Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 168 - Форум

Страница 168 из 317«12166167168169170316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:51 | Сообщение # 2506

Руководство «Манчестер Юнайтед» приняло решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом, пишет The Telegraph.

Шотландец, скорее всего, будет уволен в ближайшие недели. Если отставка состоится до конца чемпионата, руководство командой будет доверено полузащитнику «МЮ» Райану Гиггзу.

Отметим, что автор публикации в английском издании Марк Огден в прошлом году первым сообщил об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста главного тренера.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2507

Дэвид Мойес уволен с поста менеджера Манчестер Юнайтед после потери поддержки Глейзеров - владельцев клуба. 

Дэвид Мойес был во главе МЮ всего 11 месяцев из 6 лет по контракту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2508

"Ювентус" близок к подписанию полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани.

Как сообщает Sport Mediaset, Туринцы уже достигли предварительного соглашения с агентом 27-летнего португальца и ждут, когда тот решит вопрос с уходом из "МЮ".

На данный момент представители футболиста работают над расторжением контракта с манкунианцами, срок действия которого истекает в 2018 году.

В текущем сезоне Нани провел 11 матчей в чемпионате Англии и Лиге чемпионов, забив 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:30 | Сообщение # 2509

«Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о том, что главный тренер команды Дэвид Мойес уже уволен.Представитель клуба заявил, что Мойес не уволен, а также добавил, что клуб «не комментирует спекуляции».Сегодня стало известно, что владельцы «МЮ», семья Глэйзеров, приняли решение расстаться с главным тренером Дэвидом Мойесом до окончания сезона, несмотря на 6-летний контракт, заключенный со специалистом прошлым летом.Позже Sky Sports сообщил, что об отставке Мойеса может быть объявлено в течение 24 часов.Ранее также сообщалось, что семья Глейзеров сильно разочарована результатами команды, несмотря на то, что ранее заявляла о готовности к сложному сезону после ухода сэра Алекса Фергюсона.Стив Раунд, Джимми Ламсден и Фил Невилл – помощники Мойеса в «МЮ», которые пришли на смену Майку Фелану и Рене Меленстену, – так же, скорее всего, покинут клуб, поскольку не сумели завоевать уважение игроков.По итогам сезона «МЮ» впервые за 19 лет не попал в Лигу чемпионов. Сейчас команда Мойеса занимает седьмое место в чемпионате Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:45 | Сообщение # 2510

Агент левого защитника мадридского "Реала" Фабио Коентрао встретился с представителями миланского "Интера", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Mundo Deportivo.

Сообщается, что Хорхе Мендес обсудил с "Нерадзурри" условия будущего контракта. Сумма перехода португальца может составить 18 миллионов евро.

Отметим, ранее на игрока претендовал "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:54 | Сообщение # 2511

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес ближайшим летом может перебраться в английскую Премьер-лигу.

В услугах испанского футболиста заинтересован менеджер "манчестер юнайтед" Дэвид Мойес, который, скорее всего, расстанется с Эшли Янгом. По информации издания Metro, манкунианцы готовы заплатить за Педро сумму порядка 26 млн. фунтов.

Конкуренцию в борьбе за форварда "блаугранас" "красным дьяволам" может составить "Бавария", главный тренер которой Хосеп Гвардиола хорошо знаком с возможностями Педро.

Напомним, недавно агент Педро Родригеса Франсуа Галльярдо намекнул, что его клиент хочет покинуть "Камп Ноу", поскольку недоволен количеством предоставляемого ему игрового времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:26 | Сообщение # 2512

«Манчестер Юнайтед» определился с приоритетным кандидатом на пост главного тренера команды, с которого сегодня будет уволен Дэвид Мойес.«Красные дьяволы» намерены пригласить Юргена Клоппа, возглавляющего в настоящее время дортмундскую «Боруссию», сообщает Goal.com.По информации источника, первоначально 46-летний немец не собирался продолжать карьеру на «Олд Траффорд», но в итоге передумал.Кроме того, «МЮ» ведет переговоры с Луи ван Галом, который после ЧМ-2014 покинет пост главного тренера сборной Голландии.Ранее сообщалось, что Мойес получит 4,5 миллиона фунтов отступных, а вместо него и.о. главного тренера команды до конца сезона будет назначен Райан Гиггз, помощником которого станет Никки Батт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.04.2014, 12:20 | Сообщение # 2513

Полузащитник "Баварии" Марио Гётце приглянулся "Манчестер Юнайтед", информирует hereisthecity.com.

За немецкого таланта английский гранд предлагает 40 миллионов евро.

Однако этот трансфер на данный момент маловероятен, так как футболист проводит в Мюнхене свой первый сезон и поводов для отъезда из клуба у него пока нет. Тренерский штаб "Баварцев" доверяет ему и всегда рассчитывает на него. Да и чемпионы Германии не захотят отпускать хава, ведь он является одним из ключевых элементов в схемах Пепа Гвардиолы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:21 | Сообщение # 2514

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли летом может перейти в «Эвертон».

В услугах английского хавбека заинтересован главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес, знакомый с игроком по совместной работе в «Уигане», где Клеверли в свое время играл на правах аренды.

По информации Daily Mail, Мартинес видит в Клеверли замену полузащитнику Леону Осману. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста оценивается в 8 миллионов фунтов.

Напомним, что действующий контракт Клеверли с «МЮ» рассчитан до лета 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:21 | Сообщение # 2515

Ханс-Йоахим Ватцке: «Справимся с уходом Левандовски»

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб справится с потерей нападающего Роберта Левандовски.

«Нам уже предрекали крах после того, как мы продали Шахина в мадридский «Реал». То же самое было, когда Кагава отправился в «Манчестер Юнайтед».

Конечно, нам не удастся полностью возместить потерю Левандовски, но с нами не произойдет ничего ужасного», – заявил Ватцке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:38 | Сообщение # 2516

19-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай принял решение выступать за сборную Бельгии, что позволит ему поехать на Чемпионат Мира в Бразилию грядущим летом.Ввиду своей родословной и места жительства, Янузай мог бы выступать за Косово, Албанию, Турцию, Сербию или, теоретически, Англию. Однако Аднан сделал свой выбор в пользу Бельгии, в столице которой, Брюсселе, он и родился.

Стоит отметить, что бельгийская федерация футбола давно охотилась за одним из ярчайших молодых талантов Европы, однако только сейчас Аднан определился со своим будущим.

"Я получил официальное подтверждение того, что Аднан Янузай теперь доступен для выступлений за национальную команду Бельгии", - сообщил в своем Твиттере тренер "красных дьяволов" Марк Вильмотс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:42 | Сообщение # 2517

19-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай принял решение выступать за сборную Бельгии, что позволит ему поехать на Чемпионат Мира в Бразилию грядущим летом.Ввиду своей родословной и места жительства, Янузай мог бы выступать за Косово, Албанию, Турцию, Сербию или, теоретически, Англию. Однако Аднан сделал свой выбор в пользу Бельгии, в столице которой, Брюсселе, он и родился.

Стоит отметить, что бельгийская федерация футбола давно охотилась за одним из ярчайших молодых талантов Европы, однако только сейчас Аднан определился со своим будущим.

"Я получил официальное подтверждение того, что Аднан Янузай теперь доступен для выступлений за национальную команду Бельгии", - сообщил в своем Твиттере тренер "красных дьяволов" Марк Вильмо

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:45 | Сообщение # 2518

"Манчестер Юнайтед" рискует потерять Патриса Эвра и Рио Фердинанда, решив не предлагать ветеранам новые контракты, пока не будет найден новый главный тренер.Действующие контракты обоих ветеранов истекают грядущим летом. Решать вопрос о новых сделках для Патриса и Рио будет уже новый главный тренер, утверждает ESPN со ссылкой на свой источник в "Юнайтед".

Однако 35-летний Фердинанд и 32-летний Эвра могут просто не дождаться назначения нового тренера взамен уволенного во вторник Дэвида Мойеса. Достоверно известно, что на Рио претендуют клубы МЛС, а в услугах Патриса заинтересованы "Монако" и "Интер".

Стоит отметить, что отсутствие постоянного тренера не только является проблемой к согласованию новых контрактов с игроками, но и тормозит трансферную кампанию "Юнайтед" - списки целей, составленные Мойесом, могут быть отправлены в мусорную корзину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:02 | Сообщение # 2519

Дэвид Мойес через Ассоциацию Тренеров (League Managers Association) опубликовал официальное заявление по поводу своего увольнения из "Манчестер Юнайтед".По слухам, к увольнению Мойеса спустя 10 месяцев после своего назначения привело отсутствие взаимопонимания с игроками. Действительно, в свое прощальном заявлении Дэвид воздержался от каких-либо теплых слов в адрес бывших подопечных.

"Получить назначение на пост тренера "Манчестер Юнайтед", одного из крупнейших клубов мира, было и навсегда останется предметом моей невероятной гордости".

"Вступить в должность после столь длительного периода стабильности и успеха клуба неизбежно должно было стать внушительным испытанием. Однако я наслаждался этим и ни разу не пожелел, что взялся за это".

"Это предельно сложная должность, но я никогда не увиливал от тяжелой работы, равно как и мои коллеги по тренерскому штабу. Я благодарен им за самоотдачу и преданность на протяжении сезона".

"Мы были полностью сосредоточены на процессе основательной перестройки, которая требовалась команде. Достичь этого требовалось с сохранением положительных результатов в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов".

"Однако в этот переходный период игра и результаты не соответствовали уровню "Манчестер Юнайтед" и уровню ожиданий болельщиков. Я понимаю и разделяю их огорчение".

"За свое короткое время в клубе я понял, насколько особенными местами являются "Олд Траффорд" и Каррингтон. Я бы хотел поблагодарить персонал "Юнайтед", который радушно меня и принял и заставил почувствовать себя частью семьи "Юнайтед" с моего первого дня. И я бы хотел поблагодарить болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении сезона. Я желаю вам и клубу всего наилучшего в будущем".

"Я всегда верил, что тренер никогда не останавливается в развитии на протяжении своей карьеры. Я знаю, какой бесценный опыт получил за время работы тренером "Юнайтед".

"Я горжусь тем, что вывел команду в четвертьфинал этой Лиги Чемпионов. Я благодарен сэру Алексу Фергюсону за веру в мои способности и шанс потренировать "Манчестер Юнайтед", - гласит заявление Мойеса.

В совместном заявлении с Мойесом Ассоциация тренеров назвала манеру, в которой "Юнайтед" расстался с 50-летним шотландцем "непрофессиональной".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:02 | Сообщение # 2520

Пол Скоулз будет помогать временно исполняющему обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райану Гиггзу в остатке сезона.Во вторник "Юнайтед" официально объявил об увольнении Дэвида Мойеса. Пока руководство ведет поиски нового тренера, управление командой на себя принял 40-летний Гиггз.

Как сообщает The Guardian, не все помощники Мойеса покинули "Олд Траффорд" после увольнения своего босса - Фил Невилл и Крис Вудс остались. Дополнить временный тренерский штаб были приглашены бывшие игроки "красных дьяволов" Ники Батт и Пол Скоулз.

Напомним, что не так давно Гиггз, Батт, Скоулз, Фил Невилл а также его брат Гари Невилл согласовали покупку клуба "Солфорд Сити" из пригорода Манчестера.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 168 из 317«12166167168169170316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму