|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:26 | Сообщение # 1906 Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм выразил свою поддержку ныне возглавляющему команду Дэвиду Мойесу.К очередному туру Премьер-Лиги "красные дьяволы" подходят с 15-очковым отставанием от лидирующего "Арсенала" и семиочковым от "Ливерпуля", занимающего четвертое место. Но Бекхэм считает, что всему виной переходный период.
"Каждый сезон, в котором мы находимся не на первом месте, является трудным сезоном. Мы, как болельщики "Манчестер Юнайтед" и я, как экс-игрок "Манчестер Юнайтед", привыкли выигрывать титулы". "Мы привыкли быть на вершине на протяжении всего сезона, поэтому когда этого не происходит, люди за пределами клуба думают, что у нас кризис". "Однако я не рассматривают нынешнюю ситуацию как кризис. Я рассматриваю ее как переходный переход. Я думаю, что Дэвид Мойес великолепный тренер, но всему необходимо время", - цитирует Бекхэма ESPN. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:28 | Сообщение # 1907 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер уверен, что его команда обладает всем необходимым для завоевания места в зоне Лиги Чемпионов.Относительно недавно шотландский полузащитник вернулся в первую команду после двух лет борьбы с язвенным колитом. Теперь Даррен хочет помочь "Юнайтед" улучшить свое турнирное положение.
В данный момент "красные дьяволы" находятся на седьмой позиции в Премьер-Лиге, на семь очков отставая от "Ливерпуля", замыкающего четверку сильнейших. По мнению 29-летнего Флетчера, "Юнайтед" способен найти выход из трудного положения. "Не сомневаюсь, все дело в характере. Команду списали со счетов, каждый так много всего сказал о сложившейся ситуации, и теперь пришло время для игроков сделать шаг вперед, доказать людям их неправоту и сильно завершить сезон". "Это крупнейший клуб в мире, и если ты не соответствуешь этому уровню, то это подобно концу света - каждое поражение ты воспринимаешь именно так. Сейчас мы переживаем это время, и иногда такие моменты требуются тебе, чтобы ценить успех". "Всегда важно доказывать людям их неправоту. Думаю, нужно использовать это как топливо. Критическая ситуация в футболе всегда должна тебя подстегивать, и надеюсь, что игроки смогут найти выход". Определенно, команда способна на это (финишировать в топ-4). Нам нужно выдать серию положительных результатов". "Я продолжаю говорить, что нам нужно сильно завершить сезон и попасть в Лигу Чемпионов - мы все еще выступаем в Лиге Чемпионов нынешнего сезона и делаем это прекрасно. Пускай так и останется в следующем сезоне", - сообщил Флетчер Sky Sports. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:30 | Сообщение # 1908 Полузащитник "Баварии" Тони Кроос подтвердил, что ему не удается согласовать новый контракт с чемпионами Бундеслиги, но опроверг слухи о переговорах "Манчестер Юнайтед".Как известно, до истечения действующего контракта игрока сборной Германии с "Баварией" остается всего один целый год. Поговаривают, что Кроос станет одной из главных трансферных целей "Юнайтед" на лето.
Действительно, в прошлом месяце рулевой "красных дьяволов" Дэвид Мойес лично ездил в Германию, где встречался с агентом 24-летнего полузащитника. Однако сам Тони в данный моменнт сосредоточен на выступлении за "Баварию". "Много всяких слухов / много всего написано, особенно в последние дни, о моем спортивном будущем. Однако вам не стоит верить во все то, о чем говорят некоторые газеты. Факт в том, что я счастлив играть за "Баварию" и доволен своей позицией в команде". "Также факт в том, что мы не можем согласовать новый контракт, однако это не такая большая проблема, ведь он истекает в 2015. Посмотрим, как сложится будущее". "Я сосредоточен на спортивной стороне вопроса, и мы сделаем все возможное, чтобы провести успешный сезон, как и год назад. Тони", - сообщил Кроос в Фейсбуке. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:12 | Сообщение # 1909 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз дал прогноз о будущем Хуана Маты.«У Маты огромный талант. Не хочу давить на него слишком сильно, но глупо это отрицать.Игроки не слишком отличаются от болельщиков. Когда они видят, что в клуб приходит отличный игрок, все сразу возбуждаются, тренируются и играют с большим азартом на моральном подъеме.Переход в «МЮ» поможет Мате завоевать место в составе сборной Испании, ведь здесь он будет играть регулярно», – уверен Гиггз.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:17 | Сообщение # 1910 Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич близок к переходу в «Интер».Ожидается, что в ближайшие дни будут решены все формальности, касающиеся перехода футболиста в итальянский клуб летом нынешнего года.Накануне сообщалось, что в Англию вылетели представители «Интера».
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:35 | Сообщение # 1911 Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видич подтвердил интерес к его клиенту со стороны «Интера».«Пока «Интер» проявил к моему клиенту исключительно интерес. На данный момент ситуация именно такова», – заявил представитель игрока.Ранее сообщалось, что представители «нерадзурри» вылетели в Англию и в ближайшие дни будут решены все формальности, касающиеся перехода футболиста в итальянский клуб летом.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:36 | Сообщение # 1912 Бывший хавбек «МЮ» и сборной Камеруна Эрик Джемба-Джемба стал игроком «Сент-Миррена».32-летний хавбек подписал с шотландским клубом контракт до конца текущего сезона. В чемпионате Шотландии он будет выступать под 99-м номером.Напомним, что летом 2013 года камерунец перешел в «Партизан», однако уже в декабре он покинул сербскую команду.В текущем сезоне «Сент-Миррен» после 25 туров национального первенства идет на девятом месте в таблице.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:36 | Сообщение # 1913 Полузащитник «Барселоны» Хави заявил, что не перейдет в один из ведущих английских клубов.«Английские топ-клубы понимают, что им меня не заполучить. Слухи о том, что «МЮ», «Челси», «Сити» и «Арсенал» хотели приобрести меня, появлялись регулярно, но до конкретики дело не доходило.«Барселона» всегда для меня была первостепенным, второстепенным и третьестепенным вариантом.Я ни о чем не жалею, но временами задумываюсь, что было бы неплохо поиграть в Англии.В этой стране живут футболом», – сказал Хави.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:25 | Сообщение # 1914 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава рассказал, кого хотел бы получить в соперники по четвертьфиналу Лиги чемпионов.«В прошлом сезоне Лиги чемпионов мы проиграли «Реалу», так что на этот раз мы намерены пройти «Олимпиакос» и достичь четвертьфинала. Разумеется, наша конечная цель – попасть в финал и выиграть главный клубный турнир мира.Если пройдем греков, я бы хотел встретиться с дортмундской «Боруссией» или «Барселоной». Было бы здорово сыграть против Месси и Иньесты.Я выступал за «Боруссию», в Дортмунде у меня есть друзья, и болельщики меня знают. Так что я хотел бы испытать это состояние, когда приезжаешь на их арену в качестве соперника. Даже если фанаты будут освистывать меня, я буду доволен, ведь это означает, что они меня не забыли.«Барселона» играет в лучший футбол в мире, а Иньеста – мой идеал игрока. Всю карьеру я следил за ним и хотел играть так же, как он. За его игрой приятно наблюдать, именно в такой футбол я хотел бы играть», – сказал Кагава.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:34 | Сообщение # 1915 Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич стал главной трансферной целью «Интера».
Миланский клуб ведет переговоры о переходе серба в летнее трансферное окно в качестве свободного агента. «Интер» намерен предложить Видичу контракт как минимум на два года. При этом руководство клуба рассчитывает, что 32-летний защитник пойдет на уменьшение своей зарплаты и согласится зарабатывать 48 тысяч евро в неделю вместо 120 тысяч, которые он получает в «Манчестер Юнайтед». Представители «нерадзурри» уже прибыли в Англию и вступили в переговоры с Видичем. Пока соглашение не достигнуто. Интерес к сербскому защитнику также проявляли «Ювентус», «Фиорентина» и «Монако». |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:58 | Сообщение # 1916 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер призвал своих одноклубников удачно провести весеннюю часть сезона.«Сейчас все зависит от нашего характера. Нашу команду списали, у каждого нашлось что сказать по сложившейся ситуации. Сейчас пришло время игрокам доказать, что люди ошибаются, и удачно завершить сезон.Это самый большой клуб в мире, и стоит только допустить спад, – все, наступил конец света! И так после каждого поражения. Мы все это переживаем на себе, и такие моменты иногда нужны, чтобы по-настоящему ценить успех», – сказал футболист.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:02 | Сообщение # 1917 Полузащитник «МЮ» Синдзи Кагава поделился мнением о своем выступлении в текущем сезоне.«В этом сезоне я еще пока не забивал, и это меня очень расстраивает. Впервые за всю мою карьеру я еще не отметился голом на этом этапе сезона, и это не может не разочаровывать.В каждой игре я стараюсь забить, но иногда возникает ощущение, что это просто невозможно. Я знаю, что должен преодолеть себя.Откровенно говоря, если у меня не получится, это будет значит, что я не расту как игрок. Поэтому я должен сосредоточиться на второй половине сезона, чтобы преодолеть этот психологический барьер», – сказал японец в эфире Sky PerfecTV.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:50 | Сообщение # 1918 Капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич объявил, что в конце сезона покинет "Олд Траффорд".
За восемь лет на "Олд Траффорд" сербский защитник пять раз выигрывал Премьер-Лигу, трижды Кубок Лиги, а также держал в своих руках добытый в Москве трофей Лиги Чемпионов. Связка Видича и Рио Фердинанда на протяжении нескольких лет считалась едва ли не лучшим дуэтом центральных защитников за всю историю Премьер-Лиги. Однако те времена уже прошли. В последние годы Неманья перенес ряд травм, растеряв былое величие, и сейчас ситуация такова, что контракт Видича истекает в конце нынешнего сезона. Продлевать его защитник не будет. "Я не рассматривал возможность остаться в Англии, поскольку "Манчестер Юнайтед" - единственный клуб, за который я когда-либо хотел выступать, и мне повезло быть частью этого клуба так много лет. У меня есть несколько вариантов за рубежом, и я выберу правильный для меня и моей семьи", - гласит официальное заявление Видича. По слухам, главным претендентом на 32-летнего серба является "Интер". Также бывшим игроком московского "Спартака" интересуются "Ювентус" и "Фиорентина" |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1919 Французский «Пари Сен-Жермен» даёт за бельгийского игрока «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая 40 миллионов фунтов стерлингов.Атакующий полузащитник находится в списке французов с конца прошлого сезона, но англичане сопротивлялись в продаже футболиста.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:55 | Сообщение # 1920 Гари Невилл ведёт переговоры о приобретении футбольного клуба.
Речь идёт о команде "Салфорд Сити". В настоящий момент коллектив выступает в восьмой по счету лиге Англии. В последней игре против "Ланкастера" на поле у "Салфорд Сити" вышло лишь девять футболистов. "Переговоры на начальной стадии", - заявил ВВС представитель Гари Невилла. Экс-защитник "МЮ" и сборной Англии планирует открыть детскую академию при клубе. При этом партнером Гари Невилла в этом проекте может стать Райан Гиггз. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму