Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 41«1216171819204041»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1

Куи́нз Парк Ре́йнджерс (англ. Queens Park Rangers) — английский футбольный клуб, базирующийся в западном Лондоне (в Шепердс Буш, Хаммерсмит энд Фулхэм). «Куинз Парк Рейнджерс» также широко известен по сокращённому названию КПР. Их также называют «Рейнджерс» и «Хупс» (Hoops — «Обручи», из-за поперечных бело-голубых полос их основной традиционной формы).

В течение многих лет клуб играл домашние матчи на разных стадионах, прежде чем получил в свое пользование «Лофтус Роуд» в 1917 году. В 1931/33 и позже в 1962/63 годах команда также играла на «Уайт Сити», чтобы привлечь большее количество болельщиков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:37 | Сообщение # 256

КПР – Йовил 3:0 (1:0, 2:0)

15 марта, 19.00, «Лофтус Роуд»

Голы:
1:0 – 25 Моррисон, 2:0 – 70 Замора, 3:0 – 90 Моррисон.
КПР – Грин (Мерфи, 68), Онуоха, Хилл, Р. Данн, А. Хьюз, Хойлетт, А. Траоре (Кранчар, 44), Дженас, Моррисон, Бартон, Кин (Замора, 66).
Йовил – Штех, Уэбстер, Эдвардс, Макаллистер (Офори-Твумаси, 76), Даффи, Холмс (Доусон, 29), Паласуэлос, Эйлинг, Миллер, Хэйтер (Морган, 76), Лоуренс.
Предупреждения:
Макаллистер (45), Доусон (64), Лоуренс (82).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 06:58 | Сообщение # 257

Чемпионшип

Перенесенные матчи

Шеффилд Уэнсдей – КПР 3:0 (1:0, 2:0)

18 марта, 23.45, «Хиллсборо»

Голы:
1:0 – 35, пенальти Магуайр, 2:0 – 51 Бест, 3:0 – 71 Бакстон.
Шеффилд Уэнсдей – Мартинес, Элан, Ловенс, Оньеву, Ли, Бакстон, Палмер, Магуайр (Афобе, 83), Бест (Дж. Джонсон, 74), Нухиу, Лэйвери (Праттон, 84).
КПР – Мерфи, Онуоха, Хилл, Р. Данн, А. Хьюз, Хойлетт (Юн Сук Ен, 46), Моррисон, О'Нил (Т. Кэрролл, 83), Генри (Кранчар, 46), Бартон, Замора.
Предупреждение:
Бакстон (29).
Удаление:
Р. Данн (33).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:27 | Сообщение # 258

Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми, выступающий на правах аренды за "Ньюкасл", хотел бы продолжить карьеру в "Арсенале". 

Интерес к французскому форварду проявляет также "Тоттенхэм", но сам Реми отдаёт предпочтение в пользу "канониров", которых возглавляет его соотечественник Арсен Венгер. Также Реми является большим поклонником прославленного нападающего "Арсенала" Тьерри Анри.

Отметим, что "КПР" хочет получить за 27-летнего игрока £ 15 млн. Сам футболист хочет решить вопрос по поводу своего будущего до чемпионата мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:18 | Сообщение # 259

"Ноттингем Форест" уволил Билли Дэвиса с поста главного тренера, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.По информации Sky Sports, освободившийся пост уже в понедельник займет Нил Уорнок, ранее работавший с "Шеффилд Юнайтед", "Кристал Пэлас", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Лидс Юнайтед"."Ноттингем Форест" после 37 матчей имеет в своем активе 57 очков и занимает 7-е место в таблице Чемпионшипа (второй по силе английский дивизион). Ближайший матч "лесники" проведут во вторник на своем поле с "Чарльтоном".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:51 | Сообщение # 260

Реми покинет Ньюкасл

Нападающий Ньюкасла Лоик Реми после завершения сезона планирует сменить место работы.

Напомним, 27-летний француз, контракт которого принадлежит КПР, защищает цвета Сорок на правах аренды. В текущем розыгрыше Премьер-лиге Реми провел в составе Ньюкасла 22 матча, в которых забил 13 голов и отдал две результативные передачи.

По информации Goal.com, Реми отказался подписывать с Сороками трудовое соглашение на постоянной основе.

Сообщается, что услугами Лоика активно интересуются Тоттенхэм и Арсенал. Переговоры с игроком должны стартовать в ближайшее время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:06 | Сообщение # 261

Нападающий «Эвертона» Апостолос Веллиос остаток сезона проведёт в составе «Блэкпула», информирует официальный сайт клуба.

Последний раз 22-летний грек играл за основной состав «ирисок» в январе прошлого года в матче против «Суонси».

Дебютировать за «мандаринок» игрок сможет в ближайшем матче против «КПР»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:01 | Сообщение # 262

Защитник «КПР» Арман Траоре близок к переходу в чемпионат Италии.24-летним французом интересуется «Ливорно». Срок действия контракта Траоре с английской командой истекает нынешним летом, поэтому он станет свободным агентом.«Ливорно» следит за ситуацией с Траоре еще с января и намерено предложить ему контракт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:04 | Сообщение # 263

КПР – Блэкпул 1:1 (0:1, 1:0)

29 марта, 19.00, «Лофтус Роуд»

Голы:
0:1 – 11 Гудвилли, 1:1 – 78 Хойлетт.
КПР – Грин, А. Хьюз (Симпсон, 39), Онуоха (Хойлетт, 45), Хилл, Ассу-Экотто, Т. Кэрролл, Моррисон, Генри, Р. Данн, Замора (Маига, 65), Кин.
Блэкпул – Джилкс, Маккензи, Робинсон, Кэткарт, Фоли, Перкинс, Башем (Бишоп, 55), Холлидей (Анхель Мартинес, 82), Макмэхон, Веллиос (Баркхузен, 67), Гудвилли.
Предупреждение:
Башем (35).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:24 | Сообщение # 264

Полузащитник «КПР» Адель Таарабт, выступающий за «Милан» на правах аренды, рассказал о переговорах по его переходу в итальянский клуб на постоянной основе.«Я всем доволен в «Милане», мои агенты уже начали переговоры. Я играл в серьезных матчах, мне нравится Италия, и я хочу остаться в «Милане».После вылета из Лиги чемпионов у нас началась черная полоса, но после ничьей с «Лацио» все поменялось.Для болельщиков главной целью является попадание в Лигу Европы, но мы намерены работать от матча к матчу», – сказал игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:25 | Сообщение # 265

Нападающий «КПР» Лоик Реми, выступающий на правах аренды за «Ньюкасл», попал в сферу интересов «Эвертона».Мерсисайдский клуб рассматривает 27-летнего француза в качестве потенциальной замены Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат «Челси», сообщает The Telegraph.По данным источника, «синие» готовы продать 20-летнего бельгийца за 20 миллионов фунтов, но «Эвертон» рассчитывает сбить цену.Если это не удастся, то «ириски» попытаются приобрести Реми за 10,5 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:20 | Сообщение # 266

«Милан» выкупит Таарабта примерно за 3 млн фунтов

«Милан» достиг договоренности с «Куинз Парк Рейнджерс» о выкупе прав на полузащитника Аделя Таарабта, который сейчас играет за «россонери» на правах аренды. 

«Между клубами уже есть договоренность о выкупе прав по окончании сезона.

Сумма сделки не превысит 4 миллиона евро», – сказал агент Винченцо Морабито, принимавший участие в переходе Таарабта в «Милан».

Как отмечает Football Italia, сумма сделки составит от 2,5 до 3,3 миллиона фунтов.

В 7 матчах серии А Таарабт забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:47 | Сообщение # 267

Равель Моррисон (КПР) — «Игрок месяца» в Чемпионшипе за март месяц. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:02 | Сообщение # 268

«Лестер Сити» после победы в 40-м туре чемпионшипа над «Шеффилд Уэнсдей» (2:1) обеспечил себе выход в английскую премьер-лигу за шесть туров до окончания регулярного чемпионата.

Отметим, что на данный момент отрыв клуба от идущего третьим «КПР» составляет 19 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:38 | Сообщение # 269

В Чемпионшипе программу 42-го тура открывал матч между «КПР» и «Ноттингем Форест», в котором команда Харри Реднаппа одержала громкую победу (5:2).

КПР – Ноттингем Форест 5:2 (2:1, 3:1)

Голы:
1:0 – 2 Бенаюн, 1:1 – 37 Ласселс, 2:1 – 43 Хойлетт, 2:2 – 75 Дербишир, 3:2 – 84 Онуоха, 4:2 – 90 Моррисон, 5:2 – 90 Замора.

КПР – Грин, Симпсон, Онуоха, Р. Данн, Ассу-Экотто, Хойлетт (Кранчар, 77), Моррисон, Дженас (Генри, 13), Т. Кэрролл, Бенаюн, Остин (Замора, 75).

Ноттингем Форест – Дарлоу, Уилсон, Хара (Грининг, 65), Ласселс, Пелтьер, Фокс, Мэкки, Халфорд, Лэнсбери (Осборн, 65), Кокс (Хендерсон, 74), Дербишир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:14 | Сообщение # 270

Форвард «Ньюкасла» Лоик Реми, арендованный у «КПР», заявил, что готов рассмотреть предложения о переходе в другую команду.«Сейчас различные клубы общаются с моим агентом, я открыт к любым предложениям.Я бы хотел перейти в европейский топ-клуб, чтобы выступать на самом высоком уровне. Что касается моего будущего, то возможно все, даже возвращение во Францию», – заявил Реми.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
Страница 18 из 41«1216171819204041»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму