|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1216 "Фулхэм" на пять-шесть недель лишился своего нападающего Уго Родаллеги, которого беспокоят паховые мышцы.Эту травму 28-летний колумбиец получил еще в матче Кубка Лиги против "Лестера" 29 октября. В результате Роддаллега не сыграл с "Манчестер Юнайтед" в минувший уикенд.
Углубленное обследование обнаружило, что проблема серьезнее, нежели казалось первоначально, и теперь Родаллеге придется задержаться в лазарете. Добавим, что в нынешнем сезоне "Фулхэм" испытывает огромные проблемы с нападением - лишь 10 голов в 10 матчах Премьер-Лиги. Опытные Димитар Бербатов и Даррен Бент на двоих отличились только трижды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1217 Будущее вингера Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед" находится под угрозой из-за ухудшающейся репутации игрока, утверждает The Telegraph.И сэр Алекс Фергюсон, и сменивший его на тренерском мостике "Юнайтед" Дэвид Мойес в свое время беседовали с Янгом о недопустимости симуляций - Мойес и вовсе в нынешнем сезоне после матча с "Кристал Пэлас". Однако это не возымело эффекта, что подтвердил поединок Лиги Чемпионов против "Реал Сосьедада" во вторник.
По информации источника, "Юнайтед" настолько дорожит своим имиджем, что нынешний сезон может стать последним для Янга в клубе. Ожидается, что на сегодняшней тренировке Мойес проведет еще одну вразумительную беседу со своим подопечным, но репутация Эшли в глазах рефери и болельщиков может быть испорчена навсегда. Достаточно вспомнить, как в свое время симуляциями злоупотреблял нападающий Луис Суарес из "Ливерпуля". В последствии рефери стали игнорировать абсолютно любые падения уругвайца в штрафной площади. В отличии от Суареса, расставание с которым стало бы катастрофой для "Ливерпуля", 28-летний Янг не представляет такой большой ценности для "Юнайтед". Эшли продолжает зарабатывать по 75 тысяч фунтов в неделю по своему контракту, до истечения которого остается два с половиной года, но пользы - если не брать в расчет заработанные своим актерским мастерством пенальти - приносит чрезвычайно мало. Добавим, что нынешний тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес известен как ярый противник симуляций в футболе. В прошлом сезоне, возглавляя "Эвертон", шотландский специалист на неделю оставил без зарплаты своего капитана Фила Невилла за нырок в дерби против "Ливерпуля". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1218 Лондонский «Арсенал» планирует в январе 2014 года совершить попытку купить нападающего «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, передает Daily Mail.По информации таблоида, в лагере «Канониров» уже обсудили вероятность трансфера — менеджер команды Арсен Венгер недоволен отстутствием достойного конкурента для основного форварда Оливье Жиру .И хотя лидер АПЛ по-прежнему мечтает об атакере «Ливерпуля» Луисе Суаресе, мексиканец также высоко котируется потенциальным работодателем. Учитывая нечастые появления форварда в основе «Дьяволов», трансфер Эрнандеса вполне вероятен.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:24 | Сообщение # 1219 «Реал» договорился с руководством дортмундской «Боруссии» о получении приоритетного права на покупку полузащитника Илкая Гюндогана.
Переход может быть оформлен следующим летом примерно за 30 миллионов евро, сообщает Marca.Однако будущее Гюндогана, чей действующий контракт с «Боруссией» рассчитан до июня 2015 года, будет зависеть от предложений других команд.В настоящий момент возможность приобретения Гюндогана также рассматривают «Барселона», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».Добавим, что «Реал» получил приоритетное право на покупку Гюндогана в ходе переговоров о возвращении в «Боруссию» полузащитника Нури Шахина, который в настоящее время играет в Дортмунде на правах аренды. Сумма этой сделки оценивается примерно в 7 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1220 Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи поделился впечатлениями от игры команды в нынешнем сезоне.«Нашей самой большой проблемой на протяжении последних лет был старт сезона. В нынешнем году в этом плане все в порядке.У «Манчестер Юнайтед» было трудное начало, но они преодолели сложности и показали несколько хороших результатов. Сейчас к игрокам «МЮ» должна вернуться уверенность. Но и мы уверены в себе.В прошлом сезоны мы выдали замечательный финальный отрезок. После неприятного поражения в первом туре мы сумели снова встать на ноги и стали выигрывать.Надеюсь, сможем поддерживать взятый темп до Рождества, и тогда станет понятно, насколько мы конкурентоспособны», – сказал Рэмзи.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:27 | Сообщение # 1221 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», в составе которого играет его бывший подопечный Робин ван Перси.«Конечно, странно играть против ван Перси, потому что для меня Робин остается нашим человеком, игроком «Арсенала».Мы взяли его, когда он был еще очень и очень молодым футболистом. Мы вместе прошли через очень трудные периоды. Здесь он стал игроком мирового уровня. Поэтому для меня Робин остается игроком «Арсенала».Самую большую роль в переходе ван Перси сыграл голландский тренер, который тогда работал в «МЮ» (Меленстен – прим. Sports.ru).Не разговоры с Фергюсоном заставили меня продать ван Перси в «Ман Юнайтед». А именно многочисленные разговоры один на один с Робином дали мне понять. что я должен сделать это», – сказал Венгер.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1222 24-летний центральный полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Японии Синдзи Кагава попал в сферу интересов "Вольфсбурга"
Немецкий клуб готов начать переговоры о трансфере футболиста и осуществить сделку в зимнее трансферное окно. В текущем сезоне Кагава не имеет стабильной игровой практики в "МЮ", чем он неоднократно выражал недовольство. В чемпионате Англии-2013/14 японец провел всего 2 матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:53 | Сообщение # 1223 Тренер "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл посетил недавний матч между "Реалом" и "Севильей".По информации британских СМИ, Невилл был отправлен руководством клуба для оценки действий хавбека "сливочных" Сами Хедиры.Ранее уже сообщалось, что МЮ готов отдать за Хедиру до 35 млн фунтов.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1224 Вратарь "Арсенала" Войцех Щенсны перед ближайшим матчем с "Манчестер Юнайтед" заявил, что лондонская команда уверена в себе, наслаждается игрой и ждёт предстоящего противостояния с большим нетерпением. Матч 11-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал" состоится на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере 10 ноября.
"Неделя получится просто блестящей, если наберём в трех матчах все девять очков. Пожалуй, немногие ждали от нас такой прыти. Лучшего времени для поездки на "Олд Траффорд" и не представить. Мы уверены в себе, мы наслаждаемся игрой. Ждём матча с большим нетерпением", — цитирует Щенсны официальный сайт УЕФА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:48 | Сообщение # 1225 Даррен Флетчер провел матч за резерв
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер провел еще один матч за резервную команду, на сей раз отыграв все 90 минут. Даррен продолжает набирать форму после двух лет борьбы с язвенным колитом. И хотя шотландец еще не готов к первой команде, можно уверенно говорить, что его состояние улучшается. Сегодня Флетчер целиком провел матч против резерва "Стоука" (1:1). Также за "красных дьяволов" сыграли защитник Фабио Да Сильва и вингер Уилфрид Заха. Тем временем, как сообщает официальный веб-сайт "Юнайтед", нападающий Данни Уэлбек, скорее всего, не успеет залечить колено к воскресному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала". Рафаэль Да Сильва, Джонни Эванс, Майкл Кэррик и Том Клеверли свои проблемы со здоровьем решили. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1226 Форвард «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек не примет участия в матче 11-го тура чемпионата Англии против «Арсенала».Футболист только восстановился после травмы колена, но не успел набрать необходимую физическую форму.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1227 Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата Англии против «Арсенала».«Мы выйдем на этот матч полностью уверенными в себе. Мы сыграли вничью с «Реалом Сосьедадом», но имели множество шансов забить.С нетерпением ждем матча против «Арсенала» на «Олд Траффорд». Нас ждет очень важный матч, хотя сейчас практически нет проходных игр.Мы играем дома, поэтому обязаны быть фаворитами. Нам нужно продемонстрировать игрокам «Арсенала», что способны их обыграть и сократить отставание от первого места.Разберем матчи «канониров», чтобы понять их сильные стороны. Защита постарается не дать много простора их атаке, но нам не стоит думать только об обороне.«Манчестер Юнайтед» показывает очень хороший футбол. Обязательно найдем слабости «Арсенала» и постараемся ими воспользоваться», – заявил Смоллинг.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:12 | Сообщение # 1228 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал эпизод с назначением пенальти в матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Реала Сосьедада» (0:0).
«Я не разговаривал с Янгом. В том эпизоде судья стоял в полутора метрах и назначил пенальти. Если вам нужно с кем-то поговорить, то стоит начать с судьи. Не вижу тут никакой проблемы. Считаю, что Янга подводит репутация. Но судья принял решение. Если бы он был далеко от эпизода, то можно было бы задавать какие-то вопросы, но он был близко. Этот арбитр судил финал Лиги чемпионов, он обладает необходимой квалификацией, чтобы разобраться в эпизоде. Если и стоит что-то обсуждать, так это решение судьи», – заявил Мойес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:08 | Сообщение # 1229 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес убежден, что нападающий Робин Ван Перси наслаждается жизнью в клубе.С начала сезона ходят упорные слухи о недовольстве Робина: уходом сэра Алекса Фергюсона на пенсию, тренерскими методами Мойеса, отсутствием достойного летнего укрепления. Порой кажется, что Ван Перси выплескивает свое разочарование и на футбольном поле.
Однако Мойес продолжает настаивать на том, что в их отношения с голландским нападающим все нормально. Тренер уверен, что в преддверии матча с "Арсеналом", своим бывшим клубом, Ван Перси счастлив своим положением на "Олд Траффорд". "Я до сих пор считаю, что воскресенье будет особенным днем для Робина. Это клуб, за который он провел много матчей. Но сейчас это позади. Он любит то, чем занимается здесь". "За время нашей совместной работы он отзывается исключительно в высоких тонах о всем, что касается клуба. Когда я только получил работу, у меня была беседа с ним, и он в ярких красках говорил о "Юнайтед". Конечно, очевидно, что ранее в своей карьере, в "Арсенале", он тоже замечательно проводил время", - сообщил Мойес в интервью MUTV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1230 Бывший ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Рене Малестин считает, что переход нападающего "красных дьяволов" Хавьера Эрнандеса в "Арсенал" реален.Накануне английская пресса раструбила новость о том, что в январе "Арсенал" предпримет попытку приобрести 25-летнего мексиканца. По слухам, и сам Чичарито задумывается о смене клуба в поисках регулярной игровой практики.
Эрнандес выступает за "Юнайтед" с 2010 года, забив 54 гола в 125 матчах, однако нынешний наставник команды Дэвид Мойес не очень-то доверяет Хавьеру. По мнению Малестина, если у игрока появится возможность перебраться в другой топ-клуб Премьер-Лиги, то все будет возможно. "Хавьер Эрнандес - фантастический нападающий. Он будет забивать при любых обстоятельствах. Но когда на этой позиции есть и Робин Ван Перси, это означает, что иногда ты будешь ограничен в шансах. Именно поэтому так важно, выбрав правильное время, чередовать комбинации игроков, чтобы все игроки чувствовать свою причастность к выступлению в турнирах, где ты сражаешься". "Если Эрнандес достиг возраста, когда он думает, что хочет регулярно играть в футбол, и если у него есть возможность перейти в другую топ-команду Премьер-Лиги, тогда я представляю себе такой вариант, но уходить из "Манчестер Юнайтед" непросто", - сообщил Малестин talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму