|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1261 У "Юнайтед" и сборной Бельгии возникли разногласия насчет операции Феллайни
У "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии возникли разногласия относительно того, когда полузащитник Маруан Феллайни должен лечь на операцию на травмированном запястье. Как известно, летнему новичку "Юнайтед" требуется хирургическое вмешательство, однако это вмешательство можно отстрочить. Тренерский штаб "красных дьяволов" не желает терять Маруана сейчас, когда начинается самый насыщенный отрезок сезона. В то же время бельгийцы требуют, чтобы 25-летний Феллайни был прооперирован уже в самое ближайшее время. Восстановление после операции займет два с половиной месяца, поэтому дальнейшее промедление может поставить под угрозу поездку Маруана на Чемпионат Мира 2014 года. Как сообщает Daily Mirror, существует и еще один выход из ситуации. Можно ограничиться небольшой операцией, восстановление после которой займет лишь один месяц, но это будет временное решение проблемы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1262 «Манчестер Юнайтед» в январе предпримет очередную попытку подписать защитника «Эвертона» Лейтона Бэйнса.
Как сообщает Mirror, «МЮ» намерен увеличить свое предложение по 29-летнему англичанину до 16 миллионов фунтов стерлингов, что должно устроить руководство «ирисок». Это будет уже третье трансферное окно, в которое «Манчестер Юнайтед» попытается купить Бэйнса. Летом этого и прошлого года «Эвертон» отвечал отказом на предложения «МЮ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1263 Форвард каталонской "Барселоны" Алексис Санчес может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, руководство английского "Манчестер Юнайтед" проявляет серьезный интерес к футболисту сборной Чили. Сообщается, что главный тренер "Красных Дьяволов" Дэвид Мойес просмотрел игру форварда в матче за сборную Чили против Англии, в которомСанчес сделал дубль. Ожидается, что английский гранд планирует сделать официальное предложение "Каталонцам" по 24-летнему бомбардиру во время зимнего межсезонья. Добавим, что в текущем сезоне Алексис забил семь голов в девяти поединках за "Барселону". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:15 | Сообщение # 1264 «Арсенал», «МЮ», «Тоттенхэм» и «Челси» следят за полузащитником «Ювентуса» Андреа Пирло.Срок действия контракта футболиста с туринским клубом истекает следующим летом. Пока неизвестно, продлят ли стороны действующее соглашение.Английские клубы готовы предложить контракт 34-летнему игроку сборной Италии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:52 | Сообщение # 1265 Звездный защитник лиссабонского "Спортинга" попал в сферу интересов английского "Манчестер Юнайтед", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на британские СМИ.
Как утверждает источник, главный тренер "Красных Дьяволов" Дэвид Мойес долгое время следит за прогрессом Маурисио, который этим летом перебрался в Португалию из бразильского клуба "Спорт Ресифи". Сообщается, что шотландский специалист видит в бразильском вундеркинде будущую замену Рио Фердинанду, который в ближайшее время завершит футбольную карьеру. Отметим, что действующее соглашение Маурисио с лиссабонским клубом заканчивается в 2018 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:05 | Сообщение # 1266 Полузащитник Оскар признался, что до перехода летом 2012 года в "Челси" был близок к трансферу в мадридский "Реал".Как известно, в то время "сливочных" возглавлял нынешний рулевой "синих" Жозе Моуриньо. Однако Оскар отказался от переезда на "Сантьяго Бернабеу" из-за слишком большой конкуренции и предпочел оказаться в "Челси".
"За месяц до того, как меня подписал "Челси", я был очень близок к переходу в "Реал". Мне сказали, что Моуриньо хочет меня приобрести". "Они приехали, чтобы посмотреть на меня в игре с Данией. Перед тем матчем мы вели переговоры с Мадридом, но позиция плеймейкера у них была занята. И после игры я подписал контракт с "Челси". "По прибытию сюда Моуриньо поговорил со мной. Он придает мне уверенность в своих силах, и я пытаюсь отплатить ему за это на поле", - сообщил Оскар Globoesporte. Примечательно, что ранее стало известно о несостоявшемся переходе в "Реал" позапрошлым летом хавбека "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагавы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:11 | Сообщение # 1267 Полузащитник петербургского "Зенита" Аксель Витсель заявил о своем желании перебраться в топ-клуб английской Премьер-Лиги.Это заявление 24-летний полузащитник, стоивший "Зениту" в 2012 году почти 30 миллионов фунтов, сделал на пресс-конференции сборной Бельгии. Витсель вслед за многими своими соотечественниками готов отправиться в Премьер-Лигу, однако ему подходит не каждый клуб.
"Я держу эту цель у себя в уме. Я не говорю, что это должно случиться прямо сейчас. Я не знаю, когда это будет возможно. Но это должен быть топ-клуб", - сообщил Витсель. Как сообщает Daily Mirror, в январском приобретении Акселя могут быть заинтересованы такие клубы, как "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:26 | Сообщение # 1268 "Фулхэм" проявил заинтересованность к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Андерсону.Этот интерес вызван недавним вхождением в тренерский штаб "дачников" Рене Малестина, который минувшим летом покинул "Юнайтед". Голландский специалист является большим поклонником таланта Андерсона.
Андерсон проводит на "Олд Траффорд" свой седьмой сезон, однако за все это время так и не смог толком проявить себя. Когда-то бразильцу мешали травмы, но сейчас он здоров и просто не проходит в состав команды. В нынешнем сезоне Андерсон всего дважды выходил в стартовом составе "Юнайтед". Как сообщает Manchester Evening News, в январе "Фулхэм" собирается арендовать 26-летнего полузащитника до конца сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:35 | Сообщение # 1269 В преддверии товарищеского матча со сборной Германии нападающий англичан Уэйн Руни выразил свое восхищение полузащитником противника Месутом Озилом.Не далее, чем в прошлом туре Премьер-Лиги, Руни и Озил уже встречались друг с другом - "Манчестер Юнайтед" одержал минимальную победу над "Арсеналом" Месута.
Уже завтра вечером Руни и Озилу предстоит встретиться на уровне сборных, когда Англия и Германия сойдутся в товарищеском матче на "Уэмбли". И Уэйн не скрывает своего восхищения плеймейкером противника. "Он умный игрок, он не держится какой-то одной позиции". "Он перемещается по всей линии и проникает за спины полузащите противника. Он способен забивать сам и ассистировать другим, он фантастический игрок, и для нас будет испытанием задача по его сдерживанию", - сообщил Руни в интервью Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:39 | Сообщение # 1270 Издатели автобиографии бывшего тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона готовы вернуть деньги читателям за указанные в ней ошибки.Вторая автобиография Фергюсона, закончившего весной свою тренерскую карьеру, стала одной из самых популярных книг этого года в Великобритании. В частности, издатели продали больше 115 тысяч копий уже в первую неделю после ее выхода.
Однако зоркие читатели заметили в книге 45 ошибок, и издателям пришлось предложить полное возмещение затрат на книгу одному недовольному клиенту, сообщает Daily Mirror. Среди неточностей в автобиографии Фергюсона выделяются его слова о том, Рой Кин провел в МЮ 11 лет, тогда как на самом деле 12. Также в книге говорится, что Райан Гиггз дебютировал за "Юнайтед" в 16 лет, хотя это произошло в 17. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:42 | Сообщение # 1271 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани уверен, что совсем скоро соперники будут вновь бояться визита на "Олд Траффорд".По мнению многих экспертов, уход сэра Алекса Фергюсона и неудачный старт нынешнего сезона поспособствовали тому, что теперь соперники "красных дьяволов" приезжают к ним в гости без привычного страха.
Однако Нани убежден, что в ближайшее время "Юнайтед" вернется на правильный путь и начнет показывать свои настоящие качества. "Похоже, что теперь другие команды более уверены в своих силах, когда приезжают к нам. Но я уверен, что мы это изменим". "Думаю, как только начнут появляться результаты, мы покажем, что такое настоящий "Манчестер Юнайтед", и все станет гораздо лучше", - цитирует Нани Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:48 | Сообщение # 1272 "Ньюкасл" вступил в переговоры с "Манчестер Юнайтед" относительно аренды у чемпионов Премьер-Лиги вингера Уилфрида Захи.Как стало известно изданию Daily Mail, представители 20-летнего игрока сборной Англии уже провели встречу с руководством "сорок". Ожидается, что с открытием трансферного окна будет заключена сделка по аренде Захи до конца сезона.
Напомним, что Заха был приобретен "красными дьяволами" еще в январе. Вторую половину прошлого сезона Уилфрид провел в "Кристал Пэлас" и помог "орлам" пробиться в Премьер-Лигу. Однако новый тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес не очень-то доверяет Захе или просто не имеет такой возможности обкатывать в боевых условиях совсем еще "зеленого" игрока - в нынешнем сезоне Уилфрид принял участие лишь в матче Кубка Лиги против "Норвича". Одновременно Мойес хочет, чтобы Заха набирался опыта в Премьер-Лиге. В связи с этим вариант с арендой в "Ньюкасле" видится идеальным вариантом для всех сторон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:55 | Сообщение # 1273 "Манчестер Юнайтед" выразил желание заключить новый улучшенный контракт с нападающим Хавьером Эрнандесом.В нынешнем сезоне Чичарито весьма ограничен в игровой практике и, как поговаривают, задумывается об уходе с "Олд Траффорд" в январе. Пресса уже сплетничает об интересе к Хавьеру со стороны "Арсенала" и "Тоттенхэма".
Однако, как стало известно Goal, главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес не желает терять талантливого мексиканца, пускай и не может удовлетворить желание того играть регулярно. В данный момент до истечения контракта Эрнандеса остается два года, и "Юнайтед" готов предложить нападающему новую сделку на улучшенных условиях относительно нынешней зарплаты Хавьера в 60 тысяч фунтов в неделю. Сообщается, что сам Эрнандес не спешит принимать это предложение. В приватной беседе с руководством клуба 25-летний нападающий заявил, что предпочтет отправиться за рубеж, если все-таки решит уйти из "Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:05 | Сообщение # 1274 Помощник наставника "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл считает, что игроки команды начинают верить в тренерские методы Дэвида Мойеса.Под руководством Мойеса, который летом принял управление "Юнайтед" от сэра Алекса Фергюсона, клуб с "Олд Траффорд" выдал свой худший старт в чемпионате за 24 последних года.
Однако в последнее время "красные дьяволы" играют все лучше, а неделю назад даже добились победы над нынешним лидером Премьер-Лиги "Арсеналом" (1:0). По мнению Невилла, команда начинает верить в Мойеса. "Поражение от "Вест Бромвича" стало настоящим сигналом, заставившим игроков и тренера проснуться. Игроки начинают верить в тренера и в его философию. Думаю, вы увидели это против "Арсенала". "Подобное всегда требует некоторого времени после столь длительного пребывания у руля одного человека. Всегда должен быть переходный период", - сообщил Невилл в интервью BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1275 Стил: Петер был прекрасным вратарем
Бывший тренер вратарей «Юнайтед» Эрик Стил рассказал о том, благодаря чему Петер Шмейхель стал одним из лучших голкиперов в истории мирового футбола. «У Петера была отменная реакция и отлично развита игра руками. Это характерная черта для всех скандинавских голкиперов. Он практически всегда безошибочно занимал место в воротах, и делал все, а порой и больше, для того, чтобы не пропустить гол», - приводит слова Стила manutd.com. «Все говорили о том, что он слишком габаритный голкипер. Но когда Петер перебрался в «Юнайтед», он отличался невероятной легкостью и скоростью». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму