|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:22 | Сообщение # 3616 ПСЖ не будет бороться с "Манчестер Юнайтед" за Роналду
ПСЖ не будет бороться за нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Парижане хотели бы видеть у себя португальского футболиста, но вынуждены помнить об ограничениях, наложенных на клуб за нарушение финансового фэйр-плей. По сведениям британских СМИ, Роналду мечтает о возвращении в "Манчестер Юнайтед", а у манкунианцев есть необходимые средства для приобретения звездного игрока. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:56 | Сообщение # 3617 Защитник «КПР» Рио Фердинанд поделился мнением о работе Дэвида Мойеса в «МЮ» в прошлом сезоне, сообщив, что шотландский специалист запрещал игрокам есть чипсы.«Чипсы — это не то, ради чего стоит идти на баррикады, но все парни были вне себя.Угадайте, что произошло, когда ушел Мойес и пришел Гиггз? Через 20 минут после ухода Мойеса у нас была разминка на велосипедах. Один из ребят говорит: «Знаете, что мы должны сделать? Мы должны заставить Гиггзи вернуть нам чертовы чипсы».Моейс перед матчами объявлял перед всей командой, что я не буду играть. Это дилетантство», – рассказал Фердинанд в своей автобиографии «#2Sides».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:42 | Сообщение # 3618 Хосеп Гвардиола: «У «МЮ» нет денег на футболистов «Баварии»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал интерес «Манчестер Юнайтед» к ряду игроков немецкой команды. «У них нет таких денег, уж извините. Знаю, что этим летом они серьезно потратились. Рад за моего друга Луи ван Гала. Знаю, что это часть игры. Все клубы мира пытаются заполучить игроков других команд. Все зависит от самих футболистов. Если игрок хочет остаться, он остается. Если он хочет уйти – уходит. «МЮ» хочет получить именно таких игроков, но они решили остаться, и я очень доволен», – сказал Гвардиола. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.09.2014, 00:14 | Сообщение # 3619 Голкипер «Манчестер Юнайтед» Сэм Джонстоун может покинуть команду в ближайшее время. 21-летний вратарь принял участие в предсезонном турне команды, однако ему не нашлось места на групповой фотографии, которую клуб опубликовал сегодня.
На снимке группу голкиперов команды составили Давид Де Хеа, Андерс Линдегор и Бен Эймос, и спустя некоторое время после публикации фотографии Джонстоун оставил в своем твиттере неоднозначную запись: «Иногда нужно думать о том, что будет лучше именно для ТЕБЯ!». В данный момент трансферное окно уже закрыто, однако до сих пор действует так называемое «арендное окно», когда игрок команды Премьер Лиги может уйти в аренду в клуб Чемпионшипа. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.09.2014, 00:57 | Сообщение # 3620 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор в следующее ТО может стать игроком «Бенфики», сообщает Daily Mail.
Интерес португальского клуба к 30-летнему датчанину объясняется тем, что голкипер «Бенфики» Ян Облак этим летом перешел в мадридский «Атлетико». Напомним, что Линдегор перебрался в «Манчестер Юнайтед» в январе 2011 года из датского «Олесунна». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.09.2014, 01:45 | Сообщение # 3621 Боссы "Манчестер Юнайтед" хотят и дальше усилить ряды команды.
Как стало известно GIGAfootball.Net из caughtoffside.com, в трансферный список английского гранда на январь попало сразу четыре игрока. Менеджер Луи ван Гаал хотел бы видеть в своей команде бескомпромиссного полузащитника "Милана" Найджела де Йонга, плеймейкера "Ювентуса" Артуро Видаля, центрбека "Боруссии"Матса Хуммельса и хавбека "Ромы" Кевина Строотмана. На покупку игроков будет выделено из бюджета 96 миллионов фунтов. Кроме того, на "Олд Траффорд" может вернуться Криштиану Роналду, но этот переход, скорее всего, отложат на следующее лето. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.09.2014, 08:39 | Сообщение # 3622 Вингер "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай заявил, что надеется произвести впечатление на главного тренера Луи Ван Галя.Своей игрой в прошлом сезоне Янузай заслужил новый контракт и почетный 11-й номер, доставшийся ему от Райана Гиггза. Но теперь 19-летнему бельгийцу нужно доказывать все заново.
Из-за отсутствия регулярной игровой практики в первой команде, в понедельник Аднану пришлось сыграть за резерв против коллег из "Сандерленда". Янузай отметился хет-триком (4:0) и теперь надеется, что Ван Галь это заметит. "Конечно, я сыграл много матчей в прошлом сезоне, но теперь стараюсь снова произвести впечатление на тренера и снова получить возможность участвовать в матчах". "Я старался изо всех сил. Понятное дело, это уровень резерва, но я всегда должен показывать свою игру и стремиться стать лучше. Я оформил хет-трик, но одновременно, думаю, хорошо поработал в обороне. Все эти вещи мне нужно делать и в первой команде". "Я делаю это не для кого-то, а для себя. Меня волнует собственная игра. Даже если мне придется играть за U-18, я должен постараться улучшить свою игру", - цитирует Янузая Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:49 | Сообщение # 3623 Вингер "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария заявил, что надеется соответствовать стандартам того игрового номера, который ему достался в команде Луи Ван Галя.Аргентинец, обошедшийся "красным дьяволам" почти в 60 миллионов фунтов, уже открыл счет своим голам за новый клуб, отличившись в воскресном матче Премьер-Лиги против КПР (4:0).
За "Юнайтед" Анхель выступает под 7-м номером, который раньше носили знаменитые Джордж Бест, Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. Ди Мария надеется соответствовать их уровню. "Очень приятно использовать этот номер. Многие важные игроки носили эту футболку, и я собираюсь сделать все возможное, чтобы оправдать ожидания от этой футболки". "Я не мог дождаться своего дебюта на "Олд Траффорд", и я сделал это наилучшим образом, забив гол. Я преисполнен радости. Мы обладаем тренером, который желает, чтобы все его игроки показывали лучший футбол", - цитирует Ди Марию Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:49 | Сообщение # 3624 Вингер Анхель Ди Мария сообщил, что персона главного тренера Луи Ван Галя стала одним из ключевых факторов, почему он присоединился к "Манчестер Юнайтед".
Незадолго до закрытия летнего трансферного окна "Юнайтед" установил новый рекорд для себя лично и для всего английского футбола, заплатил "Реалу" 59.7 миллионов фунтов за игрока сборной Аргентины. Анхель, уже успевший открыть счет своим голам за новый клуб, благодарен Ван Галю за приглашение на "Олд Траффорд". "Ван Галь сыграл очень важную роль в том, что я оказался здесь. Он был одним из первых, с кем мы обсудили мой переход сюда. Тренеру всегда принадлежит последнее слово, когда речь заходит о приглашении игроков в его команду". "Я действительно благодарен ему, потому что именно благодаря ему теперь я играю за "Юнайтед". Я стараюсь прогрессировать каждый день, и по этой причине я выбрал "Юнайтед". Моей жизни требовались перемены. Я буду стараться изо всех сил, чтобы играть правильно. Я буду стараться изо всех сил в каждом матче и докажу, что меня стоило приглашать", - сообщил Ди Мария Perform. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:49 | Сообщение # 3625 Новым героем автобиографии защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Рио Фердинанда стал нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.
Фердинанд и Руни бок о бок выступали за "Юнайтед" на протяжении десяти лет. Прошлым летом Рио покинул "Олд Траффорд" и свободным агентом перешел в КПР. В своей нашумевшей автобиографии Фердинанд пролил свет на поведение Уэйна за пределами поля. Рио пугала злость своего бывшего партнера по МЮ. "Уэйн казался мне человеком, который всегда был чем-то недоволен. Он всегда с кем-то спорил за пределами тренировочной базы, особенно по телефону". "Казалось, его могли вывести из себя даже элементарные мелочи. Он мог в ярости швырнуть телефон о землю. Не знаю, что произошло потом, но он успокоился и теперь за ним такое не водится", - цитирует Фердинанда Daily Mail. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:03 | Сообщение # 3626 Английский "Манчестер Юнайтед" намерен провернуть во время зимнего трансферного окна громкую сделку.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sunday People, главный тренер "Красных Дьяволов" Луи ван Гаал планирует подписать этой зимой полузащитника римской "Ромы" Кевина Стротмана, поклонником которого он является. Сообщается, что опытный специалист готов предложить "Волкам" за 24-летнего футболиста сборной Нидерландов своего вингера Хуана Мату. Что же касается "Римлян", то итальянский гранд может согласиться на такую сделку, поскольку ранее "Рома" хотела арендовать испанца с правом последующего выкупа. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:05 | Сообщение # 3627 Джонни Эванс убежден, что его партнер по "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу однажды станет "лучшим левым защитником в мире".Шоу, купленный этим летом у "Саутгемптона" за 31.5 миллионов фунтов, все еще ожидает своего дебюта за "Юнайтед". Однако Люку, как и другому новичку Маркосу Рохо, уже удалось произвести впечатление на Эванса.
"Я под большим впечатлением от наших новых защитников, Маркоса Рохо и Люка Шоу. Я наблюдал за Маркосом на Чемпионате Мира и думаю, он был великолепен в сборной Аргентины, и не важно, приходилось ему играть левого защитника или левого вингера. Он способен сыграть и центрального защитника". "У меня была возможность поработать с Люком во время предсезонного периода, и нет никаких сомнений, что он станет лучшим левым защитником в мире", - сообщил Эванс United Review. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:15 | Сообщение # 3628 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, что его главное разочарование за все время работы на трансферном рынке - это сорвавшееся приобретение Криштиану Роналду.В 2003 году Роналду 18-летним юношей отправился из "Спортинга" в "Манчестер Юнайтед", где вырос в настоящую суперзвезду. Венгер жалеет, что упустил такого игрока.
"Больше всего я жалею о том, что не подписал Криштиану Роналду, хотя был так близок к этому. Многие хотели его заполучить, но он выбрал "Манчестер Юнайтед". Конечно, мне больно от этого до сих пор", - цитирует Венгера The Independent. Также Венгер жалеет о том, что в "Арсенал" не перешел нападающий Дидье Дрогба, который впоследствии сделал блестящую карьеру в "Челси". "Я был бы счастлив тренировать Дидье Дрогба по двум причинам. Во-первых, я упустил его, когда он еще выступал за "Ле-Ман", даже не в высшем дивизионе. Я знал, что у них есть хороший игрок, но я упустил его". "Во-вторых, потому что мы так много настрадались от него в больших матчах, и этой боли можно было бы избежать", - добавил французский тренер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:40 | Сообщение # 3629 Сегодня свой 72-й день рождения отмечает легендарный голкипер «Манчестер Юнайтед» Алекс Степни, выступавший за «Красных дьяволов» с 1966 по 1978 год. Большой Эл провёл за манкунианцев 539 матчей и забил два мяча. Также в активе этого стража врот выигранный Кубок европейских чемпионов 1968-го года.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:53 | Сообщение # 3630 Нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжают сватать в английский "Манчестер Юнайтед".
Напомним, ранее мы сообщали о том, что 29-летний футболист сборной Португалии планирует покинуть "Королевский клуб" из-за трансферных решений "Реала" минувшим летом. Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, руководство "Красных Дьяволов" намерено попросить бывшего тренера команды сэра Алекса Фергюсона, который сейчас работает в директорате клуба, помочь МЮ уговорить звездного форварда вернуться на "Олд Траффорд". Эту информацию так же подтверждает http://soccer365.ru. Что же касается денег, то правление "Манчестер Юнайтед" готово выделить на покупку Криштиану Роналдулюбую сумму. Криштиану Роналду стал первым португальским игроком в истории "Манчестер Юнайтед", заключив контракт с клубом после окончания сезона 2002/03. Сумма трансфера составила 12,24 млн фунтов. Роналду попросил для себя номер "28" (свой номер в "Спортинге"), так как не хотел дополнительного давления, связанного с номером "7", который ранее принадлежал таким легендарным игрокам "Юнайтед", как Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона и Дэвид Бекхэм. 11 июня 2009 года "Манчестер Юнайтед" принял предложение "Реала" о продаже Роналду в испанский клуб за 80 млн фунтов стерлингов. Представители семьи Глейзеров заявили, что трансфер был полностью согласован с Фергюсоном. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму