|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:50 | Сообщение # 3481 Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира может стать трансферной целью "Манчестер Юнайтед", передает Manchester Evening News.Накануне главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что Анхель Ди Мария и Хедира отказались от новых контрактов.
С точки зрения "Реала", ситуация с Хедирой осложняется тем, что действующее соглашение игрока сборной Германии истекает уже следующим летом. Нежелание Сами продлевать сотрудничество может заставить "сливочных" продать полузащитника уже сейчас. Ранее летом Хедиру сватали в "Арсенал", однако с жалованием в 200 тысяч фунтов в неделю Сами совершенно не вписывается в структуру зарплат лондонского клуба. Зато эти деньги без проблем может позволить себе "Юнайтед". По информации издания, Луи Ван Галь примет окончательное решение по Хедире после того, как еще раз осведомится ходом восстановления своего соотечественника Кевина Стротмана из "Ромы". Однако травма Майкла Кэррика заставляет главного тренера "красных дьяволов" поторопиться. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:51 | Сообщение # 3482 Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что опасается за будущее своего бывшего клуба.По мнению Скоулза, ныне работающего экспертом на телевидении, если "Юнайтед" не подпишет нескольких игроков топ-уровня в ближайшее время, клуб ждет такой же мрачный период, какой в 90-х прошел "Ливерпуль".
"Я боюсь за "Юнайтед". Я действительно боюсь, что они могут вступить в такой же жуткий период, в котором пребывал "Ливерпуль" в 90-х". "Что им нужно, чтобы остановить падение? Пять игроков. Пять приличных игроков, которые сразу же возьмутся за дело и поменяют плачевную ситуацию, сложившуюся сейчас". "Позвольте мне объясниться: Я просто-напросто устал критиковать клуб, которому отдал всю свою жизнь. "Юнайтед" необходимо остановить падение", - написал Скоулз в своей традиционной колонке для The Independent. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:51 | Сообщение # 3483 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не собирается строить свою команду вокруг какого-либо одного игрока.Одновременно с этим голландский специалист не делает упор на командную игру, а надеется, что каждый из его подопечных прибавит. В этом заключается философия Ван Галя.
"Если ты не знаешь, как добиться максимума от каждого таланта в своей команде, ты даром теряешь время. Я постоянно задаю себе эти вопросы - как мне добиться максимума от своих игроков? Почему один игрок дает мне больше, чем другой? Как я могу воздействовать на это, будучи тренером?" "Если я хочу создать успешную команду, я должен сделать так, чтобы каждый отдельный игрок тренировался превосходным образом. Поэтому я трачу больше времени на индивидуальный прогресс игроков, нежели на прогресс команды. Сумма индивидуальных прогрессов определит уровень успеха команды". "Именно поэтому я не особо верю в одного игрока мирового уровня в команде. Я никогда не буду строить команду вокруг одного игрока мирового уровня. Это приводит к беде. Что будет, если этот один игрок травмируется? Это будет означать провал команды - они ничего не смогут без него", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3484 «Рединг» подписал Оливера Норвуда из «Хаддерсфилда». Контракт с игроком рассчитан на три года.23 летний полузущатник воспитанник школы «Манчестер Юнайтед».В прочем за дьяволов он так и не сыграл. Был отдан в аренды к «Карлайл Юнайтед»,«Ковентри Сити», позже как свободный агент был подписан «Хаддерсфилдом».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:23 | Сообщение # 3485 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон попал в сферу интересов «Порту».
«Драконы» могут приобрести 26-летнего бразильского хавбека до закрытия трансферного окна. В прошлом сезоне Андерсон играл на правах аренды за «Фиорентину», но итальянцы решили не выкупать его трансфер у «МЮ». Напомним, что Андерсон выступал за «Порту» с 2005 по 2007 год. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:16 | Сообщение # 3486 «Манчестер Юнайтед» будет полностью выплачивать зарплату полузащитнику Нани, который перешел в «Спортинг» на правах аренды.По условиям контракта с английским клубом 27-летний хавбек зарабатывает 6 миллионов евро в год.Напомним, что аренда Нани в «Спортинг» стала частью сделки по переходу в «Юнайтед» защитника Маркоса Рохо, за которого «красные дьяволы» заплатили 20 миллионов евро.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:20 | Сообщение # 3487 Английский "Тоттенхэм" намерен в ближайшее время провернуть громкую сделку.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника CaughtOffside, главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино планирует во время летнего трансферного окна укрепить атакующую линию своей команды. Сообщается, что 42-летний специалист рассматривает возможность приобретения двух футболистов "Манчестер Юнайтед": полузащитника Маруана Феллайни и нападающего Хавьера Эрнандеса. Стоит отметить, за звездный дуэт английский гранд готов заплатить около 24 миллионов фунтов стерлингов. Добавим, в услугах 26-летнего игрока сборной Бельгии также заинтересован итальянский "Наполи" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:40 | Сообщение # 3488 Представитель пресс-службы «Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о том, что полузащитник «Баварии» Томас Мюллер и игрок дортмундской «Боруссии» Марко Ройс этим летом отвергли предложения манкунианцев.«Это неправда, мы никогда не делали предложения ни Марко Ройсу, ни Томасу Мюллеру», — приводит слова представителя пресс-службы «МЮ» шеф-корреспондент Sky Sports Брайан Свенсон.Напомним, ранее появилось высказывание Томаса Мюллера о том, что «Манчестер Юнайтед» и другие иностранные клубы предлагали ему «астрономические суммы».Президент «Атлетико» Энрике Сересо отметил, что «Манчестер Юнайтед» предлагал Ройсу огромные деньги, но тот отказался переходить».
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:49 | Сообщение # 3489 "Манчестер Юнайтед" сообщил нападающему Данни Уэлбеку, что тот может покинуть клуб до закрытия летнего трансферного окна.До истечения контракта игрока сборной Англии остается два года, и если "Юнайтед" получит предложение порядка 15 миллионов фунтов, Уэлбеку будет позволено уйти.
Учитывая наличие на "Олд Траффорд" Уэйна Руни, Робина Ван Перси и Хавьера Эрнандеса, тренер Луи Ван Галь имеет право отказаться от услуг Уэлбека, который, вероятно, и сам не захочет сидеть на лавке в новом сезоне. Как сообщает The Telegraph, среди возможных претендентов на 23-летнего Уэлбека, забившего 20 голов в 90 матчах Премьер-Лиги за "Юнайтед", присутствуют "Арсенал" и "Тоттенхэм". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:43 | Сообщение # 3490 «Манчестер Юнайтед» готов продать нападающего Дэнни Уэлбека в летнее трансферное окно.Главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал дал понять игроку, что ему не будет гарантировано место в составе в новом сезоне.«Дэнни сейчас находится на том этапе своей карьеры, когда ему нужна регулярная игровая практика.«Юнайтед» готов отпустить его, но в клуб, который не будет бороться за попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона.Тем не менее, ряд топ-клубов уже проявили свой интерес к Дэнни», – рассказал источник из клуба.По информации London Evening Standard, на Уэлбека претендуют «Арсенал» и «Тоттенхэм».
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:43 | Сообщение # 3491 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни получил повреждение на тренировке команды.
Сообщается, что у игрока сборной Бельгии травма связок голени. Степень серьезности повреждения выясняется медицинским штабом манкунианцев. Скорее всего, Феллайни пропустит матч 2-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:44 | Сообщение # 3492 Защитник сборной Аргентины Маркос Рохо рассказал о своем переходе в «Манчестер Юнайтед».«Это большая честь – говорить, что теперь я играю за «Манчестер Юнайтед». Чемпионат Англии – самый захватывающий в мире, и играть в нем за самый большой клуб мира – настоящая мечта.Я молод и очень хочу продолжать учиться футболу здесь. Так что играть под руководством такого опытного тренера, как Луи ван Гал, – прекрасная возможность для меня.Я перешел в «МЮ», чтобы трудиться вместе с партнерами ради новых побед и трофеев», – сказал Рохо.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:53 | Сообщение # 3493 Полузащитник Андер Эррера дополнил список потерь "Манчестер Юнайтед" в преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против "Сандерленда".Во время тренировки испанец повредил лодыжку и теперь проведет две недели в лазарете, где ему составят компанию Рафаэль Да Сильва, Джонни Эванс, Люк Шоу, Майкл Кэррик, Маруан Феллайни и Джесси Лингард.
Защитник Маркос Рохо, купленный на днях у "Спортинга", уже вовсю тренируется с командой Луи Ван Галя, но пока не получил разрешение на работу, а потому играть не может. Однако есть и хорошие новости в стане "Юнайтед". Наконец, набрал игровую форму нападающий Робин Ван Перси и теперь готов составить дуэт с Уэйном Руни. "Робин готов играть, и это большой плюс для команды. Я очень рад, что он может играть. В теории Уэйн и Робин способны быть очень хорошей связкой, они способны забивать много голов, и я надеюсь, они продемонстрируют это", - сообщил Ван Галь MUTV. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:53 | Сообщение # 3494 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь пожаловался, что публика чересчур быстро изменила к нему отношение.После провального сезона с Дэвидом Мойесом приход Ван Галя, успешно выступившего со сборной Голландии на Чемпионате Мира в Бразилии, воспринимался болельщиками "красных дьяволов" с эйфорией.
Однако это воодушевление почти испарилось из-за невыразительной трансферной кампании и домашнего поражения в матче первого тура Премьер-Лиги против "Суонси". Ван Галь этим недоволен. "Две недели назад я был королем Манчестера, а теперь я дьявол Манчестера". "Нам и должно было быть сложно в первые три месяца. Я говорил это Эду Вудворду и Глэйзерам. Меня наняли строить команду, а это процесс - процесс, требующий времени". "Вы должны верить философии, которая привела меня в такой большой клуб, но ей нужно время. Это не делается за две недели", - цитирует Ван Галя The Guardian. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:40 | Сообщение # 3495 Луи ван Гал: «Все мои команды сначала играют неважно»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что команде требуется время на то, чтобы привыкнуть к его манере тренировать. «Я с самого начала говорил, что «Манчестер Юнайтед» станет чемпионом, хоть и не кричал об этом на всех углах. Но я также говорил, что на это нужно время. Время для того, чтобы построить новую команду, а за один день это не делается. Это долгий процесс, и он начинается сейчас. Все мои команды сначала играют неважно. Им приходилось переключаться с инстинктивных действий на то, чтобы включать голову, задействовать мозги. А это очень непросто. Я тренирую не так, как предыдущие тренеры «Манчестер Юнайтед», поэтому команде непросто», – сказал ван Гал. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму