|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:15 | Сообщение # 631 Тиаго Алькантара: "Юнайтед" не интересовался мной"
Бывший полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара заявил, что "Манчестер Юнайтед" не интересовался им этим летом. По разным данным, чемпионы Англии долгое время обхаживали 23-летнего испанца, но тот в качестве места продолжения карьеры выбрал "Баварию". Однако на самом деле клуб с "Олд Траффорд" даже не пытался заполучить Алькантару. "Правда заключается в том, что "Юнайтед" никогда не приходил к нам и не говорил с нами. Все эти слухи - домыслы прессы, это всегда было ложью", - цитирует Тиаго Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:18 | Сообщение # 632 ПСЖ отказался от планов на Руни
Главный тренер французского ПСЖ Лоран Блан заявил, что его клуб больше не рассматривает вариант с приобретением нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Потянуть трансферную стоимость и шикарную зарплату 27-летнего Руни могут разве что "Челси" и ПСЖ. Однако если "синие" продолжают борьбу за бомбардира, то чемпионы Франции переключили свое внимание на других игроков. "Он — удивительный футболист. Его качества всем хорошо известны, но мы отлично укомплектованы в линии атаки и будем искать игроков в центр поля". "Да, Руни может сыграть на любой позиции, и мы это знаем, но его лучшее место на поле все-таки в нападении, - приводит слова Блана ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:19 | Сообщение # 633 Фил Невилл счастлив быть тренером "Юнайтед"
Фил Невилл, присоединившийся нынешним летом к тренерскому штабу "Манчестер Юнайтед", заявил, что получает огромное удовлетворение от своей работы. Напомним, что минувший сезон 36-летний англичанин провел в качестве капитана "Эвертона". Приняв решение завершить карьеру футболиста, он некоторое время раздумывал над тем, какой стезей пойти дальше. Невилл имел сразу три варианта: прежде всего, он уже согласовал контракт с BBC и мог выступать в качестве телевизионного эксперта, в некотором роде соперничая со старшим братом Гари, работающим на Sky. Известно также то, что его хотел видеть в своем тренерском штабе новоиспеченный наставник "Эвертона" Роберто Мартинес. Однако Невилл дождался предложения, от которого он не смог отказаться, и последовал за Дэвидом Мойесом в "Юнайтед". "Поворотным моментом было назначение Мойеса главным тренером здесь. Он в течение трех лет обещал, что возьмет меня в свой тренерский штаб, где бы он ни работал. Таким образом, казалось, что это судьба. Он получил работу в "Юнайтед", а я вернулся домой". Однако по признанию самого Невилла, тренерская деятельность отнимает у него намного больше сил и времени, чем раньше. "Я превратился из того, кто ложится спать в 21-21:30, в того, кто в полночь, или даже в час ночи, все еще планирует и подготавливает тренировки. Когда голова касается подушки, она все еще гудит". "Переход от моего довольно скучного методического планирования, свойственного мне, когда я был игроком, заключается в том, что сейчас ты ешь, когда у тебя есть две минуты, говоришь с людьми, когда есть пять минут, а на самом деле у тебя обычно нет пяти минут". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:39 | Сообщение # 634 Жозе Моуринью: «Руни? Мы спокойны и довольны своим составом»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о намерении купить форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. «О наших действиях на данный момент вы знаете: было официальное предложение, о котором мы публично объявили. После этого мы никаких действий не предпринимали. Но мы спокойны, поскольку довольны тем составом, который есть у нас сейчас», – сказал Моуринью. Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» готов заплатить за Руни 40 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:04 | Сообщение # 635 Эшли Янг: "Заху ждет блестящее будущее"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг убежден, что его конкурента по позиции Уилфрида Заху ждет блестящее будущее. На данный момент 20-летний Заха является единственным новичком, который влился в обойму "красных дьяволов" относительно прошлого сезона. В перспективе Уилфрид будет конкурентом Янга не только на уровне клуба, но и на уровне сборной Англии, однако Эшли это только приветствует. "Он будет фантастическим игроком. Мы бы не подписали его, если бы его не ждало блестящее будущее. Здесь он сможет слушать старших, общаться с опытными игроками. Всегда хорошо, когда клуб совершает такие приобретения вроде Уилфа, и это фантастика", - сообщил Янг в интервью MUTV. Добавим, что в следующем месяце сборная Англии проводит товарищеский матч против Шотландии на "Уэмбли". Не исключено, что приглашения от тренера Роя Ходжсона получат и Янг, и Заха. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:05 | Сообщение # 636 Михел Ворм счастлив в "Суонси"
Голкипер Михел Ворм признался, что свое ближайшее будущее связывает именно с "Суонси". В прошлом сезоне Ворм вместе с "лебедями" выиграл Кубок Лиги. Голкипера сборной Голландии за последнее время сватали в различные клубы, включая "Манчестер Юнайтед" и "Барселону", однако сам Михел не спешит уходить с "Либерти". "Было много слухов и историй обо мне за последние несколько лет, однако я не отклонял никаких предложений. Я наслаждаюсь своей жизнью в "Суонси". Клуб продолжает двигаться вперед - стандарты тренировок выросли". "Очевидно, что все мы хотели бы выступать за "Манчестер Юнайтед", но я все еще молод для голкипера, и впереди у меня много лет. Мои амбиции заключаются в том, чтобы как можно дольше выступать в английском футболе, проявляя себя", - сообщил Ворм в интервью South Wales Evening Post. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:32 | Сообщение # 637 «Сарагоса» намерена арендовать Анхело Энрикеса
«Сарагоса» намерена арендовать нападающего «Манчестер Юнайтед» Анхело Энрикеса, информирует Goal.com. Отметим, что в прошлом сезоне 19-летний чилиец отправлялся в аренду в «Уиган». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:33 | Сообщение # 638 Манчестер Юнайтед» может приобрести Ибрагимовича
Английский «Манчестер Юнайтед» все еще в поиске игроков и вот Мойес может приобрести нападающего, который перед Лигой чемпионов будет настоящим подарком. Златан Ибрагимович известен своей не постоянностью, и клубов у него было больше, чем у кого бы то не было: «Ювентус», «Интер», «Барселона», «Милан», «ПСЖ». Пожалуй, все признают, что почти во всех клубах он был лучшим игроком и лидером, и только в Испании его характер не позволил заиграть на максимуме. Недавно Иброй интересовался «МС», но клубы не договорились, Дэвис Мойес практически потерявши Уэйна Руни, намерен отдать Чичарито и Уэлбека в аренду. А со связкой Ибрагимович - ван Перси, намерен выйграть АПЛ и ЛЧ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:18 | Сообщение # 639 «Валенсия» интересуется Жиру
Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру попал в поле зрения «Валенсии». Испанский клуб обратил внимание на 26-летнего игрока сборной Франции в связи с вероятной продажей Роберто Сольдадо в «Тоттенхэм», сообщает Inside Futbol со ссылкой на Cadena COPE. Ожидается, что «канониры» могут отпустить Жиру в «Валенсию» в случае приобретения форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. Ранее стало известно об интересе «Валенсии» к нападающему «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу. В 34 матчах прошлого чемпионата Англии в активе Жиру 11 голов и 4 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:00 | Сообщение # 640 Нани был предложен "Монако"
Спортивный директор "Монако" Вадим Васильев признался, что его клубу поступило предложение приобрести вингера "Манчестер Юнайтед" Нани. На прошлой неделе главный тренер "Монако" Клаудио Раньери опроверг слухи о намерении своего клуба приобрести Нани. Однако дыма без огня не бывает. "Он был предложен нам. Он очень хороший игрок, но никаких переговоров пока не было. Мы уже слегка изменили наш коллектив, но также мы хотим дать шанс нашим молодым игрокам. У нас все еще остается время, чтобы внести необходимые изменения до окончания трансферного окна, если потребуется", - сообщил Васильев в интервью L'Equipe. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:48 | Сообщение # 641 Фил Джонс уже видит эффект от работы с Мойесом
Защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс уже видит, какое влияние новый тренер Дэвид Мойес оказывает на команду. Заступивший на тренерский мостик "Юнайтед" Мойес пока вынужден работать лишь с тем материалом, который достался ему от предшественника. Однако Джонс уже видит некоторые изменения и считает их позитивными. "Мы находимся вместе уже четыре-пять недель и провели ряд по-настоящему хороших тренировочных занятий. Мойес внедряет некоторые вещи в тренировках и матчах, и мы уже видим эффект от этого в матчах". "Когда наступит старт сезона, мы будем готовы идти вперед и бороться. Многие парни находятся в восхищении", - цитирует Джонса Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:49 | Сообщение # 642 Ситуация с Руни остается прежней
Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что у него нет никакой информации относительно подвижек в ситуации с нападающим Уэйном Руни. Ранее в июле "Юнайтед" отклонил предложение "Челси" о покупке Руни. В данный момент сам Уэйн, ввиду недавней травмы, продолжает тренироваться отдельно от команды, но, возможно, вернется на поле в товарищеском матче против АИКа 6 августа в Стокгольме. По словам Мойеса, никаких подвижек в ситуации с Руни пока нет. "Я не могу сообщить вам никакой новой информации по сравнению с тем, что сказал раньше", - цитирует Мойеса ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:40 | Сообщение # 643 «Манчестер Юнайтед» разгромил гонконгский «Китчи»
Английский «Манчестер Юнайтед» в контрольном матче переиграл гонконгский клуб «Китчи». Победный мяч на счету защитника «красных дьяволов» Фабио. Добавим, что подопечным Дэвида Мойеса в августе предстоит провести еще два контрольных матча: 6 августа со шведским АИКом, а 8 августа «МЮ» будет противостоять испанской «Севилье». Товарищеский матч «Китчи» (Гонконг) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 2:5 (0:3) Голы: Уэлбек, 16. Смоллинг, 23. Фабио, 26. Янузай, 49. Лингард, 80 — Лам, 53. Акаде, 68. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:53 | Сообщение # 644 "Юнайтед" переключился с Сеска на Феллайни
Неудача в переговорах о приобретении полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса заставляет "Манчестер Юнайтед" переключить свое внимание на лидера "Эвертона" Маруана Феллайни. Как стало известно Goal, на "Олд Траффорд" готовят предложение о покупке талантливого бельгийца, чей контракт до 1 августа может быть выкуплен любым клубом за фиксированную сумму в 25.5 миллионов фунтов. Помимо Феллайни, который на днях был замечен в ресторане защитника Рио Фердинанда, рулевой "Юнайтед" Дэвид Мойес готов приобрести и его партнера Лейтона Бэйнса. Трансфер левого защитника оценивается в 17.5-23.3 млн. Что касается Фабрегаса, то, судя по всему, чемпионы Англии смирились с тем, что он останется на "Камп Ноу". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:48 | Сообщение # 645 «МЮ» предложит 25 млн. фунтов за Модрича
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести полузащитника «Реала» Луку Модрича, информирует The Times. «Дьяволы» готовы отдать за трансфер хорвата 25 миллионов фунтов. Ожидается, что Модрич станет альтернативой хавбеку Франсеску Фабрегасу, который отказался возвращаться в Англию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму