Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 98 - Форум

Страница 98 из 317«1296979899100316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:24 | Сообщение # 1456

Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс поделился мнением о работе тренера «МЮ» Дэвида Мойеса.

«Думаю, дела Мойеса складываются не так уж плохо, как об этом говорят. «МЮ» вышел в полуфинал Кубка лиги, стал победителем в своей группе в Лиге чемпионов.

К несчастью для Дэвида, команда занимает не то место в премьер-лиге, которое он хотел бы. Правда, принимая «МЮ» у Алекса Фергюсона, он знал, какие задачи будут стоять перед ним.

За один день ничего не изменить. У команды сейчас переходный период, который преодолевают все тренеры», – сказал Эллардайс.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:53 | Сообщение # 1457

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес подтвердил, что полузащитник команды Нани пропустит несколько недель из-за травмы.

«Травма оказалась немного серьезнее, чем мы предполагали», – заявил шотландский специалист.

В последний раз португалец выходил на поле 7 декабря в матче премьер-лиги против «Ньюкасла» (0:1).

Напомним, что недавно травму также получил нападающий «Юнайтед» Робин ван Перси, который пропустит месяц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:08 | Сообщение # 1458

Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Карлуш Кейруш выразил заинтересованность в назначении на пост главного тренера «Тоттенхэма».

«Интересен ли мне вариант с «Тоттенхэмом»? Безусловно. Мне очень нравится этот клуб.

Возвращение в Англию – моя мечта. Я был счастлив в Манчестере. Период работы в «МЮ» был самым ярким и выдающимся в моей карьере», – сказал Кейруш.

Напомним, что в данный момент португалец возглавляет сборную Ирана, которая в следующем году сыграет на чемпионате мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:08 | Сообщение # 1459

Голландский тренер Раймонд Верхейен раскритиковал методику работы главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса.

«В июне мы случайно пересеклись с «Юнайтед» в Сиднее. Я посещал тренировки команды и видел, как там работают с Робином ван Перси.

На занятиях Робин очень много занимался беговой работой, ему приходилось делать это дважды в день.

Нельзя забывать, что он пропустил первую неделю предсезонки, поэтому его форма была немного хуже, чем у остальных игроков. Обращаться с ним нужно было бережнее.

Суммарно ему пришлось перенести 30 часов перелетов. Как правило, после такого организм нуждается в недельном отдыхе.

Несмотря на все осложнения, его сразу же перенапрягли на тренировках, потому что хотели, чтобы он поскорее вернулся к общекомандным кондициям.

Мойес так и сказал прессе. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, какой это был риск», – приводит слова Верхейена The Telegraph со ссылкой на радио News Talk.

Напомним, что в начале декабря ван Перси получил травму и выбыл на месяц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:20 | Сообщение # 1460

Агент хавбека донецкого "Шахтера" Алекса Тейшейры, Родриго Питта заявил, что он не контактировал с МЮ и "Ювентусом" по переходу его клиента.

"Ничего не знаю об интересе к Алексу со стороны "Ювентуса" и "Ман. Юнайтед". Мне не приходили предложения ни от одной из этих команд", - приводит слова Питта Calciomercato.

Напомним, в этом сезоне Тейшейра сыграл 17 матчей в УПЛ, забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:26 | Сообщение # 1461

Президент "Севильи" Хосе Кастро уверен, что полузащитник Иван Ракитич не покинет клуб.

"Иван имеет контракт сроком на полтора года. У меня нет абсолютно никаких сомнений, что мы продлим договор с ним. Для тех кто еще планирует купить Ракитича клаусула составляет 40 миллионов евро", - приводит слова Кастро GIGAfootball.Net, ссылаясь на интервью The Independent.

Напомним, ранее футболистом интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:31 | Сообщение # 1462

Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса, Эдуардо Эрнандес сообщил, что футболист не покинет клуб зимой.

"10 дней назад я проводил встречу с представителями клуба, и они меня уверили, что услугами игрока интересуются некоторые европейские команды, но уход Чичарито не входит в планы МЮ. Тренерский штаб понимает, что он пока выступает не так хорошо, но со временем у него будет получаться намного лучше", - приводит слова агента футболиста ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:02 | Сообщение # 1463

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо не намерен продлевать контракт с «Реалом», истекающий 30 июня следующего года.

Одной из причин такого решения футболиста стало желание сменить обстановку. Уже с 1 января Алонсо сможет вести переговоры с другими клубами.

Кроме того, сообщается, что агент полузащитника Иньяки Ибаньес просил у руководства «Реала» повышения зарплаты для игрока, но получил отказ. По данным источника, речь шла о 8-10 миллионах евро в год.

Интерес к игроку проявляют в том числе «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:46 | Сообщение # 1464

«Бавария» присоединилась к схватке за хавбека «Атлетико» Коке, за которым уже выстроилась очередь из «МЮ», «Ливерпуля», «Барселоны» и «Милана». По сведениям Sports Direct News, за 21-летнего футболиста сборной Испании мюнхенцы готовы предложить взамен вингера Джердана Шакири. Право первоочередной покупки Коке принадлежит «Барселоне» – соответствующая договоренность с «Атлетико» была достигнута во время переговоров о трансфере Давида Вильи в мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1465

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не считает, что его команда боится выступать дома.
В преддверии субботнего матча против "Вест Хэма" подопечные Мойеса надеются избежать своего третьего кряду домашнего поражения.

Вообще в нынешнем сезоне "красные дьяволы" очень слабо играют дома: 11 очков на "Олд Траффорд" против 14 на выезде, восемь забитых голов против 17 на выезде. Однако Мойес не видит в этом проблемы.

"Я никогда не считал "Олд Траффорд" местом, где ты нервничаешь. Наоборот. Это замечательное место. Здесь фантастическая публика и поддержка. Нам просто нужно начать побеждать и забивать чуть больше голов".

"В трех последних матчах мы одержали три очень хороших победы и вдобавок не пропустили, поэтому я по-настоящему доволен. Я по-настоящему доволен, как выступают игроки".

"Думаю, они входят в колею, и надеюсь, что так продолжится и дальше. Именно этого мы хотим добиться в будущем. Мы стремимся как можно скорее вернуться в нормальный режим", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1466

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни отправлен на еще одно обследование к профильному специалисту, из-за чего отсутствие игрока может продлиться.
Феллайни не играет за "красных дьяволов" с поражения от "Эвертона" 4 декабря (0:1). Изначально наставник Дэвид Мойес надеялся, что Маруан попавится к насыщенному праздничному периоду, но субботний поединок против "Вест Хэма" бельгиец тоже пропустит.

Вдобавок к травме запястья, которая требует операции, теперь Феллайни получил и проблему неопределенного характера со спиной. В этой ситуации предстоит разобраться докторам.

"У Феллайни травма спины, которая, как мы надеялись, должна была зажить сама по себе, но этого не произошло. Мы проведем еще одно обследование, и если повреждение останется, возможно, мне потребуется пойти на то, чтобы разом решить и проблему с запястьем".

"Мы надеялись, что он вернется в строй в течение 10 дней, но дискомфорт по-прежнему присутствует", - цитирует Мойеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:23 | Сообщение # 1467

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес считает, что левый защитник Патрис Эвра великолепно проявляет себя в роли лидера команды.
Именно на плечи Эвра ложатся обязанности капитана в тех случаях, когда на поле не может выйти его партнер по обороне Неманья Видич. И по мнению Мойеса, француз справляется со своими задачами и придает хороший настрой команде перед выходом на поле.

"Патрис — один из лучших лидеров в раздевалке, которого я когда-либо видел. Он является источником вдохновения вне поля и напоминает игрокам об их работе и обязанностях".

"Он знает, что "Манчестер Юнайтед" должен быть сильным, и он того требует. Он не думает в таком духе, что можно выиграть один матч и все. Он говорит: "нет, мы должны побеждать в каждой игре".

"Он очень важен для команды и великолепен для меня. На протяжении долгого времени он показывает, что является игроком топ-уровня", - сообщил Мойес Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1468

Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва отказался от идеи выступать за сборную Англии, сообщает The Times.
Летом прошлого года Рафаэль защищал цвета родной Бразилии на Олимпийских Играх в Лондоне. Однако за взрослую сборную 23-летний игрок до сих пор — во многом из-за конкуренции с Дани Алвесом из "Барселоны" — не дебютировал.

Как известно, в таких случаях футболисты имеют право выступать за другую национальную команду, и Да Сильва всерьез рассматривал такую возможность по отношению к Англии.

В конечном итоге Рафаэль отказался от данной идеи из-за споров, возникших вокруг его партнера по МЮ Аднана Яназуя. Косовец по происхождению также может выступать за "трех львов", однако против этого выступили не только некоторые журналисты, но и, к примеру, Джек Уилшир из "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1469

"Ливерпуль" близок к приобретению "египетского Месси" - нападающего "Базеля" Мохамеда Салаха.
Своими выступлениями за "Базель" в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов 21-летний египтянин привлек интерес целого ряда европейских топ-клубов, включая "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Однако именно "Ливерпуль" считается наиболее вероятным вариант продолжения карьеры Салаха, оцениваемого в 15 миллионов фунтов. Этого мнения придерживается бывший одноклубник восходящей звезды Мохамед Зика.

"Да, я на 99 процентов уверен, что это произойдет. Все в Египте гордятся им. Сейчас все говорят о Мохамеде Салахе - кроме того, он является моим другом. Я очень рад за него", - цитирует Зику Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1470

Нападающий сборной Черногории Мирко Вучинич недоволен количеством игрового времени, получаемым им в итальянской команде "Ювентус". В нынешнем сезоне серии А 30-летний футболист сыграл лишь в семи матчах (в стартовом составе — четыре).

По информации издания Tuttosport, Вучинич уже попросил руководство "Ювентуса" выставить его на трансфер. Однако нападающий не хочет покидать Италию, желая продолжить карьеру в другой команде элитной итальянской лиги.

В то же время не исключён вариант, при котором "Ювентус" отправит Вучинича в английский "Манчестер Юнайтед" в обмен на португальского полузащитника сборной Португалии Нани, пишет источник.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 98 из 317«1296979899100316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму