|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
«Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:35 | Сообщение # 151 Деннис Лахтер: «Редингу» будет очень тяжело повторить условия контракта Аршавина с «Арсеналом»
Деннис Лахтер, бывший агент полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, оценил вероятность перехода игрока в «Рединг». «До лета следующего года у Аршавина с «Арсеналом» есть гарантированный контракт, повторить который «Редингу» будет очень тяжело. Другое дело, что клуб Зингаревича может предложить долгосрочный контракт на пару сезонов. Тогда, наверное, появится смысл рассматривать данное предложение с учетом возможного понижения личных условий. Ясно одно: если после перехода в другой клуб Аршавин не возьмет с места в карьер, то можно будет констатировать факт о вероятном завершении его карьеры», – приводит слова Лахтера «Спорт день за днем». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:12 | Сообщение # 152 «Арсенал» намерен потратить весь трансферный бюджет ради Ба и Нани
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер должен получить 35 миллионов евро на усиление в зимнее трансферное окно, сообщает The Sun. Главными целями лондонцев являются нападающий «Ньюкасла» Демба Ба и полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани. В нынешнем сезоне 27-летний сенегальский форвард провел за «сорок» 19 матчей и забил 11 голов, а 26-летний португалец сыграл в 11 встречах и не отметился ни одном забитым мячом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:03 | Сообщение # 153 «Арсенал» зимой хочет арендовать Босингву
«Арсенал» следит за ситуацией вокруг правого защитника «КПР» Босингвы, у которого возник конфликт с тренером команды Харри Реднаппом. «Канониры» не прочь арендовать 30-летнего португальца в январе в том случае, если Бакари Санья уйдет в «ПСЖ», утверждает Fanatix.com. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:54 | Сообщение # 154 Паоло Мальдини: чтобы стать легендой «Милана», отказал «Челси», «Арсеналу» и «Манчестер Юнайтед»
Бывший защитник «Милана» Паоло Мальдини рассказал о предложениях от других клубов, которые он получал во время выступлений за «россонери». «Меня приглашали в «Ювентус». В 1996 году Джанлука Виалли звал меня в «Челси», но я предполчел остаться в «Милане», и это было правильное решение. Также «Милан» получал предложение от «Арсенала». Было приглашение от сэра Алекса Фергюсона и «Манчестер Юнайтед». Большинство из этих предложений поступали, когда «Милан» переживал непростые времена. Но я чувствовал ответственность перед командой и оставался, чтобы исправить каждую ситуацию», – сказал Мальдини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:43 | Сообщение # 155 "Ганновер" нацелился на Йохана Джуру
Клуб Бундеслиги "Ганновер" подтвердил свой интерес к центральному защитнику "Арсенала" Йохану Джуру. В начале сентября главный тренер "канониров" Арсен Венгер похвастался, что не отпустил Джуру летом, несмотря на интерес к швейцарцу со стороны других клубов. "Я не позволил Джуру уйти, потому что я люблю его как игрока, а он любит клуб", - сообщил тогда Венгер. Однако в нынешнем сезоне Джуру провел всего два матча. Йохан оказался не в состоянии конкурировать с Томасом Вермаленом, Пером Мертезакером и Лораном Косьелни. Обеспечить 25-летнего защитника игровой практикой сейчас готов "Ганновер". "Я могу подтвердить, что мы очень заинтересованы в приглашении Йохана Джуру к нам. Он входит в список наших целей, и мы планируем предметные переговоры с "Арсеналом" на этот счет", - сообщил руководитель "Ганновера" Мартин Кинд в интервью Bild. Коллега Кинда по "Ганноверу" спортивный директор Йорг Шмадтке поспешил уточнить, что они не готовы сразу покупать Джуру, а сперва планируют взять защитника "Арсенала" в аренду до конца сезона. "Мы намерены сперва взять игрока в аренду до конца сезона. После этого мы примем решением о его будущем", - сообщил Шмадтке. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:01 | Сообщение # 156 "Барселона" готова вести переговоры с "Арсеналом" по Вилье
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья может покинуть Каталонию. По информации испанской прессы, 3-го января "Арсенал" и "Барселона" провели первый раунд переговоров по трансферу Давида Вильи. Сумма сделки не уточняется, но каталонцы не согласны отпускать нападающего менее, чем за 15 миллионов евро. "Арсенал", по первым данным, такая цена полностью устраивает. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:32 | Сообщение # 157 "Вест" Хэм берет в аренду Шамаха
Молотобойцы сумели договориться с лондонским Арсеналом на счет Маруана Шамаха. Марокканский форвард остаток сезона проведет на Аптон Парк. Напомним, что еще один форвард, который был взят в аренду летом из Ливерпуля (Энди Кэрролл), получил серьезную травму и до конца февраля не выйдет на поле. 28-летний Маруан оказался не нужен Канонирам и постарается проявить себя в Вест Хэме. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:17 | Сообщение # 158 Официально: Джуру переходит в "Ганновер"
Защитник лондонского "Арсенала" Йохан Джуру стал игроком "Ганновера". Немецкий клуб арендовал футболиста до 30 июня 2013 года, информирует официальный сайт "Ганновера". Условия сделки сторонами не разглашаются. В текущем сезоне футболист сыграл за лондонскую команду всего два матча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:53 | Сообщение # 159 Йосси Бенаюн отправится в "Рединг"
Не сумев договориться с Андреем Аршавиным из "Арсенала", "Рединг" устремил свои взоры на полузащитника "Челси" Йосси Бенаюна. Как известно, на текущей неделе Бенаюн вернулся в расположение "Челси" из "Вест Хэма" после истечения срока своей аренды. Очевидно, что "синие" не очень-то нуждаются в услугах Йосси, который к тому же находится не в лучших отношениях с тренером Рафаэлем Бенитесом. По информации Daily Star, теперь 32-летний израильтянин может отправиться в "Рединг", чей тренер Брайан Макдермотт лично заинтересован в услугах опытного полузащитника. "Рединг" обратил свое внимание на Бенаюна, после того как не сумел договориться с Андреем Аршавиным. Резервист "Арсенала" отказался переезжать из Лондона в провинцию на понижение недельного жалования до 65 тысяч фунтов, хотя это является потолком зарплаты в ведущем борьбу за выживание клубе. Россиянин даже не соблазнился на гарантию игрового времени, которого он совершенно лишен на "Эмирэйтс". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение # 160 В случае продажи Де Хеа, "МЮ" купит Беговича или Рейну
По информации Daily Mirror, сэр Алекс Фергюсон нуждается в замене вратаря. Претендентами на пост номер один считаются Бегович Асмир ("Сток Сити") и Рейна Пепе ("Ливерпуль"). В свою очередь, Давид де Хеа покинет "Олд Траффорд" летом 2013-го года. Причиной расставания с испанцем называют психологическую неуверенность голкипера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:56 | Сообщение # 161 Клас-Ян Хунтелар: «Выбрал продление контракта с «Шальке» вместо переезда в Англию»
Нападающий «Шальке» Клас-Ян Хунтелар рассказал о том, почему он решил продлить контракт с гельзенкирхенцами, несмотря на интерес клубов из АПЛ. «Шальке» – это просто суперклуб. Стадион всегда полон, фанаты великолепны. Клуб всегда полон жизни, как в хорошие времена, так и в плохие. Я хочу быть там, где горит огонь. В «Шальке» всегда что-то происходит, здесь не бывает скучно – это то, что мне нужно. Мой контракт? Выбор был между Англией и «Шальке». Я выбрал то, как чувствую», – цитирует Хунтелара De Telegraaf со ссылкой на Bild. Напомним, что в декабре голландец продлил контракт с «Шальке» до 2015 года. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:25 | Сообщение # 162 Аршавин сыграет против «Суонси Сити»
Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин может принять участие в запланированном на 16 января домашнем матче против «Суонси Сити» в рамках Кубка Англии. Об этом сообщил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. «Лоран Косьельни пропустит предстоящий матч из-за дисквалификации. Вместо него в заявке будет Андрей Аршавин», — отметил Венгер. В нынешнем сезоне Аршавин принял участие в общей сложности в 10 матчах «Арсенала» и забил один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:47 | Сообщение # 163 "Арсенал" вырвал победу у "Суонси" и вышел в 1/16 финала Кубка Англии
В Лондоне завершился матч третьего предварительного раунда Кубка Англии между "Арсеналом" и "Суонси Сити". Первый матч между этими командами завершился вничью со счётом 2:2, и по регламенту турнира команды ждала переигровка, в которой победа досталась лондонцам. Единственный мяч на 86-й минуте забил Джек Уилшир. Таким образом, "канониры" вышли в 1/16 финала, где сыграют с "Брайтон энд Хоув Альбион". Матчи следующей стадии состоятся 26 января. Кубок Англии 3-й предварительный раунд. Переигровка Арсенал (Лондон) – Суонси Сити (Суонси) – 1:0 Голы: Уилшир, 86 (1:0). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:40 | Сообщение # 164 Роман Абрамович уже решил судьбу лидеров и ветеранов лондонского «Челси», и уже нашел замену святой троице, информирует football-infor.ru
На место капитана «аристократов» Абрамович хочет купить, капитана «конкурентов» по дерби Томаса Вермалена. И отступные в 40 млн. фунтов, не кого не пугают. Единственные проблемы «Челси», на Вермалена уже положили глаз «Манчестер Сити» и «Барселона». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:52 | Сообщение # 165 «Фулхэм» и «Арсенал» интересуются Стекеленбургом
Агент голкипера «Ромы» Мартена Стекеленбурга Роб Йенсен отметил, что услугами его агента интересуются несколько клубов, среди которых «Фулхэм», «Барселона» и «Арсенал», сообщает Goal.com. «Дачники» имеют наибольшие шансы заполучить 30-летнего голландца. Предполагается, что римскому клубу будет достаточно 4,7 миллиона евро, чтобы отпустить вратаря, который в текущем сезоне провел 9 матчей и пропустил 18 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму