|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1201 Наставник "Челси" Жозе Моуринью признался, что ему необходимы сразу два форварда, фамилии которых он не скрывает.
"Мне действительно для построения новой игры необходимы форварды. Я не скрываю фамилий, мне нужны Руни и Левандовски. Но не так легко их заполучить, а одного желания футболистов не достаточно. Раньше клуб мог потратить любую сумму на трансферы, теперь все по-другому” ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1202 Полузащитник "Леха" Кароль Линетти может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе этой зимой.
По информации Мetro, руководство английского "Манчестер Юнайтед" продолжает следить за талантливым польским футболистом, которого уже окрестили "новым Лука Модричем". Сообщается, что "Красные Дьяволы" готовы сделать "Леху" официальное предложение по 18-летнему вундеркинду в размере 4 миллиона фунтов. Добавим, что английский гранд также рассматривает возможность приобретения полузащитника стамбульского "Галатасарая" Уэсли Снейдера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1203 В преддверии отъезда в Испанию на матч Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада" команда "Манчестер Юнайтед" тренировалась без Рафаэля Да Сильвы, Джонни Эванса и Майкла Кэррика.Напомним, что Рафаэль и Эванс получили травмы спины и лодыжки, соответственно, в субботнем матче Премьер-Лиги против "Фулхэма". Кэррик же и вовсе с "дачниками" не играл из-за проблем с икроножной мышцей.
Что касается нападающего Данни Уэлбека, как и Кэррик, пропустившего матч с "Фулхэмом", то он сегодня утром занимался в общей группе и в Испанию, очевидно, полетит. Патрис Эвра, Том Клеверли и Аднан Янузай также в строю, несмотря на небольшие ушибы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1204 Нападающий "Манчестер Юнайтед" сделал небольшой намек на возможный уход из клуба в поисках регулярной игровой практики.В субботнем матче Премьер-Лиги против "Фулхэма" мексиканский нападающий был в числе запасных "Юнайтед", но так и не вышел на поле - и это при том, что все еще травмирован Данни Уэлбек.
Накануне издание Sky Sports опубликовало интервью нападающего "Реал Сосьедада" Карлоса Велы, который посоветовал своему соотечественнику и партнеру по сборной подумать об уходе с "Олд Траффорд". Интервью Велы не осталось без внимания Хавьера - Эрнандес с помощью своего аккаунта в Твиттере ретвитнул указанную новость своей аудитории в два с половиной миллиона подписчиков, но вскоре удалил сообщение. Стоит отметить, что Эрнандес оказался ограничен в игровой практике с начала прошлого сезона, когда в "Юнайтед" пришел Робин Ван Перси. Новый тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес еще более усугубил положение Хавьера, вернув в линию нападения Уэйна Руни. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1205 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что нападающий Уэйн Руни становится лидером команды.В нынешнем сезоне Руни стремительно возвращает звание главной звезды "Юнайтед". Однако Мойес видит, что его подопечный обретает качества и несколько другого характера - неслучайно на днях Дэвид сказал, что видит в Уэйне будущего капитана "красных дьяволов".
"Теперь Уэйн - большой лидер в команде. Он отчаянно хочет успеха команды. Очевидно, что успех команды идет ему на пользу". "У него есть лидерские качества, и он является мужчиной на футбольном поле". "Даже в субботу, когда мы чувствовали, что нужно оттянуть назад Аднана Янузая, я был вынужден подозвать его к себе за 15 минут за конца, чтобы убедиться в том, что мы не сделаем ничего глупого. Он понимает это и в своем возрасте видит это", - цитирует Мойеса Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1206 Атакующий полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс серьезно заинтересовал английский "Манчестер Юнайтед".
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, главный тренер "Красных Дьяволов" Дэвид Мойес продолжает следить за выступление 24-летнего футболиста сборной Германии. Сообщается, что шотландский специалист готов сделать "Боруссии" официальное предложение по звездному игроку в размере 25 миллионов фунтов. Отметим, что в услугах Марко Ройса также заинтересована каталонская "Барселона", лондонский "Челси" и "Арсенал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:03 | Сообщение # 1207 Руководство английского "Манчестер Юнайтед" серьезно настроено относительно защитника "Эвертона"Лейтона Бейнса.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, правление "Красных Дьяволов" может включить нападающего клуба Уилфрида Заха в сделку по трансферу 28-летнего футболиста сборной Англии. Сообщается, что МЮ готово отдать за Бейнса 20-летнего таланта и 7 миллионов фунтов. Что же касается самого Заха, то форвард не против сменить клуб в ближайшее время, поскольку так и не смог пробиться в стартовый состав английского гранда. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1208 Гиггз: Уверен, что выйдем в плей-офф.
Райан Гиггз был расстроен тем, что «Юнайтед» не удалось одолеть «Реал Сосьедад» в групповом матче Лиги чемпионов, однако легендарный ветеран «красных дьяволов» все так же уверен в том, что в этом сезоне команда пробьется в плей-офф европейского первенства. «Я думаю, сегодня мы контролировали ход матча, и у нас было два или три великолепных шанса, – сказал Райан в интервью ITV Sport. – Наверное, мы должны были одержать победу. Да, отчасти мы довольны своим выступлением, но также расстроены, что упустили три победных очка. Как правило, когда ты зарабатываешь одно очко в гостях и побеждаешь дома, ты проходишь на следующий этап, и в данный момент у нас есть все, чтобы этого добиться. Надеюсь, нам удастся успешно завершить начатое». Поясняя свои доводы, Гиггз добавил: «Именно это мы и стараемся сделать. У нас осталась пара непростых матчей, но мы к ним готовы. Нам уже довелось играть против «Шахтера» и «Байера», и мы знаем, на что они способны. Мы уверены, что сможем преуспеть». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1209 «Манчестер Юнайтед» положил глаз на вингера «Реал Сосьедада» Антуана Гризманна, за которым следит и «Ювентус», передает Gerüchteticker. 22-летний француз понадобился «красным дьяволам» в связи с возможным уходом Эшли Янга и Уилфрида Заа. Отметим, что в 10 матчах текущего чемпионата Испании Гризманн наколотил 7 голов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:54 | Сообщение # 1210 уководство мадридского "Реала" планирует приобрести полузащитника "Челси" во время зимнего межсезонья.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти намерен приобрести этой зимой Рамиреса. Сообщается, что "Галактикос" готовы предложить лондонскому клубу за игрока сборной Бразилии 20 миллионов фунтов и Хаби Алонсо или Сами Хедира на выбор. Напомним, что действующий контракт испанского футболиста со "Сливочными" заканчивается в конце этого сезона. Что же касается Хедиры, то в его услугах серьезно заинтересован "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:16 | Сообщение # 1211 Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дитмар Хаманн раскритиковал хавбека «Манчестер Юнайтед» Эшли Янга, который, по его мнению, злоупотребляет симуляциями.«Вы помните, что на Суаресе было клеймо ныряльщика, но он исключил подобные вещи из своей игры. То, что делает Янг, гораздо хуже нырков Луиса.С той репутацией, которая есть у «Манчестер Юнайтед», им не нужно, чтобы кто-то из игроков нырял или симулировал нарушения. Это вопиющая ситуация, когда ты пытаешься заработать пенальти, падая в штрафной, когда нет даже контакта.Хочу сказать Янгу: «Если ты хочешь остаться в футболе на следующие 10 лет, ты должен избавиться от нырков». Тебе больше не будут верить», – заявил Хаманн.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:29 | Сообщение # 1212 Защитник «Севильи» и сборной Испании Альберто Морено попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает Estadio Deportivo.Также на 21-летнего футболиста претендует лондонский «Челси». Сумма выкупа игрока по контракту составляет 25 миллионов фунтов.Отметим, что в начале октября Морено заключил новое соглашение с «Севильей», рассчитанное на 5 лет.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:34 | Сообщение # 1213 Руни: Мы не раз обыгрывали «Арсенал»
Уэйн Руни считает, что у «Юнайтед» есть все необходимое, чтобы одолеть «Арсенал» в это воскресенье и сократить отрыв от лидеров Премьер Лиги. Несмотря на неудачное начало сезона, «красные дьяволы» сумели собраться и на текущий момент не проигрывают уже в восьми матчах подряд в различных турнирах. «Безусловно, мы можем победить «Арсенал», ведь в прошлом мы не раз это делали, – заявил Уэйн в интервью Press Associated и ManUtd.com. – Сейчас «канониры» набрали неплохую форму и лидируют в Премьер Лиге, так что мы понимаем, что это будет сложная игра. Несмотря на это, мы должны сохранять уверенность и верить, что мы сможем сократить отставание и вернуться в список лидеров турнирной таблицы». Комментируя игру «Арсенала», Уэйн сказал: «Давайте немного подождем и посмотрим, на каком месте эта команда будет в марте. В прошлом я уже был свидетелем того, как они входили в двойку лидеров до февраля или марта, а затем сдувались. Все зависит только от них самих. Сейчас «канониры» играют превосходно, а наша задача – нагнать их». Что же касается неуверенного старта, который показали «красные дьяволы», Уэйн отметил, что нисколько не переживает по этому поводу и уверен, что сейчас команда набирает разгон под руководством нового тренера Дэвида Мойеса, чьи идеи и методы начинают приносить свои плоды. «Мы отыграли всего 10 матчей, так что на данный момент я абсолютно ни о чем не беспокоюсь, – сказал 10-й номер «Юнайтед». – Наши дела налаживаются. Если в это воскресенье нам удастся одержать победу, мы еще больше упрочим свои позиции. Наша стратегия, система, идеи тренера – с приходом Мойеса все это изменилось. Теперь все зависит от нас: мы должны как можно лучше реализовать новые идеи на практике. Команда претерпела значительные изменения, но теперь мы начинаем делать то, чего хочет от нас тренер. Восемь матчей без поражений – это хорошая серия. Сейчас мы уверены в себе, мы часто сохраняем свои ворота «сухими». Можно сказать, что мы играем свободно. В данный момент мы с нетерпением ждем каждой встречи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1214 Полузащитник французского "Монпелье" Реми Кабелле переберется в "Манчестер Юнайтед" в январе, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на французскую прессу.
Сумма перехода 23-летнего француза, которого называют "Новым Зиданом", составит 18 миллионов евро. "Когда в предстоящем трансферном окне "Манчестер Юнайтед" предложит нам 18 миллионов евро за игрока, то у нас не будет никакой причины, чтобы не отпустить его. Мы не сможет отказаться от такого предложения", - сказал главный тренер "Монпелье" Жан Фернандес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1215 Защитник «Фулхэма» Саша Ритер дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение во время матча премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:3).Немецкий футболист наступил на хавбека «МЮ» Аднана Янузая, когда тот оказался на газоне. Арбитр встречи не заметил эпизод и не наказал нарушителя.Отметим, что Ритер стал первым игроком, дисквалифицированным по новой системе FA, согласно которой три независимых арбитра рассматривают спорные отрезки матчей, упущенные из вида главным судьей встречи.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму