Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 78 - Форум

Страница 78 из 317«127677787980316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:52 | Сообщение # 1156

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра заявил, что футбольное сообщество не сможет искоренить расизм на стадионах.«Я не думаю, что мы сможем остановить расизм. ФИФА уже пора что-то сделать, наконец, потому что каждый год происходит одно и то же.Чернокожие футболисты являются точно такими же людьми, как и все. Уже стыдно об этом говорить.Хотелось бы больше никогда не сталкиваться с расизмом, но я в это не верю. Думаю, это никогда не закончится», – сказал Эвра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:56 | Сообщение # 1157

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Майкл Оуэн заявил, что мог в юном возрасте оказаться в «Манчестер Юнайтед».«Мне было 12 лет, когда я оказался в офисе «МЮ» перед Алексом Фергюсоном. Тогда он сказал мне: «Сынок ты хочешь играть в «Манчестер Юнайтед»?Но я отказался, потому что уже тогда мое сердце принадлежало «Ливерпулю». Потом я также побывал в «Челси» и «Арсенале», куда меня тоже приглашали.Я до сих пор с удовольствием вспоминаю «Ливерпуль». Это был пик моей карьеры.В команде царила домашняя обстановка, мой дом находился буквально за углом, а почти вся моя семья родом из Ливерпуля», – написал Оуэн в своей колонке в The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:01 | Сообщение # 1158

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает, что нападающий Уэйн Руни заслуживает новый контракт.Действующий контракт Руни с чемпионами Премьер-Лиги истекает уже в конце следующего сезона. С приходом Дэвида Мойеса на тренерский мостик "Юнайтед" Уэйн вновь демонстрирует отличный футбол.

По мнению Невилла, 28-летний игрок сборной Англии делом подтвердил, что достоин нового соглашения.

"Я не могу найти причин, почему Уэйн Руни, с его нынешней формой и важностью для "Юнайтед", может не получить новый контракт. Он является одной из немногих постоянных величин на протяжении самого успешного периода в истории "Юнайтед", и людям не нужно об этом забывать".

"Он участвовал в трех финалах Лиги Чемпионов за короткое время и выиграл пять титулов Премьер-Лиги. Он является одной из постоянных величин наряду с Патрисом Эвра, Райаном Гиггзом, Неманьей Видичем и Рио Фердинандом. Но и вообще он является по-настоящему большим игроком для "Манчестер Юнайтед".

"В данный момент я не вижу причин, почему бы Уэйну Руни не продолжать получать удовольствие от своего футбола и продолжать выступать за "Манчестер Юнайтед", - сообщил Гиггз talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:22 | Сообщение # 1159

В преддверии субботнего выезда на "Олд Траффорд" главный тренер "Стоука" Марк Хьюз бросил камень в огород своего коллеги Дэвида Мойеса, заявив, что с приходом того "Манчестер Юнайтед" потерял свою ауру.После худшего старта сезона для "Юнайтед" за два с лишним десятилетия Мойес и без того испытывает нешуточное давление. Даже собственный стадион перестал быть неприступной крепостью - в двух последних матчах "Вест Бромвич" и "Саутгемптон" увезли с "Олд Траффорд" четыре очка.

В субботу "красных дьяволов" навестит их бывшая легенда Марк Хьюз. Валлиец, сыгравший более 400 матчей за "Юнайтед", отмечает, что подопечные Мойеса оказались в весьма непростом положении.

"Они не могут позволить себе больше осечек. Может быть, они стали чуть более уязвимы. Я не думаю, что в данный момент в клубе есть прежняя аура, и, может быть, сейчас хорошее время для встречи с ними".

"Можно позволить себе проиграть лишь определенное количество матчей. Пять или шесть оставят тебя в чемпионской гонке, но проиграй еще, и твоя задача будет сложной, очень сложной или невыполнимой", - цитирует Хьюза Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:22 | Сообщение # 1160

"Манчестер Юнайтед" согласовал новый 5-летний контракт с производителем формы Nike стоимостью 300 миллионов фунтов, утверждает The Sun.В данный момент самый выгодный контракт в мире футбола с производителем формы имеет мадридский "Реал", который ежегодно получает от Adidas по 31 млн. фунтов.

Новый контакт "Юнайтед" с Nike в три раза выгоднее предыдущего и в два раза выгоднее контракта "Реала". Официальное подтверждение сделки может поступить уже в пятницу.

Отметим, что со следующего сезона "красные дьяволы" сменят своего титульного спонсора. Chevrolet займет место AON, за что в период до 2021 года заплатит футбольному клубу с "Олд Траффорд" 357 млн. фунтов.

Добавим, что, несмотря на роскошные финансовые показатели, "дьяволов" продолжает тяготить внушительный долг. На данный момент он составляет 389.2 млн. фунтов. Клуб ежегодно тратит по несколько десятков фунтов только на обслуживание тела долга и выплату процентов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:28 | Сообщение # 1161

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер приступил к тренировкам в общей группе.29-летний игрок может быть включен в заявку клуба на матч 4-го раунда Кубка Лиги против «Норвича».Напомним, что у игрока был выявлен язвенный колит, из-за которого он пропустил два последних года. В январе ему была сделана операция, от которой он оправился только сейчас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:41 | Сообщение # 1162

«Манчестер Юнайтед» готов рассмотреть вариант с приобретением вингера «Реала» Гарета Бэйла следующим летом.Английский клуб пристально следит за адаптацией валлийского футболиста в примере и намерен сделать предложение королевскому клубу по завершении сезона.Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес и исполнительный директор Эд Вудворд пытались переманить Бэйла из «Тоттенхэма» еще прошлым летом, но Гарет в итоге выбрал мадридскую команду.Напомним, что в текущем сезоне Бэйл сыграл в четырех матчах примеры, забив в них один мяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1163

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси выразил радость после волевой победы над «Сток Сити» (3:2) в 9-м туре английской премьер-лиги.«Это хорошая победа. Ведь когда ты дома проигрываешь 1:2, это сложно. Знали, что нам нужно делать, и, к счастью, Уэйну Руни удалось отличиться после углового, а потом еще один классный гол забил Чичарито.Руни – великолепный футболист, вместе с ним всегда очень приятно играть. Но не стоит забывать и о вкладе Эрнандеса в итоговый результат. Чичарито – настоящий образец для молодых футболистов. Он много работает на тренировках, а сегодня вышел и стал автором победного гола.Янузай – игрок топ-уровня, мне он очень нравится. За карьеру я повидал много молодых игроков и должен сказать, что Аднан будет среди первых двух, если не лучшим. В его игре есть черты, напоминающие меня десятилетней давности, но его нельзя называть «новым ван Перси», он – сам по себе», – сказал ван Перси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:06 | Сообщение # 1164

Мойес: "Нужно поблагодарить Де Хеа"

Тренер Манчестер Юнайтед рад, что вчера его команде удалось взять три очка в сложном матче со Сток Сити.

"Команда хорошо смотрелась в конце матча, но плохо выглядела в первом тайме, после которого мы уступали в один мяч. Второй тайм стал для нас испытанием, и футболисты его успешно прошли".

"Обычно Сток не забивает много, но и мало пропускает, поэтому мы знали, что нам будет очень сложно".

"Янузай? Он великолепный игрок, я уверен, что Аднан проведет в составе Манчестер Юнайтед еще много матчей. Отдельно стоит похвалить Де Хеа, который проделал отличную работу. Все-таки оборона действовала не лучшим образом" — поведал Дэвид Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1165

Хавбек «Арсенала» Матье Фламини выбыл из строя на две недели из-за повреждения паха.Французский хавбек не сможет принять участие в трех следующих матчах «канониров»: против «Ливерпуля» в премьер-лиге, против «Челси» в Кубке лиги и против «Боруссии» в рамках Лиги чемпионов.Во встрече 9-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» 29-летний футболист уже на восьмой минут получил травму и вынужденно покинул поле.Ожидается, что возвращение в строй Фламини состоится 10 ноября, когда «Арсенал» встретится с «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1166

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в матче девятого тура английской премьер-лиги со "Сток Сити" принёс своей команде победу. На 80-й минуте при счёте 2:2 мексиканский форвард поразил ворота соперника. Комментируя произошедшее, 25-летний футболист выразил надежду на то, что будет получать больше игровой практики. В нынешнем сезоне Чичарито провёл на поле всего 109 минут в рамках премьер-лиги.

"Я сделаю всё возможное для команды, сколько бы не играл: одну минуту или 90 минут. Каждый игрок в мире хочет выходить в стартовом составе и играть в течение 90 минут в каждом матче, но я уважаю своих товарищей по команде и болельщиков, которые относятся ко мне очень хорошо. Обо мне лучше всего будут говорить результаты на поле, как было в прошедшей игре. Надеюсь, я буду играть больше", — заявил футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1167

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес, комментируя домашнюю победу со счётом 3:2 над "Сток Сити" в матче девятого тура английской премьер-лиги, отметил, что его команда добилась заслуженного успеха.

"Сток Сити" не забивает много голов, но и не пропускает много, так что мы знали, что должны хорошо потрудиться, чтобы поразить ворота соперника. Я волновался, что нам не удастся сделать этого, особенно, когда мы проигрывали со счётом 1:2, но мы не сдавались и заслуженно забили и победили", — отметил наставник манкунианцев в интервью британской прессе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:36 | Сообщение # 1168

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" продолжает охоту на защитника "Эвертона" Лейтона Бейнса.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, правление "Красных Дьяволов" планирует приобрести футболиста сборной Англии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что "Ириски" готовы отпустить своего центрального игрока в другой клуб за 15 миллионов фунтов .

Отметим, что главный тренер МЮ Дэвид Мойес видит в 28-летнем защитнике будущую замену Патрису Эвра, который, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1169

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что форвард Уилфрид Заа может отправиться в аренду в январе.«Уже говорил, что если не найду Заа места на поле, то рассмотрю возможность его аренды в зимнее трансферное окно.В данный момент в команде достаточно серьезная конкуренция на флангах: у нас есть Нани, Янг, Янузай, Валенсия и Кагава.Заа не выходит на поле не из-за того, что он мало работает, а именно из-за жесточайшей конкуренции. Однако я по-прежнему на него рассчитываю», – заявил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:17 | Сообщение # 1170

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд заявил, что его клуб готов к крупным тратам на трансферном рынке.Стремительный рост финансовых показателей обещает главному тренеру Дэвиду Мойесу внушительный трансферный бюджет - "Юнайтед" готов покупать игроков топ-уровня.

"Поскольку доходы растут быстрее, чем что-либо, это позволяет нам больше тратить на игроков. Если взглянуть, то два года назад мы заработали порядка 320 миллионов фунтов, в прошлом году - 360 млн, а в этом году мы говорим о сумме в 420-430 млн".

"Уверенный рост доходов позволяет нам инвестировать. Если когда-либо будут доступны игроки топ-уровня, мы готовы к инвестициям", - сообщил Вудворд в интервью Manchester Evening News.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 78 из 317«127677787980316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму