Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 140 - Форум

Страница 140 из 242«12138139140141142241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:55 | Сообщение # 2086

Лондонский "Арсенал" может провернуть этим летом громкую сделку.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sunday Mirror, руководство "Канониров" рассматривает возможность приобретения в конце сезона центрального защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер является давним поклонником 35-летнего футболиста и намерен предложить опытному защитнику долгосрочное соглашение.

Что же касается самого игрока, то действующий договор Рио с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце текущего сезона, а предлагать ветерану новый контракт МЮ не намерен.

Стоит отметить, в услугах Фердинанда также заинтересован турецкий "Галатасарай", "Бешикташ" и американский "Лос-Анджелес Гэлакси".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:06 | Сообщение # 2087

Полузащитник французского "Монако" Жоффри Кондогбия может перебраться этим летом на Туманный Альбион, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Get French Football.

Как утверждает источник, представители лондонского "Арсенала" были замечены на трибунах во время матча "Монако" - "Аяччо", где скауты просматривали игру 21-летнего хавбека. Сообщается, что главный тренер "Канониров" Арсен Венгер лично заинтересован в подписании футболиста сборной Франции во время летнего трансферного окна.

Что же касается "Княжеского клуба", то "Монегаски" не горят желанием продавать свою молодую звезду, которая перебралась в "Монако" из "Севильи" в августе 2013 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:21 | Сообщение # 2088

Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны заявил, что не может назвать нынешний сезон успешным для своего клуба.На финише сезона Премьер-Лиги "канонирам" пришлось побороться за четвертую позицию. Эта задача была успешно решена, однако Войцеху хочется большего.

"Приятно напоследок одержать победу перед своими болельщиками, но в двух последних матчах нам не за что играть. Думаю, так быть не должно - мы должны сражаться за титул, и поэтому мы расстроены".

"До старта сезона я никогда не расценивал четвертое место как успешный сезон и как хорошую позицию - я играю за "Арсенал", потому что хочу выигрывать трофеи каждый год".

"Понятно, что после нескольких поражений и выбывания из чемпионской гонки наша задача изменилась, и нам пришлось бороться за путевку в Лигу Чемпионов. Такова была наша цель на этот сезон, но я бы не согласился на это перед началом сезона", - цитирует Щесны Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:29 | Сообщение # 2089

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер заявил, что задумывается о переезде в Бундеслигу.В данный момент датчанин ожидает истечения своего контракта, который продлен не будет. Летом Никлас сможет отправиться свободным агентом, куда пожелает.

Бендтнер, который выступал за "канониров" с 2005 года, ране говорил о своих симпатиях к Серии А. Теперь 26-летний нападающий засматривается на чемпионат Германии.

"Мне очень нравится Италия, но немецкая лига выглядит привлекательно. "Бавария" на голову выше всех, но с ними можно конкурировать".

"У меня нет особых предпочтений, потому что я лишь хочу найти место, где буду регулярно играть и могу быть счастлив", - сообщил Бендтнер Streetboys.dk.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:22 | Сообщение # 2090

Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби признался, что всерьез задумывался о завершении карьеры во время своей последней травмы.В минувшее воскресенье для Диаби состоялось сразу два знаменательных события - он отметил свое 28-летие, а также оказался в заявке "Арсенала" на матч Премьер-Лиги против "Вест Бромвича".

И хотя француз так и принял участие в победном матче (1:0), это было его первое появление в заявке "канониров" за 13 последних месяцев, которые он пропустил из-за травмы колена. Во время этого периода Диаби всерьез задумывался о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь.

"Ты спрашиваешь себя, собираешься ли ты и дальше быть футболистом. Ты думаешь о том, чтобы сдаться. Я сказал себе: "С меня хватит! Я ухожу!" Я говорил об этом со своими родителями, братьями, сестрами, друзьями... Затем, проснувшись однажды утром, я сказал: "Нет, это даже не обсуждается!"

"Мне пришлось начинать все с начала. Но это не имеет значения, в каком положении я был. Мне было тяжело, потому что я перенес много травм. Я набожен, и в моей вере отчаяния не существует. Ты никогда не должен сдаваться. Кроме того, мне только 27, скоро 28. Впереди у меня еще пять-шесть лет карьеры, возможно, больше", - сообщил Диаби L'Equipe.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:35 | Сообщение # 2091

Выступающий за "Арсенал" полузащитник Ким Чельстрем вернется по окончании срока своей аренды в московский "Спартак".На "флажке" зимнего трансферного окна "канониры" совершили довольно противоречивый ход, арендовав Чельстрема, который первое время даже не мог тренироваться из-за травмы колена.

Восстановившись от повреждения, швед провел за "Арсенал" всего четыре матча и рассматривается только в качестве игрока скамейки. Пребывание Кима на "Эмирейтс" постепенно подходит к концу. 

"Он играет здесь на правах аренды, права на него принадлежат "Спартаку", поэтому он вернется в Москву", - сообщил наставник "Арсенала" Арсен Венгер официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:44 | Сообщение # 2092

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не знает, когда подпишет новый контракт, а также прокомментировал появление нападающего "Ньюкасла" Лоика Реми на трибунах "Эмирейтс" в воскресенье.До завершения сезона Премьер-Лиги остается всего один тур, а действующий контракт Венгера по-прежнему истекает грядущим летом. По мнению Арсена, спешить с новой сделкой не стоит.

"Увидите ли вы меня еще здесь? Да. Я не знаю, когда подпишу новый контракт. Я много раз говорил вам, что мое слово - это мое слово. Я из того времени, когда тебе не требуется ручка, чтобы связать себя какими-либо обязательствами".

"Это никак не связано с финалом Кубка Англии. Но квалифицироваться в Лигу Чемпионов нам было действительно важно, это точно", - цитирует Венгера Sky Sports.

На заключительном домашнем матче сезона, против "Вест Бромвича" (1:0), присутствовал Лоик Реми, которого называют одной из трансферных целей "Арсенала". Но Венгеру об этом ничего не известно.

"Признаюсь честно, мне только что сказали, что Лоик Реми был здесь. Я не знал этого. Поэтому не нужно видеть в этом какие-то намеки того, что мы подпишем Лоика Реми. Надеюсь, он заплатил за билет! Нет, я не приглашал его", - добавил Арсен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:46 | Сообщение # 2093

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разочарован тем, что его команде не удалось добиться большего в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, нежели четвертое место.В своем последнем домашнем матче в сезоне канониры уверенно переиграли "Вест Бромвич" (1:0). Если не произойдет сюрпризов, "Арсенал" финиширует четвертым, но Венгер ожидал немного большего. 

"Мы хотели добиться большего, так как понимали понимали, что точно займем место в четверке, а ведь мы находились на вершине таблице на протяжении 128 дней. Это немного расстраивает нас", - сообщил Венгер Sky Sports. 

Кроме того, Арсен обратил внимание на стабильную игру своей команды в родных стенах. За весь сезон лондонцы потерпели всего одно поражение на "Эмирейтс", и то это случилось в самом первом матче. 

"Когда ты проигрываешь свой первый матч, и тебе остается провести еще 18, нелегко обойтись без осечек, и поэтому я горжусь этим достижением. Мы всегда хорошо отвечали на неудачи, и, думаю, статистика это подтверждает", - добавил француз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:47 | Сообщение # 2094

Защитник «Арсенала» Бакари Санья, контракт которого истекает по окончании сезона, намерен покинуть лондонский клуб.

Француза не устраивает предложение о продлении соглашения, которое ему сделало руководство «Арсенала», однако он намерен остаться в чемпионате Англии.

В ближайшее время Санья намерен перейти в «Манчестер Сити» или «Челси», сообщает L’Equipe.

Также у 31-летнего футболиста есть предложения от «Интера» и «Галатасарая», однако Санья планирует их отклони

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:13 | Сообщение # 2095

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что клуб и дальше будет играть в атакующий футбол.«Командная система игры должна адаптироваться под сильные стороны футболистов, а у нас как раз много атакующих игроков. Нужно использовать свои преимущества, это будет редко приводить к неудаче. Нужно придерживаться своего стиля, хотя иногда его можно и аккуратно поменять. Вообще, игровой стиль должен приниматься на долгий срок.Жаль, что мы слабо отработали в защите в матчах против команд из топ-3.Нельзя плыть против течения. Иногда команде стоит слегка умерить амбиции, успокоить команду и чуть сбавить обороты в атаке.Трансферы? Посмотрим, мы не хотим покупать ради самой покупки. Нам нужен кто-то, кто может подстраховать Жиру и играть вместе с ним, если снова травмируются Озил и Подольски.Пока я не могу дать подробный ответ, потому что не знаю, кто будет доступен на рынке», – отметил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:21 | Сообщение # 2096

Главный тренер «Вест Бромвича» Пепе Мель высказал мнение о том, что главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру не дали бы столько времени на построение команды.«Не думаю, что Арсен бы удержался на посту главного тренера испанского клуба. Хороший пример – Карло Анчелотти. Месяца три назад он находился под большим давлением, а теперь его команда в финале Лиги чемпионов.В Испании, Англии, Германии – везде одно и то же. Результаты решают судьбу тренера. Но я не удивлен, что Венгер все еще работает в «Арсенале». У него хорошая философия», – сказал Мель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:33 | Сообщение # 2097

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета после победы над «Вест Бромвичем» (1:0) в чемпионате Англии подвел предварительные итоги сезона.«Было много положительных моментов, но сезон можно было провести лучше, так как нам слишком дорого обошлись крупные поражения от основных конкурентов, и до февраля мы были очень близки к чемпионству.На протяжении 19 туров мы лидировали в чемпионате, и, думаю, команда сделала шаг вперед. У нас хороший шанс завоевать Кубок Англии, и на этом нужно сконцентрироваться. Осталось провести еще два матча, так что нужно закончить свою работу.Чего не хватило для чемпионства? Успешного выступления в выездных матчах с конкурентами, можно было сыграть и получше, это стало ключевым фактором. Нам не хватило 6-7 очков, в этом причина.Мы выиграли почти все матчи против команд из середины и подвала турнирной таблицы, но в важнейшие моменты потеряли ключевых игроков, и, конечно, не могли демонстрировать такую же эффективную игру в их отсутствие», – сказал испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:40 | Сообщение # 2098

Лондонский "Арсенал" планирует серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Caughtoffside, главный тренер "Канониров" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения этим летом таких исполнителей, как центральный защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс, нападающий "Суонси" Вильфрид Бони и полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнедерлен. Сообщается, что за 25-летнего футболиста сборной Англии "Арсенал" готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов, а за бомбардира сборной сборной Кот-д’Ивуара около 20 миллионов фунтов.

Что же касается таланта "Святых", то "Канониры" намерены сделать "Саутгемптону" официальное предложение по Шнедерлену в размере 12 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:58 | Сообщение # 2099

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о ситуации с продлением контракта с клубом.«Не переживайте, проявите терпение, придет время, я уйду, и вы избавитесь от меня.Я уже неоднократно говорил, что дал слово. Я из того поколения, когда для того, чтобы сдержать обещание, необязательно ставить свою подпись.Посмотрите на меня. Вам еще предстоит встречаться со мной, и финал Кубка Англии на это никак не повлияет. Важно было пробиться в Лигу чемпионов – это самое главное.У меня не было сомнений по этому поводу. Если они и были, то пару лет назад, когда я отказал многим клубам и остался в «Арсенале», находясь при этом под огромным давлением», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:08 | Сообщение # 2100

Полузащитник "Байера" Ларс Бендер, называемый одной из главных трансферных целей "Арсенала" на лето, не собирается уезжать из Леверкузена.Согласно слухам, рулевой "канониров" Арсен Венгер собирался добавить физической мощи своей команде с помощью 25-летнего игрока сборной Германии. Однако сам Ларс не планирует уходить.

"Я заключил новый контракт до 2019 года, и это должно сказать каждому о том, насколько я счастлив в Леверкузене".

"Я хорошо себя чувствую здесь и не вижу причин что-либо менять. На самом деле, если быть абсолютно честным, я провел не такой уж блестящий сезон и не чувствую, что готов играть решающую роль в каком-нибудь большом клубе".

"Мне нужно продолжать работать над своей игрой, и я собираюсь делать это в Леверкузене. Меня это устраивает, и я доволен этим", - цитирует Бендера Daily Mail.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 140 из 242«12138139140141142241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму