|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон) |
«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1 ![]() В течение многих лет клуб играл домашние матчи на разных стадионах, прежде чем получил в свое пользование «Лофтус Роуд» в 1917 году. В 1931/33 и позже в 1962/63 годах команда также играла на «Уайт Сити», чтобы привлечь большее количество болельщиков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:12 | Сообщение # 76 "Анжи" планирует вернуть Самба
"Анжи" планирует вернуть защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Кристофера Самба в Махачкалу, сообщает Daily Star. Центрбек переехал на "Лофтус Роуд" в январе из "Анжи" за 12,5 млн. фунтов, но, может вернуться в случает вылета КПР с высшей лиги Англии. Отметим, ранее футболист заявлял, что не покинет Англию из-за своей семьи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:57 | Сообщение # 77 Жулио Сезар может перейти в "Арсенал"
"Арсенал" внимательно следит за вратарем КПР Жулио Сезаром. Бразильский голкипер вряд ли согласится играть в следующем сезоне в Чемпионшипе, если туда вылетят "обручи". Однако британские СМИ полагают, что уезжать из Лондона Сезар не собирается. Наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру нравится манера игры Жулио Сезара, уровень которого превосходит нынешних вратарей "канониров". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:22 | Сообщение # 78 "Рединг" и "Куинз Парк Рейнджерс" покинули АПЛ
В рамках 35-го тура английской премьер-лиги "Рединг" принимал "Куинз Парк Рейнджерс". Встреча завершиласьнулевой ничьей. Обе команды за три тура до финиша лишились шансов на сохранение прописки в элите английского футбола. Отметим, что российский нападающий Павел Погребняк вышел в стартовом составе "роялс", отыграл весь матч, но ничем существенным не отметился. В следующем туре "Куинз Парк Рейнджерс" 4 мая сыграет "Арсеналом". "Рединг" в тот же день встретится в гостях с "Фулхэмом". В активе обеих команд остаётся по 25 очков. Чемпионат Англии Премьер-лига 35-й тур Рединг (Рединг) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 0:0 Предупреждения: нет – Гранеро, 73; Фабио, 90+2. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:03 | Сообщение # 79 Бартон: "В КПР слишком много му*аков"
Принадлежащий "Куинз Парк Рейнджерс" и выступающий на правах аренды за "Марсель" полузащитник Джо Бартон раскритиковал игроков лондонского клуба и бывшего главного тренера команды Марка Хюза. Воскресная ничья против другого аутсайдера Премьер-Лиги "Рединга" (0:0) официально оформила вылет КПР в Чемпионшип. Очевидно, что заступивший на свой пост в конце прошлого года Харри Рэднапп не справился с поставленной задачей. После игры Бартон, желающий остаться во Франции по окончании этого сезона, обвинил игроков с "Лофтус Роад" в непрофессиональном отношении к делу. Досталось на орехи от Джо и уволенному в декабре за неудовлетворительные результаты Хьюзу. "Я не могу поверить: КПР только что вылетел, а Босингва идет по туннелю и смеется. Это просто ужасно. Вот так некоторые игроки обчищают свои клубы. В команде было слишком много му*аков, и все они были приведены сюда Хьюзом". "Безусловно, там есть и несколько хороших парней, но их недостаточно. Гораздо же больше тех, кто получает свои деньги, попросту валяя дурака. Надеюсь, что клубу удастся избавиться от таких игроков, и они выберутся из непростой ситуации", - написал Бартон в Твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:07 | Сообщение # 80 Сезар может вернуться в Италию
После того, как Рейнджеры не смогли сохранить прописку в АПЛ на следующий сезон, бразилец намерен подыскать себе новый клуб, хотя его контракт с лондонцами рассчитан еще на три года, зарплата игрока составляет 90 тысяч фунтов в неделю. По информации La Gazzetta dello Sport, в Роме не рассчитывают на своего вратаря Маартена Стекеленбурга и готовы заменить его Жулио Сезаром. Также на Сезара претендуют Милан и Наполи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:45 | Сообщение # 81 «КПР» надеется сохранить Самба
Президент английского «Куинз Парк Рейнджерс» Тони Фернандес заявил, что надеется сохранить в команде защитника Кристофера Самба, несмотря на вылет из премьер-лиги. Самба перешел в «Куинз Парк Рейнджерс» из махачкалинского "Анжи" в последний день зимнего трансферного окна, чтобы помочь лондонцам сохранить место в премьер-лиге, однако уже за четыре тура до конца клуб потерял даже теоретические шансы на сохранение прописки в высшем английском дивизионе. - Думаю, это сохранить Самба вполне реально, - приводит Sky Sports слова Фернандеса. - Мы рассчитываем иметь в составе футболистов, которые хотят играть за нас. Думаю, времена покупки футболистов ради их репутации и имени, готовых играть за «КПР» только из-за денег, прошли. Мы не давим на игроков, поэтому, если Крис захочет остаться, он может стать одним из ключевых игроков. Следующий матч футболисты «Куинз Парк Рейнджерс"» занимающего с 25 очками 19-е место в турнирной таблице, проведут 4 мая на своем поле против «Арсенала». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:00 | Сообщение # 82 Владелец «КПР»: «Вполне реально, что Самба останется в команде»
Владелец «КПР» Тони Фернандес поделился мнением о возможности сохранить в команде защитника Кристофера Самба, который зимой перешел из «Анжи». «Думаю, что это вполне реально. Пока у меня не было возможности поговорить с Крисом после вылета в чемпионшип, но, думаю, Харри Реднапп обсудит с ним этот вопрос завтра. Мы хотим оставить в команде игроков, которые хотят играть за нас. Думаю, прошли времена, когда мы приглашали футболистов из-за их имени или когда они сами приходили сюда за большой зарплатой. Никто не собирается удерживать игроков. Если Крис хочет остаться, если он верит в то, что клуб может вернуться, то он мог бы стать одним из ключевых игроков нашей команды в чемпионшипе. Но если Самба этого не чувствует, я не хочу заставлять его остаться. В таком случае лучше взять другого игрока. Вообще, это было фантастически построить команду вокруг него», – сказал Фернандес. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:41 | Сообщение # 83 «Марсель» предложил Бартону трехлетний контракт
Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон, выступающий на правах аренды за «Марсель», может остаться во французском клубе по окончании сезона, сообщает Le10Sport. По информации источника, «Марсель» предложил 30-летнему хавбеку трехлетний контракт с солидным понижением зарплаты. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:31 | Сообщение # 84 "Арсенал" дает 7 млн. за Жулио Сезара
Голкипер лондонского "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезар может продолжить свою карьеру в "Арсенале". Как сообщает Metro, руководство "Канониров" намерено заполучить футболиста в конце сезона и готово заплатить за трансфер футболиста 7 миллионов евро. Напомним, что бразильский голкипер намерен покинуть КПР, который вылетел в этом сезоне в Чемпионшип. Отметим, что в услугах Жулио Сезара также заинтересована римская "Рома" и "Фиорентина". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:32 | Сообщение # 85 Нападающий "Селтика" на прицеле КПР
Нападающий шотландского "Селтика" Гэри Хупер может пополнить состав английского КПР этим летом. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер Гарри Реднапп намерен приобрести форварда кельтов в летнее трансферное окно. Напомним, что английский "Норвич" также пытается приобрести игрока, но безрезультатно. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:06 | Сообщение # 86 "Тоттенхэм" планирует купить Сольдадо или Дамиао
"Тоттенхэм" не прекращает попыток приобретения нападающего "Интернасионаля" Леандро Дамиао и одновременно рассчитывает заручиться услугами его коллеги по ампула Роберто Сольдадо из "Валенсии". Набрав рекордные для себя 72 очка, но упустив столь желанную путевку в Лигу Чемпионов, теперь "шпоры" собираются серьезно укрепить свой состав для выполнения этой задачи в следующем сезоне. Как сообщает The Guardian, с этой целью "Тоттенхэм" вновь начал переговоры о покупке 23-летнего Дамьао, которого не сумел заполучить прошлой зимой. Считается, что "Интернасиональ", наконец, готов расстаться со своей звездой и потребует за игрока около 16 миллионов фунтов. Что касается Сольдадо, которому в конце недели исполнится 28 лет, то "Валенсия" не собирается расставаться с ним за сумму, меньшую 30 миллионов фунтов. Тем не менее, непопадание в Лигу Чемпионов может заставить испанский клуб снизить цену до 20 миллионов. По информации издания, еще одним вариантом, который рассматривают "шпоры", является форвард "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми. Однако в этом вопросе "Тоттенхэм" хочет подождать разрешения ситуации, связанной с подозрением француза в изнасиловании. Добавим, что большие траты на приобретения могут сподвигнуть лондонцев к расставанию с несколькими игроками. В их число входят полузащитники Скотт Паркер и Том Хаддлстоун, а также нападающий Эммануэль Адебайор. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:19 | Сообщение # 87 Самба заинтересовал «Ньюкасл»
«Ньюкасл» рассматривает защитника «КПР» Кристофера Самбу в качестве возможной замены своему капитану Фабрисио Колоччини. Босс «Ньюкасла» Алан Пардью является большим поклонником 29-летнего Самбы, но его заработная плата £100 000 в неделю представляет большую проблему. В то же время, в «КПР» уверены, что смогут сохранить своего центрального защитника, поскольку они намерены возвратиться в Премьер-лигу с первой попытки. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:16 | Сообщение # 88 «Арсенал» ведет переговоры с «КПР» о переходе Жулио Сезара
«Арсенал» намерен заполучить голкипера «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезара. «Канониры» готовы заплатить за переход игрока миллион фунтов. Пока переговоры находятся на предварительной стадии. Футболист может подписать с «Арсеналом» контракт на два года с возможностью продления еще на сезон. Добавим, зарплата бразильца в «КПР» составляет 80 тысяч фунтов в неделю, и клубу, который вылетел из премьер-лиги, сейчас необходимо разгрузить платежную ведомость. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:12 | Сообщение # 89 Жулио Сезар ведет переговоры с «Ромой»
Голкипер «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар может вернуться в Италию, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, сейчас ведутся переговоры о переходе 33-летнего игрока сборной Бразилии в «Рому». Добавим, что КПР не собирается удерживать Сезара, поскольку намерено разгрузить зарплатную ведомость из-за своего недавнего вылета из Премьер-лиги. Ранее сообщалось, что Сезар может перейти в «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:38 | Сообщение # 90 Самба летом может вернутся в "Анжи"
Авторитетное британское издание Daily Star утверждает, что 29-летний конголезский защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Кристофер Самба летом может вернуться в «Анжи». Самба перебрался из Махачкалы в Англию зимой, подписав с КПР четырехлетний контракт. Однако у английского клуба возникли финансовые сложности, в связи с чем команда планирует разгрузить платежную ведомость и расстаться с рядом игроков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму