|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Астон Вилла» (Бирмингем) |
| «Астон Вилла» (Бирмингем) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «А́стон Ви́лла» (англ. Aston Villa Football Club; английское произношение: [ˈæstən ˈvɪlə]) — английский футбольный клуб из города Бирмингем, графство Уэст-Мидлендс. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. С 1897 года выступает на стадионе «Вилла Парк». С 1992 года по настоящее время клуб выступает в Премьер-лиге, став одним из её 22 основателей. Один из старейших и самых титулованных клубов Англии: на счету «Астон Виллы» семь чемпионских титулов Первого дивизиона и семь побед в Кубке Англии. «Астон Вилла» также является одним из пяти английских клубов, выигравших Лигу чемпионов. Главным соперником «Астон Виллы» является «Бирмингем Сити», с которым разыгрывается бирмингемское дерби. Традиционными цветами клуба являются бордовые футболки с лазурными рукавами, белыми шортами и лазурными носками. На эмблеме клуба изображён золотой лев, стоящий на задних лапах, на голубом фоне, с девизом Prepared («Готов») . |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:14 | Сообщение # 257 Владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер до сих пор не нашел подходящего покупателя на свой клуб.В прошлом месяце американский бизнесмен сделал официальное заявление, подтвердив свое намерение продать бирмингемский клуб. Лернер оценил "Виллу" в 150-200 миллионов фунтов.
Сперва Лернер искал инвесторов у себя на родине, затем расширил географию поисков на Ближний Восток и Азию. Однако подходящих предложений Рэнди пока не получил. "Продажа клуба не происходит мгновенно. Как только появится подходящий покупатель, вы можете рассчитывать на период в три месяца, в течение которого сделка будет завершена", - цитирует финансового футбольного эксперта Питера Ноулеса BBC. В 2006 году сам Лернер приобрел "Астон Виллу" за 62.6 миллионов фунтов. Три последних сезона бирмингемцы сражались за выживание в Премьер-Лиге, но это не снижает их привлекательность. "Астон Вилла" - большой клуб Премьер-Лиги с замечательными традициями. Он найдет покупателя, но потребуется тот, кто будет видеть в нем игрушку, а не способ сделать серьезные деньги", - добавил Ноулес. |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:23 | Сообщение # 258 Помощник главного тренера сборной Ирландии Рой Кин вошел в тренерский штаб «Астон Виллы».Кин стал ассистентом главного тренера команды Пола Ламберта. Эта должность освободилась после увольнения Иэна Калверхауза.Отметим, что Кин будет совмещать работу в «Астон Вилле» и сборной Ирландии.
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:36 | Сообщение # 259 Главный тренер "Астон Виллы" Пол Ламберт заявил, что его клуб не намерен продавать своих звезд вроде Фабиана Дельфа и Рона Влаара.Если верить информации Daily Star, к полузащитнику Дельфу проявляют интерес "Тоттенхэм" и "Ньюкасл", а на центрального защитника Влаара обратил внимание вернувшийся в Премьер-Лигу КПР.
И хотя по действующим контрактам игроков остается всего 12 месяцев, а клуб находится в непростой финансовой ситуации, "Вилла" не собирается продавать своих лидеров. "Не думаю, что кто-то уйдет без моего ведома. Ребята счастливы здесь и хотят снова начать работать", - сообщил Ламберт. |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:33 | Сообщение # 260 Нападающий Джонатан Бентеке, который является младшим братом форварда "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, подписал контракт с "Зюлте-Варегем". Трудовое соглашение с 19-летним футболистом рассчитано на три года.
– Я сразу же согласился на предложение "Зюлте-Варегем", – приводит официальный сайт бельгийского клуба слова Бентеке-младшего. – Моя семья очень гордится мной, а брат уже поздравил с переходом. ![]() |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:58 | Сообщение # 261 28 летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг известный своими ныряниями и призванный мастером симуляций изучает предложения. Новый главный тренер "красных дьяволов" Луи ван Галь намерен избавится от Янга, Феллайни и Заха.Игроком сборной Англии интересуются "Арсенал", "Тоттенхэм", питерский "Зенит" и "Астон Вилла".Напомним, именно из Бирмингеского клуба Янг и перешел в "МЮ".
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:05 | Сообщение # 262 Американский бизнесмен Рэнди Лернер сообщил, что он ведет "продуктивные переговоры" относительно продажи клуба.Еще в мае Лернер официально объявил о своих планах избавиться от бирмингемского клуба, однако подходящий покупатель на "Виллу" до сих пор не нашелся.
"Это заявление призвано прояснить статус продажи, о которой я объявил в начале мая. На протяжении восьми последних недель мы осуществляли процесс изучения на предмет продажи клуба". "Процесс продажи клуба по-прежнему идет и получается продуктивным, но моим приоритетом на данной стадии лета, в преддверии нового сезона, является задача заставить организацию "Виллы" сосредоточиться исключительно на футболе и не отвлекаться на какой-либо процесс продажи". "Следуя общепринятой практике, я не собираюсь давать дополнительных комментариев по поводу потенциальной продажи или возникающих слухов до тех пор, пока не достигну конечной договоренности о продаже. Когда это случится, я буду быстр и четок", - сообщил Лернер в официальном заявлении. |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:25 | Сообщение # 263 Ассистент главного тренера "Астон Виллы" Рой Кин опроверг информацию, что в скором времени он заменит своего босса Пола Ламберта.На прошлой неделе бывший игрок "Манчестер Юнайтед" был назначен помощником Ламберта в бирмингемском клубе. Таким образом, Кин будет совмещать эту должность с аналогичной в сборной Ирландии. По слухам, если "Вилла" провалит стартовый отрезок сезона, Ламберта могут отправить в отставку, а его пост займет как раз Рой. Однако у Кина нет никаких намерений подсиживать Пола. "Я здесь не для того, чтобы отобрать работу у Пола. Абсолютно не для этого", - приводит слова Кина Sky Sports. Также Рой пообещал помочь "Астон Вилле", наконец, сделать шаг вперед и подняться с 15-х мест, на которых клуб два года подряд финиширует в Премьер-Лиге. "Я не обещаю чудес, но если бы я думал, что не смогу принести пользу, меня бы здесь не было". "Вилла" пережила несколько тяжелых лет, но многие большие клубы испытывали проблемы. Я считаю, что мы способны прибавить по сравнению с двумя предыдущими сезонами. Давайте лишь подождем", - добавил Кин. |
Дата: Среда, 09.07.2014, 07:05 | Сообщение # 264 Со дня на день бывший нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер обзаведется новым клубом. Есть вероятность, что датчанин останется в Англии.Как известно, "канониры" не стали предлагать новый контракт 26-летнему датчанину, который и сам не стремился продлить свое пребывание на "Эмирейтс". С 2004 года Бендтнер провел 171 матч за "Арсенал" и забил 47 голов. Также Никлас трижды направлялся в аренду: в "Бирмингем", "Сандерленд" и "Ювентус". Сейчас в услугах Бендтнера заинтересованы многие клубы Европы - Германии, Испании, Англии - и Никлас уже близок к тому, чтобы принять решение о своем будущем. "Он рассчитывает определиться со своим переходом до конца этой недели", - сообщил источник, близкий к игроку, BBC. По информации Daily Mirror, главным претендентом на Бендтнера среди английских клубов является "Астон Вилла". |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:09 | Сообщение # 265 "Астон Вилла" собирается предложить новый контракт на улучшенных условия своему капитану Рону Влаару в надежде отразить интерес других клубов.29-летний защитник блестяще проявил себя на Чемпионате Мира в Бразилии, выступая за сборную Голландии. В полуфинальном матче против Аргентины Рон не проиграл ни одного единоборства за 120 минут. "Астон Вилла" давно собиралась предложить своему ведущему игроку новый контракт, ведь его действующий истекает уже следующим летом, однако эти планы были нарушены решением владельца Рэнди Лернера продать клуб. Как сообщает Daily Star, возросший интерес к Влаару - к голландцу присматриваются многие клубы Европы, а также КПР - заставляет "вилланов" начать переговоры с Роном немедля. А вот Фабиану Дельфу и Габриэлю Агбонлахору придется подождать - риск потерять их не столь велик, как в случае с голландским защитником. |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:22 | Сообщение # 266 Наставник "Астон Виллы" Пол Ламберт считает, что рано ставить крест на новичке своей команды Джо Коуле.После завершения прошлого сезона "Вест Хэм" не захотел продлевать контракт с 32-летним полузащитником, и тот откликнулся на предложение бирмингемского клуба. За плечами у Джо 56 матчей за сборную Англии, выступления за "Челси", "Ливерпуль" и "Лилль", однако уже очень давно Коул не радует своей игрой болельщиков. Несмотря на это, Ламберт считает, что его подопечного рано списывать со счетов, поскольку Джо по-прежнему голоден до успеха. "Как только огонь внутри тебя, внутри футболиста, начинает гаснуть, пути назад нет. Но он по-прежнему хочет хорошо выступать, и он голоден до хороших выступлений. Это признак игрока самого, самого высокого уровня", - сообщил Ламберт Birmingham Mail. |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:54 | Сообщение # 267 Левый защитник "Фулхэма" Киран Ричардсон официально перешел в "Астон Виллу", заключив с бирмингемским клубом контракт на два года.29-летний Ричардсон стал очередной потерей вылетевшего из Премьер-Лиги "Фулхэма", за который он выступал с августа 2012.
На "Вилла Парк" Кирану предстоит воссоединиться с Роем Кином, который был его тренером в "Сандерленде", а с нынешнего лета является ассистентом Пола Ламберта. "Вилла Парк" всегда был моим любимым стадионом из всех стадионов, на которых мне приходилось играть в Премьер-Лиге. Здесь замечательная атмосфера, великолепные болельщики, и мне не терпится сыграть здесь. Мне это будет по вкусу", - признался воспитанник "Манчестер Юнайтед". Добавим, что Ричардсон, на счету которого восемь матчей за сборную Англии, стал третьим новичком "вилланов" после Филиппа Сендероса и Джо Коула. |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:31 | Сообщение # 268 Полузащитник «Челси» Кристиан Атсу, минувший сезон отыгравший в аренде в «Витессе», может перейти в «Вест Хэм».По данным Sky Sports, «Молотобойцы» планируют арендовать 22-летнего ганца.Напомним, Атсу перешел в стан «Челси» в сентябре прошлого года, но так и не провел за первую команду «Синих» ни одного матча.Отмечается, что в услугах хавбека также заинтересованы «Астон Вилла», «Гамбург» и «Эспаньол».
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:29 | Сообщение # 269 Фабиан Дельф "Вест Хэм" готовит предложение о приобретении полузащитника "Астон Виллы" Фабиана Дельфа, сообщает Daily Mirror.
24-летний англичанин присоединился к "Вилле" еще в 2009 году из "Лидса", но по-настоящему раскрылся в бирмингемском клубе только в прошлом сезоне. Впечатляющая игра Дельфа привлекла внимание рулевого "Вест Хэма" Сэма Эллардайса, который этим летом занят масштабным усилением своей команды к предстоящей кампании. По информации источника, "молотобойцы" оценили Фабиана в 5 миллионов фунтов и в ближайшее время сделают соответствующее предложение. Клуб с "Вилла Парк", вероятно, откажется от этой суммы и попросит больше. |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:41 | Сообщение # 270 Фабиан Дельф "Вест Хэм" готовит предложение о приобретении полузащитника "Астон Виллы" Фабиана Дельфа, сообщает Daily Mirror.
24-летний англичанин присоединился к "Вилле" еще в 2009 году из "Лидса", но по-настоящему раскрылся в бирмингемском клубе только в прошлом сезоне. Впечатляющая игра Дельфа привлекла внимание рулевого "Вест Хэма" Сэма Эллардайса, который этим летом занят масштабным усилением своей команды к предстоящей кампании. По информации источника, "молотобойцы" оценили Фабиана в 5 миллионов фунтов и в ближайшее время сделают соответствующее предложение. Клуб с "Вилла Парк", вероятно, откажется от этой суммы и попросит больше. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму