|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:48 | Сообщение # 3721 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не собирается панически скупать защитников в январе.Поговаривают, что в январе Ван Галь снова получит внушительный трансферный бюджет, чтобы, наконец, укрепить оборону - наиболее проблемную зону, которая в данный момент дополнительно ослаблена травмами. Однако Луи настаивает, что ему нужны лишь правильные игроки. "Дело совершенно не в опыте. Дело в подходящем профиле. Нужно соответствовать профилю. Я не хочу покупать игроков, которые не соответствуют профилю". "В этом мире много защитников, но я не хочу покупать любого защитника, я хочу купить защитников подходящего профиля. Именно это мне нравится, а возраст здесь совершенно не при чем". "К примеру, в сборной Голландии у меня играли Бруно Инди и Стефан Де Врей, которым по 22. Они никогда не выступали в Премьер-Лиге или за рубежом. Сейчас они за рубежом благодаря Чемпионату Мира". "Я играл с Роном Влааром из "Астон Виллы". Такова была моя оборона. И она очень успешно выступила на мировом первенстве", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:48 | Сообщение # 3722 «Манчестер Юнайтед» на своём поле одержал победу над «Вест Хэмом» в рамках шестого тура чемпионата Англии. ИГРА, прошедшая в субботу, 27 сентября, на «Олд Траффорд», закончилась со счётом 2:1. В составе хозяев поля отличились Уэйн Руни и Робин ван Перси, гости ответили точным ударом Диафра Сахо. Стоит отметить, что в начале второго тайма красную карточку получил Руни.
В другой встрече тура «Саутгемптон» дома нанёс поражение «Куинз Парк Рейнджерс» — 2:1. Успех команде Рональда Кумана обеспечили точные удары Райана Бертранда и Грациано Пелле, у «КПР» гол забил Чарльз Остин. Благодаря этой победе «Саутгемптон» закрепился на втором месте в турнирной таблице премьер-лиги. «Лестер Сити» на выезде уступил «Кристал Пэлас» — 0:2. В составе лондонской команды мячи забили Фрэйзер Кэмпбелл и Майл Единак. Англия - Премьер-лига. 6-й тур Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:1 Голы: Руни, 5 (1:0); ван Перси, 22 (2:0); Сахо, 37 (2:1). Предупреждения: Эррера, 49 – Сонг, 3; Сахо, 72; Адриан, 90+1. Удаления: Руни, 59 – нет. Саутгемптон (Саутгемптон) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 2:1 Голы: Бертранд, 54 (1:0); Остин, 66 (1:1); Пелле, 68 (2:1). Предупреждения: Клайн, 26; Мане, 33 – Хенри, 30. Кристал Пэлас (Лондон) – Лестер Сити (Лестер) – 2:0 Голы: Кэмпбелл, 51 (1:0); Единак, 54 (2:0). Предупреждения: нет – Симпсон, 85; Варди, 90+5. Источник: "Чемпионат" |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:47 | Сообщение # 3723 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его команде будет не хватать своего капитана Уэйна Руни, накануне схлопотавшего 3-матчевую дисквалификацию.Именно Руни открыл счет в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма", однако во втором тайме Уэйн получил прямую красную карточку за грубый удар по бедру полузащитника Стюарта Даунинга. Оставшись вдесятером, "красные дьяволы" с огромным трудом отстояли победу - 2:1.
Теперь Руни пропустит три следующих матча Премьер-Лиги: против "Эвертона", "Вест Бромвича" и "Челси". Снова сыграть за свой клуб Уэйн сможет только в ноябре - в дерби с "Манчестер Сити" на "Этихад". Ван Галь сожалеет об этой потере, но считает удаление своего подопечного заслуженным. "Это была справедливая красная карточка. Я могу себе представить, почему он так поступил". "Это большая потеря для нас, поскольку он играл очень хорошо, и я был очень доволен им. Думаю, подобные вещи нужно совершать более дружелюбным образом, и это единственное, что я могу сказать". "Я называю это профессиональным фолом. Может быть, вам не хочется это слышать, но в профессиональном футболе тебе приходится совершать профессиональные фолы", - сообщил Ван Галь BBC. |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:59 | Сообщение # 3724 В январе «Арсенал» попытается купить защитника «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга, сообщает Goal.com.По информации портала, «Красные дьяволы готовы отдать Смоллинга за 10 миллионов фунтов.Ранее «Арсенал» приобрел у «МЮ» форварда Дэнни Уэлбека.
![]() |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:41 | Сообщение # 3725 Лондонский "Арсенал" может хорошо укрепить свои ряды во время летнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Star, боссы английского клуба собираются выделить главному тренеру Арсену Венгеру на шоппинг солидную сумму. Речь идет об 170 миллионах фунтов. На эти средства французский коуч рассчитывает купить около 5 исполнителей. Сообщается, что первым в списке Венгера числится лидер дортмундской "Боруссии" Марко Ройс. Если в январе немец не сменит прописку, то летом его, вероятнее всего, подпишут "Канониры". Напомним, ранее на хавбека претендовали "Реал" и "Манчестер Юнайтед". |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:11 | Сообщение # 3726 МЮ должен будет заплатить "Монако" 35 миллионов фунтов за выкуп контракта нападающего Радамеля Фалькао, если игрок выполнит в этом сезоне два условия: забьет пять голов и выйдет на поле в стартовом составе в 15 матчах. Об этом проинформировал итальянский футбольный журналист Танкред Палмери.
Ранее считалось, что "Красные Дьяволы" рассчитывают только арендовать колумбийца на один сезон, но, вероятно, они захотят подписать его на постоянной основе. Отметим, ранее боссы французского клуба сообщали об изменении курса ведении дел в клубе. Теперь "Монегаски" будут делать ставку на молодое поколение. ![]() |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:20 | Сообщение # 3727 Бывший главный тренер «Ньюкасла», «Челси» и «Терека» Руд Гуллит раскритиковал тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала за неграмотную, по его мнению, трансферную политику.«Как вообще такой опытный и успешный тренер мог подойти к сезону, не купив несколько сильных центральных защитников?Трансферы ван Гала меня поразили. Подписывая игроков лишь в среднюю линию и атаку, ты недооцениваешь уровень премьер-лиги.Если хочешь бороться на самом высоком уровне, начинать нужно с фундамента, а крышу возводить в самую последнюю очередь. Ван Гал поступил наоборот.После ухода Видича и Фердинанда было очевидно, что команде нужны новые центральные защитники. У него было 200 миллионов. И если ты не тратишь часть этих денег на сильных и опытных центральных защитников, значит у тебя неверное представление об АПЛ», – сказал Гуллит.
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:37 | Сообщение # 3728 «Реал» не собирается продавать нападающего Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед».Королевский клуб не намерен расставаться с игроком и дал ему понять, что трансфер в «МЮ» невозможен. Также «Реал» отказался обсуждать возможную сумму сделки.Ранее сообщалось, что «Юнайтед» придется потратить 140 млн фунтов на трансфер и зарплату Роналду.Накануне болельщики английского клуба во время матча «Вильярреал» – «Реал» (0:2) запустили баннер с призывом Криштиану вернуться на «Олд Траффорд».
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:19 | Сообщение # 3729 По данным Tutto Mercato бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон не согласился уходить в аренду в индийский клуб «Пуна Сити».
«Манчестер Юнайтед» продолжает поиски пристанища для своего игрока, у которого остался год по действующему контракту. Представители 20-кратных чемпионов Англии летом контактировали с несколькими бразильскими клубами, однако большинству из них Андерсон оказался не нужен, а тем, кто соглашался взять его в аренду, отказывал сам игрок. «Пуна Сити», собирающий у себя доигрывающих звезд прошлого, был готов арендовать 26-летнего бразильца, однако, как сообщается, Андерсон не захотел уезжать в Индию, где ему было гарантировано место в основе, и предпочитает проводить время в Манчестере, даже не попадая в заявку на матч. |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:08 | Сообщение # 3730 Руководство английского "Манчестер Юнайтед" планирует приобрести центрального защитника этой зимой.
Напомним, ранее мы сообщали о том, что правление "Красных Дьяволов" проявляет серьезный интерес к игроку мадридского "Атлетико" Жуану Миранда. Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Express, гранд АПЛ готов предложить за 30-летнего футболиста сборной Бразилии своего атакующего полузащитника Хуана Мату. Что же касается "Матрасников", то "Атлетико" может дать добро на такую сделку, поскольку испанский клуб давно следит за ситуацией с Матой. |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:46 | Сообщение # 3731 КАПИТАН "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни заявил, что его лучшие годы еще впереди, а также выразил желание завершить свою карьеру на "Олд Траффорд".Сегодня Уэйн празднует ровно 10 лет со дня своего дебюта за "красных дьяволов". За эту декаду Руни дважды был близок к расставанию с "Юнайтед" - последний раз перед уходом сэра Алекса Фергюсона на пенсию в конце сезона 2012/13. Однако сейчас 28-летний англичанин, чей контракт истекает только в 2019 году, более не помышляет об уходе. Уэйн надеется, что лучшие годы его карьеры еще впереди. "Более, чем вероятно, что остаток своей карьеры я проведу здесь". "Я точно знаю, чего хочу делать на поле. Я по-прежнему верю, что способен стать лучше, как футболист. В следующие три-пять лет вы увидите, что я стал другим игроком. Я чувствую, что следующие два-два года могут стать лучшими в моей карьере". "Я на той стадии, когда многое узнал об игре и многому научился - особенно после выступлений за этот клуб на протяжении 10 лет. Когда я был моложе, то тратил гораздо больше энергии и в заключительные 15 минут оставался без сил. Я уставал, ноги были не так свежи, и я мог упустить момент". "Сейчас я стал футболистом лучше, чем был тогда. Когда я был моложе, то был сырым. Были моменты, когда я демонстрировал выдающиеся вещи, но в целом сейчас моя ИГРА стала лучше", - сообщил Руни Sunday Times. |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:19 | Сообщение # 3732 Гранды АПЛ попробуют приобрести колумбийца в ближайшее трансферное окно.
Хуана Куадрадо давно не устраивает его личный контракт с Фиорентиной, поэтому он намерен покинуть Флоренцию уже в зимнее трансферное окно. Этой ситуацией намерены воспользоваться ведущие клубы Англии - Ман Юнайтед и Челси, которые заинтересованы в услугах колумбийца. Отметим, что на данный момент Хуан получает всего один млн фунтов стерлингов в год, тогда как английские гранды готовы предложить футболисту куда более выгодный с финансовой стороны контракт. Напомним, что летом Красные Дьяволы уже предпринимали попытку заполучить в свои ряды колумбийца, однако Фиалки отказались продавать своего лидера. Теперь источник сообщает, что Фиорентина готова отпустить Куадрадо в другой клуб за сумму не менее 32 млн фунтов. |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:26 | Сообщение # 3733 Защитник Фил Джонс восстановился после травмы задней поверхности бедра и теперь сможет принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Эвертона".Напомним, в преддверии матча минувшего уикенда против "Вест Хэма" в обороне "красных дьяволов" сложилась просто катастрофическая ситуация - к травмам Джонса, Джонни Эванса и Криса Смоллинга добавилась дисквалификация Тайлера Блэкетта. Однако в ближайшее воскресенье главный тренер "Юнайтед" Луи Ван Галь уже сможет рассчитывать и на Блэкетта, и на Джонса, который пропустил две последних недели из-за мышечного растяжения, полученного в матче сборной Англии против Швейцарии ранее в сентябре. Как сообщает The Telegraph, Фил вернулся в строй с опережением графика на одну неделю. У 22-летнего Джонса есть все шансы выйти в старте на предстоящий матч, став партнеров Маркоса Рохо по центру обороны. |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:26 | Сообщение # 3734 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что Райан Гиггз, ныне работающий ассистентом у голландского специалиста, способен стать его преемником.В концовке прошлого сезона Гиггз уже исполнял обязанности главного тренера, пускай и на временной основе. После завершения кампании Райан повесил бутсы на гвоздь и стал помогать Ван Галю. Луи очень доволен своим учеником. "Я повидал много учеников, и мой ученик Райан Гиггз - не ученик, а исключение. Я очень доволен им, потому что он уже показал, что способен взаимодействовать с коллективом, стоя лицом к ним". "И я уже увидел, что он способен объяснять игрокам суть тренировочного занятия. Он способен сделать иным образом, что является чудом, потому что немногие бывшие игроки умеют подобное". "Но дело не только в этом. На мой взгляд, Райан очень приятный парень, и для меня это самое важное. И, конечно, я восхищался им, как игроком - может быть, даже больше, чем вы". "Как вы говорите здесь в Англии? Когда с Ван Галем будет покончено, Гиггз - это тот, кто займет его место", - цитирует Ван Галя ESPN. |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:26 | Сообщение # 3735 Нападающий Робин Ван Перси убежден, что философия главного тренера Луи Ван Галя делает "Манчестер Юнайтед" лучше с каждым днем."Юнайтед" неудачно начал новый сезон, пропустив 13 голов в семи матчах Премьер-Лиги, однако Ван Перси уже видит положительные сдвиги. Робин очень рад работать с Ван Галем, своим бывшим тренером по сборной Голландии.
"Его философия очень требовательна в хорошем смысле, поскольку ты должен быть сосредоточен во время каждой тренировки и каждого собрания". "Он хочет, чтобы игроки тоже участвовали в собраниях. Ты должен изложить свою точку зрения, и это нравится тренерскому штабу. Это немного по-голландски. Каждый участвует в проекте. Все мы работаем над этим. Каждый имеет право голоса, что, возможно, в новинку для некоторых игроков, но для меня, знакомого с его методами работы". "Думаю, это очень интересно и очень хорошо, потому что все мы тянем один канат - так говорят голландцы. У нас всех одна цель - побеждать и побеждать, как можно больше. Наблюдая за тренировками и действиями команды в матчах, я могу сказать, что ситуация становится намного лучше". "Мы совершенствуемся и становимся лучше с каждым днем. Некоторые тренировки получаются невероятными, и это находит свое отражение и в матчах", - цитирует Ван Перси Sky Sports. Также Робин заявил, что считает попадание в топ-4 Премьер-Лиги "реалистичной целью" для своей команды в нынешнем сезоне. "Мы должны попасть в топ-4, как минимум. Это реалистичная цель, но пока сезон еще в самом начале". "Все мы хотим побеждать в каждом матче, в каждом тренировочном занятии и даже в другого рода играх вроде настольного тенниса. Мы победители. Мы здесь не для того, чтобы просто снизить свои стандарты. Мы хотим, чтобы они были как можно выше, мы хотим выигрывать матчи и трофеи". "В этом году у нас замечательный тренер, замечательный штаб, замечательные болельщики, поэтому, глядя на все это вместе, будет сложно не попасть в топ-4. У нас есть все для того, чтобы конкурировать с лучшими командами. Думаю, нам это по силам, и мы будем это делать", - добавил Ван Перси. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму