|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:10 | Сообщение # 1246 14-летний сын Дэвида Бекхэма, Бруклин, тренируется в составе молодежной команды «Фулхэма», сообщает журналист BBC Олувашина Окелейи.Футболист ранее тренировался с такими командами как «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Кинз Парк Рейнджерс».Однако на данный момент Бруклин не заключил профессионального контракта.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:19 | Сообщение # 1247 Согласно итальянской и португальской прессе, "Фиорентина" обдумывает вариант с покупкой Фабиу Коэнтрау. По данным СМИ, "фиалки" готовят предложение в 15 млн евро, чтобы в зимнее трансферное окно левый латераль "Мадрида" переехал в Италию. Однако, вряд ли "сливочные" примут данное предложение, поскольку минувшим летом клуб рассчитывал выручить от продажи Фабиу 20-25 млн евро.
За последнее время ряд клубов были названы кандидатами на приобретение Коэнтрау. Назывались "Манчестер Юнайтед", "Ювентус" и "Монако". Причём все эти команды хотят видеть в своих рядах Фабиу в январе 2014-го года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1248 Эванс: Руни предстал во всей красе
Джонни Эванс отметил действия игроков обороны и атаки его команды в поединке с «Арсеналом». «Игра «на ноль» - это то, к чему вы стремитесь всегда. Мы здорово отработали и полностью заслужили победы. К сожалению, неприятную травму получил Неманья Видич, но его отлично подменил Фил Джонс. Мы не позволили создать сопернику много голевых моментов». «Здорово действуя в обороне, мы не забывали и про игру в атаке. Уэйн Руни был превосходен. Пожалуй, именно он является лучшим игроком этого матча. Он выложился сегодня на все сто процентов. Уэйн много работает на тренировках и, к счастью для нас, это ощутимо на практике. Сегодня он предстал во всей красе». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:42 | Сообщение # 1249 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор может покинуть клуб.По информации Goal.com, ряд итальянских клубов связывались с «МЮ» по поводу возможного трансфера датского голкипера, однако конкретных предложений пока не поступало.«Юнайтед» готов продать 29-летнего игрока примерно за 4-5 миллионов фунтов.Напомним, что Линдегор в последний раз защищал ворота клуба в матче премьер-лиге в декабре прошлого года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 13.11.2013, 03:51 | Сообщение # 1250 «Манчестер Юнайтед» проявляет предметный интерес к полузащитникам «Реала» Анхелю Ди Марии и Сами Хедире.Скаут манкунианцев Фил Невилл присутствовал на матче примеры «Реала» против «Севильи» (7:3), просматривая игру Хедиры, трансфер которого оценивается в 42 миллиона евро.Кроме того «МЮ» интересен Ди Мария, за которого англичане готовы заплатить 21 миллион евро.Однако пока главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не готов одобрить продажу двух игроков.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:01 | Сообщение # 1251 «Манчестер Юнайтед» следит за ситуацией вокруг переговоров о продлении контракта полузащитника «Барселоны» Андреса Иньесты.В случае если до января 29-летний игрок сборной Испании не договорится с сине-гранатовыми о новом соглашении, чемпионы Англии попытаются выкупить его трансфер, сообщает Daily Mail.Ранее стало известно, что каталонский клуб готов увеличить зарплат уИньесте до 12 миллионов евро в год, но переговоры затягиваются из-за финансовых запросов футболиста.Напомним, срок контракта хавбека с «Барселоной» истекает летом 2015 года.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1252 «Манчестер Сити» задумал опередить в январе «Манчестер Юнайтед» в споре за левого защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса, сообщает Sports Direct News. Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини решил обратиться к услугам 28-летнего игрока сборной Англии после того, как окончательно разочаровался в игре фулбеков Гаэля Клиши и Александара Коларова.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1253 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что хотел приобрести полузащитника Синдзи Кагаву, когда возглавлял мадридский «Реал».
«Я мог подписать Кагаву, когда возглавлял мадридский «Реал», однако я не смог бы гарантировать ему место в основном составе. Я честно сказал об этом Синдзи, поскольку тогда моим первым выбором был бы Месут Озил», – сказал Моуринью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1254 Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев прокомментировал информацию о том, что ранее интересовался покупкой акций «Манчестер Юнайтед».«Почему именно «Монако»? Я всегда хотел переехать туда, но моя жена была против. А после развода я смог осуществить мечту.Мне нравится в Монако абсолютно все, включая климат, уровень жизни и географическое положение.Я заболел футболом более 10 лет назад, когда сходил на матч «Челси». Тогда я испытал незабываемые эмоции.Перед покупкой «Монако» я размышлял о приобретении «Манчестер Юнайтед», – цитирует Рыболовлева Paris Match.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1255 «Манчестер Юнайтед» зафиксировал рекордные доходы в первом квартале нового финансового года, сообщает The Guardian.Доходы клуба за три месяца составили 98 миллионов фунтов, что на 29,1% больше предыдущего показателя.Отметим, что «Манчестер Юнайтед» расширил коммерческую деятельность, заключив 12 новых соглашений, в том числе с российской компанией «Аэрофлот».
Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:42 | Сообщение # 1256 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес по-прежнему интересуется услугами левого защитника мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау, который должен заменить Патриса Эвра.
Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, представители "Красных Дьяволов" уже оправились в Испанию, где проводят переговоры с агентом 25-летнего португальца. Если стороны договорятся, то португалец может переехать в Манчестер уже в январе. Сумма перехода оценивается в 15-20 миллионов евро. Напомним, ранее на Коэнтрау претендовал лондонский "Тоттенхэм". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1257 Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста не намерен покидать клуб, сообщает El Mundo Deportivo.Ранее стало известно, что «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение от трансфере футболиста, однако хавбек отказался рассматривать иные варианты продолжения карьеры.Предполагается, что Иньеста подпишет контракт до 2017 года, и его зарплата увеличится до 12 миллионов евро в год.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:15 | Сообщение # 1258 Нападаюший «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, после Нового года будет предложен новый контракт. По данным The Sun, чемпионы Англии готовы продлить соглашение с 28-летним футболистом сборной Англии до 2018 года, сохранив его недельный оклад в 250 тысяч фунтов. На такой шаг руководство «МЮ» сподвигла результативная игра форварда в текущем сезоне. Напомним, срок действующего контракта Руни с манкунианцами истекает летом 2015 года, а в межсезонье «Челси» пытался заполучить его за 35 миллионов фунтов.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1259 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что наслаждается взаимодействием со своим партнером по атаке Робином Ван Перси.С приходом Дэвида Мойеса на тренерский мостик "Юнайтед" Руни было позволено вновь играть на любимой позиции. Вопреки некоторым опасениям, Уэйн и Робин не мешают друг другу, а напротив, демонстрируют отличное взаимопонимание.
К настоящему моменту Руни и Ван Перси забили уже 17 голов на двоих в нынешнем сезоне. Единственный гол "Арсеналу" в матче минувшего уикенда соорудил именно их дуэт. И Уэйн наслаждается этим партнерством. "Думаю, это самое важное для любого нападающего: ты стараешься работать вместе над забитыми голами и над их созданием. Это замечательно для команды, если я и Робин создаем моменты друг для друга и забиваем голы, ведь это помогает нам выигрывать матчи". "Мы, игроки, получаем настоящее удовольствие от такого футбола. Мы оба являемся созидательными игроками, и думаю, именно поэтому мы так хорошо сработались". "Мы начали сезон в хорошей форме, но на поле мы всегда стремимся быть лучше", - сообщил Руни в интервью United Review. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1260 Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс дал понять, что не заинтересован в переходе в "Манчестер Юнайтед" зимой.На днях в прессе появились слухи о намерении главного тренера "красных дьяволов" Дэвида Мойеса обменять своего плеймейкера Синдзи Кагаву на 24-летнего Ройса в январе.
Изданию же Daily Mail стало известно от своего источника в Дортмунде, что запрос относительно Ройса уже поступил - но не от "Юнайтед", а от "Манчестер Сити". Однако сам Марко твердо намерен продолжить карьеру в "Боруссии". Также достоверно известно, что трансфер Ройса может быть выкуплен за фиксированную сумму порядка 35 миллионов евро (29.4 млн. фунтов), однако даже готовность выплатить эти деньги не поможет Мойесу заполучить игрока сборной Германии ввиду отсутствия согласия последнего. Не собирается в "Юнайтед" и одноклубник Ройса полузащитник Илкай Гюндоган, который, как поговаривают, мечтает о переходе в мадридский "Реал". Тем временем, в прессе появились невероятные слухи о том, что Мойес готов предпринять отчаянную попытку приобретения полузащитника "Барселоны" Андреса Иньесты, который никак не может договориться о новом контракте. Предложение может быть сделано уже в январе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму