|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Среда, 28.05.2014, 08:07 | Сообщение # 2221 Руководство лондонского «Арсенала» присматривается к молодому защитнику «Спортинга» Эрику Дьеру. Главный тренер английского клуба Арсен Венгер намерен омолодить оборонительные порядки команды, где основным защитникам уже за 30 лет.
Контракт 20-летнего англичанина со «Спортингом» истекает в 2016 году. Однако «Арсенал» может выкупить права на Дьера уже во время летнего трансферного окна. Напомним, что в минувшем сезоне Дьер провел 13 матчей за основную команду «Спортинга» и девять — за молодежную. |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:58 | Сообщение # 2222 Как сообщает британский таблоид Daily mail, ивуарийский форвард московских армейцев Сейду Думбия находится под пристальным наблюдением трёх британских клубов.
Форвард, ранее заявлявший о желании играть в более сильной, чем РФПЛ, европейской лиге забил за последние 24 матча 20 голов, причём два из них «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов. Думбия, ставший лучшим бомбардиром российского чемпионата, очень интересен трём клубам английской Премьер-лиги (это «Арсенал», «Челси» и «Тоттенхэм»). Ранее агент футболиста Жан-Бернар Бейтризон заявлял о интересе ряда итальянских клубов к своему подопечному, но теперь подключились и британцы, а сам Думбия как раз говорил о желании играть предпочтительно в АПЛ. Издание считает, что цена вопроса — 18 миллионов £ (фунтов стерлингов). Известный портал Trasfermarkt.de оценивает игрока в 20,24 миллиона £ (фунтов стерлингов). ![]() |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:02 | Сообщение # 2223 Бывший нападающий «Челси» Самюэль Это’О планирует продолжить карьеру в «Арсенале».По данным Daily Mirror, агенты 33-летнего камерунца уже сообщили руководству «канониров», что «Арсенал» – приоритетный вариант для форварда, обладающего статусом свободного агента.Отмечается, что едва ли не главным стимулом Это’О для перехода в «Арсенал» является желание поквитаться с главным тренером «Челси» Жозе Моуринью, который говорил, что камерунец скрывает свой возраст и на самом деле старше своих лет.Ранее стало известно, что «Арсенал» намерен приобрести Альваро Морату («Реал») и Лоика Реми («КПР»).
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:06 | Сообщение # 2224 «Арсенал» подтвердил переход голкипера Лукаша Фабианьского в «Суонси».Польский голкипер уже подписал с валлийским клубом предварительное соглашение, сообщает официальный сайт «канониров».Фабианьски провел в «Арсенале» семь лет, сыграл 78 матчей, в 25 из которых оставил свои ворота в неприкосновенности.
![]() |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:40 | Сообщение # 2225 Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем, проведший вторую половину минувшего сезона на правах аренды в «Арсенале», может остаться в лондонском клубе на постоянной основе.Главный тренер «канониров» Арсен Венгер попросил руководство выкупить у красно-белых трансфер 31-летнего шведа, сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, из-за травмы Чельстрем провел за «Арсенал» в чемпионате Англии только 3 матча, а срок его контракта со «Спартаком» истекает через год.Также напомним, что ранее Венгер заявил, что «Арсенал» не собирается продлевать аренду футболиста.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:05 | Сообщение # 2226 "Челси" ведет переговоры о продаже своего нападающего Дембы Ба в турецкий "Бешикташ".Как сообщает Daily Mirror, "синие" могут выручить 8 миллионов фунтов с продажи 29-летнего сенегальца, который недавно поведал о своем намерении остаться на "Стэмфорд Бридж".
Несмотря на планы Ба остаться, данная сделка может оказаться слишком заманчивой в финансовом плане - как для самого Дембы, так и для "Челси". Отметим, что в текущее межсезонье "синие" уже попрощались с одним нападающим - Самюэль Это'О дожидается истечения своего контракта и вовсю ведет переговоры с другими клубами, среди которых даже называют "Арсенал". |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:13 | Сообщение # 2227 Нападающий "Реал Сосьедада" Карлос Вела близок к возвращению в "Арсенал" по сделке стоимостью 4 миллиона евро (3.3 млн. фунтов).Как сообщает Marca, "канониры" уведомили своих коллег из Сан-Себастьяна о желании активировать пункт в контакте Велы об обратном выкупе трансфера игрока.
Теперь для заключения сделки "Арсеналу" нужно лишь заручиться согласием самого Карлоса, который провел блестящий сезон, забив 16 голов за "Реал Сосьедад" в Примере. Недавно 25-летний мексиканец уже намекал на свое намерение вернуться в Лондон, поэтому в данном трансфере, вдобавок учитывая проблемы "Арсенала" в нападении, сомневаться не приходится. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:33 | Сообщение # 2228 Защитник Бакари Санья лично подтвердил, что он продолжит карьеру за пределами "Арсенала".Ранее на текущей неделе стало известно, что 31-летний француз окончательно отказался от переговоров с "Арсеналом" о новой сделке. Сегодня Бакари лично подтвердил эту информацию.
"Это больше не секрет - я ухожу из "Арсенала". Они приложили усилия, но переговоры не пошли в том направлении, что я хотел", - сообщил Санья L'Equipe. Также игрок сборной Франции признался, что был счастлив выиграть Кубок Англии в своем последнем матче за "Арсенал" - свой первый и единственный трофей за семь лет в клубе. "Поставить точку на "Уэмбли" победой в Кубке Англии было чем-то волшебным. Для меня было честью выходить в этой футболке, даже когда нас критиковали за отсутствие трофеев. Я пережил ряд замечательных моментов здесь. Если бы мне пришлось сделать это снова, я бы сделал", - добавил Бакари. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:44 | Сообщение # 2229 Как стало известно The Telegraph, "Арсенал" возобновил переговоры о возможном приобретении нападающего "Реала" Альваро Мораты.Напомним, что "канониры" активно интересовались Моратой во время зимнего трансферного окна. И хотя тогда сделка не состоялась, клуб с "Эмирейтс" попытается подписать 21-летнего испанца еще раз.
С помощью Альваро главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может решить проблему со сменщиком Оливье Жиру. Но, несмотря на то, что "Реал" готов выслушать предложения по игроку, у "сливочных" есть ряд встречных требований. По информации издания, королевский клуб намерен оставить за собой право обратного выкупа Мораты в течение двух лет действия контракта нападающего с другим клубом. Скорый уход Альваро с "Сантьяго Бернабеу" косвенно подтверждает испанская пресса, утверждающая, что игрок продал автомобиль, которым пользовался в Мадриде. Трансфер Мораты в "Арсенал" оценивается примерно в 12 миллионов фунтов. Отметим, что "канониры" являются далеко не единственными претендентами на испанца. За ситуацией с будущим игрока следит "Тоттенхэм", а "Ювентус" готов арендовать Альваро на следующий сезон. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:47 | Сообщение # 2230 Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру считает, что его команда просто "сломалась" под тем давлением, с которым сопряжена борьба за чемпионский титул Премьер-Лиги.По ходу минувшего сезона "канониры" 128 дней находились на вершине турнирной таблицы, но после поражения 5:1 от "Ливерпуля" в начале февраля "Арсенал" потерял первую строчку и больше туда уже не вернулся.
По мнению Жиру, его команда недостаточно зрела для того, чтобы бороться за титул на протяжении всей дистанции. Также Оливье винит травмы и даже игровую философию "Арсенала". "Мы находились на вершине добрую половину сезона, а затем сломались. Я убежден, что нам не хватило зрелости, плюс у нас было много травм в важное время". "Кроме того, мы не смогли адаптироваться к матчам против больших команд. Нам нужно лучше проводить такие матчи - возможно, меньше играть в футбол, но это сложно, ведь в этом наша игровая философия", - цитирует Жиру The Telegraph. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:52 | Сообщение # 2231 Карл Дженкинсон заявил, что готов заменить Бакари Санья в качестве основного правого защитника "Арсенала".На текущей неделе авторитетное издание Sky Sports сообщило, что Санья окончательно уведомил "Арсенал" о своем уходе из клуба. Таким образом, команда Арсена Венгера теряет ключевого игрока.
Однако 22-летний Дженкинсон считает, что "канониры" справятся с этой потерей за счет внутренних резервов. Карл готов к тому, чтобы регулярно выходить с первых минут. "Я чувствую, что готов к этому (быть основным правым защитником "Арсенала"). Завоевать эту позицию никогда не бывает просто, но я верю в себя и верю в свои способности". "Я хочу, чтобы эта позиция была моей на протяжении многих лет. Конечно, мне предстоит значительно прибавить, потому что этот клуб ищет лучших игроков в мире". "Если я собираюсь удерживать эту позицию так долго, как мне этого хочется, тогда мне предстоит проделать огромную работу. Но я верю в себя. Я тот игрок, которому нужно играть регулярно, чтобы демонстрировать свой лучший футбол. Моя физическая форма и атлетизм во многом зависят от моей игры и от того, как много я нахожусь на поле". "Сложно демонстрировать, на что ты способен, если ты не играешь регулярно, потому что тогда сложно войти в ритм", - сообщил Дженкинсон Evening Standard. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:54 | Сообщение # 2232 Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру заявил, что уже ведет переговоры с клубом о продлении своего контракта.В минувшем сезоне Премьер-Лиги Жиру забил 16 голов. До истечения действующего контракта игрока сборной Франции остается еще два года, однако стороны вполне довольны своим сотрудничеством и готовы его продлить уже в ближайшее время.
"У меня остается два года по контракту, но мы ведем переговоры о его продлении. На данный момент мне хорошо здесь. Нам предстоит добиться ряда вещей". "Я комфортно себя чувствую в этой лиге. Мой первый сезон был не таким плохим, а второй сезон, скорее, получился хорошим. Я надеюсь выступать еще лучше. Я прогрессирую год за годом, как и команда, демонстрируя отличную игру", - сообщил Жиру Midi Libre. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:59 | Сообщение # 2233 "Арсенал" рассматривает возможность приобретения 19-летнего центрального полузащитника ПСЖ Адриена Рабьо.По информации France Football, наставник "канониров" Арсен Венгер является большим поклонником Рабьо, который принял участие в 25 матчах минувшего сезона французской Лиги 1 и забил два гола.
Действующий контракт Адриена с парижанами истекает уже через 12 месяцев. Между прочим, ПСЖ предложил Рабьо новую сделку еще прошлым летом с зарплатой в 80 тысяч евро в неделю, но игрок до сих пор не соглашается. Сообщается, что лондонский клуб уже наладил контакт с представителями полузащитника, который, будучи подростком, провел несколько месяцев в академии "Манчестер Сити". |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:15 | Сообщение # 2234 Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи опроверг информацию о том, что летом он перенесет новую операцию.«Пожалуйста, игнорируйте на все истории о том, что мне потребуется операция. Это все абсолютная ложь.Я наслаждаюсь летом и с нетерпением жду предсезонку», – написал Рэмзи в своем твиттере.Отметим, что сегодня английское издание Daily Mail сообщило, что в межсезонье валлийский хавбек перенесет операцию на бедре, из-за повреждения которого он пропустил три месяца в минувшем сезоне.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:21 | Сообщение # 2235 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дости с клубом договоренности о продлении контракта.По информации BBC, 64-летний француз останется в клубе еще на три года, а о подписани контракта будет объявлено уже в субботу.Как ранее сообщал The Guardian, зарплата Венгера по новому соглашению может составить восемь миллионов фунтов в год.Напомним, что в прошлом сезоне Венгер выиграл с «Арсеналом» Кубок Англии. Этот трофей стал для лондонцев первым с 2005 года.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму