Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 111 - Форум

Страница 111 из 179«12109110111112113178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:34 | Сообщение # 1651

11 мая в Англии состоялся последний тур премьер-лиги сезона-2013/14, по итогам которого определился чемпион страны. 

В четвёртый раз в своей истории и во второй за последние три сезона чемпионский титул выиграл «Манчестер Сити». 

«Горожане» сегодня на своём поле победили «Вест Хэм» со счётом 2:0. Забитыми мячами отметились Самир Насри и Венсан Компани.

Отметим, что титул «Манчестер Сити» завоевал под руководством 60-летнего чилийского специалиста Мануэля Пеллегрини, для которого это был первый сезон в команде.Англия - Премьер-лига 38-й турМанчестер Сити (Манчестер) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:0Голы: Насри, 39 (1:0); Компани, 49 (2:0).Предупреждения: Демикелис, 61; Агуэро, 90 – Нолан, 32; Ноубл, 90+1.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:23 | Сообщение # 1652

Как сообщалось ранее, "Ливерпуль" купит полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану.

Сегодня издание ESPN сообщило, что команды должны согласовать трансфер игрока на следующей неделе. Сумма сделки составит 20 миллионов фунтов стерлингов. Сам футболист решил долго не тянуть с решением и дал согласие на переезд на "Энфилд".

Отметим, помимо "Красных" на игрока претендуют "Челси" и МЮ. 

Напомним, в этом сезоне хавбек сыграл 37 матчей в АПЛ, забил 9 голов и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1653

Защитник Бакари Санья сообщил руководству «Арсенала», что он не будет подписывать новый контракт с «канонирами».31-летнего француза не устроили финансовые условия сделки, предложенные лондонцами. «Арсенал» предлагал Санья контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 100 тысяч евро в неделю.Сообщается, что сам игрок хотел бы получать 120 тысяч евро в неделю. Санья может вести с переговоры с другими клубами, так как станет свободным агентом. В его услугах заинтересованы «Челси», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 08:20 | Сообщение # 1654

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри прокомментировал свое непопадание в заявку сборной Франции на ЧМ-2014.

«Спасибо всем за слова поддержки. Это жизнь. Очередной чемпионат мира придется смотреть дома.

Но ничего: все, что нас не убивает, делает сильнее», – написал в своем твиттере Насри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 08:29 | Сообщение # 1655

Тренерский штаб мадридского «Реала» заинтересован в услугах нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, передают английские СМИ. Согласно информации источника, «Королевский клуб» готов раскошелиться за футболиста сборной Аргентины на € 100 млн. 

Напомним, ранее испанские СМИ сообщали о том, что футболиста может приобрести «Барселона». 

Сообщалось, в частности, что на покупке Агуэро настаивает форвард сине-гранатовых Лионель Месси. Правда, впоследствии эта информация была опровергнута отцом и агентом игрока каталонского клуба Хорхе Месси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:05 | Сообщение # 1656

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета заявил, что после победы в Премьер-Лиге его команда замахивается на Лигу Чемпионов.Лишь в нынешнем сезоне "горожанам" впервые удалось преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов. И хотя "Сити" откровенно не хватает опыта успешных выступлений в Европе, Сабалета настроен оптимистично. 

"Лига Чемпионов - это турнир, где ты играешь против лучших команд Европы, и в такие дни ты должен показывать свой самый лучший футбол". 

"Премьер-Лиги отличается в этом плане, ведь здесь мы играем каждую неделю. Мы проводим 38 матчей, и если ты потерял где-то очки, ты можешь исправиться уже в следующие выходные. А в Лиге Чемпионов ты можешь совершить всего одну ошибку и вылететь". 

"Мы знаем, насколько трудно выйти в финал Лиги Чемпионов, а тем более ее выиграть. И, думаю, наши игроки уже думают об этом". 

"Заглядывая вперед, могу сказать, что мы попытаемся выиграть этот турнир. Владельцы, болельщики, все ждут этого. Но нужно двигаться шаг за шагом. Сейчас мы должны отпраздновать титул и только потом начнет думать о следующем сезоне", - сообщил Сабалета Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1657

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс заявил, что летом ему предстоит принять большое решение насчет своего будущего.
Из-за наличия такого конкурента, как Пабло Сабалета, в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Ричардс принял участие всего в двух матчах.

25-летний Ричардс является воспитанником "Сити", поэтому ему будет непросто решиться на уход из родного клуба, с которым у него к тому же остается год по контракту. Однако Мика понимает, что в этом возрасте ему нужно играть регулярно.

"Я горжусь парнями. Жаль, что я не наиграл нужного количества матчей на медаль, но это замечательный день для клуба. Завоевать два трофея - это замечательно, и нужно будет отталкиваться от этого в следующем сезоне".

"Посмотрим, что будет теперь. Летом я обдумаю некоторые вещи. Я нахожусь здесь 11 лет и наслаждался каждой минутой. Я не знаю, что ждет меня в будущем - мы увидим. Я просто хочу поблагодарить всех за то, что они сделали для меня".

"Уверен, многие люди надеются, что я останусь - но когда ты ограничен в количестве матчей, иногда нужно поступать так, как будет лучше для твоей карьеры. Я собираюсь заняться этим по окончании сезона", - цитирует Ричардса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:23 | Сообщение # 1658

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро после завоевания чемпионского титула заявил, что не помышляет об уходе из клуба. Аналогично мыслит и Эдин Джеко.25-летний аргентинец, забивший 28 голов за "Сити" в 34 матчах нынешнего сезона, уже достаточно давно называется одной из главных трансферных целей мадридского "Реала".

Однако после завоевания своего второго чемпионского титула в составе "горожан" Агуэро пообещал, что следующий сезон проведет здесь же.

"Я так счастлив. Выиграть еще один титул - это изумительный момент. Я вернусь в следующем сезоне и буду еще сильнее, чтобы выиграть еще больше трофеев", - цитирует Агуэро Daily Mirror.

Намекнул на свое намерение остаться в "Сити" и нападающий Эдин Джеко, ставший очень важным игроком для команды на финише сезона. На счету боснийца 26 голов с учетом всех соревнований.

"На протяжении трех последних лет люди говорят и говорят (об уходе Эдина из клуба), но я все еще здесь", - цитирует Джеко официальный веб-сайт "горожан".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:29 | Сообщение # 1659

Центральный защитник Джолеон Лескотт попрощался с "Манчестер Сити" и теперь ищет новый клуб.За пять лет, проведенных на "Этихад", Лескотт дважды становился чемпионом Англии. Однако грядущим летом контракт Джолеона истекает.

"Сити" даже не предпринимал попыток удержать 31-летнего игрока сборной Англии, купленного в августе 2009 у "Эвертона" за 22 миллиона фунтов, и сейчас Лескотт начинает поиски нового пристанища.

"Испытал большие эмоции после матча (с "Вест Хэмом"). Я благодарю каждого, кто связан с клубом, это был фантастический период в моей карьере и жизни", - сообщил Лескотт в Твиттере.

Добавим, что за плечами у Джолеона более 100 матчей за "Сити", однако в нынешнем сезоне Премьер-Лиги он выходил на поле лишь 10 раз. Ожидается, что Лескотт не получит вызова из сборной Англии для участия в ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:29 | Сообщение # 1660

Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья отклонил финальное предложение о новом контракте и теперь покинет "Эмирейтс" свободным агентом.На протяжении нескольких последних месяцев стороны вели диалог о продлении контракта, истекающего грядущим летом. Неоднократно пресса сообщала, что в переговорах случился прогресс, но главный тренер "канониров" Арсен Венгер каждый раз опровергал эту информацию.

Как сообщает Goal, недавно лондонский клуб сделал свое заключительное предложение 31-летнему французу - зарплата в 80 тысяч фунтов по контракту на два года с опцией продления трудового договора еще на 12 месяцев.

Санья, для которого предстоящий контракт может стать последним в карьере, ответил отказом. Стороны прекратили переговоры, и теперь французский защитник готов выслушать другие клубы.

По слухам, "Манчестер Сити" и "Челси" готовы платить Бакари по 100 тыс. фунтов в неделю. Также на Санья претендуют "Ливерпуль" и ПСЖ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 11:18 | Сообщение # 1661

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал заявку команды на ЧМ-2014.«Спортивный критерий был самым главным при выборе, который производился на основе того, что игроки показывали на поле. Особенно тяжело было оставить без чемпионата мира Абидаля.Я принял во внимание все то, что произошло за последние два года, много говорил со своими помощниками, чтобы в итоге принять это техническое решение с учетом поставленных задач. Нашей целью было собрать лучшую команду, а не просто взять 23 сильнейших французских игрока. Нам нужна команда, которая будет способна пройти как можно дальше.Насри – великолепный футболист, который за сборную Франции играет не так, как у него это получается в «Манчестер Сити». В «Сити» он игрок основы. Насри сам сказал, что терпеть не может находиться среди запасных. Это правда, мы чувствуем это внутри команды. Именно поэтому он не попал в заявку», – сказал Дешам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:37 | Сообщение # 1662

"Манчестер Сити": руководство обсудит трансферные планы 

Сообщается, что до конца недели в Абу-Даби состоится встреча руководства Манчестер Сити, где будут обсуждать летние трансферные планы.

Во встрече примет участие и наставник команды Мануэль Пеллегрини.

Несмотря на хорошие финансовые возможности клуба, менеджмент опасается, что из-за возможного штрафа УЕФА клубу придется ограничить себя в трансферах.

Пока что ожидается, что первыми новичками Манчестер Сити могут стать защитник Мангала и хавбек Фернандо, которые выступают за Порту.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:37 | Сообщение # 1663

Тохир: "Подписание Джеко станет для "Интера" успехом" 

Президент "Интера" Эрик Тохир отметил, что главной трансферной целью клуба является нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко. По его словам, подписание такого футболиста станет успехом.

– Если "Интеру" удастся подписать такого футболиста, как Джеко, то это станет настоящим успехом, – приводит Tuttosport слова Тохира. – Однако сделать это будет непросто. Но мы не будем отчаиваться, если сделка в итоге не состоится. У нас есть и другие кандидаты на позицию нападающего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1664

Тренерский штаб "Манчестер Сити" заинтересован в услугах полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

В английском клубе в данный момент работают экс-спортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн и бывший вице-президент каталонского клуба Ферран Сорриано. Однако для "Манчестер Сити" проблематичным вопросом является высокая зарплата футболиста сборной Испании. "Манчестер Сити" может быть оштрафован УЕФА на € 60 млн за нарушение принципов финансового фэйр-плей, и это может стать проблемой для осуществления трансферной сделки.

Контракт Хави с "Барселоной" заканчивается в 2016 году. К нему проявляли интерес и такие клубы, как лондонский "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:37 | Сообщение # 1665

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес попрощался с одноклубниками.Испанец покинет клуб этим летом, среди претендентов на голкипера – «Милан» и «Монако».Вальдес отправился в Германию, где продолжит восстановление. Вратарь порвал связки в марте и пропустил концовку сезона.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 111 из 179«12109110111112113178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму