|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1276 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс по-прежнему находится в сфере интересов «Барселоны».
На днях спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета провел соответствующие переговоры с агентом игрока Фолькером Штрутом, сообщает Esport3. Напомним, срок контракта Ройса с «Боруссией» истекает в 2017 году, а с 2015 года вступает в силу опция выкупа футболиста в 35 миллионов евро. Ранее стало известно об интересе к хавбеку со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала». В 12 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Ройса 7 голов и 5 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1277 "Манчестер Юнайтед" готовится купить полузащитников мадридского "Реала" Анхеля Ди Марию и Сами Хедиру, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.
Сообщается, что коуч МЮ Дэвид Мойес рассчитывает заполучить футболистов в первых числах января, чтобы они поскорее влились в команду. За футболистов МЮ планирует заплатить 60 миллионов евро, однако "Реал" не горит желанием отпускать игроков основы. Напомним, ранее на немецкого хава претендовал лондонский "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1278 Руководство стамбульского "Галатасарая" продолжает заниматься поиском толкового нападающего информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на испанские СМИ.
Как утверждает источник, главный тренер турецкого клуба Роберто Манчини рассматривает возможность приобретения нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави во время зимнего межсезонья. Сообщается, что итальянский специалист видит в 21-летнем бомбардире идеальный вариант для усиления своей линии атаки. Отметим, что в услугах форварда сборной Италии также заинтересован лондонский "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:48 | Сообщение # 1279 Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс выбыл приблизительно на 10 дней из-за травмы, пишет Daily Mail.У футболиста травма паха, из-за которой он точно пропустит предстоящий матч английской премьер-лиги против «Кардиффа».Также под вопросом участие Джонса в игре Лиги чемпионов против «Байера», которая состоится 27 ноября.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1280 Тренер резервной команды «Манчестер Сити» Патрик Виейра отметил, что «горожанам» стоило побороться за полузащитника Поля Погба, когда тот покинул «Манчестер Юнайтед».«Многие говорят, что Погба такой, каким был в свое время я. Считаю, что он все-таки больше игрок атакующего плана и, пожалуй, обладает лучшей техникой. Мне очень нравится этот игрок.Я видел, как он играл в «Манчестер Юнайтед». «Сити» не пригласил его, когда Погба ушел из «МЮ», и сделал ошибку. Это удивительный игрок», – заявил Виейра.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1281 Тренер «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл отметил, что новый главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес постепенно осваивается в клубе.«Когда один менеджер в течение 27 лет имеет столь серьезное влияние в клубе, новому тренеру всегда сложно, нужно время, чтобы донести свои идеи до игроков. Думаю, в данном случае это процесс занял 3-4 месяца.Сейчас футболисты начинают верить и доверять тому, что старается делать главный тренер. А он старается сделать подопечных лучше.Когда один человек контролировал команду так долго, всегда нужен какой-то переходный период», – отметил Невилл.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1282 Президент "Торино" Урбано Каиро заявил, что его клуб не получал предложений от клубов Премьер-Лиги о приобретении полузащитника Алессио Черчи.Согласно слухам в прессе, интерес к Черчи, забившему в этом сезоне Серии А уже восемь голов, проявляют "Тоттенхэм", "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".
Однако в самом "Торино" опровергают эти сообщения и не обеспокоены потенциальным уходом Алессио в зимнее трансферное окно. "Я не получал никаких звонков из Англии по Черчи, даже если и прочитал в газетах, что к нему есть интерес со стороны британских клубов". "Насколько мне известно, в этом нет никакой правды. Останется ли он в "Торино" зимой? Конечно", - сообщил Каире изданию TMW. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1283 В преддверии чрезвычайно насыщенного отрезка сезона "Манчестер Юнайтед" рискует столкнуться с кризисом игроков средней линии поля.Как известно, из-за проблем с ахиллом до полутора месяцев пропустит полузащитник Майкл Кэррик - это главная, но далеко не единственная проблема "красных дьяволов" на ближайшие недели.
Как сообщает Daily Mirror с травмой паха из сборной Англии досрочно вернулся Фил Джонс. Кроме того, по-прежнему не показывает своей лучшей игры летний новичок Маруан Феллайни, над которым как Дамоклов меч висит операция на запястье. Даррен Флетчер идет на поправку, но первой команде помогать еще не готов. Все это означает, что в преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против "Кардиффа" выбор центральных полузащитников у главного тренера "Юнайтед" Дэвида Мойеса сведен лишь к Райану Гиггзу, Тому Клеверли и Андерсону. Сложившаяся ситуация может вынудить Мойеса по примеру своего предшественника сэра Алекса Фергюсона передвинуть Руни на позицию полузащитника. Также, как поговаривают, "Юнайтед" предпочтет поспешить с операцией Фелллайни, если тот продолжит демонстрировать посредственный футбол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1284 Главный тренер АЗ Дик Адвокат считает, что голландский полузащитник «Ромы» Кевин Стротман может в ближайшее время сменить клуб на более сильный. Минувшим летом 23-летним хавбеком интересовался «Манчестер Юнайтед».– Стротман – большой профессионал, – цитирует Algemeen Dagblad Адвоката. – Меня, честно говоря, удивило, что он не перебрался в какой-нибудь настоящий топ-клуб минувшим летом. Не думаю, что он надолго задержится в «Роме». Если Кевин продолжит играть на этом же уровне, то быстро сменит команду. Он, скорее всего, перейдет в клуб калибра «Манчестер Юнайтед».
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:23 | Сообщение # 1285 Полузащитник Манчестер Юнайтед Нани может продолжить карьеру в составе туринского Ювентуса.
Уже в течение нескольких месяцев ходят слухи о том, что Старая Синьора интересуется услугами 27-летнего португальца. По данным Sky Italia, вчера бьянконери возобновили переговоры о возможном трансфере игрока. Напомним, недавно Нани продлил трудовое соглашение с манкунианцами, поставив подпись под контрактом, рассчитанным до 2018 года. Но при этом футболист не скрывает своего недовольства малым количеством игрового времени. В нынешнем розыгрыше Премьер-лиги Нани принял участие всего в пяти матчах, в которых не совершил ни одного результативного действия. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1286 "Суонси" продолжает переговоры о приобретении вингера "Блэкпула" Тома Инса."Лебеди" являются одним из клубов, которые претендовали на игрока молодежной сборной Англии еще минувшим летом. Однако тогда "Блэкпул" оценил свою восходящую звезду в 8 миллионов фунтов, и Том остался.
Как сообщает Sky Sports, сейчас "мандариновые" несколько снизили свои аппетиты и готовы отпустить Инса за чуть меньшую сумму. "Блэкпул" испытывает определенные финансовые проблемы и предпочтет продать Тома в январе, нежели потерять его свободным агентом следующим летом. В данный момент "Суонси" продолжает переговоры об условиях сделки. А вот в вингере "Манчестер Юнайтед" Уилфриде Захе - вопреки слухам в прессе - "лебеди" не заинтересованы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1287 "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за полузащитника "Шальке-04" и сборной Германии Юлиана Дракслера.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" уже пять раз просматривали 20-летнего полузащитника со старта сезона. "Юнайтед" планирует осуществить сделку по приобретению Дракслера следующим летом.
Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес является большим поклонником таланта Дракслера, за которым он наблюдает уже более двух лет. Однако на Юлиана претендуют и другие топ-клубы Европы. Согласно слухам, составить конкуренцию "Юнайтед" в борьбе за Дракслера могут "Бавария", "Боруссия", "Реал", "Барселона", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Ювентус" и "Интер". Поговаривают, что сам Юлиан предпочитает испанский чемпионат, однако возможность поиграть в Премьер-Лиге тоже кажется ему весьма привлекательной. "Я люблю английский футбол. Конечно, я люблю Премьер-Лигу - это одна из лучших лиг в мире", - сообщил Дракслер BBC после победы сборной Германии над Англии во вчерашнем матче на "Уэмбли". Добавим, что в контракте Дракслера с "Шальке-04" прописана стоимость отступных в размере 45.5 миллионов евро (38.5 млн. фунтов). "Юнайтед" надеется заполучить восходящую звезду за примерно 30 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:58 | Сообщение # 1288 "Манчестер Юнайтед" подготовит своему капитану Неманье Видичу новогодний подарок в виде нового контракта, передает Manchester Evening News.Как известно, действующее соглашение Видича истекает уже следующим летом. Однако времени, прошедшего со старта сезона, Неманье оказалось достаточно, чтобы убедить главного тренера Дэвида Мойеса предложить ему новую сделку.
Мойес очень высокого ценит 32-летнего серба и собирается выпустить того в стартовом составе на воскресный матч Премьер-Лиги против "Кардиффа". Неманья восстановился после сотрясения, из-за которого ему потребовалась вынужденная замена в поединке прошлого тура против "Арсенала". Тем временем, стало известно, что выезд к "Кардиффу", скорее всего, пропустит защитник Фил Джонс. Он досрочно вернулся из сборной Англии с травмой паха и, как ожидается, пропустит два ближайших матча "Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:01 | Сообщение # 1289 Дорогостоящий нападающий "Кардиффа" Андреас Корнелиус надеется, что его карьера в Англии получит новый старт после возвращения из лазарета.Минувшим летом новичок Премьер-Лиги выложил 8.5 миллионов фунтов за Корнелиуса - чемпиона Дании в составе "Копенгагена" и лучшего бомбардира этого чемпионата.
Однако за "Кардифф" 20-летний нападающий провел всего два матча, после чего получил травму лодыжки. Недавно Андреас вернулся к полноценным тренировкам, а в минувший четверг даже принял участие в товарищеской встреча за закрытыми дверьми против "Йовила". Теперь датчанин готов помочь первой команде. "Всегда сложно наблюдать, как твоя команда играет, когда ты сам не можешь играть. Тебе хочется помогать и стараться изо всех сил". "Я был немного расстроен, когда узнал, как долго пропущу, но я многому научился за это время и хорошо поработал в тренажерном зале. Надеюсь, я вернусь сильнее, чем раньше. Я сыграл в товарищеском матче без проблем, поэтому я набираю силу", - сообщил Корнелиус в интервью BBC. Добавим, что в своем следующем матче Премьер-Лиги "Кардифф" принимает дома "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1290 Английские клубы готовы включиться в борьбу с «Барселоной» за полузащитника «Атлетико» Коке. Как сообщает Mirror, интерес к 21-летнему испанцу проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Эти клубы привлекает то, что в контракте Коке с «Атлетико» прописана четкая сумма отступных, составляющая 17 миллионов фунтов стерлингов. По данным источника, универсальный атакующий полузащитник может стать трансферной целью «МЮ» и «Ливерпуля» уже в январе.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму