Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 44 - Форум

Страница 44 из 317«124243444546316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:36 | Сообщение # 646

«Челси» купит Руни в ближайшее время
В «Челси» планируют отложить второе предложение по Уэйну Руни до того момента, как он появится на поле в матче в честь Рио Фердинанда на следующей неделе, в надежде, что враждебная реакция со стороны болельщиков «Манчестер Юнайтед» может подтолкнуть форварда к уходу с «Олд Траффорд».

Руни беспокоился о негативной реакции со стороны болельщиков с тех пор, как в мае сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий сборной Англии попросил отпустить его из клуба, что привело к освистыванию его небольшой частью болельщиков «Юнайтед» после последнего домашнего матча прошлого сезона против «Суонси Сити».

Отношение к Руни ухудшилось в последнее время, особенно после его признания о том, что он ощущает «гнев и растерянность» в связи с отношением к нему «Юнайтед», в этом месяце, и ожидается, что его будут оскорблять, если он сыграет в матче в честь Фердинанда против «Севильи» 9 августа, который станет также первым для Дэвида Мойеса на «Олд Траффорд».

27-летний игрок прогневил болельщиков «Юнайтед» тем, что не выказывал никакого желания остаться, и в частных беседах давал понять, что хотел бы присоединиться к «Челси», предложение которого в размере 23 миллионов фунтов за нападающего было отвергнуто две недели назад.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:59 | Сообщение # 647

Дэвид Мойес: «Манчестер Юнайтед» – привлекательный вариант для любого игрока»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что футболисты по-прежнему стремятся попасть в эту команду.

«Мы не боимся конкуренции со стороны богатых клубов. Наоборот, мы рады с ними соперничать. Да, «ПСЖ» своей трансферной политикой изменил расстановку сил. Но мы всегда будем бороться.

У «Манчестер Юнайтед» есть богатая история, громкое имя, это успешный клуб. Игроки хотят быть частью этого, чтобы однажды они могли сказать, что когда-то выступали за «Манчестер Юнайтед». Переход сюда очень привлекателен для любого игрока», – сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:30 | Сообщение # 648

«Ливерпуль» вернет Торреса в команду
Нападающий лондонского «Челси» Фернандо Торрес может вернуться в состав «Ливерпуля», сообщает CaughtOffside.

Мерсисайдцы готовы приобрести 29-летнего игрока сборной Испании в случае ухода Луиса Суареса. Тренер «синих» Жозе Моуринью не будет удерживать Торреса, поскольку планирует сделать ставку на Ромело Лукаку и нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:22 | Сообщение # 649

Лондонский «Челси» до окончания трансферного периода, намерен подписать топ-нападающего, и если не получится купить Уэйна Руни, то они подготовили альтернативный вариант.

Как стало известно Transfermarketweb, «синие» не прочь заполучить форварда Марио Манджукича, воспользовавшись его разногласиями с новым тренером «Баварии» Хосепом Гвардиолой. С приходом каталонского специалиста на «Альянц-Арену» 27-летний игрок сборной Хорватии может лишиться, привычного места в стартовом составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:00 | Сообщение # 650

Нани: «При новом тренере каждый футболист «МЮ» должен вновь проявить себя»

Вингер «Манчестер Юнайтед» Нани убежден, что все футболисты команды должны вновь проявить себя при новом главном тренере Дэвиде Мойесе.

«Конечно, после ухода сэра Алекса все стало по-другому, и эти изменения можно прочувствовать, потому что он был очень важен для клуба.

Команда осталась прежняя, и мы надеемся, что идеи нового тренера помогут нам побеждать и дальше.

Безусловно, теперь все должны себя проявить, ведь у нас новый тренер со своими идеями.

Но он знает всех футболистов, потому что часто играл против них, видел по телевизору и наблюдал за ними все эти годы в премьер-лиге.

Думаю, через несколько недель-месяцев он уже будет понимать каждого лично каждого футболиста», – сказал Нани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:39 | Сообщение # 651

Александр Сонг: «Думаю, Фабрегас продолжит играть за «Барселону»

Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг заявил, что его партнер по команде Сеск Фабрегас не собирается покидать «Камп Ноу» этим летом.

«Как по мне, Сеск выглядит очень сосредоточенным. Думаю, он продолжит играть за «Барселону».

Мартино кажется хорошим человеком, мы только начинаем узнавать друг друга. Цели для команды под его руководством будут все те же.

«Барселона» будет стремиться выиграть все, что возможно», – отметил камерунец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 21:34 | Сообщение # 652

«Манчестер Юнайтед» готов сделать 3-е предложение Сеску
«Манчестер Юнайтед» еще раз попробует приобрести полузащитника «Барселоны» и сборной Испании Франсеска Фабрегаса.

Английский клуб готов обновить собственный трансферный рекорд и отдать за игрока 40 миллионов фунтов без учета различных бонусов.

Более того, представители «МЮ» вскоре поставят Фабрегаса в известность, что на «Олд Траффорд» он может рассчитывать на двукратное увеличение собственной зарплаты — наряду с бывшим партнером по «Арсеналу» Робином ван Перси, Фабрегас будет зарабатывать в Англии около 200 тысяч фунтов в неделю.

«Манчестер Юнайтед» очень серьезно настроен на трансфер Фабрегаса, и уже сделал «Барселоне» второе предложение по трансферу. Тяжело предсказать, что будет дальше, но одно ясно наверняка — в «МЮ» Сеск может очень неплохо заработать. Это не будет решающим фактором при подписании контракта для футболиста, но в Англии на этот момент очень рассчитывают», — заявил источник со знанием ситуации.

Действующее соглашение Фабрегаса с «Барселоной», напомним, рассчитано до лета 2016 года, и правом приоритетного выкупа контракта футболиста за 25 миллионов евро обладает «Арсенал», который и отпускал испанца на родину летом 2011 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 23:57 | Сообщение # 653

Голкипер Асмир Бегович исключил свой уход из "Стоука" нынешним летом.

Когда в январе "гончары" согласовали приобретение молодого Джека Бутланда, казалось, что дни Беговича на "Британии" сочтены. Тем более, что Асмиром интересовались такие клубы как "Ливерпуль", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".

Однако нынешним летом интерес к боснийскому стражу ворот куда-то улетучился. Бегович не грустит по этому поводу и готовится остаться в "Стоуке".

"Я всегда стремился сохранять концентрацию и не думать о посторонних вещах. Никогда не знаешь наверняка, что может произойти в футболе, но насколько мне известно, все остается на своих местах. Я рад остаться и не претендую на переход. Именно так я вижу свое будущее", - сообщил Бегович в интервью The Sentinel.

Президент "гончаров" Питер Коатс также подтвердил, что Бегович никуда не уйдет.

"Бегович будет нашим голкипером на старте сезона. И я бы хотел думать, что мы точно дадим поиграть Джеку Бутланду на определенной стадии сезона, когда мы сможем улучшить его игру", - цитирует Коатса The Sun.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:47 | Сообщение # 654

О встрече Руни и Мойеса

Ни для кого не секрет, что в ближайшее время состоится еще одна встреча между наставником «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом и форвардом клуба Уэйном Руни. Итальянский журналист Джанлука Ди Марцио считает, что англичанин расскажет шотландцу о своем желание покинуть Олд Трафорд и перебраться в "Челси”.

"Уэйн Руни уже все решил. Он хочет присоединиться к "Челси”. Нападающий сборной Англии уже принял решение и хочет играть под руководством Жозе Моуринью”

"В ближайшие дни состоится встреча Дэвида Мойеса и Уэйна Руни, где английский форвард объяснит шотландцу свое решение, а так же заявит о желание покинуть "Манчестер Юнайтед” и перебраться в "Челси” как можно быстрей”

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:47 | Сообщение # 655

«Манчестер Юнайтед» близок к подписанию Криштиану Роналду
Как сообщают английские таблоиды, «Манчестер Юнайтед» очень близок к подписанию форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Бывшего игрока «Юнайтед» связывают с уходом с «Сантьяго Бернабеу» этим летом, после слухов об отказе подписывать новый контракт Роналду с командой Карло Анчелотти, если руководство «сливочных» не предложат капитану сборной Португалии контракт с улучшенными условиями.

После того, как Дэвид Мойес не смог подписать в «Манчестер Юнайтед» Тиаго Алькантару и Франсеска Фабрегаса, он намерен переключиться на форварда мадридского «Реала». Шотландец планирует отправить предложением боссам «королевского клуба» в размере 80 миллионов фунтов.

Мадридский «Реал» сейчас находится в шаге от подписания сделки с полузащитником «Тоттенхэма» Гарета Бэйла и если этот переход действительно состоится и Роналду откажется подписывать контракт, то Пересу придётся задуматься о нахождении капитана португальской национальной команды в Ла Лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:26 | Сообщение # 656

34-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил, что не собирается уступать свое место в стартовом составе команды кому-то из молодых конкурентов.

Сейчас "Юнайтед" готовится к товарищескому матчу против "Севильи", который устроен специально в честь Фердинанда, посвятившего клубу с "Олд Траффорд" уже 11 лет своей карьеры.

В прошлом сезоне возрастной защитник провел 34 матча и не планирует сбавлять оборотов при новом тренере Дэвиде Мойесе. Рио заставит Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга терпеливо ждать своего шанса.

"В прошлом сезоне все было так же. Есть великая история, и в этом клубе всегда вырастали молодые игроки и утверждались в команде - я всецело за это, однако я хочу играть матчи".

"Я хочу играть за "Манчестер Юнайтед", и молодым парням придется сражаться, чтобы попасть в команду, как это делал я, когда был молодым".

"Теперь наши роли поменялись, но очевидно, что для завоевания наград необходима конкуренция внутри команды, и с этим здесь все в порядке - кто бы не надевал футболку, все будут поддерживать его", - цитирует Фердинанда Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:39 | Сообщение # 657

"Эвертон" получил письменное извинение от "Манчестер Юнайтед" за то, каким образом чемпионы Англии приняли на работу главного тренера Дэвида Мойеса.

Как утверждает Daily Mirror, на "Гудисон Парк" остались недовольны тем, что "Юнайтед" договорился с Мойесом за несколько месяцев до официального назначения и объявил об этом за три недели до окончания прошлого сезона.

По информации издания, "Эвертон" даже готов был перенести свой гнев в полномасштабную жалобу в Премьер-Лигу. Но, судя по всему, извинения "Юнайтед" помогут разрядить напряженную обстановку.

Вместе с тем известно, что "красные дьяволы" хотят приобрести левого защитника "ирисок" Лейтона Бэйнса, однако теперь в клубе с "Олд Траффорд" понимают, что им придется выложить большие деньги за игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:00 | Сообщение # 658

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни снова выразил желание покинуть команду этим летом, пишут британские СМИ.

Сообщается, что Руни рассердился на коуча "красных дьяволов" Дэвида Мойеса из-за того, что тот предложил ему новый контракт с плохими финансовыми условиями.

Отметим, соглашение англичанина с МЮ истекает в 2015 году.

Напомним, ранее Руни заявлял, что готов подписать новый контракт, но наверное изменил свое решение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:08 | Сообщение # 659

Джордж Атанга, агент полузащитника «Болоньи» Сафира Таидера, выразил недовольство условиями контракта своего подопечного.

«Мой клиент недоволен: «Болонья» просит за него 18 млн, а платит ему лишь 250 тысяч евро в год. Кстати, на днях по поводу Таидера я разговаривал с «Манчестер Юнайтед».

Конечно, он будет по-прежнему выкладываться в матчах за «Болонью», но я хочу подчеркнуть: он недоволен», – цитирует агента Panorama со ссылкой на Corriere di Bologna.

По данным источника, помимо «Интера» хавбеком также интересуются «Монако» и «Атлетико».

Ранее стало известно, что «Интер» предлагает за Таидера 5 млн евро и одного из молодых игроков, и за футболистом также следят «Бавария» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:02 | Сообщение # 660

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал, с какими командами хочет встретиться на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Хочу, чтобы с нами в группе оказались либо «Манчестер Юнайтед», либо «Манчестер Сити».

Мне кажется, противостояния с любым манчестерским клубом будут из тех, что запоминаются на всю жизнь», – сказал Думбия.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 44 из 317«124243444546316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму