|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
«Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:59 | Сообщение # 2386 Правый защитник "Манчестер Сити" Бакари Санья заявил, что покинул "Арсенал" далеко не по финансовым соображениям.По словам Санья, возможность зарабатывать больше на "Этихад" не сыграла никакой роли в его решении уйти этим летом из "Арсенала", которому он отдал семь лет своей карьеры.
"Я хочу прояснить ситуацию, потому что люди продолжают говорить, что я жадный и ушел из-за денег. Могу вам сказать, что до сей поры у меня действовал контракт 2008 года, и я никогда не просил прибавку к зарплате". "Люди, которые думают, что я ушел из-за денег, совершенно неправы. Я просто хотел изменений. Мне нужен был определенный толчок в карьере и, думаю, это подходящее время". "Я знаю, что в "Сити" уже есть очень хороший правый защитник (Пабло Сабалета), и мне будет непросто выиграть конкуренцию и обеспечить себя игровой практикой", - цитирует француза Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:25 | Сообщение # 2387 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что информация об интересе его клуба к нападающему "Милана" Марио Балотелли не соответствует действительности.Слухи о возможном переходе Балотелли на "Эмирейтс" начали раздаваться после того, как своим голом в ворота сборной Англии нападающий принес победу итальянцам в стартовом матче ЧМ-2014.
Однако, выступая в эфире телеканала BeIN Sport, Венгер сообщил, что "Арсенал" не нуждается в услугах Марио, который провалил оставшуюся часть бразильского турнира и возвращается домой ни с чем. "Это (возможный переход Балотелли в "Арсенал") чистая выдумка. В этой истории нет ни капли правды", - заявил Венгер. Таким образом, можно сделать вывод, что теперь лондонцы сосредоточатся на приобретении форварда "Барселоны" Алексиса Санчеса. "Арсенал" уже сделал запрос о доступности чилийца. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:37 | Сообщение # 2388 Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес может продолжить карьеру в одном из клубов английской премьер-лиги, пишет Daily Mail.По данным издания, наиболее серьезным является интерес к игроку со стороны «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».«Канониры», как сообщалось ранее, уже направили каталонцам официальный запрос о трансфере. «МЮ» готов заплатить за чилийца, который летом, скорее всего покинет «Барсу», 22 миллиона фунтов.Не в пользу манчестерского клуба тот факт, что в сезоне-2014/15 он не выступит в Лиге чемпионов. Как отмечает источник, это также может повлиять на решение Санчеса.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:05 | Сообщение # 2389 "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Арсенал" ведут борьбу за бельгийского таланта Дивока Ориги.19-летний нападающий "Лилля" стремительно ворвался в сборную Бельгии, отметившись победным голом в ворота россиян на Чемпионате Мира в Бразилии.
Сам Дивок не скрывает своего желания выступать в Премьер-Лиге, и в скором времени его мечта может осуществиться. "В детстве я всегда мечтал выступать в Премьер-Лиге. Но я по-прежнему молод и сейчас нахожусь на важном турнире, поэтому стараюсь думать о выступлении за свою команду. Мое окружение обсудит с "Лиллем", что я буду делать потом", - сообщил Ориги Daily Express. Меж тем, как сообщает Daily Mail, "Ливерпуль" надеется обойти своих конкурентов по Премьер-Лиге в борьбе за Ориги, предложив 6 миллионов фунтов за игрока и позволив Дивоку остаться в "Лилле" на будущий сезон - уже на правах аренды. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:53 | Сообщение # 2390 «Арсенал» проявляет интерес к нападающему «Порту» и сборной Колумбии Джексону Мартинесу.Как сообщает A Bola, «канониры» сделали колумбийца одной из своих основных трансферных целей. Однако «Арсеналу» предстоит побороться за Мартинеса с «Валенсией», «Атлетико», «Наполи» и другими клубами, желающими заполучить форварда.Сумма отступных за него составляет 40 миллионов евро.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:30 | Сообщение # 2391 "Арсенал" вступил в переговоры с "Куинз Парк Рейнджерс" касательно приобретения нападающего Лоика Реми.Среди всех поступивших вариантов продолжения карьеры 27-летний Реми предпочитает переход на "Эмирейтс". Взяв время на раздумья, "канониры" все-таки вступили в диалог с КПР насчет возможной покупки француза.
Лоик, отыгравший прошлый сезон в "Ньюкасле" на правах аренды, стремится найти себе клуб из Лиги Чемпионов. Опция фиксированного выкупа прав на игрока составляет 8 миллионов фунтов. По информации Daily Mail, в "Арсенале" уверены, что приобретение Реми не заставит себя долго ждать. Ранее сообщалось, что самый серьезный интерес к форварду проявляет "Тоттенхэм". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:33 | Сообщение # 2392 "Саутгемптон" готовится пригласить Никласа Бендтнера, покинувшего "Арсенал".
Датский форвард выступал за "канониров" с 16 лет, но так и не смог проявить себя. Испытывая различные проблемы, в том числе и с дисциплиной, Никлас часто отправлялся в аренду ("Бирмингем", "Ювентус", "Сандерленд"), но и там ничего особенного не показал. При этом за сборную Бендтнер выступает гораздо лучше - в его активе 26 голов в 56 матчах, в том числе и на прошлом Чемпионате мира. Теперь он является свободным агентом, и может продолжить карьеру в клубе Премьер-лиги, который уже потерял Адама Лаллану, Рики Ламберта и Люка Шоу. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:30 | Сообщение # 2393 "Манчестер Юнайтед" обратился к "Фейеноорду" с просьбой назвать цену на защитника сборной Голландии Дэрила Янмаата.
Помимо МЮ в услугах этого футболиста также заинтересованы "Наполи", "Тоттенхэм", "Арсенал" и "Лестер". Контракт Янмаата с "Фейеноордом" истекает через год, но он уже сообщил руководству о желании сменить клуб этим летом. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:35 | Сообщение # 2394 Руководство "Атлетика" из Бильбао начинает поиски замени для полузащитника Андера Эрреры, которого они ранее продали в "Манчестер Юнайтед".
Согласно информации The Express, испанский клуб планирует подписать хавбека лондонского "Арсенала"Микеля Артету. За футболисты "Баски" готовы выложить 5 миллионов евро. Отметим, "Канониры" могут согласится отпустить игрока, так как его контракт истекает в следующем году и он не думает его продлевать. Напомним, 32-летний футболист сыграл 43 матча во всех соревнованиях за "Арсенал" в прошлом сезоне и является ключевым элементов средней линии команды Венгера. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2395 «Манчестер Юнайтед» близок к заключению соглашения с «Арсеналом» по поводу перехода в стан манкунианцев защитника Томаса Вермалена. По данным британской прессы, финансовые условия с футболистом сборной Бельгии уже согласованы и клубам осталось решить оставшиеся вопросы по трансферной стоимости. Ожидается, что сумма трансфера составит около £ 10-11 млн.
Отметим, несколько дней назад 28-летний Вермален опровергал информацию о своём согласии на переход в «Манчестер Юнайтед» в летний трансферный период, но при этом отказался отвечать на вопрос, обсуждалось ли его будущее с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.Источник: "Чемпионат" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2396 Известный французский журналист Франсуа Пине, представляющий телеканал i-Télé, заявил, что «Арсенал» в ближайшее время приобретет двух новичков.
«Наши источники утверждают, что Алексис Санчес и Морган Шнайдерлинпереходят в «Арсенал», – написал Пине в своем твиттере. Более конкретной информации по этому поводу пока нет. Оба футболиста, как и Арсен Венгер, в данный момент находятся в Бразилии. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:05 | Сообщение # 2397 Агент нападающего "Милана" Марио Балотелли заявил, что возвращение его клиента в Серию А было ошибкой.
В январе прошлого года Балотелли покинул "Манчестер Сити" ради клуба с "Сан Сиро". Однако Марио неудачно провел минувший сезон, а "россонери" остались без еврокубков. Сейчас 23-летнего игрока сборной Италии сватают назад в Премьер-Лигу - в первую очередь в "Арсенал". Впрочем, агент Мино Райола пока ни с кем не общался по этому поводу. "Возможно, возвращение Марио в Италию было ошибкой. Ему жизненно важно, чтобы его любили там, где он находится, а в "Милане" некоторые его любят, другие - нет". "Барбара Берлускони была права в том, что незаменимых не существует, но до сих пор клуб говорил мне, что Балотелли не продается. Если они не хотят его удерживать, пускай позвонят мне, и я буду готов переговорить с ними и все обсудить". "Я не ездил в Бразилию на какие-либо переговоры и никогда не встречался с (Арсеном) Венгером", - сообщил Райола RaiUno. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2398 Центральный защитник лондонского "Арсенала" Томас Вермален близок к переходу в "Манчестер Юнайтед".
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, в ближайшее время "Красные Дьяволы" намерены объявят о подписании 28-летнего футболиста сборной Бельгии, с которым уже согласовано условия личного контракта. Стоит отметить, что в данный момент стороны ведут переговоры относительно суммы отступных за опытного защитника. Сообщается, что "Канониры" готовы расстаться с Вермаленом только, если "Манчестер Юнайтед" заплатит за игрока 11 миллионов фунтов стерлингов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:36 | Сообщение # 2399 Арсенал» ведет переговоры с «Лионом» по трансферу Гренье
23-летний хавбек «Лиона» и сборной Франции Клеман Гренье стал объектом интереса со стороны лондонского «Арсенала», сообщает Sunday Mirror. По информации источника, главком «канониров» Арсен Венгер выступил инициатором приглашения молодого игрока. Отметим, что Гренье не поехал на ЧМ-2014 из-за проблем с паховыми мышцами и сейчас проходит курс реабилитации. Если в ближайшее время он сможет набрать форму, то «Арсенал» начнет переговоры по его трансферу. В сезоне-2013/14 Гренье провел 28 матчей в Лиге 1, забил 4 гола и отдал 5 результативных передач. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:41 | Сообщение # 2400 "Реал" готов продать Ди Марию за 50 млн евро
"Реал" сообщил "Арсеналу", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулю", что оценивает полузащитника Анхеля Ди Марию в 50 млн евро, утверждают британские СМИ. "Сливочные" готовы расстаться со своим игроком и ожидают, что летом за него развернется серьезная борьба. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму