|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:57 | Сообщение # 3511 «МЮ» заплатит «Реалу» 4 миллиона фунтов, если ди Мария получит «Золотой мяч»
Стали известны новые подробности сделки между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» по трансферу полузащитника Анхеля Ди Марии. По информации The Telegraph, в соглашении прописан бонус в размере четырех миллионов фунтов, которые английский клуб выплатит «Реалу» в том случае, если Ди Мария выиграет «Золотой мяч». Инициатива в данном предложении исходила от мадридского клуба. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:28 | Сообщение # 3512 Согласно британскому таблоиду The Telegraph, Луи ван Гал продолжит усилять команду во время зимнего трансферного окна.Ожидается, что голландский специалист попросит Эда Вудворда приобрести защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса и его партнера по команде Марко Ройса.Также команду может пополнить полузащитник сборной Голландии и итальянской «Ромы» Кевин Стротман, который оправляется после операции.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:58 | Сообщение # 3513 Что делает Анхеля Ди Марию самым дорогим купленным футболистом в истории британского футбола? Конечно, обстоятельства, в которые попал вынужденный переплачивать "Манчестер Юнайтед". Но не только это.Жозе Моуриньо, тренировавший аргентинца в "Реале", когда-то лаконично заметил: "У Анхеля натура, заставляющая его считать, что на поле возможно все".
Болельщики национальной сборной, наблюдавшие за эффектной победой аргентинцев в товарищеском матче с Германией, единогласно определяли разницу между этой встречей и финальным поединком Чемпионата Мира. Помимо всех кадровых различий, одно выделялось на общем плане: в бразильском финале не было Ди Марии. Полузащитник пропускал решающий матч, и это был один из тех личных ударов, не позволяющих Анхелю обосноваться в числе лучших футболистов планеты. Он совершил определяющий забег в финале Лиги Чемпионов, был лучшим игроком матча, но не запечатлел момент собственным голом, вновь оставшись в тени звездных партнеров по атаке. Он был лучшим ассистентом Ла Лиги с 22 голевыми передачами, но также оказался тем человеком, которому пришлось потесниться с приездом в Мадрид Хамеса Родригеса. Дело было именно так: Ди Мария не собирался покидать лучшую команду Европы, и даже получил предложение по новому контракту. Подписывать его аргентинец отказался – Мадрид не предлагал ему финансовых улучшений, оставляя ключевого футболиста атаки самым низкооплачиваемым среди всех партнеров. Флорентино Перес мыслит категориями коммерции – футболки Анхеля продаются хуже остальных, и он уверенно проиграет конкуренцию на рынке новичку Хамесу. Уход футболиста, действия которого на левом фланге балансировали игру Мадрида, оставляет разочарованным Карло Анчелотти, но он, скрипя зубами, мирится с положением. "Мы посчитали, что он нам сегодня не нужен"- раздраженно ответил на вопрос обычно спокойный Карлетто. Тренер "Атлетико" Диего Симеоне не постеснялся насыпать соль на рану, заметив, что оппоненты играли в матче за Суперкубок без "своего лучшего исполнителя". "Манчестер Юнайтед" оказался к месту. В своем нынешнем положении манкунианцы готовы переплачивать и брать статусных игроков ради поддержания собственного статуса. Это в большей мере касается Радамеля Фалькао, но в куда меньшей – Анхеля Ди Марию. Луи Ван Галь подписывал аргентинца, отмечая его ключевое умение – играть не просто левого вингера, а левого центрального полузащитника. На высоких показателях работоспособности: и в прошлом сезоне Мадрида именно Ди Мария был человеком, часто страхующим партнеров на фланге – его потрясающая скорость и выдержка делают Анхеля одним из лучших полузащитников планеты. Луис Менотти, выигрывавший Чемпионат Мира со сборной Аргентины, идет дальше и заявляет, что на данный момент Анхель лучше самого Месси. "Юнайтед" переплатили: чтобы забрать игрока-победителя Лиги Чемпионов в команду, которая в этом турнире не играет, это просто необходимо. Первый матч с "Бернли" также показал, что эти усилия не пройдут даром – Ди Мария не сделал разницу, но только его действия приводили к относительной опасности у ворот Тома Хитона. Разительный контраст на фоне действий Хуана Маты, другого креативного атакующего футболиста, попавшего в ступор вместе со всем коллективом. Там, где испанец придерживал мяч и делал поперечные передачи, Ди Мария регулярно метил в чужую штрафную – даже первое касание аргентинца всегда разворачивало его и партнеров движение в сторону ворот "бордовых". Анхель выглядел первым после Райана Гиггза человеком в составе "Юнайтед", способным отдать длинный обостряющий пас из центральной зоны. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:58 | Сообщение # 3514 Конечно, основные достоинства Ди Марии – не единственная причина, по которой Ван Галь и МЮ так высоко оценили его покупку. В свое время Жозе Моуриньо отдал из кассы "Реала" 25 миллионов "Бенфике" - сумму, считавшуюся колоссальной, но почти нереальную в нынешних условиях. В большей части матчей португалец использовал левого Анхеля на позиции правого хавбека – использовал с успехом, пусть именно слева при Анчелотти Ди Мария показывал лучший футбол в своей карьере. На этом спектр действий аргентинца не заканчивается: Моуриньо имел разные дни в отношениях с футболистом, терявшим свою форму, но оба помнят тот день, когда Жозе аплодировал Ди Марии, блистательно закрывшему позиции левого бека.
В 26 лет Анхель подходит к определяющему моменту: его огромный талант может быть реализован в клубе, который даст ему возможность стать примадонной. Это не самоцель, но естественное желание человека, слышащего от тренера своей сборной, что он входит в пятерку лучших футболистов мира. Его непреодолимая энергия – ключ к успеху, который в детстве едва не посчитали недугом. В три года мать Анхеля отвела его к врачу, переживая о том, что сын не контролирует свой бег и крушит мебель в скромной квартире. Ответ доктора определил его дальнейшую судьбу: "Отдайте его в какую-нибудь спортивную команду". Когда Ди Мария рос, большую команду, чем "Манчестер Юнайтед", в мировом футболе найти было непросто. Сейчас аргентинец на "Олд Траффорд" для того, чтобы вернуть манкунианцам былые позиции. Это будет непросто, но, как говорил один из его бывших тренеров: натура Анхеля заставляет считать, что на поле возможно все. Иван Громиков специально для FAPL.ru «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:22 | Сообщение # 3515 Нападающий Радамель Фалькао признался, что его переход в "Манчестер Юнайтед" не является чем-то внезапным - переговоры об этом велись на протяжении нескольких месяцев.Лишь в заключительный день летнего трансферного окна "красным дьяволам" удалось оформить сделку по аренде игрока "Монако". Многие успели отнести это приобретение к так называемым "паническим", но сам Радамель считает иначе.
"Я горжусь, что стал игроком "Манчестер Юнайтед". Мы вели переговоры с клубом несколько месяцев, и в конце концов смогли достичь соглашения с "Монако" только в последний день окна", - цитирует Фалькао Daily Mail. Также колумбийский бомбардир выразил свое восхищение, что его партнером по "Юнайтед" будет вингер Анхель Ди Мария. "Анхель - фантастический игрок. Я обожаю, как он играет - это действительно так. Я восхищении от того, что стал его партнером по команде и частью "Манчестер Юнайтед", - добавил Фалькао. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:27 | Сообщение # 3516 Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что в обозримом будущем хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед".С момента ухода Роналду в "Реал" прошло больше пяти лет, но португалец не забывает о своем бывшем клубе, желает ему всего наилучшего и не исключает, что однажды вернется в МЮ.
"Я люблю Манчестер, я уже говорил это много раз. Манчестер по-прежнему в моем сердце. У меня осталось там много друзей, у них удивительные фанаты, и мне бы хотелось вернуться туда". "Я счастлив здесь, в "Реале", у меня остается четыре года по действующему контракту, но кто знает? Ко мне невероятно тепло относились в "Юнайтед". "Поверьте мне, они снова станут сильной командой. Я уверен в этом. "Юнайтед" - великий клуб". "Да, сейчас "Манчестер" переживает непростой период. Прошлый сезон сложился ужасно для них, да и в этом году они далеки от своей лучшей игры". "Однако они провели хорошую работу на трансферном рынке, подписали Ди Марию, Фалькао. Думаю, они станут намного сильнее. Они заслуживают лучшего", - приводит слова Роналду издание Daily Mail «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:31 | Сообщение # 3517 Наставник сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что его капитан Уэйн Руни способен демонстрировать игру лучше.Вчерашний товарищеский матч против Норвегии на "Уэмбли" стал первым для Уэйна в статусе постоянного капитана "трех львов". Именно Руни реализовал пенальти, благодаря которому англичане отпраздновали победу 1:0.
Однако в открытой игре нападающий "Манчестер Юнайтед" был малозаметен. За все 90 минут англичане нанесли только два удара в створ, но Ходжсон уверен, что Уэйн еще найдет взаимопонимание с Даниэлем Старриджем. "Факт в том, что это был важный вечер для Уэйна. Он принял на себя большую ответственность. Ему нужно было выйти вперед и реализовать пенальти, чтобы мы добились победы, которой очень хотели". "Сейчас еще слишком рано судить об их связке. Думаю, немного неправильно возвышать до небес или критиковать игрока после каждого матча. Конечно, он способен играть лучше, чем сыграл сегодня, но мы знаем, что он может дать нам", - цитирует Ходжсона Goal. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:33 | Сообщение # 3518 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его не беспокоит неудачный старт своей команды в сезоне Премьер-Лиги.Выиграв абсолютно все свои предсезонные матчи, "Юнайтед" до сих не одержал ни одной победы в стартовавшей кампании. Подопечные Ван Галя терпят неудачи не только в Премьер-Лиге - на прошлой неделе "красные дьяволы" с треском вылетели из Кубка Лиги после поражения от "МК Донс" (4:0).
Однако опытнейший тренер не придает этому значения и уверен, что сможет добиться успеха. Все, что нужно Ван Галю - это доверие и время. "Мой старт в "Баварии" был столь же плохим, как и в "Манчестер Юнайтед". Но большая разница в том, что в "Баварии" меня сразу же вызвали на ковер к Ули Хенессу и потребовали объяснений". "А что делает "Юнайтед"? Они просто покупают игроков для меня. Они продолжают покупать игроков. Они поддерживают меня. Это знак, что они верят в тренера. Я чувствую это. Я чувствую их доверие и веру в мои способности". "Дело не только в том, чтобы верить в мою футбольную философию, но и в меня как человека". "Беспокоюсь ли я, когда сейчас смотрю в таблицу лиги. Бросьте. Это ничего не значит. Мы только начали. Факт в том, что я никогда не подводил никакой из своих клубов. Я выигрывал трофеи. Я приводил эти клубы к успеху. И то же самое я сделаю здесь с "Юнайтед", - цитирует Ван Галя Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:33 | Сообщение # 3519 Руководство "Манчестер Юнайтед" ожидает рекомендаций своего главного тренера Луи Ван Галя по поводу продления контрактов с целым рядом игроков.После насыщенного событиями лета, в течение которого "красные дьяволы" закупились игроками на 150 миллионов фунтов, клубу предстоит сместить акцент на переговоры о продлении сотрудничества с имеющимися игроками.
"Юнайтед" обладает целой группой игроков, чьи соглашения истекают в конце следующего сезона. Речь идет о Давиде Де Хеа, Филе Джонсе, Джонни Эвансе, Крисе Смоллинге и Робине Ван Перси. Контракт вице-капитана Даррена Флетчера и вовсе действителен лишь до лета 2015. Как сообщает Evening Standard, "Юнайтед" не спешит начинать переговоры ни с одним из этих игроков, ожидая инструкций со стороны Ван Галя. Клуб хочет сперва узнать, есть ли конкретному футболисту место в планах тренера. Если в ближайшие пару трансферных окон "Юнайтед" продолжит столь же активно приглашать новичков, то перспективы некоторых имеющихся игроков могут оказаться под угрозой - особенно это касается защитников. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:03 | Сообщение # 3520 Полузащитник Хуан Мата рискует оказаться вне планов главного тренера "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя и может быть продан уже в январе.На протяжении двух сезонов Мата признавался лучшим игроком "Челси", но после возвращения на тренерский мостик "синих" Жозе Моуриньо испанец крепко сел в запас и уже зимой был продан в "Юнайтед" за 37.1 миллионов фунтов.
Нечто похожее может случиться с 26-летним Матой и на "Олд Траффорд". На протяжении предсезонного периода Ван Галь наигрывал испанца и открыто говорил, что именно на Хуана делает ставку как на своего плеймейкера. В том числе и по этой причине Синдзи Кагава предпочел покинуть "Юнайтед". Однако на старте сезона Мата выглядит совершенно невыразительно. Хуан не создает моментов для нападающих, а "красные дьяволы" забили только два гола - меньше лишь у новичков Премьер-Лиги КПР и "Бернли". Если Мата продолжит демонстрировать непонимание философии Ван Галя, то уже в скором времени может лишиться места в старте. Тем более, что из-за появления Радамеля Фалькао теперь тренер может отодвинуть на позицию плеймейкера Уэйна Руни. Все это может привести к тому, что в январе Хуан будет продан, утверждает Daily Mail. Среди претендентов на Мату, оцениваемого в 20 миллионов фунтов, называют "Атлетико", "Рому" и "Ювенту «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:09 | Сообщение # 3521 "МЮ" и "Тоттенхэм" следят за нападающим "Барселоны Б" Адама Траоре. Английские клубы готовы сделать предложение о трансфере малийца в зимнее трансферное окно. "Барселона" намерена сохранить африканца в команде.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:47 | Сообщение # 3522 "Манчестер Юнайтед" объявил о приобретении атакующего полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марии и одновременно установил новый трансферный рекорд в Премьер-Лиге.
Неутешительный старт "красных дьяволов" в новом сезоне показал, что команде Луи Ван Галя требуется усиление практически на все ведущие позиции. В лице 26-летнего Ди Марии, победителя Лиги Чемпионов в составе "Реала", "Юнайтед" получил разнопланового игрока, который может действовать как на фланге, так и в центре поля. Сегодня клуб с "Олд Траффорд" завершил сделку по Анхелю, подписав с аргентинцем пятилетний контракт. Приобретение Ди Марии обошлось МЮ в 59.7 миллионов фунтов, что перекрыло предыдущий трансферный рекорд в Премьер-Лиге. "Я очень рад перейти в "Манчестер Юнайтед". Я наслаждался своим пребыванием в Испании, ко мне проявляли интерес многие клубы, но "Юнайтед" - единственный клуб, ради которого я мог покинуть "Реал". "Луи Ван Галь - фантастический тренер, обладающий солидным послужным списком, и я впечатлен той решимостью, с которой каждый сотрудник этого клуба работает на благо МЮ. Мне просто не терпится приступить к работе", - сообщил Ди Мария. "Анхель - это полузащитник мирового уровня, но самое главное, что он командный игрок. В его природном таланте нет никаких сомнений". "Он чрезвычайно быстрый и острый левоногий футболист, который может посеять страх в любой, даже самой опытной линии обороны. Наблюдать за тем, как он обыгрывает своих оппонентов, одно удовольствие. Это отличное пополнение для нашей команды", - добавил Ван Галь. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:30 | Сообщение # 3523 Защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Рио Фердинанд считает "безумием" решение "Манчестер Юнайтед" продать нападающего Данни Уэлбека в "Арсенал".Новый тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь с легкой руки избавился от последнего воспитанника академии в первой команде, продав Уэлбека в "Арсенал" за 16 миллионов фунтов. Фердинанд, который также покинул "Олд Траффорд" минувшим летом, уверен, что Данни еще заставит "Юнайтед" пожалеть о своем решении.
"Я не могу поверить, что "Юнайтед" отпустил Данни, особенно в "Арсенал". Мне это кажется безумием. Он является настоящей грозой защитников, и если "Арсенал" сможет его правильно использовать, он будет очень опасен". "Данни обладает всем, чтобы стать игроком топ-уровня. Английский футбол еще не увидел, на что он способен на самом деле, поскольку у него не было возможности провести серию матчей". "Думаю, он испытывал разочарование в "Юнайтед", потому что, даже если он играет хорошо, Робин Ван Перси и Уэйн Руни всегда впереди него. В "Арсенале" он будет главной фигурой, и у меня нет сомнений, что его игра расцветет". "Представьте, какой скоростью сможет обладать "Арсенал", когда все будут здоровы. Там есть Алекс Окслейд-Чемберлен, а впереди него летучая тройка в лице Тео Уолкотта, Алексиса Санчеса и Данни. Я вам гарантирую - эти парни составили бы конкуренцию сборной Ямайки Усейна Болта в эстафете 4х100 метров", - сообщил Фердинанд The Sun. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:30 | Сообщение # 3524 Новичок "Арсенала" Данни Уэлбек пожаловался, что в "Манчестер Юнайтед" у него так и не было полноценной возможности проявить себя в качестве центрального нападающего.23-летний Уэлбек присоединился к "канонирам" в заключительный день трансферного окна, чтобы укрепить проблемную позицию в команде Арсена Венгера - ту самую позицию, на которой, как считает Данни, у него не было шанса проявить себя в "Юнайтед", несмотря на почти полторы сотни сыгранных за "красных дьяволов" матчей.
"Я предпочитаю играть центрального нападающего. Посмотрим, сколько я буду забивать, когда у меня появится возможность действовать на этой позиции. У меня никогда не было возможности провести полноценную серию матчей в качестве 9-го номера, но я верю в свои способности", - сообщил Уэлбек Sunday Times. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:30 | Сообщение # 3525 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер заявил, что окончательно поборол язвенный колит.Из-за хронических проблем с кишечником в декабре 2011 Флетчер на неопределенное время приостановил свою карьеру. Однако благодаря хирургической операции, интенсивному лечению и специальной диете шотландец смог вернуться в футбол. Этот путь получился долгим и тернистым.
За три последних сезона Даррен сыграл всего 23 матча в Премьер-Лиге, но прежние проблемы уже остались позади. Теперь 30-летний полузащитник готов принимать участие в каждой игре. "Я оставил все эти эмоции позади и и просто вернулся к тому состоянию, в котором был прежде, я снова сражаюсь на поле и стараюсь добиваться побед". "Заболевание меня больше не беспокоит. Дело даже не в том, чтобы преодолевать его - у меня его просто нет. Это результат операции. Сейчас я чувствую себя замечательно", - цитирует вице-капитана "Юнайтед" Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму