Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 131 - Форум

Страница 131 из 242«12129130131132133241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:58 | Сообщение # 1951

Хавбек киевского «Динамо» Юнес Бельханда не стал исключать, что однажды попробует себя в АПЛ.

«Мой трансфер в «Динамо»? Просто у меня тогда не было других предложений, если не считать «Аль-Джазиру». Люди говорили, что я перешел в киевский клуб только из-за денег, но если бы это было так, то я бы выбрал «Аль-Джазиру».

Эта команда предлагала мне вдвое больше, чем «Динамо». Как долго я еще пробуду в этом клубе? Не знаю. Но если у меня будет возможность перейти на новый уровень, я ей воспользуюсь.

Я мечтаю об Англии. Каждый хочет там однажды поиграть. Мой любимый клуб? Конечно, «Арсенал». Это клуб всех французов. Также «Ньюкасл», но он на шаг позади «канониров». Также меня привлекают «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». В Англии много клубов с богатой историей», - сказал Бельханда.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1952

Пять английских грандов претендуют на таланта "Севильи"

Альберто Морено всё ближе к английской премьер-лиге.

Как сообщает Mirror, на защитника "Севильи" претендуют сразу пять клубов с Туманного Альбиона.

Ранее сообщалось, что Морено может перебраться в "Арсенал". Кроме него, левым защитником интересуются "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуль".

Условия возможной сделки не сообщаются. Напомним, что у Морено контракт с "Севильей" действует до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1953

Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к себе со стороны европейских топ-клубов.«У меня есть предложения от трех топ-клубов: от «Арсенала», «Милана» и «Ювентуса».У меня также было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы этот вариант на данный момент отпал.Переговоры с «Миланом» и «Арсеналом» выходят на очень серьезный уровень. Оба клуба уже обращались в «Рубин».Но пока мне важно быть сосредоточенным на «Рубине». Я приму решение о своем будущем по окончании чемпионата», – цитирует Азмуна Goal.com со ссылкой на иранскую телепрограмму Navad.Напомним, когда Азмун впервые заявил, что им интересуется лондонский «Арсенал», главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов предположил, что игрока «разыграли пранкеры».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 14:53 | Сообщение # 1954

Лондонский "Арсенал" готовятся купить полузащитника ПСЖ Марко Верратти в конце сезона, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Metro

За 21-летнего итальянца английский гранд предлагает 17 миллионов фунтов, а сам игрок получит пятилетний контракт с отличными финансовыми условиями, которые пока не разглашаются. Футболист должен стать долгосрочной заменой полузащитнику Микелю Артете

Отметим, на хавбека также претендуют "Реал" и "Челси".

Напомним, в этом сезоне Марко сыграл 26 матчей в Лиге 1, в которых отдал 6 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:27 | Сообщение # 1955

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла подчеркнул неуверенность команды в своих силах и поделился планами на будущее.«У «Арсенала» отсутствует менталитет победителей, нам нужно больше верить в свои силы. Ведь так можно просто привыкнуть и разучиться бороться, а этого нельзя допустить. «Арсенал» – это знаменитый клуб, он всегда таким будет, так что нужно смотреть вперед.В некоторых матчах нам не везло. Например, не реализовали моменты в матче с «Манчестер Юнайтед» или тот пенальти Озила в матче с «Баварией». Мы так и не смогли оправиться от вылета из Лиги чемпионов.А поражение от «Сток Сити» нас просто добило. Нельзя проигрывать таким командам, как «Сток», если ты претендуешь на чемпионство.Хочу выигрывать титулы – за этим я пришел в «Арсенал». Этого хочет каждый футболист. А мы давно ничего не завоевывали. Если так и не выиграем, буду искать себе команду, у которой будут шансы на трофеи.Я, конечно, не хочу сейчас говорить ничего окончательно, у меня контракт с «Арсеналом» еще на два года. Когда мне исполнится 31 год, я все взвешу и выберу наиболее приемлемый вариант. Был бы очень рад вернуться в Испанию», – сказал Касорла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:23 | Сообщение # 1956

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла рассказал, что клуб заинтересован в услугах голкипера «Реала» Икера Касильяса. «Сказал Касильясу, что хотел бы, чтобы он присоединился к «Арсеналу». Но пока ему просто интересно, как у меня идут дела в Англии. У него очень сложная ситуация, но он должен принять решение. Многие клубы им интересуются, в том числе и «Арсенал». Думаю, ему будет нелегко покинуть Мадрид», – сказал Касорла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:53 | Сообщение # 1957

По сообщениям Sports Direct News, "канониры" заинтересованы приобретением форварда "Манчестер Сити" Альваро Негредо.

Перешедший прошлым летом из "Севильи" на "Этихад" 28-летний Негредо в "Арсенале" может заменить Оливье Жиру, утверждает источник. "Канониры" хотят сделать Альваро своим основным лидером атак, который будет получать постоянную игровую практику.

Добавим, на данный момент Негредо достиг антирекорда - 12 матчей без забитых голов. За последние четыре года Негредо достиг такой низкой отметки в своём дебютном сезоне в Премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1958

Лондонский "Арсенал" намерен укрепить центр поля за счет приобретения полузащитника "Шальке 04" Кевина-Принца Боатенга.

Канониры рассматривают игрока в качестве замены Микеля Артеты, чья игра разочаровывает команду Арсена Венгера. 

27-летний Боатенг провел в "Шальке 04" один сезон после перехода из "Милана", но может согласиться на переезд в Англию при условии, что лондонцы сделают ему интересное предложение. Поскольку Боатенг достаточно универсальны игрок, это делает его еще более привлекательным для "канониров", которые смогут широко использовать его возможности, также и в качестве альтернативы подверженного травмам Тео Уолкотта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:05 | Сообщение # 1959

У игроков «Арсенала» возникли претензии к Венгеру

Среди футболистов «Арсенала» растет недовольство нежеланием главного тренера Арсена Венгера подстраиваться под игру соперников, утверждает The Telegraph.

Философия Венгера заключается в том, чтобы всегда оставаться верным своему стилю. Подстраиваться под соперника, пускай даже более грозного, и иногда играть вторым номером - этого французский специалист совершенно не приемлет.

В то же время ни Жозе Моуриньо из «Челси», ни Брендан Роджерс из «Ливерпуля» не гнушаются того, чтобы от матча к матчу менять тактический рисунок своих команд. 

Например, в недавних поединках против «Арсенала» они использовали высокий прессинг, и в обоих случаях «канониры» терпели разгромное поражение.

Даже Роберто Мартинес, наставник «Эвертона», на матч прошлого уикенда против «Арсенала» снарядил на правый фланг Ромелу Лукаку, дабы использовать слабость левого края обороны «канониров». И это, как известно, принесло свои плоды – «ириски» победили 3:0.

Сообщается, что игроки «Арсенала» недовольны тем, что Венгер не желает изучать игру соперников - стратегия всегда оставаться верными себе действует лишь против середняков и аутсайдеров, но против больших команд у «канониров» возникают огромные проблемы.

Опасения игроков «Арсенала» не беспочвенны - в выездах к своим прямым конкурентам в лице «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и «Челси» подопечные Венгера пропустили 17 голов, и это действительно заставляет задуматься.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1960

Арсен Венгер: «Кубок Англии может выиграть любой — этим он и прекрасен»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что нацелен на победу в Кубке Англии. 

Напомним, что в полуфинале турнира «канониры» сыграют с действующими обладателями трофея — «Уиганом».

«Все в «Арсенале» борются за трофеи, играют на победу. Когда ты играешь в Кубке Англии, все хотят выиграть турнир на его старте. Чемпионат страны? 

Только семь клубов могут мечтать о чемпионстве на старте, а Кубок Англии может выиграть любой — этим он и прекрасен», — цитирует специалиста британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:16 | Сообщение # 1961

На следующей неделе полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир приступит к занятиям на тренировочном поле, сообщает Daily Mail.Напомни, что в товарищеском матче сборной Англии против датчан 5 марта в столкновении с защитником "Ливерпуля" Даниэлем Аггером "канонир" получил трещину одной из костей левой стопы.

Сейчас Уилшир вынужден ограничивать себя занятиями в тренажерном зале, однако уже в ближайшие дни Джек сможет выйти на открытый воздух для пробежек и работы с мячом.

Если не случится неожиданностей, 22-летний Уилшир еще сможет сыграть в остатке сезона за "Арсенал" и успеет набрать форму до Чемпионата Мира в Бразилии.

"Для Джека все идет хорошо, но он еще не приступил к пробежкам - думаю, это запланировано на следующую неделю", - заявил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

В течение недели в строй должны вернуться и защитник Лоран Косьелни с полузащитником Месутом Озилом. Первый, возможно, будет готов принять участие уже в дерби с "Вест Хэмом" во вторник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1962

Дортмундская «Боруссия» намерена приобрести очередного нападающего сборной Колумбии.Вслед за форвардом «Герты» Адрианом Рамосом по окончании сезона в немецкий клуб может перейти нападающий «Порту» Джексон Мартинес, на которого также претендуют «Арсенал», «Интер», «Рома» и «Наполи», сообщает Bild.По данным источника, если трансфер Мартинеса сорвется, то «Боруссия» попытается заполучить форварда «Фулхэма» Константиноса Митроглу.В 26 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе Мартинеса 18 голов и 1 результативная передача.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:22 | Сообщение # 1963

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела заявил, что не собирался приглашать в команду голландского форварда Руда ван Нистелроя.«Это бред! Я никогда не хотел никакого Нистелроя и не понимаю, зачем это говорил Фурсенко. Я хотел, чтобы клуб приобрел одного, двух сильных игроков, которые могли бы усилить команду.У нас были отличные футболисты, но нас подкосило обилие травм. Нам был нужен левый полузащитник и игрок в середину поля. Мы разговаривали о Росицки, Фурсенко несколько раз встречался с ним в Праге, однако договориться не удалось», – сказал Петржела.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:26 | Сообщение # 1964

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул, что его подопечным необходимо прибавить в качестве игры.«Прибавлять мы можем. Когда результаты плохие, об этом думаешь в первую очередь. Совершенных команд не существует, и мы всегда будем стараться улучшать наш состав, нашу команду.В этом сезоне мы теряли ключевых футболистов в важные моменты. Теперь мы должны сосредоточиться на том, чтобы финишировать как можно удачнее», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:50 | Сообщение # 1965

«Реал» рассматривает кандидатуру главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса на случай расставания с Карло Анчелотти.54-летний итальянец будет уволен, если мадридский клуб не выиграет в нынешнем сезоне ни Лигу чемпионов, ни чемпионат Испании, сообщает Daily Mail.В этом случае «Реал» попытается подписать контракт с Мартинесом.Ранее стало известно, что в услугах 40-летнего испанца также заинтересован «Арсенал» – если Арсен Венгер не захочет продлевать контракт с «канонирами».Напомним, накануне «Эвертон» разгромил «Арсенал» 3:0.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 131 из 242«12129130131132133241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму