Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 140 - Форум

Страница 140 из 317«12138139140141142316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:38 | Сообщение # 2086

Хуан Мата: «Думаю, «МЮ» может совершить камбэк в матче с «Олимпиакосом» на «Олд Траффорд»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата высказался в преддверии важных матчей клуба.

«Мы не смогли выиграть в Лиге чемпионов и потерпели болезненное поражение в Греции. Более того, я не мог помочь команде, так как не могу играть в этом турнире. Я очень страдал из-за этого.

Думаю, мы можем совершить камбэк на «Олд Траффорд», пусть это будет очень сложно. Уверен, свою роль сыграет невероятная атмосфера и поддержка болельщиков.

Нам предстоит захватывающий месяц, мы сыграем против таких соперников, как «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Этот месяц очень важен с точки зрения подъема в турнирной таблице, и мы будем полностью выкладываться в каждом матче», – написал Мата в своем блоге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:43 | Сообщение # 2087

Хуан Мата: болельщики и атмосфера на "Олд Траффорд" должен помочь

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата высказался о предстоящем домашнем матче с "Олимпиакосом", сообщает manutd.com.

""Манчестер Юнайтед" не сумел выиграть первый матч 1/8 финала. Поражение в Греции было очень болезненным. Жаль, что я не могу играть в еврокубках и вынужден смотреть все по телевизору. Я понимаю, что легко не будет, но верю, что "МЮ" по силам пройти "Олимпиакос". Болельщики и атмосфера на "Олд Траффорд" должен помочь", - сказал Мата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:58 | Сообщение # 2088

В сферу интересов «Манчестер Юнайтед» попал защитник «Ромы» Мехди Бенатия, сообщают итальянские СМИ.По данным Sky Sport Italia, скауты «красных дьяволов» наблюдали за игрой марокканца во вчерашнем матче с «Интером», который завершился вничью со счетом 0:0.В текущем сезоне Бенатия принял участие в 23 матчах Серии А и забил в них пять голов.Отметим, что на данный момент у «Ромы» лучшая оборона в чемпионате Италии. В 25 матчах «джаллоросси» пропустили всего лишь 11 мячей.Напомним, Бенатия перешел в «Рому» прошлым летом из «Удинезе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:18 | Сообщение # 2089

Владелец крупной букмекерской фирмы «Betfred» Фред Дан, который является поклонником «Юнайтед», сожалеет о том, что в свое время владельцами клуба не стали олигархи. 

«То, что происходит сейчас, разбивает мое сердце. В данный момент мы не видим команды. Мы видим мусор». 

Так же Дан высказался по поводу Дэвида Мойеса: «Посмотрите на то, как Дэвид Мойес сидел в своем кресле в матче с «Олимпиакосом». У него был вид абсолютно опустошенного человека. Сядьте прямо, Дэвид! Хватит извиняться за игроков, которые не достаточно хороши. Поменяйте команду. Будьте безжалостным к целому ряду игроков. Нам нужно встряхнуть состав и привлечь семь-восемь новичков. Невозможно приготовить омлет, не разбив яйца». 

«На днях я слышал высокомерные рассуждения о том, что «Юнайтед» могут играть как угодно, и их трибуны всегда будут заполнены. Но я регулярно посещаю «Олд Траффорд», и вместо тех, кого привык видеть годами на одних и тех же местах, сейчас сидят совершенно незнакомые мне люди. Ситуация не так безоблачна, поверьте мне».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.03.2014, 01:02 | Сообщение # 2090

Грядущим летом главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес хочет укрепить состав своей команды восемью новичками.Второе лето подряд на "Олд Траффорд" будут происходит серьезные реформы. Но если прошлым летом речь шла о смене тренерского штаба, то теперь правильно говорить о коренном обновлении игрового состава.

Как утверждает Daily Mail, по окончании сезона "Юнайтед" может попрощаться не только с Неманьей Видичем, уже подтвердившим свой уход, но и с Рио Фердинандом, Патрисом Эвра, Андерсоном, Синдзи Кагавой, Нани, Хавьером Эрнандесом и Робином Ван Перси.

Массовый исход игроков означает, что "красные дьяволы" могут начать предсезонную подготовку в сильно урезанном составе, и Дэвиду Мойесу вместе с исполнительным директором Эдом Вудвордом нужно будет серьезно потрудиться, чтобы компенсировать эти потери.

Сообщается, что Мойес хочет пригласить в свою команду до восьми новых игроков, включая полузащитника "Баварии" Тони Крооса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:05 | Сообщение # 2091

Верхейн: Робин не ошибся, покинув «Арсенал» 

Бывший фитнес-тренер сборной Голландии Раймонд Верхейн, который славится своими скандальными заявлениями, считает, что Робин ван Перси не прогадал, покинув «Арсенал». 

«Робин был долгие годы верен «Арсеналу», и решение уйти далось ему очень непросто. Если бы лондонцы реально претендовали на трофеи, то ван Перси бы закончил карьеру в этом клубе». 

«Но Робин понимал, что с «Арсеналом» сложно рассчитывать на титулы, поэтому ему пришлось сделать этот шаг. Этот уход, с одной стороны, был для него очень болезненным, но с другой – очень успешным. В первый же год ван Перси стал Чемпионом Англии и вел борьбу за Лигу Чемпионов». 

«Но вдруг появилось сообщение, что Фергюсон уходит в отставку. Как вы думаете, что он чувствовал? Но даже если бы он знал про это и раньше, то все равно бы покинул «Арсенал». Останься он там, то вероятность завоевывать трофеи была бы равна нулю».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:42 | Сообщение # 2092

Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».Ранее сообщалось, что «МЮ» заинтересован в приобретении центрального защитника «Ювентуса» Анжело Огбонны, однако главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес в конечном итоге решил сконцентрировать свое внимание на Де Шильо.21-летний воспитанник «Милана» может играть на обоих флангах обороны. Он был признан лучшим левым защитником Италии по итогам прошлого сезона.Transfermarkt оценивает Де Шильо в 12 миллионов евро. Ранее сообщалось, что футболист также интересен «Реалу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:44 | Сообщение # 2093

Сербский центральный защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич летом официально станет игроком миланского "Интера". Как сообщает пресс-служба нерадзурри, 32-летний футболист подписал контракт с итальянским клубом. Об условиях личного контракта с бывшим игроком сборной Сербии не сообщается.

Видич выступал за "Манчестер Юнайтед" с января 2006 года. За это время сербский футболист успел провести 204 матча за клуб в чемпионате Англии и 52 встречи в Лиге чемпионов, забив в сумме 17 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2094

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата занял первое место в голосовании болельщиков, которые определяли лучшего футболиста команды по итогам февраля. В прошедшем месяце испанец принял участие в пяти матчах английской премьер-лиги в составе манкунианцев и отдал две голевые передачи. В голосовании Мата набрал 55 процентов голосов, опередив защитников Патриса Эвра и Неманью Видича. 

"Это удивительно для меня — получить приз спустя месяц после перехода в "Манчестер Юнайтед". Я очень благодарен болельщикам, которые проголосовали за меня", — заявил 25-летний футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:27 | Сообщение # 2095

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик, вчера в третий раз в карьере получивший приз лучшему футболисту года в Словакии, попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Сообщается, что «МЮ» может приобрести 26-летнего хавбека за 35 миллионов евро.В этом сезоне Гамшик провел 18 матчей в серии А, забил 6 голов и отдал 4 голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:39 | Сообщение # 2096

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси продолжает собирать поклонников по всей Европе, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на британские СМИ.

Напомним, ранее 30-летний футболист сборной Нидерландов заявил о своем намерении покинуть стан "Красных Дьяволов" в конце текущего сезона.

Как утверждает источник, туринский "Ювентус", лондонский "Челси" и
 французский "Монако" включились в борьбу за звездного бомбардира. Сообщается, что "Челси" и "Княжеский клуб" планируют покупкой ван Перси усилить атакующую линию своих команд на следующий сезон. 

Что же касается "Старой Синьоры", то камнем преткновения в осуществлении этого перехода может стать высокая заработная плата игрока (250 тысяч фунтов стерлингов в неделю), которая, вероятнее всего, будет не по карману гранду Серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:31 | Сообщение # 2097

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес обратился за поддержкой к болельщикам с помощью открытого письма.В данный момент МЮ занимает лишь седьмое место в Премьер-Лиге и рискует не попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон. По словам Мойеса, он не ожидал такого тяжелого старта своей карьеры на "Олд Траффорд" и теперь нуждается в поддержке. 

"Я знал, что работа в МЮ будет для меня настоящим вызовом, но я никак не предполагал, что этот сезон станет настолько трудным. Уверен, это не ожидали и вы, болельщики, но мои игроки, мои помощники и я пытаемся изо всех сил изменить ситуацию". 

"Вы привыкли видеть успешный "Манчестер Юнайтед", а та поддержка, которую вы оказываете игрокам и мне лично на протяжении сезона, просто невероятна. Во время выездных матчей вы доказываете, что остаетесь лучшими болельщиками в стране, тогда как на "Олд Траффорд" ваша непоколебимая вера ощущается в полной мере". 

"Конечно, легко поддерживать свою команду, когда она побеждает, но гораздо сложнее, когда дела идут не лучшим образом, и поэтому та лояльность, которую вы показываете, великолепна". 

"Все, через что мы прошли сделает нас лучше, сильнее. За эти годы вы видели здесь большие победы, и я не сомневаюсь, что совсем скоро мы снова увидим великие победы в нашем исполнении", - гласит письмо Мойеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:35 | Сообщение # 2098

Агент нападающего Лукаса Подольски заявил, что не исключает уход своего клиента из "Арсенала" грядущим летом.Поговаривают, что самый серьезный интерес к 28-летнему игроку сборной Германии проявляет миланский "Интер", недавно заручившийся услугами капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича.

Агент Нассим Тоуйхри в данный момент не исключает ни один из возможных сценариев, включая возвращение в Германию или переезд в Серию А.

"В данный момент мы не знаем, что случится в будущем. "Интер" - интересный клуб, который хочет инвестировать, недавно подтвердив это подписанием Видича".

"Возвращение в Германию? "Кельн" - его сердце и страсть. Но в данный момент еще слишком рано говорить, где Подольски будет играть", - цитирует Тоуйхри Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:39 | Сообщение # 2099

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс проведет в лазарете еще три недели из-за травмы икроножной мышцы.25-летний североирландец не принимал участия в четырех последних матчах "красных дьяволов", но главный тренер Дэвид Мойес надеялся на возвращение Джонни в течение месяца.

Как сообщает Daily Mirror, сроки возвращения Эванса в строй пришлось сдвинуть - защитник задержится в лазарете на большую часть марта и среди прочих пропустит матчи против "Ливерпуля", "Олимпиакоса" и "Манчестер Сити".

Добавим, что на прошлой неделе к полноценным тренировкам вернулся другой защитник "Юнайтед" Фил Джонс, полностью залечив травму бедра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:41 | Сообщение # 2100

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес получил травму своего правого колена в сборной Мексики.25-летнему Чичарито досталось по колену в столкновении с голкипером сборной Нигерии Винсентом Эньеамой. Хавьер был заменен в перерыве этого товарищеского матча и теперь с нетерпением ожидает результатов своего обследования.

"У него синяк, но мы не исключаем какого-либо растяжения связок. Он лишь почувствовал боль, и ранее у него не было проблем с коленом".

"Синяк в средней части его колена. Подождем и увидим, есть ли там какое-нибудь растяжение", - цитирует доктора сборной Мексики Хосе Гваделупе Васкеса ESPN.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 140 из 317«12138139140141142316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму