Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 251 - Форум

Страница 251 из 317«12249250251252253316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.10.2014, 20:12 | Сообщение # 3751

Интенсивность тренировок при Луи ван Гале бьет все рекорды. Голландский специалист перевел команду на двухразовый режим занятий – утром и днем, и таким образом хочет форсировать налаживание взаимопонимания в команде. Дэвид Мойес также увеличивал нагрузки, однако в случае с Ван Галом игроки понимают его цели и задачи и поддерживают своего тренера.«Сейчас занятия просто не прекращаются, но футболисты понимают, зачем Луи делает это, — цитирует неназванный источник в клубе The Daily Mail. – То, как они отрабатывают игру в пас – просто невероятно! Пас-пас-пас-пас-пас: они без перерыва делают это пока тренер или его помощник не увидят, что игроки уже работают инстинктивно, на уровне рефлекса».Ещё одним новшеством ван Гала является проведение 45-минутного тренировочного матча 11 на 11 за два дня до игры. Это обычная практика в тренерской деятельности, применяемая для того, чтобы сформировать и укрепить игровые связи. В таких матчах команда обычно работает на сниженном темпе и с минимальным контактом, но ван Гал наоборот требует от футболистов играть с полной отдачей и максимально приблизить тренировку к игровым условиям.Также утверждается, что ван Гал намерен и дальше привлекать всё большее количество воспитанников клуба к первой команде, в первую очередь для того, чтобы лучше узнать их и понимать, на кого из них он может рассчитывать.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:49 | Сообщение # 3752

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал попытается укрепить оборонные редуты в ближайшее трансферное окно.

Как стало известно GIGAfootball.Net из немецкого издания Blick, голландский коуч рассчитывает купить левого защитника "Вольфсбурга" Рикардо Родригеса. Дело в том, что тренер не доволен формой Люка Шоу, который минувшим летом прибыл на "Олд Траффорд". Если англичанин провалит первую часть сезона, то, вероятнее всего, швейцарец станет его сменщиком. Сумма перехода по 22-летнему игроку составит 25-30 миллионов фунтов.

Отметим, ранее на Родригеса также претендовала "Бавария".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:19 | Сообщение # 3753

Тренерский штаб «Манчестер Юнайтед», уставший от эпидемии травм, заполучил физиотерапевта «Саутгемптона» Мэта Рэдклифа, сообщают британские СМИ.

Перед матчем с «Эвертоном», который состоится 5 октября на «Олд Траффорд» в рамках 7-го тура английской премьер-лиги, в лазарете манкунианцев пребывает девять футболистов, в числе которых Майкл Кэррик, Маруан Феллайни, Фил Джонс, Эшли Янг, Джонни Эванс, Крис Смоллинг и Андер Эррера, и с помощью Рэдклифа Луи ван Гал надеется уменьшить их количество.

После шести туров «Манчестер Юнайтед» находится на седьмом месте в таблице английской премьер-лиги с восемью очками. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:14 | Сообщение # 3754

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд не считает, что в затянувшемся кризисе на "Олд Траффорд" виноват экс-тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон.Ни для кого не секрет, существует мнение, что полтора года назад сэр Алекс оставил своему преемнику Дэвиду Мойесу команду, из которой были выжаты все сроки, где игроки уже давно преодолели свой пик. Но Рио с этим не согласен.

"Не понимаю, как люди могут говорить такое. В твоей команде есть ряд великолепных игроков. Ты выиграл лигу с преимуществом в 11 очков. Нужно быть командой топ-уровня, чтобы добиться подобного".

"И после этого он уходит, и все разваливается на части? Так это его вина? Как люди могут говорить такое?! Я совсем не думаю, что без сэра Алекса Фергюсона успех невозможен. Я лишь думаю, что он ушел, выиграв трофей. Есть не так много способов уйти лучше", - цитирует Фердинанда The Independent.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:10 | Сообщение # 3755

Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено подписать сразу двух игроков «Ювентуса» в январе – хавбека Артуро Видаля и центрбека Анджело Огбонну, сообщает The Metro.По данным таблоида, дабы оформить сделку с туринцами, «Красные Дьяволы» готовы выложить 65 млн евро за обоих исполнителей, которые тем самым должны решить проблемы команды в центре поля и центре защиты соответственно.Напомним, что «МЮ» в течение всего минувшего лета пытался приобрести чилийца, но цена, запрашиваемая итальянской стороной, а также опасения насчет состояния колена полузащитника, отпугнули англичан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:47 | Сообщение # 3756

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни вернулся к занятиям в общей группе и снова доступен для главного тренера Луи Ван Галя.Напомним, что в конце августа Феллайни получил травму лодыжки. По слухам, именно проблемы бельгийца со здоровьем не позволили "дьяволам" избавиться от 26-летнего игрока. 

Как бы то ни было, Маруан уже вернулся в строй и снова готов играть. Эта новость пришла как нельзя вовремя для Ван Галя, который не может рассчитывать на десятерых подопечных перед визитом к "Эвертону". 

Как сообщает The Guardian, об участии Феллайни в предстоящем матче тренерский штаб МЮ примет непосредственно перед игрой. 

Ожидается, что Маруан займет место Андера Эрреры, у которого на днях диагностировали перелом ребра. Испанец планирует вернуться на поле после перерыва на матчи сборных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:57 | Сообщение # 3757

«Валенсия» интересуется нападающим «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуаном Матой.«Летучие мыши» готовы ради хавбека раскошелиться на 38 миллионов евро. Отметим, что Мата уже выступал за «Валенсию» с 2007 по 2011 годы.В текущем сезоне английской премьер-лиги Мата в пять матчах забил два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:22 | Сообщение # 3758

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Парк Чжи Сун стал официальным послом клуба с "Олд Траффорд".Парк выступал за "Юнайтед" в течение семи лети, в период с 2005 по 2012 годы, выиграв за это время четыре чемпионских титула Премьер-Лиги, Лигу Чемпионов, три Кубка Лиги и клубный Чемпионат Мира. 

По окончании прошлого сезона, который он провел в составе ПСВ, кореец объявил о завершении игровой карьеры. Ждать новой работы Парку долго не пришлось. 

Сегодня 33-летнего Парка утвердили в качестве посла "Юнайтед". Перед воскресным матчем против "Эвертона" Чжи Сун появится на поле "Олд Траффорд" вместе со своим бывшим тренером сэром Алексом Фергюсоном. 

"У меня остались великолепные воспоминания о времени, проведенном в "Манчестер Юнайтед". И, конечно, я рад стать послом этого клуба. Это большая честь для меня". 

"Я никогда не забуду ту огромную поддержку, которые оказывали мне болельщики "Юнайтед". Мне не терпится приступить к работе и начать представлять этот клуб по всему миру", - сообщил Парк официальному сайту "красных дьяволов".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:44 | Сообщение # 3759

Как сообщалось ранее, "Манчестер Юнайтед" купит вингера "Фиорентины" Хуана Куадрадо за 30 миллионов евро. Однако клуб получил отказ от боссов итальянской команды.

По данным football-italia, сегодня английский гранд отправит новое предложение, сумма которого будет составлять 38,5 млн. евро. Агент игрока уже успешно провел переговоры с МЮ и теперь ожидает договоренности между командами.

Отметим, на 26-летнего хавбека также претендует каталонская "Барселона", но команда не может покупать игроков до 2016 года из-за дисквалификации, потому главным фаворитом в гонке за Хуаном являются "Красные Дьяволы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:50 | Сообщение # 3760

«Манчестер Юнайтед» хочет купить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.«МЮ» обратил взор на немца после сообщений о том, что «Рома» не готова отпустить Кевина Стротмана зимой. Хедира, за которого англичане планируют отдать 10 миллионов фунтов, должен обойтись в три раза дешевле Стротмана.Контракт Хедиры истекает следующим летом. В текущем сезоне немец сыграл всего 32 минуты в чемпионате Испании.По информации портала, «Юнайтед» придется платить Хедире не менее 200 тысяч фунтов в недел

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:19 | Сообщение # 3761

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь сообщил, что Хуан Мата выйдет в стартовом составе на воскресный матч Премьер-Лиги против "Эвертона", заняв позицию Уэйна Руни.Напомним, Руни дисквалифицирован на три матча за свое удаление в поединке прошлого тура против "Вест Хэма". Теперь шанс сыграть на позиции плеймейкера, позади Робина Ван Перси и Радамеля Фалькао, получит Мата.

"Хуан Мата очень хорошо играл на его (Руни) позиции. Мне приходилось делать выбор. Мне будет не хватать Уэйна, потому что он капитан команды, но Мата тоже играет очень хорошо", - цитирует Ван Галя официальный веб-сайт "Юнайтед".

Несмотря на возвращение после дисквалификации Тайлера Блэкетта, игравший с "Вест Хэмом" Патрик Макнэйр тоже получит место в старте.

"Трое центральных защитников по-прежнему травмированы, поэтому ему (Макнэйру) придется сыграть. Он единственный правша, способный сыграть в этой позиции. Я выбрал его на прошлой неделе, и он был очень хорош. Игроку вроде него сложно поддерживать этот уровень - это его сложнейшее испытание".

"У нас восемь травмированных и одна красная карточка, поэтому девять игроков недоступны. Сложно найти этому объяснение. Ты можешь быть здоров, но не в форме, чтобы играть - разница велика. К примеру, Андер Эррера здоров, но не может играть из-за давления ребра. Маруан Феллайни тренировался одну неделю, но не в форме, чтобы сыграть 90 минут", - добавил Ван Галь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:19 | Сообщение # 3762

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь поддержал идею руководства своего клуба о проведении товарищеских матчей в середине недели.Еще в прошлом сезоне "красные дьяволы" задумали восполнить отсутствие Лиги Чемпионов прибыльными выставочными матчами по всему миру. В качестве приоритетного направления, как поговаривают, был выбран Ближний Восток.

Один сезон без Лиги Чемпионов может стоить "Юнайтед" 40 миллионов фунтов недополученной прибыли, и Ван Галь не против того, чтобы компенсировать это товарищескими матчами.

"Я поддерживаю эту идею. На прошлой неделе я разговаривал об этом с Эдом (Вудвордом) и Ричардом (Арнольдом), так что я полностью за".

"Я привык играть в середине недели, но я должен сказать, что нам следует повременить с этим на время трех первых месяцев сезона, ведь игрокам нужно адаптироваться и приспособиться к новому стилю и организации игры".

"Для игроков будет честью играть в середине недели. Это хорошо, потому что мне нравится играть против соперников высокого уровня", - цитирует Ван Галя talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:48 | Сообщение # 3763

Форвард «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао пришел к согласию с руководством клуба насчет условий личного контракта, сообщает Daily Mail.По информации таблоида, после его подписания зарплата колумийца, который сейчас выступает за команду на правах аренды, составит 250 тыс фунтов в неделю.Отмечается, что «МЮ» готов выкупить южноамериканца за 55 млн фунтов, когда арендное соглашение завершится следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:53 | Сообщение # 3764

Полузащитник "Ювентуса Артуро Видаль заявил, что не рассматривал всерьез вариант перехода в "Манчестер Юнайтед" минувшим летом.27-летний чилиец назывался одной из главных трансферных целей наставника "красных дьяволов" Луи Ван Галя. По слухам, "Юнайтед" отказался от сделки только из-за перманентных проблем Видаля с коленом.

Однако самому Артуро мало что об этом известно, ведь "Юнайтед" так и не вышел на контакт и не сделал своего предложения. Чилиец счастлив в Турине и не задумывается об уходе.

"Я сохранял спокойствие. Я думал только о своем колене. Я ни разу не спрашивал у своего агента или "Ювентуса", происходит ли что-нибудь. У меня есть договоренность с агентом - если это что-то серьезное, он даст мне знать. Но он так и позвонил".

"Я точно не знаю, что произошло за летние месяцы, но я не думаю, что это важно. Принял бы я предложение "Манчестер Юнайтед", если бы оное мне поступило? Я не знаю. Я действительно не знаю".

"Я лишь могу сказать, что мне очень хорошо в Турине. Я счастлив здесь, моя семья счастлива здесь. Для меня это важнее, чем деньги или что-то еще. Я счастлив в "Ювентусе", это мой дом, а уходить из дома всегда сложно", - сообщил Видаль Tuttosport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:59 | Сообщение # 3765

Полузащитник "Астон Виллы" Том Клеверли выразил готовность остаться в бирмингемском клубе после завершения своей аренды.В заключительный день трансферного окна Клеверли покинул "Манчестер Юнайтед" и, скорее всего, не вернется на "Олд Траффорд", так как его контракт с "дьяволами" подходит к концу по окончании нынешнего сезона. 

25-летний англичанин рад, что теперь он может регулярно выходить на поле. Том не исключает, что останется в команде Пола Ламберта на постоянной основе.

"Это классный клуб, в детстве я всегда приезжал сюда, чтобы посмотреть за матчами "Юнайтед" в полуфинале Кубка Англии или за матчами сборной. Это большой клуб, так почему бы мне не остаться?"

"Я наслаждаюсь своим пребыванием здесь. У нас собран крепкий кулак в центре поля, и мне нравится работать с Полом Ламбертом и Роем Кином". 

"Критика в моей адрес сделала меня сильнее, я не оглядываюсь в прошлое. Переход сюда я не считаю шагом назад. Здесь я играю каждую неделю, и, думаю, этого хочет каждый футболист", - сообщил Клеверли The Independent.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 251 из 317«12249250251252253316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму