Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 243 - Форум

Страница 243 из 317«12241242243244245316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:05 | Сообщение # 3631

Патрис Эвра Защитник "Ювентуса" Патрис Эвра признался, что он ушел из "Манчестер Юнайтед" этим летом из-за "проблем личного характера".
После увольнения Дэвида Мойеса с поста главного тренера "Юнайтед" Эвра даже заключил новый однолетний контракт с "красными дьяволами". Однако когда на "Олд Траффорд" появился молодой Люк Шоу, 33-летний француз предпочел отправиться в Серию А.

Принято считать, что Патрис ушел в Турин из-за нежелания сидеть на лавке в "Юнайтед", но на самом деле причиной этому стали проблемы личного характера, суть которых Эвра раскрывать не стал.

"Я ушел из "Манчестера" из-за проблем личного характера, и "Ювентус" был единственной командой, куда я хотел отправиться. Это клуб с историей и большими целями. (Бывший тренер, Антонио) Конте много раз мне звонил, уговаривая меня, и вот я в "Ювентусе", и я счастлив".

"Я смог продолжить карьеру в большом клубе, и в этом плане я не вижу отличий от "Юнайтед". Здесь очень тяжелая физическая подготовка, возможно, тяжелейшая, чем где-либо", - сообщил Эвра JTV.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:06 | Сообщение # 3632

Кагава: "Мой переход в Манчестер Юнайтед был ошибкой"

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава подчеркнул: он не сомневался, принимая решение вернуться в немецкий клуб из "Манчестер Юнайтед". 

– У меня не было сомнений, когда появился вариант с возвращением в "Боруссию", – приводит ESPN слова Кагавы. – Я хотел вернуться. В составе "Боруссии" рассчитываю добиться успехов. Хочу выступать только за эту команду и ни за какую другую, считаю, что мой переход в Манчестер Юнайтед был ошибкой и я с этим поторопился.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:08 | Сообщение # 3633

Роббен: «Ван Гал вернет "Юнайтед" в Лигу чемпионов»

«Я давно не общался с Ван Галом, но все равно очень рад его первой победе [над "КПР"]. Надеюсь теперь он покажет все, на что способен. Только дайте ему время».

«Я знаю, как это бывает. Если ты не побеждаешь, то обязательно попадешь под давление. Но руководство "Юнайтед" представляет, тренера какого калибра они пригласили. Не сомневаюсь, что работа Ван Гала окажется успешной. Мне удалось поработать с ним в Баварии и в составе сборной Голландии, поэтому мы знакомы очень давно. Это один из тех немногих тренеров, которые могут заставить команду и игроков становиться лучше».

«В "Юнайтед" собрано несколько молодых талантливых футболистов. У меня нет сомнений, Ван Гал вернет порядок на "Олд Траффорд". При нем "МЮ" уже в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, где им самое место. Такой большой клуб просто обязан там быть».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:25 | Сообщение # 3634

Ван Гал: К концу сезона мои игроки будут знать английский язык

Луи ван Гал заявил, что к концу сезона все игроки его команды будут говорить на английском языке.

«Вы знаете, что в нашем составе много испаноязычных игроков, но в нашей команде все должны говорить на английском языке. Вот уже как две недели мои игроки подтягивают свои знание в этой отрасли. Мы находимся в Англии всего две недели. Сначала мы были в США, затем наступил международный перерыв. Но проблем с коммуникацией у нас не возникает, потому что я знаю испанский язык», — приводит слова Луи ван Гала Manchester Evening News.
«Могу пообещать вам, что к концу сезона каждый игрок моей команды будет владеть английским языком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:16 | Сообщение # 3635

Уэйн Руни публично поблагодарил сэра Алекса Фергюсона за все, что тот сделал для его карьеры в интервью, посвященном его 10-летию на «Олд Траффорд» .«Сэр Алекс сыграл жизненно важную роль в моей карьере. Я очень благодарен ему за то, что он поверил в меня, и осуществил мой трансфер из «Эвертона».Он невероятный человек и превосходный тренер, в котором всегда горела страсть к футболу. Безусловно, он очень помог мне и всем нам. Когда я пришел в команду совсем молодым парнем, в ней уже было несколько таких же молодых игроков. Он собрал нас всех вместе и сделал чемпионами. Я очень благодарен ему за все.Конечно, я немного нервничал, когда переходил в «МЮ». Мы встретились с ним здесь, на базе в Каррингтоне, а затем мне нужно было ехать на «Олд Траффорд», чтобы уладить последние детали. Всё это было очень необычно. Он сам отвез меня, мы просто поехали с ним вдвоем в машине. Я жутко волновался, но сэр Алекс вел себя так непринужденно, что я быстро успокоился».Я всегда был уверенным в себе человеком, не раз принимал тяжелые решения и всегда делал это сам. Мне было грустно покидать «Эвертон», но я проинформировал агента о своем решении и сказал партнерам по команде, что перехожу в «Манчестер Юнайтед». В последствии я ни разу не пожалел, что сделал это», — заявил Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:16 | Сообщение # 3636

Хавбек «Боруссии» Синдзи Кагава рассказал, что хотел вернуться в немецкий клуб.«Я не сомневался в своем решении: я хотел вернуться в «Боруссию».Я хочу снова добиться успеха с этим клубом и ни с каким другим», – сказал Кагава.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:35 | Сообщение # 3637

Полузащитник "Милана" Найджел де Йонг развеял все слухи о своем возможном переходе в "Манчестер Юнайтед". Футболист рассчитывает продолжить свои выступления в итальянкой команде, так как хочет добиться успехов в рядах "Россонери".

"Я хочу остаться в "Милане", - цитирует игрок.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что 29-летний хавбек согласиться перебраться в МЮ к Луи ван Гаалу, с которым он работал в сборной Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:28 | Сообщение # 3638

Ряды "Монако" во время зимнего трансферного окна должны пополниться минимум одним футболистом.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Express, "Монегаски" планируют купить вингера "Галатасарая" Брума. Футболист на данный момент ведет переговоры с нескольким клубами, но если финансовые предложение французов перебьет их все, то, вероятнее всего, он согласиться переехать во Францию, так как игроку не очень нравится выступать в Турции.

Торговаться "Монако" начнет с 14 миллионов фунтов стерлингов. 

Отметим, ранее на игрока претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а первые все еще сохраняют большой интерес к португальцу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3639

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал развеял слухи о возможном возвращении полузащитника «Реала» Криштиану Роналду в английскую команду, в которой он играл с 2003 по 2009 годы.

«Вся шумиха вокруг возможного трансфера Роналду в «Манчестер Юнайтед» раздута прессой, потому как я не думаю, что «Реал» собирается продавать этого игрока», — приводит слова ван Гала испанская пресса.

Напомним, что в «Реале» Роналду выступает с 2009 года и за это время стал чемпионом Испании, победил в Кубке Испании и стал триумфатором Лиги чемпионов.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:22 | Сообщение # 3640

Форвард «манчестер юнайтед» Анхело Энрикес, выступающий на правах аренды за загребское «Динамо», забил свой третий гол в футболке хорватского клуба, при этом сыграв всего 160 минут.

20-летний чилиец появился на поле на 68-й минуте матча Лиги Европы против румынской «Астры» и уже через две минуты отметился голом.

Если Энрикес продолжит демонстрировать подобную результативность, то вряд ли вернется на «Олд Траффорд», так как согласно договору аренды у «Динамо» есть право выкупа игрока по завершении срока его временного пребывания в команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:39 | Сообщение # 3641

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что никому из его игроков не гарантировано место в стартовом составе - за исключением капитана Уэйна Руни.Появившиеся этим летом на "Олд Траффорд" Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария, Андер Эррера, Маркос Рохо, Люк Шоу и Дейли Блинд значительно увеличили конкуренцию за место в основе команды Ван Галя - теперь всем приходится сражаться за право выходить на поле.

"Не думаю, что какому-либо игроку гарантировано место в составе. Только капитан обладает большими привилегиями. У остальных игроков нет привилегий. Каждый игрок знает это, и вы можете видеть это по тому, как я руковожу своими командами - мой капитан всегда должен играть и обычно голкипер", - цитирует Ван Галя Daily Mail.

В своем последнем матче Ван Галь отказался от схемы 3-5-2 в пользу 4-4-2, однако это решение не окончательное - благо новички дают тренеру простор в выборе тактики.

"Я начинал сезон с другой схемой из-за качеств имеющихся игроков. Теперь мы пригласили классных игроков, и нужно взглянуть на их качества, чтобы применить к ним нашу философию. Мы еще можем изменить схему, это не окончательное решение", - добавил Ван Галь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:46 | Сообщение # 3642

"Манчестер Юнайтед", возможно, придется сыграть товарищеские матчи следующим летом в своей форме от Nike, несмотря на роскошный 10-летний контракт с Adidas стоимостью 750 миллионов фунтов.Как известно, со следующего сезона техническим спонсором "красных дьяволов" станет компания Adidas, которая также занимается пошивом формы для "Баварии", "Реала" и действующих чемпионов Мира сборной Германии.

Однако проблема в том, что истекающий контракт "Юнайтед" с Nike действителен до 31 июля 2015. Таким образом, во время предсезонной подготовки игрокам команды Луи Ван Галя, возможно, придется носить старую форму.

По информации The Telegraph, "Юнайтед" пока не пытался обсудить досрочное прекращение контракта с Nike, чтобы подопечные Ван Галя смогли отправиться в предсезонное турне уже в новой форме. К слову, ожидается, что следующим летом "дьяволы" вновь посетят США, где клуб с "Олд Траффорд" обрел огромную популярность.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:20 | Сообщение # 3643

Полузащитник "Ромы" Кевин Строотман может оказаться в "Манчестер Юнайтед" в январе, однако клубу придется хорошо постараться, чтобы заполучить его. Дело в том, что боссы "Волков" установили минимальную цену, за которую они готовы расстаться с голландцем, и она не очень радует английский клуб, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Mirror.

"Красным Дьяволам" придется раскошелиться за футболиста на целых 46 миллионов фунтов. Эта сумма их полностью не устраивает и они рассчитывают снизить ее за счет включения в сделку одного из своих исполнителей.

Отметим, если заполучить Строотмана у МЮ не получится, то они попробуют купить Артуро Видаля из "Ювентуса" или Фреди Гуарина из "Интера".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:55 | Сообщение # 3644

Вингер "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг признался, что партнеры по команде подшутили над ним, подложив ему в раздевалку голубя.Во время матча Премьер-Лиги против "Суонси", состоявшегося еще в августе, в рот Янга прилетели птичьи экскременты - этот инцидент позабавил многих, но только не самого Эшли.

"Я не могу объяснить, что произошло. Нужно оставить это, я не знаю, что на самом деле произошло. Вы можете представить мою реакцию. Я посмотрел видео около 100 раз. Не знаю, что это было. Нужно разобраться в этом".

"После этого инцидента кто-то оставил на моем шкафчике голубя - не знаю, кто это был, но я должен узнать. Я вошел в раздевалку и сказал: "О, нет". А затем все начали фотографировать меня. Каждый думает, что это было по-настоящему, но я не знаю, не могу сказать вам", - сообщил Янг Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:06 | Сообщение # 3645

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о том, что предпочел бы выступать в Лиге чемпионов, чем проводить больше тренировок.«Думаю, всегда лучше соревноваться с сильнейшими командами мира, чем тренироваться много раз на неделе. Игра в Лиге чемпионов — это преимущество, потому что ты постоянно должен конкурировать с соперниками высокого уровня.Вы все видели на этой неделе: «Челси» сыграл 1:1, «Ливерпуль» выиграл благодаря подарку в конце матча (2:1), а «Арсенал» проиграл (0:2). Это конкуренция.У каждой команды хватает хороших футболистов — их не 16, а более 25. Так что они могут играть в таком ритме», — цитирует ван Гала Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 243 из 317«12241242243244245316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму