|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
«Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:37 | Сообщение # 2626 Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер попал в сферу интересов «Ювентуса». Туринский клуб, который готовится к продаже чилийского хавбека Артуро Видаля в «МЮ», собирает информацию у английских агентов о том, насколько доступен Уилшер на трансферном рынке. Эта сделка оценивается в 30–40 миллионов фунтов. Отметим, что в 2012 году 22-летний хавбек подписал пятилетний контракт с «Арсеналом», по которому получает 80000 фунтов в неделю.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:44 | Сообщение # 2627 Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи поделился мнением о возможном уходе из команды защитника Томаса Вермалена.«Вермален — фантастический игрок. Кроме того, он мой друг. Если это случится, это будет большая потеря для нас, потому что Томас — топ-футболист.Да, он был расстроен в прошлом сезоне, потому что не получал того игрового времени, на которое рассчитывал», – сказал Рэмзи.Напомним, что на 28-летнего игрока сборной Бельгии претендуют «МЮ» и «Барселона».
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:04 | Сообщение # 2628 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что его команде необходимо прибавить в обороне, если она хочет выиграть Премьер-Лигу.В прошлом сезоне "канониры" не отличались надежной игрой в обороне, когда дело касалось матчей против основных конкурентов. И Венгер понимает, что его защитникам необходимо прибавить.
"Я был обеспокоен и шокирован от того количества голов, которое мы пропустили (в матчах против команд из первой четверки)". "Думаю, здесь все зависит от уверенности. В общем и целом мы были надежны в обороне, но теперь у нас есть хорошая возможность прибавить в этом компоненте", - сообщил Венгер Four Four Two. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:05 | Сообщение # 2629 "Арсенал" договорился о продаже своего капитана Томаса Вермалена в "Барселону". Сумма сделки составит примерно 15 миллионов фунтов.Как известно, в борьбе за 28-летнего бельгийца сошлись каталонский клуб и "Манчестер Юнайтед". В конечном итоге "канониры" предпочли не усиливать своих конкурентов по Премьер-Лиге и отправят Томаса в "Барсу".
По информации Sky Sports, "Арсенал" был готов продать Вермалена в "Юнайтед", но при условии, что "красные дьяволы" обменяют защитника на одного из своих игроков, например, Криса Смоллинга. Однако МЮ от такого варианта отказался. В свою очередь BBC сообщает, что клуб с "Эмирейтс" договорился о трансфере Томаса в "Барселону". В ближайшее время Вермален вылетит в Испанию, чтобы согласовать личный контракт и пройти медицинское обследование. Отметим, что с уходом Вермалена количество центральных защитников в "Арсенале" сократится до двух. Рулевой "канониров" Арсен Венгер уже пообещал найти замену Томасу и усилить линию обороны до завершения трансферного окна. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:06 | Сообщение # 2630 Первое появление вингера "Арсенала" Тео Уолкотта после травмы может состояться в сентябрьском дерби против "Тоттенхэма".Напомним, что предыдущее дерби Северного Лондона - в рамках Кубка Англии в январе - обернулось для Тео разрывом крестообразных связок колена, из-за чего Уолкотт пропустил остаток прошлого сезона и Чемпионат Мира в Бразилии.
В конце текущего месяца 25-летний англичанин должен вернуться к полноценным тренировкам. И тогда у него будут все шансы набрать форму до 27 сентября, когда на "Эмирейтс" пожалуют "шпоры". "По плану Тео Уолкотт должен вернуться в мою группу 31 августа или самое позднее в начале сентября. Он хорошо работает, но полностью еще не готов. Я бы не сказал, что он сможет играть в конце августа", - цитирует Венгера ESPN. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:06 | Сообщение # 2631 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заверил болельщиков, что период, когда клуб был вынужден продавать своих звезд, остался позади.По мнению Венгера, "Арсенал" преодолел трудные для себя времена и теперь снова может претендовать на больших звезд.
"Определенно, мы стали менее уязвимы. За два последних года мы купили Месута Озила и Алексиса Санчеса. Пять лет назад мы бы лишились Озила и Санчеса". "Взгляните, нынешний "Саутгемптон" это подтвердит. Какая команда у них была в прошлом году... А если бы они обладали Чемберленом, Уолкоттом и Гаретом Бэйлом - мы видим уровень их работы. Они могут сказать, что находятся в положении, в котором мы были несколько лет назад, когда другие клубы значительно превосходят тебя в финансовой мощи", - цитирует Венгера The Telegraph. Несмотря на завершения Венгера, одну серьезную потерю "Арсенал" все-таки понес нынешним летом - Бакари Санья отправился в "Манчестер Сити". Но в нынешних условия Арсен склонен считать это исключением, ведь французский защитник ушел свободным агентом, по своей воле. "До прихода сюда его никто не знал, он сделал карьеру и стал игроком сборной Франции. Я уважаю Санья, потому что до последнего дня своего контракта он был суперпрофессионалом. Да, потому он решил отправиться куда-то еще, но он был готов умереть на футбольном поле, чтобы отработать свой контракт, и я уважаю это". "Я сделал ему предложение, чтобы он остался с нами на три года, а он выбрал "Сити". Сделал ли он свой выбор намного раньше? Возможно. Мне лично кажется, что он давно обо всем договорился", - добавил Венгер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:56 | Сообщение # 2632 Капитан "Арсенала" Томас Вермален прибыл в Испанию для прохождения медицинского обследования и подисания контракта с "Барселоной".Лишь накануне стало известно, что "канониры" приняли предложение каталонского клуба размером 15 миллионов фунтов. Вермален в свою очередь предпочел именно этот вариант, несмотря на интерес "Манчестер Юнайтед".
Как сообщает Goal, бельгийский защитник уже прибыл в Испанию и в скором времени должен уладить все формальности, связанные с заключением сделки. Добавим, что до истечения контракта Вермалена с "Арсеналом" остается всего один год. По слухам, из-за отсутствия регулярной игровой практики Томас отказался от новой сделки. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не скрывал, что в сложившейся ситуации предпочитает продать защитника за рубеж. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:56 | Сообщение # 2633 Полузащитник "Арсенала" Микель Артета считает, что его команде необходимо преодолеть психологический барьер, чтобы побеждать в больших матчах.В прошлом сезоне "канониры" выбыли из борьбы за чемпионский титул Премьер-Лиги, проиграв за считанное количество недель всем своим конкурентам.
По мнению Артеты, если "Арсенал" хочет продержаться в гонке до финиша сезона, команде необходимо исправить свою статистику против основных оппонентов. "Мы должны пройти через этот психологический барьер, потому что не можем себе позволить, чтобы это оказало на нас влияние в новом сезоне". "Мы относимся к этим поражениям, как к несчастному случаю. Нужно попытаться забыть об этом и убедиться, что мы можем конкурировать с большими клубами", - сообщил Артета The Telegraph. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:56 | Сообщение # 2634 Воскресный матч за Суперкубок Англии "Арсенал" начнет с Алексисом Санчесом в качестве единственного нападающего.Чилиец, обошедшийся "Арсеналу" в 30 миллионов фунтов, займет место на острие схемы 4-2-3-1. Во время недавнего Кубка Эмирейтс Санчес показал, что находится в лучшей форме, нежели Оливье Жиру.
Совершенно точно не сыграют против "Манчестер Сити" в воскресенье Пер Мертезакер, Месут Озил и Лукас Подольски, которые лишь в понедельник приступят к тренировкам. Однако Арсен Венгер надеется, что и без них "Арсенал" сможет успешно стартовать в сезоне. "Конечно, мне хочется хорошо стартовать, потому что мы помним, что произошло в первом туре прошлого сезона. С другой стороны это (поражение от "Астон Виллы" дома) не помешало нам находиться во главе лиги более 100 дней". "Я понимаю, что в современном мире тебя судят по каждому отдельно взятому матчу, поэтому у меня никаких проблем, чтобы люди делали выводы по нашей игре в воскресенье". "У нас есть возможность показать, что мы выросли с финала Кубка Англии. Может быть, мы и не готовы физически, но это будет хорошее испытание", - цитирует Венгера Daily Mirror. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2635 "Барселона" официально объявила о приобретении центрального защитника и капитана "Арсенала" Томаса Вермалена. Сумма сделки, по слухам, составила 15 миллионов фунтов.После того, как в прошлом сезоне Вермален окончательно потерял место в стартовом составе "канониров", бельгиец задумался об уходе из клуба.
Помимо "Барселоны", интерес к 28-летнему защитнику проявлял "Манчестер Юнайтед", но тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался усиливать своих конкурентов по Премьер-Лиге и согласился на предложение испанцев. Как сообщает официальный сайт "Барселоны", Вермален успешно прошел медицинское обследование и заключил с каталонским клубом пятилетний контракт. Добавим, что на "Эмирейтс" Томас перебрался в 2009 году из "Аякса" и мгновенно полюбился местным болельщикам. В составе "канониров" Вермален провел 150 матчей и забил 15 голов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:34 | Сообщение # 2636 Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер может перейти в лондонский "Арсенал", утверждают британские СМИ.
Наставник "канониров" Арсен Венгер ищет игрока, способного заменить Томаса Вермалена. Аггер - один из вариантов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:01 | Сообщение # 2637 Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки поделился своими ожиданиями от сегодняшнего матча за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити".Если опытнейшему чеху посчастливится выйти на поле "Уэмбли" в воскресенье, то он сможет сыграть против некоторых своих бывших товарищей по команде. Однако Томаш уверен, что игра товарищеской не будет.
"Думаю, это будет хороший матч со множеством атак, поскольку обе команды любят атаковать. Это будет очень интересно". "Бакари Санья - еще один, кто ушел от нас в "Манчестер Сити", поэтому будет немного странно увидеть этих парней. Я играл с Санья шесть или семь лет, а теперь буду играть против него - это всегда интересно". "Мы предвкушаем матч, потому что это большой матч. Я надеюсь, болельщики и все вокруг получат хорошее предисловие к новому сезону Премьер-Лиги". "Думаю, игроки видят это как еще один трофей, потому что мы играем на "Уэмбли", все билеты распроданы, и это будет важнейший матч. С одной стороны он товарищеский, но я думаю, обе стороны видят его как возможность выиграть трофей. У нас остались замечательные воспоминания о "Уэмбли", и мы хотим пополнить их", - сообщил Росицки в интервью официальному веб-сайту "Арсенала". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:41 | Сообщение # 2638 29-летний крайний нападающий «Арсенала» и сборной Германии Лукас Подольски попал в сферу интересов «Галатасарая», информирует TMW. Турецкий клуб готов начать с «канонирами» переговоры. Лондонцы готовы расстаться с футболистом, так как летом приобрели у «Барселоны» Алексиса Санчеса, а Подольски не согласен на роль запасного. В минувшем сезоне немец, в составе сборной Германии выигравший чемпионат мира-2014, провел 20 матчей в чемпионате Англии, забил 8 мячей и отдал 4 результативные передачи
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:08 | Сообщение # 2639 В Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоялся матч за Суперкубок Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Сити». Игра завершилась победой подопечных Арсена Венгера с крупным счётом 3:0.
В первом тайме «Арсенал» дважды поразил ворота соперника: отличились полузащитники Санти Касорла и Аарон Рэмси. Автор третьего гола — нападающий Оливье Жиру, забивший на 61-й минуте. «Арсенал» принимал участие в матче за Суперкубок Англии в качестве победителя Кубка, а «Манчестер Сити» — в качестве чемпиона страны. Суперкубок Англии. ФиналАрсенал (Лондон) – Манчестер Сити (Манчестер) – 3:0Голы: Касорла, 21 (1:0); Рэмси, 42 (2:0); Жиру, 61 (3:0).Предупреждения: нет – Фернандо, 51.Источник: "Чемпионат" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:31 | Сообщение # 2640 Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер прокомментировал крупную победу над «Манчестер Сити» в матче за Суперкубок Англии (3:0).«Послание, которое мы хотели донести, заключается в том, что мы готовы. Это самый важный матч предсезонки, и мы сдали этот тест.Мы не станем чемпионами только потому, что мы победили чемпиона Англии. Это работает не так, но мы готовы.Этот сезон будет очень важен для меня. В прошлом сезоне я остановился. Сейчас я чувствую себя хорошо, я впервые провел нормальную подготовку к сезону», – сказал Уилшер.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму