|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:51 | Сообщение # 4291 «Манчестер Юнайтед» готов сделать Де Хеа самым богатым вратарем мира.
Английский гранд готов подписать с испанским футболистом рекордное в денежном плане соглашение, сделав его самым высокооплачиваемым вратарем за всю историю современного футбола. Руководство «Манчестер Юнайтед» не собирается расставаться со своим нынешним голкипером Давидом Де Хеа, на которого давно положил глаз мадридский «Реал», и готово подписать с ним новое соглашение на значительно улучшенных условиях. По данным британских СМИ, «красные дьяволы» готовы предложить испанскому голкиперу новый пятилетний контракт на сумму 36 миллионов фунтов. Таким образом, подписав данное соглашение, Де Хеа автоматически станет самым высокооплачиваемым вратарем за всю историю футбола. В среднем зарплата голкипера «манкунианцев» составит 7,2 млн фунтов в год, что почти на миллион больше от нынешнего оклада Икера Касильяса, который на данный момент получает больше всех голкиперов в мире. |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:50 | Сообщение # 4292 Полузащитник португальской "Бенфики" Энцо Перес, вероятнее всего, продолжит свою карьеру на Туманном Альбионе.
Напомним, ранее сообщалось о том, что английский "Манчестер Юнайтед" и испанская "Валенсия" являются главными претендентами на опытного хавбека. Как стало известно GIGAfootball.Net из Superdeporte, руководство "Летучих Мышей" отказалось от идеи покупки 28-летнего футболиста сборной Аргентины, поскольку клуб не может выплатить "Орлам" сумму отступных за игрока, которая составляет 25 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, "Красные Дьяволы" стали главными претендентами на Энцо Переса, за которым пристально наблюдали скауты гранда АПЛ во время матча чемпионата Португалии "Бенфика" - "Белененсиш". |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:01 | Сообщение # 4293 Правительство питерского "Зенита" может продать нескольких ведущих футболистов в следующем году, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на voetbalkrant.com.
Причиной такой решения стало неудовлетворительное выступление команды в Лиге чемпионов. Первым, кто может уехать из Питера, издание называет бельгийца Акселя Витцеля. На него претендуют "Ман. Сити", ПСЖ, а также мадридский "Реал", но эти команды не готовы платить за игрока 30 миллионов евро, которые потребует российская команда. Также ряды "Сине-бело-голубых" могут покинуть Халка, Хави Гарсии и Эсекиэлей Гарай. Отметим, аргентинцем не так давно интересовался "Манчестер Юнайтед". |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:55 | Сообщение # 4294 Роджерс: "Я лучше всех подхожу для этой работы"
Несмотря на вылет из Лиги Чемпионов и провальный старт нынешнего сезона, рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что никто не справится с этой работой лучше, чем он. Перед поездкой в гости к "Манчестер Юнайтед" Роджерс вызывающе ответил на критику прессы и болельщиков, заявив, что он лучше всех подходит для работы с "красными". "Я не думаю, что найдется кто-то, кто справится с этой работой лучше меня. Семь месяцев назад мы чуть было не выиграли титул, я успел познакомиться со всеми нашими игроками, и мы сумели выйти из того шаткого состояния, в котором пребывал клуб последние годы". "Я не думаю, что найдется человек, который справится лучше меня. Я нахожусь здесь два с половиной года, изучил клуб вдоль и поперек и знаю, на что способны эти игроки в свой лучший день". "К сожалению, футбольный век скоротечен. Те люди, которые критикуют меня сейчас, еще шесть-семь месяцев назад говорили, что я все делаю правильно. Таков уж футбол, здесь ничего не попишешь". "Как тренер, ты должен взять на себя дополнительную ответственность и работать ещё усерднее, чтобы привести команду к успеху. Этим я и собираюсь заняться", - цитирует Роджерса The Telegraph. |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:34 | Сообщение # 4295 Нападающий"Ливерпуля" Марио Балотелли может вернуться в стартовый состав своей
команды на воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".Марио,до сих пор не забивший ни одного гола в Премьер-Лиге за "красных", отсутствует с поражения от "Челси" 8 ноября. Однако сейчас итальянец уже залечил свой пах и вернулся к тренировкам. "Он едва возобновил тренировки, и нам нужно оценить его готовность. У нас еще есть немного времени, поэтому мы посмотрим на его физическое состояние". "Он уже занимается вне зала и в последние пару дней выглядит хорошо на тренировках. Мы дадим ему все шансы на то, чтобы попасть в заявку на матч", - цитирует Роджерса Sky Sports. |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:34 | Сообщение # 4296 Вингер"Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария пропустит воскресный матч
Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Это одна из четырех больших потерь команды Луи Ван Галя на данный момент.ДиМария пропустил два последних матча своего клуба, получив травму задней поверхности бедра против "Халла" 29 ноября. Ожидалось, что аргентинец успеет восстановиться до воскресенья, однако на своей пресс-конференции Ван Галь развеял эти надежды. "Только четверо наших игроков травмированы, до сих пор лучше еще не было. Отсутствуют Люк Шоу, Крис Смоллинг, Анхель Ди Мария и Дейли Блинд", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. Заявление Ван Галя фактически подтверждает, что лазарет покинули защитники Фил Джонс и Рафаэль Да Сильва, не игравшие с конца октября. |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:37 | Сообщение # 4297 Нападающий"Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси считает, что в запасе у него еще
много лет выступлений на высочайшем уровне.Следующимлетом голландскому бомбардиру исполнится уже 32. И хотя Робин не лучшим образом начал нынешний сезон, поговаривают, чтоклуб задумывается о новом контракте для экс-капитана "Арсенала". Сам Ван Перси убежден, что его игровая карьера еще далека от завершения. Робин считает, что в запасе у него еще много лет. "Это странное ощущение. Когда тебе стукнуло 30, и у тебя плохой период, каждый объясняет это тем, что тебе уже 30 или 31, и что ты больше не способен это выдерживать!" "Я не думаю, что дело в возрасте. Я живу спокойной жизнью ради своего футбола, и сейчас я практически уверен, что смогу выступать на высочайшем уровне еще много лет". "По крайней мере, это то, чего я хочу, и к чему стремлюсь. Для меня возраст совсем не является помехой", - цитирует Ван Перси The Telegraph. |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:30 | Сообщение # 4298 Питерский "Зенит" проявляет интерес к колумбийскому нападающему "Манчестер Юнайтед" Радамелю Фалькао, сообщает Bobsoccer.
По сведениям источника, руководство "Зенита" поставило задачу перед командой выиграть Лигу Европы и для этого попытается арендовать Фалькао. В данный момент Фалькао выступает за "МЮ" на правах аренды, а его трансфер принадлежит "Монако". В этом сезоне Фалькао провел всего 6 матчей и забил 1 гол. Проблемой может стать зарплата Фалькао, которая составляет около 22 миллионов евро в год. |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:31 | Сообщение # 4299 Полузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо может перейти в «Манчестер Юнайтед». По информации Sport Mediaset, представители «красных дьяволов» намерены сделать «фиалкам» предложение по переходу 26-летнего колумбийца в зимнее трансферное окно.
В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А Куадрадо провёл 12 матчей (все — в основном составе), в которых забил три мяча, отдал три голевые передачи, а также получил четыре жёлтые карточки. Ранее британская пресса сообщала, что в услугах Куадрадо заинтересован «Манчестер Сити». |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:56 | Сообщение # 4300 Рулевой"Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его команда не думает о
чемпионской гонке Премьер-Лиги и просто готовится к каждому следующему матчу.Несмотря на то, что "дьяволы" одержали уже шесть победподряд, последнюю из которых над "Ливерпулем", Ван Галь отметает разговоры о шансах своей команды в борьбе за титул. "Мы должны двигаться от матча к матчу, самая важная для нас игра - следующая. Да, мы выиграли уже шесть матчей кряду, это фантастическое достижение, но нам необходимо прибавлять, и я говорю об этом почти каждую неделю". "Только после матчей с КПР и "Халлом" я говорил, что мы сыграли здорово, что мы доминировали на поле все 90 минут. Мы вполне могли доминировать и против "Ливерпуля", но, к сожалению, нам это не удалось. Мы слишком часто теряли мяч в невынужденных ситуациях". "Игроки верят в нашу философию, вот почему они борются до конца. Тем не менее, они еще могут прибавить. Несмотря на то, что мы забили три красивых гола, мы позволили сопернику создать слишком много моментов, и нам необходимо в этом исправиться". "Нам было просто играть во втором тайме, у нас было много пространства, но даже в этих ситуациях мы теряли мячи. Я не знаю, чем это объяснить", - приводит слова Ван Галя Manchester Evening News. |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:57 | Сообщение # 4301 Бывшийнападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер признался, что
капитан "красных дьяволов" Уэйн Руни все больше напоминает ему Пола Скоулза.В воскресном матче против "Ливерпуля" (3:0) главныйтренер "Юнайтед" Луи Ван Галь не стал использовать Руни в нападении. Вместо этого Уэйн отправился в полузащиту помогать Хуану Мате и Маруану Феллайни. Уэйн блестяще провел этот матч, самостоятельно открыв в нем счет. Сульшер, на счету которого 91 гол за "дьяволов", считает, что в этой позиции карьера Руни может получить второе дыхание. "Думаю, мы нашли новую позицию для Уэйна Руни, с каждым днем он все больше походит на Пола Скоулза". "Судьба сегодняшнего матча была решена за 20 минут, когда Мата и Руни слегка отрегулировали свои позиции на поле. Мата расположился за Джеррардом и Алленом, а Руни опустился назад, получая мяч. "Юнайтед" нужен тот, кто будет разыгрывать мяч, и именно этим занимался Руни", - цитирует Сульшера Sky Sports. Также бывший тренер "Кардиффа" выразил свое восхищение игрой голкипера "Юнайтед" Давида Де Хеа, совершившего несколько выдающихся сейвов. "В свое время я повидал немало достойных матчей в исполнении Шмейхеля и Ван дер Сара - но этот, вероятно, был лучшим с точки зрения вратарской игры, что я когда-либо видел на "Олд Траффорд". "Там было шесть 100-процентных моментов, которые должны были стать голами, но он предотвратил их. Он очень похож на Дэвида Симэна по тому, как смело встречает соперника, и ему очень сложно забить. Будучи нападающим, ты хочешь, чтобы голкипер принимал решение за тебя, но Давид не дает слабины", - добавил Сульшер. |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:58 | Сообщение # 4302 Директор"Ромы" Мауро Бальдиссони заявил, что невыход в плей-офф Лиги
Чемпионов не заставит его клуб продать полузащитника Кевина Стротмана в "Манчестер Юнайтед".Главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь нескрывает своих симпатий к соотечественнику, который недавно вернулся к выступлениям за "Рому" после тяжелой травмы. Как известно, "Рома" проиграла решающий матч "Манчестер Сити" и не смогла выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов, однако недополученная прибыль не заставит клуб Серии А продать свою звезду. "Наш президент уже говорил об этом, и слухи о "Манчестере" вызывают у него злость. Наша политика заключается в том, чтобы инвестировать в мастеровитых игроков, которые способны прогрессировать". "Кевин - молодой игрок с опытом, и мы хотим строить свою команду из игроков вроде него". "Мы были осторожны и не стали включать в бюджет возможный доход от выхода в плей-офф Лиги Чемпионов. Тем не менее, мы надеялись выйти из этой очень сложной группы". "Поэтому у нас нет необходимости приводить свои финансы в порядок. Все нормально, и нам не нужно продавать", - сообщил Бальдиссони Radio Anch'Io Lo Sport. |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:15 | Сообщение # 4303 Мадридский "Реал" во время зимнего трансферного окна пополнится звездным исполнителем.
Испанский гранд намерен заполучить лидера дортмундской "Боруссии" Марко Ройса. Футболиста ранее связывали с рядом клубов, таких, как "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", но "Галактикос" являются фаворитами, так как могут предложить игроку более выгодные условия личного соглашения, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Goal.com. Отметим, сумма отступных в контракте игрока со "Шмелями" составляет 25 миллионов евро и "Сливочные" могут заплатить ее уже в январе. Напомним, ранее хавбек отказался продлевать контракт с командой, так как ожидает предложения от других клубов. |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:21 | Сообщение # 4304 Валийский полузащитник мадридского "Реала", Гарет Бэйл может оказаться в "Челси" или "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Star.
Мадридский "Реал" взвешивает вариант продажи Гарета Бэйла в "Челси" или "Манчестер Юнайтед", для того чтобы профинансировать сделку с "Ливерпулем" о приобретении Рахима Стерлинга. Игрок оценивается в районе 90 млн. фунтов. |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:33 | Сообщение # 4305 Защитник КПР Рио Фердинанд уверен, что его бывший клуб "Манчестер Юнайтед" завоюет место в тройке сильнейших Премьер-Лиги по итогам нынешнего сезона, как минимум.
Фердинанд, покинувший "Олд Траффорд" летом после 12 лет выступлений за "красных дьяволов", считает, что третье место - это минимум, на который способна команды Луи Ван Галя в ее нынешнем состоянии. Рио даже не исключает, что "Юнайтед" замахнется на большее. "Шесть недель назад, думаю, ты надеялся на то, чтобы они попали в Лигу Чемпионов. Глядя на них сейчас, кажется, что они финишируют на третьем месте, точно в зоне Лиги Чемпионов, и, возможно, завоюют один из кубков". "В данный момент они на третьем месте. Если они продолжат свою серию, которую демонстрируют сейчас, то кто знает? Они могут стать вторыми или первыми, но я думаю, попадание в Лигу Чемпионов в этом сезоне будет именно тем, что они и хотели. Думаю, они уверенно решат эту задачу". "Ван Галь буксовал на старте, но кажется, парни стали лучше понимать его требования, и это видно по результатам последних шести-семи матчей. Возвращение Майкла Кэррика стало огромным плюсом для них", - сообщил Фердинанд Sky Sports. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму