Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 99 - Форум

Страница 99 из 317«12979899100101316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:59 | Сообщение # 1471

«Манчестер Юнайтед» вступил в спор за вингера «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси. По данным Sports Direct News, чемпионы Англии рассчитывают заполучить 28-летнего футболиста сборной Аргентины во время зимнего трансферного окна. Ранее Лавесси сватали в «Арсенал», «Тоттенхэм», «Интер» и «Милан».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:28 | Сообщение # 1472

Форвард «МЮ» Уэйн Руни указан первым в качестве трансферных целей «Челси» в январе 2014 года, сообщает Daily Star.
По данным таблоида, в перечень входит еще пять футболистов — форварды Радамель Фалькао и Джексон Мартинес, хавбеки Неманья Матич и Фреди Гуарин, а также защитник Андреа Раноккья.
Напомним, что лондонцы все прошлое лето стремились заполучить атакера манкунианцев, однако те сумели удержать Уэйна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:21 | Сообщение # 1473

Известный агент Шандор Варга рассказал о знакомстве с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.

«Могу рассказать одну историю, тем более она сейчас очень актуальна. Где-то за несколько туров до конца прошлого чемпионата Англии, когда уже было ясно, что «Манчестер Юнайтед» – чемпион, но еще не было объявлено об уходе Фергюсона, Венгер сказал мне: «Шандор, в течение следующих восьми лет «Ман Юнайтед» точно не будет чемпионом».

Я его только спросил: «Арсен, ты что?». А он просто сказал: «Увидишь». Сейчас, когда я смотрю на таблицу премьер-лиги, каждый раз вспоминаю тот наш разговор.

Считает ли Венгер Аршавина своей главной трансферной ошибкой? Думаю, даже если он так считает, то никогда не признается. Одно знаю точно: Арсен всегда в первую очередь ищет ошибку в себе. Аршавин есть Аршавин, и он уже не изменится. Это Венгер не изучил его достаточно.

Хотя 31 декабря 2008 года в 22.30 Арсен позвонил мне и спросил: «Что ты думаешь об Аршавине? Возможно, мы его возьмем». Я посмотрел на часы и посмеялся: «Делай что хочешь, но я тебе не рекомендую».

Я не очень знаком с Аршавиным, но я хорошо знаю требования английской премьер-лиги. Там ты должен быть готов умереть на поле каждые три дня. Я так и сказал Венгеру: «Он будет выдавать один матч, а на следующие две-три игры будет выпадать». Но Арсен все-таки решил по-своему», – сказал Варга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 1474

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес исключил возможность приобретения нападающего в зимнее трансферное окно.
На протяжении большей части сезона "Юнайтед" не может помочь из-за травм Робин Ван Перси. Слухи начинают отправлять на "Олд Траффорд" нападающих из других клубов, однако Мойес считает, что эта позиция не нуждается в усилении.

"Я не соглашусь с тем, что нам отчаянно нужен центрфорвард. У нас есть Робин Ван Перси, Уэйн Руни, Чичарито (Хавьер Эрнандес) и Данни Уэлбек. К тому же в атаке способен сыграть Синдзи Кагава".

"Люди просто бросаются именами и связывают их с нашим клубом. Однако если бы они посмотрели на ситуацию более внимательно, то поняли бы, что это (купить нападающего) не лучшее предложение".

"Мы следим за своими трансферными целями, но я не уверен, что мы приобретем их уже зимой. Многие из тех, в ком мы заинтересованы, будут недоступны нам в январе", - цитирует Мойеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:16 | Сообщение # 1475

«Манчестер Юнайтед» попробует уже во время ближайшего трансферного окна заполучить хавбека «Шальке» Юлиана Дракслера.

Манкунианцам необходимо спасать текущую кампанию, поэтому они не собираются ждать до лета и хотят подписать талантливого немца в январе.

«Шальке», однако, отпускать Дракслера зимой не хочет, поэтому МЮ придется серьезно постараться, чтобы убедить «кобальтовых» расстаться с футболистом посреди сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:34 | Сообщение # 1476

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо, отказавшийся продлевать контракт с клубом, занят поиском нового места работы, информирует AS.
По данным издания, 32-летний футболист отдает предпочтение предложениям из Манчестера: от «Сити» и «Юнайтед».
Напомним, что Алонсо уже играл в английской Премьер-лиге. Он провел пять лет в «Ливерпуле».
Ранее сообщалось, что в услугах хавбека также заинтересованы «Челси», «Ливерпуль» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1477

Во вторник официальный Twitter «Урала» распространил сенсационную новость – знаменитый в прошлом нападающий сборной Англии Майкл Оуэн продолжит карьеру в екатеринбургском клубе.

По информации, поступившей в интернет, именитый футболист каким-то образом будет заниматься популяризацией футбола в Свердловской области. По прошествии некоторого времени новость исчезла из Twitter’а.

Напомним, что Оуэн выступал за «Ливерпуль», мадридский «Реал», «Ньюкасл», «Сток Сити» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1478

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес сравнил полузащитника Аднана Янузая с бывшей звездой клуба Криштиану Роналду.
Как и Роналду в свое время, Янузай стремительно ворвался в первую команду "Юнайтед" в возрасте 18 лет. По мнению Мойеса, Аднан способен достичь уровня великолепного португальца, в 2009 году проданного в "Реал" за 80 миллионов фунтов.

"Некоторым людям нужно понять, что он - молодой талант. В данный момент его бьют по ногам, но это нормально - Роналду тоже били, и поглядите каким игроком он стал".

"Аднан тоже имеет все шансы со временем стать великолепным игроком. В данный момент его работа заключается в том, чтобы продолжать играть", - цитирует Мойеса Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:08 | Сообщение # 1479

Главный тренер "Саутгемптона" Маурисио Почеттино в очередной раз заявил, что не продаст левого защитника Люка Шоу в январе.
Согласно свежим слухам в прессе, Шоу выразил заинтересованность к переходу в "Челси", если "синие" смогут пообещать ему место в основе. Также Люка сватают в "Манчестер Юнайтед".

Однако Почеттино настаивает на том, что 18-летний воспитанник клуба, 14 раз выходивший в стартовом составе "святых" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, не покинет "Сент Мэри" зимой.

"Ситуация предельно ясна. Игрок хочет остаться, клуб не желает продавать. Нам также нужно учитывать,что ему 18 лет, он все еще идет к зрелости, все еще прогрессирует. Он продолжает учиться, чтобы стать опытным игроком".

"Думаю, наш проект здесь в "Саутгемптоне" предельно ясен. Наш проект основан на молодых игроках, и Люк Шоу является передовым примером того, как растут в этом клубе. Еще раз повторюсь, он не продается. Он хочет остаться, поэтому здесь не о чем разговаривать", - цитирует Почеттино talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:23 | Сообщение # 1480

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что в январе вместо траты денег на новых игроков может предпочесть вернуть из аренды свою молодежь.
В данный момент Джесси Лингард, Ник Пауэлл и Райан Танниклифф с успехом выступают за клубы Чемпионшипа "Бирмингем", "Уиган" и "Ипсвич", соответственно. Мойес подумывает о том, чтобы дать им шанс на "Олд Траффорд".

"Мы будем пытаться что-нибудь сделать в январе. Я довольно активно слежу за нашими парнями - такими, как Джесси Лингард, Ник Пауэлл и Райан Танниклифф".

"У нас довольно много парней в аренде, и я должен быть уверен, что не упускаю их из виду. Они - наше будущее. Они являются частью клуба. Они выросли в системе клуба. Мы надеемся, что они, возможно, будут готовы вернуться и помочь нам в январе, если потребуется", - цитирует Мойеса Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1481

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни перенес операцию на запястье и теперь пропустит полтора-два месяца.
Напомним, что бельгиец не играл за "красных дьяволов" с поражения от своего бывшего клуба "Эвертона" (0:1). Это было вызвано еще одной травмой - спины.

Как сообщает The Telegraph, решить обе проблемы "Юнайтед" решил махом - в ближайшие недели Маруан будет восстанавливаться после операции и лечить боли в спине.

Добавим, что в нынешнем сезоне Феллайни, купленный летом у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов, провел 11 матчей с учетом всех турниров. В рамках Премьер-Лиги Маруан лишь четырежды выходил в старте, не забив ни одного гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:30 | Сообщение # 1482

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что из-за прошлых проблем со здоровьем нападающего Робина Ван Перси на сей раз он не собирается спешить с возвращением своего подопечного на поле.
Как известно, Робин не играет с победного матча Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтера" (1:0) 10 декабря, когда он получил травму бедра, подавая угловой. А до этого на протяжении нескольких недель Ван Перси беспокоили пальцы стопы и пах.

Изначально доктора обещали голландскому бомбардиру месяц отсутствия, и хотя Робин стремительно идет на поправку, Мойес не спешит бросать своего лидера в пекло.

"Робин идет на поправку, он на подходе и чувствует себя довольно хорошо. В "Арсенале" у него была похожая травма бедра, поэтому мы должны быть абсолютно в нем уверены, прежде чем снова выпустим его на поле. Если случится рецидив, это не будет замечательно, поэтому спешить не нужно".

"Думаю, Boxing Day - это еще слишком рано для него. Очевидно, что медики за ним наблюдают, но одновременно мы общаемся и с самим Робином и знаем, как он себя чувствует. Мы делаем все возможное, чтобы он хорошо вылечился и вернулся бы в форму", - сообщил Мойес в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:33 | Сообщение # 1483

Гиггз: "Поддерживаю идею введения зимнего перерыва в чемпионате"

Райан Гиггз считает, что Английская Премьер-Лига действительно нуждается в зимнем перерыве, по примеру многих европейских чемпионатов.

«Я думаю, что клубы действительно должны иметь зимний перерыв. Мы не должны играть на Рождество. Если бы имелась возможность получить отдых на протяжении двух недель, игроки могли бы отправиться на отдых, получив немного солнечного заряда. Не думаю, что в данном случае мы просим слишком много».

«Но в период праздников к телевидению приковано пристальное внимание, и все стадионы забиты до отказа. Тем не менее зимний перерыв бы действительно пошел на пользу клубам, особенно тем, что выступают в Лиге Чемпионов. Во время международных перерывов лично я получаю время для отдыха, и знаю, насколько это полезно для физической формы».

«Когда у вас есть семья и дети, то ваше отсутствие дома на Рождество становится еще более мучительным. Но мы привыкли к такому графику. Да и не думаю, что большинство болельщиков хотят расстаться с таким понятием, как «боксинг дэй».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:33 | Сообщение # 1484

Мойес: "Руни – это наш талисман"

Дэвид Мойес вновь отметил значимость Уэйна Руни для нынешнего «Юнайтед».

«Уэйн превратил себя в настоящий талисман команды. Он отдает голевые передачи, забивает мячи. Его вклад в успех клуба просто фантастичен. Своими действиями он как бы говорит партнерам: «Слушайте, давайте играть лучше, чем мы делаем это сейчас. Мы должны убедиться, что способны на гораздо большее, чем демонстрируем в данный момент», - приводит слова Дэвида Мойеса manutd.com.

«Я вижу его влияние на партнеров в раздевалке. Я вижу его каждый день на тренировках, где он прикладывает максимум усилий для того, чтобы стать лучше. Здорово, что в нашем составе есть такой игрок. Думаю, в ближайшие годы он продолжит оставаться ключевой фигурой для «Манчестер Юнайтед».

«Для таких молодых парней, как Аднан Янузай, Уэйн своим примером показывает, что значит быть игроком «Юнайтед». Он задает определенный стандарт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:33 | Сообщение # 1485

Джонс: "Уходящий год был хорош для нас"

Фил Джонс призвал своих партнеров в ударном темпе провести напряженный рождественский период.

«Стив Брюс проделал хорошую работу в «Халл Сити». У него есть хорошая команда, в которой выступают прекрасно знакомые ему игроки. Мы не должны ожидать от матча легкой прогулки, потому что нам будет противостоять хитрый соперник».

«Этот год был хорошим для нас. Самыми памятными воспоминаниями останутся чемпионский титул и, конечно, уход сэра Алекса. Последние месяцы «Юнайтед» не был таким, каким к нему привыкли, но ситуация исправляется. Мы постепенно начинаем возвращаться к прежней форме. Но в целом, этот год был хорошим для нас».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 99 из 317«12979899100101316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму