|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:23 | Сообщение # 1291 В рамках перестройки тренировочного комплекса в Каррингтоне «Манчестер Юнайтед» открыл пресс-центр, который назван в честь легендарного тренера клуба Джимми Мерфи.Помимо залов для пресс-конференций в передней части центра оборудована смотровая площадка, где журналисты могут наблюдать за тренировками игроков первой команды.Напомним, что именно Мерфи, работавший помощником главного тренера, начал возрождение клуба после Мюнхенской катастрофы, взяв на себя обязанности сэра Мэтта Басби после 6 февраля 1958 года. Под его руководством обескровленная команда вышла в финал Кубка Англии спустя всего три месяца после крушения «Элизабетан».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:29 | Сообщение # 1292 «Манчестер Юнайтед» по-прежнему намерен приобрести защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса.Чтобы заполучить 28-летнего игрока сборной Англии во время зимнего трансферного окна, «красным дьяволам» придется заплатить за него более 20 миллионов фунтов.Именно такую сумму компенсации требует за Бейнса мерсисайдский клуб, сообщает Manchester Evening News.Напомним, минувшим летом «МЮ» предлагал за футболиста 10 и 12 миллионов фунтов, но «Эвертон» отвечал отказом.В 11 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Бейнса 2 гола.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:36 | Сообщение # 1293 Нападающий «Интернасьонала» Диего Форлан, может вернуться в английскую премьер-лигу. По данным Sports Direct News, 34-летнего игрока сборной Уругвая хочет видеть у себя «Вест Хэм».
Форлан нужен «молоткам» уже во время зимнего трансферного окна в связи с травмой Энди Кэрролла. Отметим, что в 42 матчах за «Интернасьонал» Форлан забил 21 гол. Напоминаем, что Форлан уже играл в премьер-лиге, в «Манчестер Юнайтед». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:45 | Сообщение # 1294 Мюнхенская «Бавария» присоединилась к охоте на форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Интера» и «Ювентуса».
Мюнхенцы планируют заполучить 24-летнего игрока сборной Чили уже в январе, утверждает Sports Direct News. Напомним, пару лет назад именно тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола купил Санчеса у «Удинезе» для каталонского клуба. Ранее сообщалось, что «Барселона» готова продать нападающего не менее чем за 26 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:51 | Сообщение # 1295 «Манчестер Юнайтед» нацелился на очередного игрока «Эвертона». Как передает Sports Direct News, вслед за Маруаном Феллайни в манкунианский клуб может перейти центральный защитник мерсисайдцев Фил Джагелка. «Красные дьяволы» не прочь укрепить оборону 31-летним футболистом сборной Англии во время ближайшего периода дозаявок.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:01 | Сообщение # 1296 «Ювентус» вступил в спор за атакующего хавбека «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаву, на которого также имеют виды «ПСЖ», «Наполи» и его бывший клуб дортмундская «Боруссия». Туринцы планируют пополниться 24-летним футболистом сборной Японии во время ближайшего периода дозаявок, если сорвется трансфер полузащитника «ПСЖ» Жереми Менеза, сообщает Sports Direct News.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:43 | Сообщение # 1297 «Рома» наметила зимние трансферные цели.В поле зрения римского клуба попал 32-летний защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич, который по окончании сезона может стать свободным агентом.Кроме того, «волки» намерены арендовать в январе хавбека Хавьера Пасторе, у которого дефицит игровой практики в «ПСЖ».А еще в сферу интересов «Ромы» входят нападающие Фабио Куальярелла («Ювентус»), Саломон Калу («Лилль»), Филип Джорджевич («Нант») и Дарио Цвитанич («Ницца»).
Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:06 | Сообщение # 1298 Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах голкипера «Манчестер Юнайтед» Андерса Линдегора, сообщает Sportmediaset.По данным издания, руководство туринского клуба видит в игроке сборной Дании преемника Джанлуиджи Буффона.«Старая синьора» также изучает возможность трансфера стража ворот менхенгладбахской «Боруссии» Марка-Андре тер Штегена.Напомним, что Линдегор проигрывает борьбу за место в стартовом составе «красных дьяволов» Давиду де Хеа.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:57 | Сообщение # 1299 Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что никогда не думал о том, что его команда выбыла из чемпионской гонки.«Я никогда не думал, что мы выбыли из борьбы за титул. Изначально все знали, как будет развиваться ситуация. У нас сменился тренер, а это всегда влечет за собой некоторые проблемы. Я много раз говорил о том, что «Манчестер Юнайтед» годами доказывал тот факт, что результаты команды улучшаются с течением времени.В «Эвертоне» я тоже начинал сезоны не лучшим образом. Надеюсь, мы начинаем находить свою игру и дальше только продолжим развиваться», — заявил тренер.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1300 На своей пресс-конференции главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что Фил Джонс и Майкл Кэррик не сыграют против "Кардиффа" в субботу. Участие в матче капитана Неманьи Видича все еще под вопросом.Как известно, Кэррику предстоит пропустить несколько недель из-за травмы ахилла. Что касается Джонса, то он вернется гораздо быстрее, но не к ближайшему уикенду, причиной чему является повреждение паха.
Еще одной важной потерей в предстоящем матче может стать Видич, возобновивший тренировки после сотрясения головного мозга. Решение о готовности сербского защитника еще не принято. "Сотрясение - это нечто такое, после чего требуется отдых. Он отдохнул и скоро сможет вернуться. Надеюсь, он будет в порядке. Это несерьезная травма", - цитирует Мойеса Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:45 | Сообщение # 1301 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа отдан в аренду клубу второго по силе английского дивизиона «Донкастеру», информирует официальный сайт действующих чемпионов АПЛ.Стоит отметить, что итальянец переходит в стан команды из чемпионшипа второй раз за сезон. Первый заход был в сентябре, когда Македа забил три мяча в составе «Донкастера», однако травма подколенного сухожилия вынудила его вернуться в стан «красных дьяволов».Нынешнее соглашение рассчитано до 31 декабря 2013 года.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:50 | Сообщение # 1302 Руководство ПСЖ готово купить молодую французскую звезду туринского "Ювентуса" Поля Погба, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на итальянскую прессу.
Сообщается, что представители парижан уже отправились в Турин, чтобы провести переговоры с руководством "Старой Синьоры". За игрока ПСЖ готов выложить 60 миллионов евро. Отметим, на Погба также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". Напомним, ранее президент "Юве" Андреа Аньелли сообщал, что готов отпустить француза за хорошую плату. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:56 | Сообщение # 1303 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик на два года продлил свой контракт с клубом.Предыдущее соглашение Майкла истекало уже в конце нынешнего сезона, но стороны решили продлить сотрудничество до лета 2015. Кроме того, "Юнайтед" оставил за собой право автоматически увеличить срок трудового договора еще на 12 месяцев.
"Замечательно продлить свой контракт с этим клубом. Я действительно наслаждаюсь своей игрой. Я выиграл множество трофеев и надеюсь выиграть еще больше", - сообщил Кэррик. Напомним, что в данный момент 32-летний игрок сборной Англии восстанавливается после травмы ахилла. Ожидается, что Кэррик пропустит остаток календарного года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:36 | Сообщение # 1304 "Манчестер Юнайтед" планирует подписать полузащитника "Валенсии" Эвера Банегу, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.
За 25-летнего плеймейкера "Красные Дьяволы" готовы выложить в январе 20 миллионов фунтов. Проблемы с финансами у "Летучих Мышей" могут ускорить процесс перехода игрока. Если клубы "ударят по рукам", сделка может состоятся в первых числах января. Отметим, в этом сезоне Эвер сыграл 12 матчей в Примере, забил один гол и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее на игрока претендовали "Арсенал" "Тоттенхэм" и "Ювентус". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:26 | Сообщение # 1305 Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт вернулся в строй после травмы, информирует официальный твиттер клуба.Сообщается, что никто из «канониров» не получил травмы по итогам матча с «Манчестер Юнайтед» (0:1).В 12-м туре английской премьер-лиги «Арсенал» сыграет с «Саутгемптоном».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму