|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:50 | Сообщение # 4141 "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал" задумались о приобретении полузащитника "Атлетико" Алессио Черчи, утверждают британские СМИ.
Итальянец, перешедший в "Атлетико" только этим летом, несчастен в мадридском клубе, поскольку не получает регулярной игровой практики. "Матрасники" могут отпустить футболиста примерно за 13 млн фунтов. |
Дата: Среда, 19.11.2014, 21:17 | Сообщение # 4142 Люк Шоу: «Обследуем мое повреждение, но надеюсь, что буду готов к матчу с «Арсеналом»
Защитник «манчестер юнайтед» Люк Шоу рассказал о своем повреждении, полученном в товарищеском матче за сборную Англии против Шотландии (3:1). «По ходу матча я получил несколько ушибов, я чувствовал боль в задней поверхности левого бедра, которое я повредил на старте сезона. В перерыве обсудили с тренером мою замену, но я не хотел покидать поле в таком матче, поэтому вышел на второй тайм, а спустя 15 минут Ходжсон меня заменил. Обследуем мое повреждение, но надеюсь, что буду готов к матчу с «Арсеналом», – сказал Шоу. ![]() |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:25 | Сообщение # 4143 Уэйн Руни Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь призвал своего капитана Уэйна Руни позабыть об эйфории от достижения отметки в 100 матчей за сборную Англии и начать забивать голы за свой клуб.
В недавних играх против Словении и Шотландии Уэйн не только открыт счет второй сотне матчей за национальную команду, но и трижды отличился, благодаря чему приблизился на расстояние в три гола от лучшего бомбардира английской сборной всех времени Бобби Чарльтона. В то же время за два последних месяца Руни забил всего один гол за "Юнайтед". Ван Галь рад за своего подопечного, но считает, что теперь Уэйну нужно сосредоточиться на столь же успешных выступлениях за клуб. "Он стал самым молодым игроком, достигшим отметки в 100 матчей за сборную, и такое всегда приятно видеть. Он выходит на поле и стоит рядом со своими сыновьями, которые им гордятся, но гордится и их отец. Замечательно наблюдать за этим". Я уже поздравил его - но теперь он должен забивать за "Манчестер Юнайтед", и это тоже важно", - цитирует Ван Галя Daily Mirror. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:31 | Сообщение # 4144 "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса в январе, утверждает авторитетное издание The Guardian.Лишь на текущей неделе исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд заявил, что его клуб не планирует совершать приобретений в зимнее трансферное окно. Правда, при этом руководитель обмолвился, что будет готов действовать немедленно, если кто-то из долгосрочных целей "Юнайтед" окажется доступен. По информации издания, Хуммельс, к которому "дьяволы" имеют давний интерес, как раз может быть доступен в январе. "Боруссия" совершенно не желает терять своего капитана, но подозревает, что предстоящее окно - лучший период, чтобы выставить максимальную цену за Матса, чей контракт истекает через два с половиной года. Покупкой 26-летнего игрока сборной Германии в январе "Юнайтед" может установить новый рекорд для всего английского футбола по стоимости защитника. В данный момент самым дорогим игроком обороны, купленным клубом Премьер-Лиги, является Эльким Мангала, который обошелся "Манчестер Сити" в 32 миллиона фунтов. Конкуренцию "дьяволам" в борьбе за Хуммельса может составить "Арсенал". Ранее в нынешнем сезоне Матс признался о своих симпатиях к команде Арсена Венгера - впрочем, еще раньше защитник говорил, что ему нравится "Барселона". Добавим, что интересы Хуммельса представляет его отец Эрманн, который работал с юношами "Баварии" в период, когда должность главного тренера первой команды занимал Луи Ван Галь. К слову, сам Матс тоже успел побывать в системе клуба из Мюнхена, поэтому хорошо осведомлен о философии нынешнего рулевого "Юнайтед". |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:38 | Сообщение # 4145 Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг заявил, что усвоил урок из своего глупого удаления в дерби с "Манчестер Сити".Совершенно необязательное удаление Смоллинга в концовке первого тайма той игры существенно облегчило жизнь для "горожан", которые праздновали победу 1:0. По словам Смоллинга, он усвоил урок из случившегося и благодарен главному тренеру сборной Англии Рою Ходжсона, который не отвернулся от него и вызвал на последние матчи национальной команды. "Я просто должен двигаться вперед. На самом деле я редко получаю желтые и красные карточки, и я надеюсь, что такое больше не повторится". "Я очень сильно уважаю Роя, ведь именно он дал мне шанс в "Фулхэме". У нас была сильная конкуренция, но он рискнул и позволил мне проявить себя", - сообщил Смоллинг изданию Manchster Evening News. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:42 | Сообщение # 4146 Полузащитник "Реала" Сами Хедира, по всей видимости, откажет клубам Премьер-Лиги и продолжит карьеру в "Баварии".На протяжении нескольких месяцев Хедира назывался в числе трансферных целей "Челси", "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед". И хотя Сами до сих пор остается в "Реале", он не собирается подписывать новый контракт. Ожидается, что следующим летом Хедира покинет "Реал" свободным агентом. И продолжить свою карьеру полузащитник собирается в "Баварии" - по информации уважаемой радиостанции Cadena Ser, уже в январе Сами подпишет предварительный контракт с чемпионами Бундеслиги. Отметим, что этот предполагаемый трансфер продолжит круговорот полузащитников между "Реалом" и "Баварией". Лишь минувшим летом в Мюнхен из Мадрида прибыл Хаби Алонсо, тогда как в противоположном направлении отправился Тони Кроос. Как раз из-за появления на "Сантьяго Бернабеу" Крооса Хедира стал реже появляться на поле. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:53 | Сообщение # 4147 Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отдал указание своим скаутом внимательно следить за ситуацией вокруг нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино.21-летний Берахино является самым результативным английским игроком нынешнего сезона Премьер-Лиги, один из своих семи голов забив как раз в ворота "красных дьяволов".
"Дрозды" не теряют надежд склонить свою восходящую звезду к новой сделке, но слухи о том, что Берхаино может покинуть "Хоторнс" уже в январе, не утихают. До сих пор главными претендентами на Сэйдо назывались "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". По информации Goal, Ван Галь отдал указание внимательно следить за развитием ситуации, чтобы при необходимости вмешаться и не упустить игрока. В идеале Луи хотел бы приобрести Берахино следующим летом. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:57 | Сообщение # 4148 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дейли Блинд рискует пропустить несколько месяцев из-за травмы колена, полученной в сборной Голландии.Блинд, лишь минувшим летом присоединившийся к "красным дьяволам", повредил срединные связки колена в минувшую субботу в победном для голландцев матче квалификации Евро-2016 против Латвии (6:0). Первоначально пресса сообщала о полутора месяцах отсутствия, однако если опасения насчет разрыва связок подтвердятся, и Блинду потребуется операция, восстановление займет гораздо больше времени - но не полгода. Отметим, во время пресс-конференции Ван Галя официальный Твиттер МЮ опубликовал сообщение о том, что Дейли может пропустить шесть месяцев. Однако вскоре этот твит был удален - на самом деле Луи произнес фразу "не шесть месяцев". Так или иначе, скоро "Юнайтед" сможет назвать точные сроки восстановления 24-летнего полузащитника. "Сейчас он в наколеннике. После 10 дней отдыха он пройдет еще одно обследование, и тогда мы сможем сказать больше о его травме. Все не так плохо, как доктора думали после матча. Это будет долго - но не шесть месяцев или вроде того", - цитирует главного тренера "Юнайтед" Луи Ван Галя Daily Mirror. Также Ван Галь поведал, что Давид Де Хеа, Майкл Кэррик и Анхель Ди Мария должны поправиться к субботе. А вот для защитника Люка Шоу участие в предстоящем матче против "Арсенала" находится под вопросом. "Ди Мария сегодня тренировался в обычном режиме, поэтому я не думаю, что насчет него есть какие-то сомнения. Насчет Шоу есть. Де Хеа в порядке, никаких проблем. Что касается Кэррика, думаю, мы посмотрим, как он проведет тренировку в пятницу, но я ожидаю, что он тоже будет готов сыграть", - добавил Ван Галь. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:59 | Сообщение # 4149 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькао получил новую травму на тренировке и выбыл еще на две недели.Перебравшись на "Олд Траффорд" минувшим летом, колумбийский бомбардир до сих пор ни разу не отыграл все 90 минут. Радамель не выходит на поле с матча против "Вест Бромвича" (2:2) 20 октября.
Отсутствие Фалькао объяснялось повреждением икроножной мышцы, хотя в прессе не утихают слухи о том, что Радамеля вновь беспокоит его проблемное колено. Так или иначе, но теперь у игрока "новая травма". "Я иду на поправку, чувствую себя хорошо и надеюсь скоро вернуться на поле. Я расстроен, что не могу играть, но я должен быть спокоен и должен восстановиться. Мне важно помочь команде, когда я вернусь к играм", - сообщил Фалькао MUTV. |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:00 | Сообщение # 4150 Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не жалеет о продаже нападающего Данни Уэлбека в "Арсенал" перед самым закрытием летнего трансферного.Перебравшись в команду Арсена Венгера, 23-летний Уэлбек получил регулярную игровую практику и возможность действовать на позиции центрального нападающего. Однако Ван Галь ни о чем не жалеет, потому что не мог предложить этого Данни в Манчестере. "Думаю, игрок, который регулярно играет за свою команду, развивается и будет постоянно развиваться. Он пользуется всеми преимуществами от того, что играет каждую неделю. Этого ему не хватало в "Манчестер Юнайтед". Приятно видеть, что он играет так, как я и думал". "Он мог бы играть и за "Манчестер Юнайтед". Но мы решили, что он может уйти, и он извлек из этого выгоду. Он очень хорошо выступает за "Арсенал". Я не могу делать какие-то глубокие выводы о нем. В субботу я увижу его, и тогда сделаю вывод". "Однако не думаю, что это важно, как я расцениваю его игру, потому что теперь он выступает за "Арсенал". Он больше не игрок "Манчестер Юнайтед", поэтому теперь он тоже наш соперник. Но он не один, мы должны обыграть весь "Арсенал", - цитирует Ван Галя Daily Mirror. |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:29 | Сообщение # 4151 Данни Уэлбек Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что "красные дьяволы" могут пожалеть о продаже Данни Уэлбека в "Арсенал" по ходу субботнего матча на "Эмирейтс".
По мнению Скоулза, без Уэлбека "Юнайтед" не хватает реактивности в атаке, и после субботнего поединка рулевой "дьяволов" Луи Ван Галь может пожалеть о том, что так легко отпустил Данни в стан прямого конкурента. "Юнайтед" не хватает энергии в атаке, которую им давал Данни. Я не изменил своего мнения: "Юнайтед" не следовало его продавать, и мне кажется, что теперь МЮ играет несколько статично. Как поклонник этого клуба, я немного обеспокоен перед субботней игрой". "За исключением Майкла Кэррика, у "Юнайтед" нет центральных полузащитников, которые могли бы связывать игру за счет дальних передач на своих нападающих". "Им нужен игрок, который смог бы разыгрывать эффективные двоечки, привлекать к розыгрышу мяча нападающих, пасовать им вперед. Им нужен плеймейкер вроде Фабрегаса, Модрича или Кросса - мозговой центр, без которого форварды обречены на провал". "Предстоящий матч связывают с первой игрой Данни Уэлбека против клуба, в котором он вырос. Многие думают, что Данни вынашивают обиду на МЮ, но, думаю, это не так". "Данни в любом случае постарается проявить себя, и здесь не играет большой роли то, что на "Эмирейтс" приедет именно "Юнайтед". Он пытается сыграть хорошо в каждом матче, независимо от того, кто противостоит "Арсеналу". "Насколько я знаю, он очень счастлив в Лондоне, поэтому не стоит обрекать этот матч на личное противостояние Данни с "Юнайтед", - написал Скоулз в своей традиционной колонке для London Evening Standard. |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:42 | Сообщение # 4152 Менеджмент «Манчестер Сити» собирается заплатить прописанную в контракте полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо сумму, дабы осуществить его трансфер, передает Daily Express.По данным таблоида, тем самым манкунианцы выиграют схватку за колумбийца у соседей из «Манчестер Юнайтед».Напомним, что минувшим летом футболист едва не покинул флорентийцев, которые пока что тщетно пытаются продлить с ним соглашение.
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:07 | Сообщение # 4153 Как сообщает "The Mirror", Тайрон Мингс заинтересовал "Челси" и, может быть, куплен на уже в январе.
20-летний воспитанник "Саутгемптона", номинально является левым защитником, но также способен играть и в центре защиты, поэтому он может считаться как будущий преемник Джона Терри. В этом сезоне молодой англичанин получил приз лучшего игрока сентября. Кроме "Челси", Мингсом заинтересован "Манчестер Юнайтед " и "Арсенал". ![]() |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:26 | Сообщение # 4154 Нападающий "Сантоса" Габриэл Барбоза, которого в Бразилии называют Габиголом или "новым Неймаром", может перебраться в английскую Премьер-Лигу.
По информации британских СМИ, в услугах талантливого форварда заинтересованы "Челси", "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал". Сумма отступных, прописанная в контракте Барбозы, составляет 40 млн фунтов, но "Сантос" может его отпустить примерно за 24 млн фунтов. На Габриэла также претендуют "Барселона" и "Вольфсбург". |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:42 | Сообщение # 4155 «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения центрального защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.По данным The Guardian, «красные дьяволы» рассчитывают заполучить 25-летнего игрока сборной Германии во время зимнего трансферного окна.Отмечается, что «МЮ» готов потратить на покупку Хуммельса свыше 32 миллионов фунтов, что является рекордным трансфером для Великобритании среди защитников (именно такую сумму «Манчестер Сити» заплатил «Порту» минувшим летом за Элиакима Мангаля).Срок контракта Хуммельса с «Боруссией» истекает через 2,5 года.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму