он классный игрок и не единственный, кому оказывается сложно получать регулярную игровую практику. В команде много игроков топ-уровня, и существует высокая конкуренция". Я видел Синдзи в "Дортмунде" и знаю, насколько он хорош. Он был лучшим игроком в Германии на протяжении двух лет. Я убежден, что он себя еще покажет", - цитирует Коула Daily Mirror. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму