Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 143 - Форум

Страница 143 из 242«12141142143144145241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:41 | Сообщение # 2131

Нападающий ПСЖ и сборной Уругвая Эдинсон Кавани наверняка сменит клубную прописку после чемпионата мира. Футболист не раз заявлял, что не счастлив во Франции и хотел бы поиграть за другую команду. В Париже ему тяжело выступать вместе с Ибрагимовичем, ведь они играют на одной позиции.Воспользоваться ситуацией спешит лондонский «Арсенал», который решил совершить еще один невероятный для себя трансфер. Британские СМИ сообщают, что «канониры» готовы заплатить за уругвайского форварда 67 млн. евро. Либо Венгеру так сильно нужен игрок в линию атаки, либо руководство действительно начало вкладывать деньги в игроков и хочет бороться за трофеи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:42 | Сообщение # 2132

Дракслер намерен остаться в «Шальке»

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер подчеркнул желание продолжить карьеру в нынешнем клубе, несмотря на многочисленные слухи о его уходе.

Напомним, что в течение последнего года за 20-летним проспектом настойчиво охотился «Арсенал», который даже сделал гельзенкирхенцам предложение о покупке футболиста в январе.

«Конечно, я ожидаю некоторых непроверенных слухов летом, но очень, очень похоже на то, что буду выступать за "Шальке" и в следующем сезоне. Могу серьезно подтвердить, что у меня нет никаких мыслей об уходе летом», — заявил изданию Bild Дракслер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:49 | Сообщение # 2133

Вратарь «Челси» Петр Чех и кипер «Арсенала» Войцех Щенсны получат «Золотую перчатку» английской премьер-лиги — приз за самое большое количество сухих матчей в чемпионате.У обоих голкиперов по 16 «сухих» матчей в 34 и 37 матчах, соответственно.Три последних сезона приз получал вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:25 | Сообщение # 2134

Тренерский штаб "Манчестер Сити" заинтересован в услугах полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

В английском клубе в данный момент работают экс-спортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн и бывший вице-президент каталонского клуба Ферран Сорриано. Однако для "Манчестер Сити" проблематичным вопросом является высокая зарплата футболиста сборной Испании. "Манчестер Сити" может быть оштрафован УЕФА на € 60 млн за нарушение принципов финансового фэйр-плей, и это может стать проблемой для осуществления трансферной сделки.

Контракт Хави с "Барселоной" заканчивается в 2016 году. К нему проявляли интерес и такие клубы, как лондонский "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:43 | Сообщение # 2135

Лазарет "Арсенала" перед финальным матчем Кубка Англии против "Халла" стремительно пустеет. Сомнения остаются лишь по Томасу Вермалену и Алексу Окслейд-Чемберлену.По словам рулевого "канониров" Арсена Венгера, к субботнему матчу на "Уэмбли" наряду с остальными готовится хавбек Джек Уилшир. Если кто и не сможем помочь "Арсеналу", то только Окслейд-Чемберлен и Вермален. 

"Все те, кто играли против "Норвича" (в воскресенье), должны быть доступны. Остается некоторая неопределенность в отношении Чемберлена и Вермалена, но завтра ситуация прояснится". 

"Джек Уилшир хорошо поработал на этой неделе. Он отыграл 30 минут против "Норвича", чувствует себя все лучше и лучше, и, думаю, у него будет достаточно времени, чтобы полностью прийти в форму к Чемпионату Мира". 

"Что касается состава, то пока я с ним не определился", - цитирует Венгера The Times.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 15:24 | Сообщение # 2136

«Зенит» собирается сделать предложение по трансферу полузащитника «Шахтёра» Бернарда.

Питерский клуб готов заплатить за игрока сборной Бразилии 35 миллионов евро, сообщает Gaucha.

По информации источника, в Бернарде руководство «Зенита» видит потенциальную замену Халку,которой после Чемпионата Мира может перейти в другой клуб.

Ранее стало известно, что конкуренцию в борьбе за Бернарда «Зениту» составит лондонский «Арсенал»,который так же заинтересован в услугах талантливого полузащитника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 16:55 | Сообщение # 2137

Лазарет "Арсенала" перед финальным матчем Кубка Англии против "Халла" стремительно пустеет. Сомнения остаются лишь по Томасу Вермалену и Алексу Окслейд-Чемберлену.По словам рулевого "канониров" Арсена Венгера, к субботнему матчу на "Уэмбли" наряду с остальными готовится хавбек Джек Уилшир. Если кто и не сможем помочь "Арсеналу", то только Окслейд-Чемберлен и Вермален. 

"Все те, кто играли против "Норвича" (в воскресенье), должны быть доступны. Остается некоторая неопределенность в отношении Чемберлена и Вермалена, но завтра ситуация прояснится". 

"Джек Уилшир хорошо поработал на этой неделе. Он отыграл 30 минут против "Норвича", чувствует себя все лучше и лучше, и, думаю, у него будет достаточно времени, чтобы полностью прийти в форму к Чемпионату Мира". 

"Что касается состава, то пока я с ним не определился", - цитирует Венгера The Times.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 17:18 | Сообщение # 2138

Бывший полузащитник "Арсенала" Робер Пирес считает, что с психологической точки зрения команде Арсена Венгера очень важно добиться победы над "Халлом" и завоевать Кубок Англии.Уже в субботу "канониры" смогут прервать свою многолетнюю бестрофейную серию, если обыграют на "Уэмбли" "Халл". По мнению Пиреса, эта победа позволит "Арсеналу" сбросить груз давления.

"Для болельщиков, клуба, руководства, для Арсена Венгера этот финал очень важен. Он очень важен с психологической точки зрения, потому что каждый игрок знает, что выиграть какой-либо трофей сложно - особенно после столь длительного перерыва".

"Каждый в "Арсенале" знает, какое большое давление на плечах игроков, потому что нам нужна победа, нам нужно сосредоточиться и настроиться".

"Игрокам нужно сосредоточиться на финале, это будет непростой матч. Несколько недель назад мы обыграли их в Премьер-Лиге (0:3), но финал Кубка Англии будет совершенно другим", - цитирует Пиреса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 22:21 | Сообщение # 2139

Руководство «Арсенала» приняло решение о выкупе нападающего «Реала Сосьедада» Карлоса Вела.У «канониров» есть право приобрести 25-летнего мексиканца за 4 миллиона евро, такой пункт был включен в договор при переходе нападающего в испанский клуб в 2012 году.В текущем сезона Вела забил 15 голов и отдал 12 передач в 36 матчах чемпионата Испа

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:35 | Сообщение # 2140

Арсен Венгер: «Отставка Шервуда — тревожный знак для АПЛ»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался по поводу отставки главного тренера «Тоттенхэма» Тима Шервуда.

«Всегда грустно слышать о том, что кто-то теряет работу, будь то тренер «Тоттенхэма» или любой другой команды.

Меня беспокоит, что отставки тренеров в клубах АПЛ происходят все чаще и чаще. Это не очень хороший знак для премьер-лиги.

Я считаю, что стабильность в клубах важна для развития нашего вида спорта», — сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:07 | Сообщение # 2141

После финала Лиги чемпионов Арсен Венгер сделает мадридскому «Реалу» предложение по Кариму Бензема. 

Контракт 26-летнего французского нападающего с «Королевским клубом» истекает через год. Прошлым летом «Арсенал» предпринял несколько попыток переманить игрока на «Эмирейтс», однако все они успехом не увенчались. Ожидается, что Венгер не собирается отказываться от идеи подписать Бензема и сделает очередной ход этим летом, информирует The Telegraph. 

«Реал» не скрывает желания усилиться лучшим бомбардиром английской Премьер-лиги Луисом Суаресом, поэтому вряд ли будет препятствовать продаже француза. Тем не менее, «сливочным» придется серьезно раскошелиться, чтобы убедить неуступчивый «Ливерпуль» расстаться с уругвайским нападающим, поэтому ориентировочная стоимость Бензема может достичь 30 млн фунтов (37 млн евро). Джереми Уилсон из The Telegraph утверждает, что «Арсенал» сделает запрос по Бензема вскоре после финального матча Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:16 | Сообщение # 2142

Защитник «Арсенала» Томас Вермален отметил, что победа в Кубке Англии может придать уверенности команде.«Мы хотим выиграть Кубок Англии ради Венгера, ради игроков и наших болельщиков. Ходит очень много разговоров о том, что «Арсенал» ничего не выигрывает. Так что мы стараемся сейчас на благо клуба и нашего главного тренера.Победа дала бы нам большой заряд позитива на ближайшие несколько лет. У нашей команды огромный потенциал, есть множество хороших игроков. Это придало бы им уверенности.Все понимают, что финал Кубка Англии – это особенный матч. И каждый хочет выйти на поле в такой игре. Так что, если я сыграю, это будет очень важно для меня», – сказал Вермален.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:33 | Сообщение # 2143

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер рассказал, что лично пообщался с бывшим игроком «Манчестер Юнайтед» Полом Скоулзом после его критического заявления в свой адрес.«Мне было несколько странно и неожиданно это слышать. Я помню, как смотрел тот эфир, и Скоулз критиковал «Арсенал». Помню, подумал: «Неужели очередь дойдет и до меня?»Если бы это сказал какой-нибудь слабый игрок, я бы не придал этому значения. Но ведь это Пол Скоулз. А для меня это лучший полузащитник в истории английского футбола.В современном футболе любого футболиста критикуют, но его слова задели меня сильнее, чем обычно. Я очень уважаю Скоулза, он много добился, а я еще молодой игрок. Поэтому я захотел лично услышать, что он думает по этому поводу.Я написал в твиттере Гари Невиллу, спросил, не даст ли он мне телефон Пола. Гари ответил: «Ты только полегче с ним». В общем, мы со Скоулзом хорошо пообщались. Он имеет право на собственное мнение.Он объяснил мне свою точку зрения более детально, рассказал, над чем, по его мнению, мне стоит работать. И в чем-то был прав.Когда я впервые заявил о себе в 17 лет, мной все восхищались. Но наступает время, когда ты перестаешь быть ребенком, и именно это хотел сказать Скоулз, говоря, что пришло время реализовывать свой потенциал», – рассказал Уилшер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2144

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда не ощущает никакого давления перед финалом Кубка Англии против "Халла".В субботу "канонирам" представится отличная возможность прервать многолетнюю трофейную засуху. По мнению Венгера, "Арсенал" избавлен от дополнительного давления и постарается показать свою лучшую игру.

"Независимо от того, каким будет результат, этот клуб - и это всегда самое главное - может справиться с любыми последствиями от любой игры". 

"Очень важно, чтобы уходя с поля, мы чувствовали, что сделали абсолютно все, отдали все, что было в наших силах, и тогда ты будешь готов смириться с любыми последствиями". 

"Независимо от того, что говорят люди, ты можешь только выиграть и проиграть. Ты хочешь покинуть поле с ощущением, что сделал максимум для победы, и мы хотим это сделать", - сообщил Венгер The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:06 | Сообщение # 2145

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его клуб бессилен удержать защитника Бакари Санья - решение за игроком.Согласно свежим слухам в прессе, "канониры" уже сделали свое заключительное предложение о новом контракте, на которое Бакари ответил отказом.

Венгер частично это подтверждает, заявляя, что теперь слово за игроком. Однако в самоотдаче 31-летнего защитника в преддверии финала Кубка Англии Арсен не сомневается.

"Я много раз вам говорил, что ситуация в точности такая же, как и неделю назад. Слово за его лагерем, и я не могу повлиять на это".

"С точки зрения его самоотдачи, у меня нет никаких сомнений. Я много раз говорил вам, что профессионал - это тот, кто старается изо всех сил до последнего дня своего контракта".

"Для меня он настоящий профессионал. Я совершенно не сомневаюсь в его честности, желании побеждать и самоотдаче", - цитирует Венгера ESPN.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 143 из 242«12141142143144145241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму