Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 79 - Форум

Страница 79 из 317«127778798081316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:03 | Сообщение # 1171

"Тоттенхэм" приблизился еще на шаг к подписанию полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского издания Daily Star, 34-летний футболист поставит подпись под трехлетним контрактом. Однако из официальных источников данную информацию пока не подтвердили.

"Я слышал, что Пирло собирается в Лондон, но думаю это только слухи", - заявил бывший форвард сборной Италии и "Ювентуса" Джанлука Виалли.

Отметим, футболиста также сватали в "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:21 | Сообщение # 1172

дортмундская "Боруссия" собралась провести очередную трансферную махинацию. Руководство "пчёл" предложило услуги польского нападающего Роберта Левандовского сразу нескольким клубам АПЛ, в числе которых: "Челси", "Ливерпуль" и "Ман. Ютд". 
Всё это связано с возможным уходом нападающего в стан мюнхенской "Баварии".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:38 | Сообщение # 1173

«Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича. 

«Дьяволы» готовы предложить за 23-летнего хавбека 30 миллионов евро. Срок действия контракта футболиста с «Ромой» истекает в 2015 году. 

Напомним, что «Рома» купила Пьянича у «Лиона» за 11 миллионов евро летом 2011 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:42 | Сообщение # 1174

Вполне вероятно, что сага вокруг возможного ухода форварда из МЮ продолжится.
Напомним, что прошлым летом Жозе Моуриньо вернулся в Лондон и ждал усиления из Юнайтед в лице Уэйна Руни, но манкунианцы таки сумели убедить футболиста сборной Англии остаться.

Еще более двух месяцев до открытия трансферного окна, но Sunday Star уже сообщает о грядущей активизации Пенсионеров в этом вопросе.

Ожидается, что в этот раз руководство Челси предложит МЮ 35 миллионов фунтов, чтобы заполучить Руни зимой. Стоит отметить, что контракт бомбардира в Манчестере истекает через 20 месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:30 | Сообщение # 1175

Алекс Фергюсон: «МЮ» – единственный клуб в премьер-лиге, способный наверстать упущенное и стать чемпионом»

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед», а ныне директор клуба Алекс Фергюсон заявил, что команде по силам выиграть чемпионский титул.

«Неудачных стартов в сезоне у нас было множество. Но исторически сложилось так, что мы – единственный клуб в премьер-лиге, способный наверстать упущенное и стать в итоге чемпионом», – отметил шотландец.

Напомним, за время 27-летней работы Фергюсона «МЮ» выиграл 38 трофеев.

В данный момент «Манчестер Юнайтед» идет на восьмом месте и отстает от лидирующего «Арсенала» на восемь очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 01:54 | Сообщение # 1176

В Манчестере завершился матч 1/8 финала Кубка английской лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" на своём поле принимал "Норвич Сити". Встреча закончилась разгромной победой хозяев. Дублем отметился мексиканский легионер команды Хавьер Эрнандес, который на 21-й минуте реализовал пенальти, а в начале второго тайма удвоил преимущество "манкунианцев". Третий гол на счету Фила Джонса, который отличился за три минуты до конца основного времени матча, а окончательный счёт в компенсированное время установил Фабио.

Англия. Кубок лиги
1/8 финала

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Норвич Сити (Норидж) – 4:0Голы: Эрнандес, 21 (1:0, пен); Эрнандес, 53 (2:0); Джонс, 87 (3:0); Фабио, 90+4 (4:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 10:53 | Сообщение # 1177

Андерсон перешел в МЮ за 17 миллионов фунтов в 2007-м году, но уже шестой год футболист не может полноценно заявить о себе в команде, а порой болельщики замечают даже лишний вес 25-летнего футболиста.

Daily Star сообщает, что наставник манкунианцев Дэвид Мойес поговорил с хавбеком, посоветовав тому искать новый клуб уже в январе.

В текущем сезоне Андерсон лишь дважды вышел в стартовом составе, поэтому уже в грядущее трансферное окно клуб отпустит бразильца за 8 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 11:38 | Сообщение # 1178

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что является большим поклонником таланта своего юного одноклубника Аднана Янузая.18-летний Янузай стремительно ворвался в первую команду "Юнайтед" в нынешнем сезоне. Впервые за карьеру появившись в старте на матч Премьер-Лиги - против "Сандерленда" - Аднан отметился дублем.

Опытный Ван Перси, которому воочию удалось понаблюдать за становлением таких талантов, как Цеск Фабрегас, Джек Уилшир, Тео Уолкотт и Аарон Рэмси, считает Янузая едва ли не лучшим молодым игроком, которого он когда-либо видел.

"Он замечательный игрок, и я его большой поклонник. Еще во время предсезонной подготовки я думал, что он обладает чем-то особенным".

"За эти годы я видел множество молодых игроков, но я могу честно сказать, что среди всех этих молодых игроков, увиденных мною, он в числе одного-двух лучших", - цитирует Ван Перси ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1179

Руководство "Ромы" готово начать переговоры о новом контракте с полузащитником команды Миралемом Пьяничем, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что новый договор должен оставить боснийского футболиста в "Роме" до лета 2018 года, а сам Пьянич намерен получить зарплату в размере € 2,8 млн в год.

"Рома" хочет продлить контракт с футболистом, чтобы погасить интерес со стороны "Манчестер Юнайтед", который, по сведениям итальянской прессы, готов заплатить за игрока € 30 млн. Ранее также сообщалось об интересе к Пьяничу со стороны "Зенита".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1180

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор после победы над «Норвичем» (4:0) в Кубке Английской лиги выразил восхищение игрой 18-летнего полузащитника Аднана Янузая.«Норвич» не так уж часто бил по воротам, так что у меня было не много работы. Мы контролировали ход игры со старта и до самого конца. Довольны, что победили и прошли в следующий раунд.Для меня нет разницы между Кубком Лиги, премьер-лигой и Лигой чемпионов – мой подход всегда один и тот же. Это черта «Юнайтед» – стараться победить в любом соревновании и в каждом матче.Очень приятно видеть, насколько здорово все получается у Янузая. Он олицетворяет собой дух «Юнайтед» – молодой парень, пробившийся из клубной академии в основную команду. Аднан играет просто здорово. Он ощутимо влиял на ход игры, причем не только сегодня, но и до этого.Аднан – очень раскованный как на поле, так и за его пределами. Он очень уравновешенный для своего возраста, для 18-летнего парня это здорово. Янузай играет так, как будто имеет за плечами уже 200 матчей АПЛ. Я им очень впечатлен», – сказал Линдегор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1181

«Челси» присоединился к охоте на плеймейкера «Атлетико» Коке, на которого также претендуют «Барселона» и «Манчестер Юнайтед», утверждает CaughtOffside. За 21-летнего футболиста сборной Испании «синие» готовы предложить взамен 22-летнего хавбека сборной Бельгии Кевина де Брюйне, которому не находится места в стартовом составе лондонского клуба. Напомним, опция выкупа Коке – 16 миллионов фунтов, а недавно «новый Хави» продлил контракт с «индейцами» до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1182

Койл: Пауэлл очень похож на Руни

Наставник «Уигана» Оуэн Койл не может нарадоваться на Ника Пауэлла, которого ему удалось заполучить в аренду, и считает, что 19-летний полузащитник сможет стать игроков уровня Уэйна Руни.

«Ник – прирожденный футболист и очень напоминает мне Уэйна Руни, - приводит слова Койла The Daily Express. – Я знаю, в «Юнайтед» полагают, что лучшие свои качества Уэйн проявляет на определенной позиции, но я считаю, что он может играть где угодно благодаря своему игровому интеллекту. Ник Пауэлл очень на него похож».

Напомним, что в этом сезоне Пауэлл, купленный у «Крю Александра» за 6 миллионов фунтов летом прошлого года, сыграл уже 11 матчей за «латикс» и забил 4 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 20:16 | Сообщение # 1183

26-летний полузащитник "Норвича" Роберт Снодграсс, который по ходу матча четвёртого раунда Кубка английской лиги с "Манчестер Юнайтед" был доставлен в госпиталь после травмы, полученной в столкновении с защитником "красных дьяволов" Рафаэлем, выписан из больницы. Футболист получил сильное сотрясение мозга и ушиб глазницы и был оставлен в клинике на ночь в качестве меры предосторожности. 

Хавбек некоторое время пробыл без сознания, а игра была прервана на восемь минут. Матч между "Манчестер Юнайтед" и "Норвичем" завершился победой манкунианцев со счётом 4:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 23:41 | Сообщение # 1184

Главный тренер "Манчестер Юнайтед"Дэвид Мойес всё ещё намерен подписать полузащитника лондонского "Челси" Хуана Мату во время зимнего трансферного окна. Однако испанца не намерен отпускать со "Стэмфорд Бридж" коуч "Аристократов" Жозе Моуринью.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, португалец может согласиться отдать своего хава только в обмен на форварда "Красных Дьяволов" Уэйна Руни.

Сам Мата, скорее всего, покинет команду, если не измениться ситуация с игровым временем, которого ему мало предоставляют.

Отметим, ранее на игрока претендовали "Тоттенхэм" и ПСЖ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:21 | Сообщение # 1185

Испанская "Валенсия" активно ищет нового ключевого нападающего клуба. В альтернативный список попали Яго Аспас ("Ливерпуль") и Демба Ба ("Челси"), сообщает Daily Star.

Продав летом своего лучшего бомбардира Роберто Сольдадо в "Тоттенхэм" за 26 млн. фунтов, главный тренер "летучих мышей" Мирослав Джукич до сих пор не смог найти достойную замену. Ранее клуб с Местальи уже пытался подписать мексиканского форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса. Однако Чичарито предпочёл остаться в Манчестере и отвоевать место в старте.

Теперь руководство "Валенсии" переключило свой взор на более доступные варианты. Демба Ба, проигрывающий конкуренцию Торресу и Это'о, перешёл только в январе в "Челси". А Яго Аспас совершил свой переход на "Энфилд" лишь летом нынешнего года. Оба футболиста нуждаются в игровой практике и готовы рассматривать доступные варианты.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 79 из 317«127778798081316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму