Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 86 - Форум

Страница 86 из 242«128485868788241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:07 | Сообщение # 1276

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об увольнении Андре Виллаша-Боаша из «Тоттенхэма».

«Если взглянуть на это чисто математически, то да, я удивлен, ведь у Андре наивысший процент побед в истории клуба.

Ему нужно было дать время. Вспомните, вы смеялись, когда на старте сезона я говорил, что подписание более трех новых футболистов – это риск.

Но это на самом деле так. У «Арсенала» и «Тоттенхэма» действительно разные философии.

И обе имеют право на жизнь. Я не являюсь специалистом по «Тоттенхэму». Я лишь работаю на благо своего клуба», – сказал Венгер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:17 | Сообщение # 1277

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отказался публично критиковать Эшли Коула за посещение рождественской вечеринки «Арсенала».

«У меня есть свое мнение на этот счет, но я предпочитаю держать его при себе. У команды был выходной, я им не отец, а тренер, поэтому не могу контролировать действия игроков в их свободное время. Что касается матча против «Арсенала», Эшли не выйдет в стартовом составе, хотя до понедельника что-то еще может измениться».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:53 | Сообщение # 1278

Римский "Лацио" предпринимает шаги, чтобы продлить контракт с бразильским полузащитником Эрнанесом. Президент клуба Клаудио Лотито утверждает, что переговоры начнутся в ближайшее время.

"Эрнанес — отличный игрок. Мы должны сохранить своего лучшего футболиста. Такова позиция нашего клуба. У нас хорошие отношения с агентом Эрнанеса, и мы хотим попытаться найти наилучшее решение как для клуба, так и для игрока", — приводят слова Лотито итальянские СМИ.

Действующее соглашение между бразильским плеймейкером и "Лацио" заканчивается в 2015 году. В последнее время особый интерес к футболисту приписывают таким клубам, как "Ювентус" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1279

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что защитник "канониров" Лоран Косельни, получивший рваную травму колена в матче с "Манчестер Сити" 14 декабря, не сможет помочь команде в предстоящей 23 декабря встрече с "Челси". В то же время, по словам Венгера, вернулся в строй и готов выйти на поле нападающий Лукаш Подольски, который пропустил четыре месяца из-за травмы подколенного сухожилия.

Напомним, что в матче с "Челси" "Арсеналу" не сможет помочь полузащитник Джек Уилшир, который был дисквалифицирован на две игры за демонстрацию оскорбительного жеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:18 | Сообщение # 1280

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не считает, что его команда боится выступать дома.
В преддверии субботнего матча против "Вест Хэма" подопечные Мойеса надеются избежать своего третьего кряду домашнего поражения.

Вообще в нынешнем сезоне "красные дьяволы" очень слабо играют дома: 11 очков на "Олд Траффорд" против 14 на выезде, восемь забитых голов против 17 на выезде. Однако Мойес не видит в этом проблемы.

"Я никогда не считал "Олд Траффорд" местом, где ты нервничаешь. Наоборот. Это замечательное место. Здесь фантастическая публика и поддержка. Нам просто нужно начать побеждать и забивать чуть больше голов".

"В трех последних матчах мы одержали три очень хороших победы и вдобавок не пропустили, поэтому я по-настоящему доволен. Я по-настоящему доволен, как выступают игроки".

"Думаю, они входят в колею, и надеюсь, что так продолжится и дальше. Именно этого мы хотим добиться в будущем. Мы стремимся как можно скорее вернуться в нормальный режим", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1281

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что последние неудачи не пошатнули уверенность внутри его команды.
На прошлой неделе "канониры" потерпели сокрушительное поражение от "Манчестер Сити" (6:3), а также уступили — хоть и решив свою задачу — "Наполи" в Лиге Чемпионов. Однако Венгер не видит причин для беспокойства перед игрой с "Челси".

"Мы разочарованы последними результатами, но я не думаю, что они повлияли на наш боевой дух. У нас в команде царит солидарность и единение, и я не вижу признаков спада".

"Несмотря на то, что мы пропустили много голов (против "Манчестер Сити"), этот матч не был полностью негативным. Мы тоже могли забить шесть мячей и показали, что обладаем огромным потенциалом в атаке".

"Я считаю, что после этой игры наша уверенность должна стать еще сильнее, ведь до сих пор мы не показывали хорошую игру в обороне. Мы способны исправить наши ошибки в защите, и мы хотим показать это против "Челси", - сообщил Венгер официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:27 | Сообщение # 1282

Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва отказался от идеи выступать за сборную Англии, сообщает The Times.
Летом прошлого года Рафаэль защищал цвета родной Бразилии на Олимпийских Играх в Лондоне. Однако за взрослую сборную 23-летний игрок до сих пор — во многом из-за конкуренции с Дани Алвесом из "Барселоны" — не дебютировал.

Как известно, в таких случаях футболисты имеют право выступать за другую национальную команду, и Да Сильва всерьез рассматривал такую возможность по отношению к Англии.

В конечном итоге Рафаэль отказался от данной идеи из-за споров, возникших вокруг его партнера по МЮ Аднана Яназуя. Косовец по происхождению также может выступать за "трех львов", однако против этого выступили не только некоторые журналисты, но и, к примеру, Джек Уилшир из "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1283

«Манчестер Юнайтед» вступил в спор за вингера «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси. По данным Sports Direct News, чемпионы Англии рассчитывают заполучить 28-летнего футболиста сборной Аргентины во время зимнего трансферного окна. Ранее Лавесси сватали в «Арсенал», «Тоттенхэм», «Интер» и «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:22 | Сообщение # 1284

Известный агент Шандор Варга рассказал о знакомстве с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.

«Могу рассказать одну историю, тем более она сейчас очень актуальна. Где-то за несколько туров до конца прошлого чемпионата Англии, когда уже было ясно, что «Манчестер Юнайтед» – чемпион, но еще не было объявлено об уходе Фергюсона, Венгер сказал мне: «Шандор, в течение следующих восьми лет «Ман Юнайтед» точно не будет чемпионом».

Я его только спросил: «Арсен, ты что?». А он просто сказал: «Увидишь». Сейчас, когда я смотрю на таблицу премьер-лиги, каждый раз вспоминаю тот наш разговор.

Считает ли Венгер Аршавина своей главной трансферной ошибкой? Думаю, даже если он так считает, то никогда не признается. Одно знаю точно: Арсен всегда в первую очередь ищет ошибку в себе. Аршавин есть Аршавин, и он уже не изменится. Это Венгер не изучил его достаточно.

Хотя 31 декабря 2008 года в 22.30 Арсен позвонил мне и спросил: «Что ты думаешь об Аршавине? Возможно, мы его возьмем». Я посмотрел на часы и посмеялся: «Делай что хочешь, но я тебе не рекомендую».

Я не очень знаком с Аршавиным, но я хорошо знаю требования английской премьер-лиги. Там ты должен быть готов умереть на поле каждые три дня. Я так и сказал Венгеру: «Он будет выдавать один матч, а на следующие две-три игры будет выпадать». Но Арсен все-таки решил по-своему», – сказал Варга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:42 | Сообщение # 1285

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитнику Месуту Озилу потребуется некоторый отдых.

«В Германии есть перерыв на рождественские праздники. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией в первый сезон Йенса Леманна в «Арсенале». Нам нужно будет предоставить Месуту отдых, но не в матче с «Челси».

Он провел много игр в нынешнем сезоне. У нас выдалась пауза после матча с «Манчестер Сити». Надеюсь, что он восстановился», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:51 | Сообщение # 1286

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, правление "Канониров" намерено приобрести этой зимой двух футболистов мадридского "Реала" - голкипера Икера Касильяса и нападающего Альваро Морату. Сообщается, что главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер планирует покупкой испанского форварда усилить атакующую линию своей команды. Что же касается Касильяса, то Икер заменит Войцеха Щесны, который останется в клубе в качестве резервного вратаря.

Отметим, что в услугах Альваро Мораты также заинтересован мадридский "Атлетико" и лондонский "Тоттенхэм".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1287

Сенегальский нападающий "Челси" Демба Ба опроверг возможность перехода в "Арсенал" в январское трансферное окно, добавив, что хочет бороться за попадание в основной состав синих.

"Люди много говорят о том, что я перейду в "Арсенал". Однако переговоры с ними я не вёл, и в этом отношении ничего не изменилось. В данный момент ситуация складывается для меня хорошо.

Я получаю больше игрового времени в результате травм Самуэля Это'О и Фернандо Торреса. Просто нужно немного времени, чтобы адаптироваться при смене клуба.

Как только мне дают шанс, я использую его, поэтому то, что я часто оказываюсь на скамейке запасных, никогда не имело серьёзного значения", — поведал 28-летний форвард в интервью английской прессе.

Отметим, что с момента перехода в "Челси" из "Ньюкасла" прошлой зимой Демба Ба провёл за лондонский клуб во всех турнирах 39 матчей и забил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1288

Защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул рассматривает возможность завершения карьеры по окончании чемпионата мира — 2014. В текущем сезоне 33-летний футболист перестал попадать в основной состав лондонской команды. Коул пропустит и предстоящий матч премьер-лиги с "Арсеналом".

Тем не менее Коул отработает до конца оставшиеся полгода по контракту. Защитник надеется принять участие в мундиале в Бразилии, после которого рассчитывает повесить бутсы на гвоздь. При этом Коул не желает переходить в стан конкурентов "Челси" или в какой-либо американский клуб. Деньги не являются прерогативой для Коула, чьё состояние оценивается в £ 25 млн, отмечают английские СМИ со ссылкой на окружение игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1289

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо выразил свое восхищение полузащитником "Арсенала" Месутом Озилом в преддверии матча на "Эмирэйтс" в понедельник вечером.
На протяжении трех предыдущих сезонов Моуриньо тренировал Озила в мадридском "Реале", поэтому не понаслышке знает, какой игрок достался "Арсеналу" минувшим летом за 42.5 миллиона фунтов.

"Его невозможно сдерживать все 90 минут. Игроки такого типа всегда будут иметь момент или пару, чтобы показать, насколько они хороши".

"Месут - феноменальный игрок, один из тех, кто довершает пазл твоей команды. С ним тебе не нужно время, не нужно ничего. Этот игрок просто приходит в команду. Его класс, зрелость и лидерские качества... Ты просто ставишь его в состав, и команда автоматически становится лучше".

"Есть много способов улучшить свою команду. Можно работать с молодыми игроками, а можно сразу отправиться на трансферный рынок и купить один и таких законченных продуктов. "Арсенал" смог сделать это с Месутом, и для них это была очень хорошая сделка", - цитирует Моуриньо The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:38 | Сообщение # 1290

Опорник «Спартака» Ромуло, несмотря на травму, попал в сферу интересов «Арсенала». По информации Sports Direct News, «канониры» намерены приобрести 23-летнего бразильца во время ближайшего периода дозаявок, видя в нем более доступную трансферную цель, чем Луис Густаво («Вольфсбург») и Ларс Бендер («Байер»). Услуги Ромуло оцениваются в 12 миллионов фунтов, а ранее сообщалось, что он уже восстановился и должен принять участие в январском сборе красно-белых.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 86 из 242«128485868788241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму