|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:24 | Сообщение # 2236 35-летний аргентинский защитник Габриэль Хайнце сообщил, что по окончании сезона собирается завершить карьеру футболиста. Причиной тому стали травмы, которые преследуют его последние годы.
Хайнце начал карьеру в "Ньюэллс Олд Бойз", после чего перебрался в Европу, где защищал цвета "Вальядолида", "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед", "Реала", "Марселя" и "Ромы". В 2012 году он вернулся в родной клуб, за который к настоящему моменту провёл 41 матч. В его активе также 72 игры в составе сборной Аргентины. "Как и всему в жизни, мечтам приходит конец. Выступления в самом прекрасном клубе Аргентины навсегда останутся в моём сердце. По окончании сезона я завершу карьеру. Не могу бороться с нынешним состоянием своего организма", — сказал Хайнце официальному сайту клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:20 | Сообщение # 2237 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз не согласился с мнением, что команда становится слабее.«Понятно, почему многие считают, что теперь нас ждет упадок, как когда-то «Ливерпуль». Потому что в этом сезоне у нас не получается стабильно показывать хороший футбол. Но я по собственному опыту знаю, на что способны наши игроки, тогда как многих из них уже поторопились списать со счетов.Думаю, у «МЮ» очень качественный состав. Мы доказали это в матче с «Олимпиакосом» (3:0). Теперь нужно стабильно демонстрировать этот уровеньВ нашей команде отлично смешаны скорость, мощь и опыт. В этом суть «Манчестер Юнайтед», мы показали это. Показали, на что способны.В последние несколько месяцев, пожалуй, я играл не столько, сколько хотел бы. Надеюсь, ситуация изменится», – сказал Гиггз.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:21 | Сообщение # 2238 Нападающий «МЮ» Уэйн Руни рассказал о решении бывшего тренера команды сэра Алекса Фергюсона покинуть клуб минувшим летом.«После ухода сэра Алекса в любом случае нам предстояло столкнуться с трудностями.Безусловно, нас ждали перемены, и мы знали, что будет непросто, но мы не думали, что настолько.Но мы должны все исправить. Нужно продолжать усердно работать, верить в себя и, надеюсь, ситуация поправится», – сказал Руни.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:32 | Сообщение # 2239 Полузащитник "Атлетико" Арда Туран может сменить команду летом. Как сообщает Sport.es, интерес к турецкому хавбеку проявляет "Ювентус". Он готов включиться в борьбу за 27-летнего хавбека, на которого также претендует "Манчестер Юнайтед". В нынешнем сезоне чемпионата Испании Туран провел 23 матча и забил три мяча.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:43 | Сообщение # 2240 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о том, что в 1/4 финала Лиги чемпионов команде предстоит сыграть с «Баварией».«Это потрясающе, что мы попали в четвертьфинал и участвовали в этой жеребьевке. Думаю, мало кто верил, что мы будем в ней участвовать после 0:2 от «Олимпиакоса» в первом матче. Во многом уже не имело значения, кто нам достанется.Безусловно, нам достался главный фаворит и действующий обладатель трофея. Так что это трудный жребий для нас, но я жду этих матчей с нетерпением.Раньше считалось, что предпочтительнее играть ответный матч дома. Но учитывая современные тенденции футбола, то, как команды по-разному подходят к гостевым встречам, скажу, что нужно просто принять все так, как есть», – сказал Мойес.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:45 | Сообщение # 2241 Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал результаты жеребьевки финала Лиги чемпионов, которая определила в соперники мюнхенцам «Манчестер Юнайтед».«И так было понятно, что любую четвертьфинальную пару ждали бы большие матчи.Среди возможных соперников просто не было такого, про которого мы бы могли сказать: «О, да! Давайте нам их».«Манчестер Юнайтед» смог отыграться в противостоянии с «Олимпиакосом», выдав прекрасную игру. Это говорит о том, что у них сильная команда», – сказал Мюллер.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:46 | Сообщение # 2242 Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер поделился мнением о жребии четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы сыграют с «МЮ».«Это очень привлекательный жребий. Нам попался соперник, старающийся обрести стабильность. В 1/8 финала они доказали, что способны на многое.Мы должны быть сдержанными и говорить о сопернике с большим уважением. В хорошие дни эта команда способна показывать футбол самого высокого уровня.Они могут быть чрезвычайно опасными. Мы не должны позволить, чтобы у них получилось два хороших дня.Считаю, что соперник проходимый, но опасный. Если есть уверенность в своих силах, то без разницы, где проходит первый матч – дома или в гостях», – заявил Заммер.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:47 | Сообщение # 2243 Защитник «Баварии» Данте поделился мнением о жребии плей-офф Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы сыграют с «Манчестер Юнайтед».«Ван Перси – нападающий мирового уровня, но мы не должны испытывать страха. Мы готовы к этим двум противостояниям.С самой первой минуты мы должны быть предельно собранными и не позволять им создавать опасные моменты. Атмосфера там будет напряженная.В их составе есть много очень опытных игроков, футболистов мирового уровня. Мы должны быть осторожны», – заявил Данте.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:52 | Сообщение # 2244 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что клуб намерен продлить контракт с голкипером Давидом Де Хеа.«Клуб всегда старается сохранять своих лучших футболистов.Мы всегда нацелены на продление контрактов с футболистами, которые нужны «Манчестер Юнайтед», – заявил тренер.Напомним, что срок нынешнего соглашения испанца с «МЮ» истекает в 2016 году.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:52 | Сообщение # 2245 Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси прошел углубленное обследование.Тесты показали, что игрок сборной Голландии выбыл на срок от 4 до 6 недель из-за травмы колена.Таким образом, ван Перси пропустит оба матча плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии».Напомним, что голландец получил травму в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (3:0).
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:55 | Сообщение # 2246 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поддержал главного тренера клуба Дэвида Мойеса.«Еще слишком рано увольнять Мойеса. Мне жаль его, потому что команда столкнулась с эпидемией травм.У Мойеса нет возможности наигрывать стабильную четверку защитников. Все топ-клубы используют одних и тех же игроков в защите.Кэррик и ван Перси были травмированы, команде не хватало ключевых исполнителей, но тренер и не искал оправданий, а просто делал свою работу. Надеюсь, следующий сезон будет лучше», – заявил Сколуз.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:58 | Сообщение # 2247 Сильвано Мартина, агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича, заявил, что его клиент с нетерпением ждет перехода в «Интер».«Неманья подписал контракт, и мы все очень рады за него.Он перешел в «Интер» с большим энтузиазмом по поводу будущего выступления в этой команде. Неманья с нетерпением ждет нового приключения.Он с большим интересом посмотрел много матчей итальянского чемпионата по ТВ», – заявил агент.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2248 Роналду может захотеть вернуться в Манчестер"
Бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон считает, что Криштиану Роналду может в будущем вернуться в "Манчестер Юнайтед". "Никогда не знаешь, что может произойти. Я знаю, что, когда мы подписывали Роналду, он говорил, что Манчестер для него как дом, он был очень доволен клубом и фанатами. Криштиану относился к сэру Алексу Фергюсону, как к своему отцу, и в Манчестере все было для него идеально. Но он хотел поехать в Мадрид, чтобы играть за "Реал". Возможно, в конце карьеры он захочет вернуться в Англию и конкретно в "Юнайтед". Сила Криштиану состоит в том, что каждое утро он просыпается и думает только о том, чтобы стать лучше, чем в предыдущий день. Это делает его непобедимым. Я никогда в жизни не видел таких игроков. Я просто не вижу предела, который стал бы высшей планкой для этого футболиста". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:20 | Сообщение # 2249 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что не страдает от нехватки опыта выступления в Лиге чемпионов.«Перед началом сезона практически все спрашивали меня об отсутствии опыта выступлений в Лиге чемпионов. Я очень удивлен, что никто не задал мне этот вопрос сейчас.Как и говорил ранее, я смотрел много матчей Лиги чемпионов. Надеюсь, что этого будет достаточно. Но мне помогают люди, которые окружают меня в команде.К счастью, мы пробились в четвертьфинал, но теперь перед нами стоит новая задача – попасть в полуфинал турнира», – заявил Мойес.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:34 | Сообщение # 2250 Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро пропустит матч чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».Аргентинец не сможет принять участия в манчестерском дерби из-за травмы подколенного сухожилия.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму