|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1636 Форвард «Баварии» Томас Мюллер поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Арсеналом» в Лондоне.«Мы намерены играть на максимуме своих способностей. «Арсенал» – трудный соперник, мы это знаем.Однако мы отправляемся в Лондон с хорошим чувством. Намерены продлить свою победную серию. Не вижу причин, чтобы она прервалась в Лондоне», – сказал Мюллер.Напомним, победная серия «Баварии» в официальных матчах насчитывает девять игр.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1637 Полузащитник «Арсенала» Месут Озил поделился ожиданиями от матчей с «Баварией» в Лиге чемпионов.«Я испытываю очень большое уважение к «Баварии». Сейчас они играют даже лучше, чем в прошлом сезоне.Однако мы не собираемся прятать голову в песок. В двухматчевом противостоянии все возможно. И мне нравятся такие большие игры», – сказал Озил.Первый матч «Арсенала» и «Баварии» состоится 19 февраля в Лондоне, ответный – 11 марта в Мюнехе.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1638 Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру признался в супружеской измене и принес свои извинения жене, семье и клубу.В три часа ночи накануне матча Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" 2 февраля женатый Жиру развлекался в одном из лондонских отелей, где остановились "канониры" перед игрой, с моделью нижнего белья Селией Кэй. Эта история всплыла лишь через неделю перед матчем против "Ливерпуля", в котором "Арсенал" потерпел унизительное поражение со счетом 5:1, а сам Жиру выглядел крайне невыразительно. Сегодня, перед матчем Кубка Англии с все тем же "Ливерпулем", издание The Sun продолжило нагнетать давление вокруг французского нападающего. Была опубликована заметка, что у газеты есть неопровержимые фотодоказательства измены Жиру. Оливье не стал отпираться и признал как свою измену, так и нарушение клубной дисциплины. "Я извинюсь перед своей женой, семьей и своим тренером, партнерами по команде и болельщиками "Арсенала". Теперь мне нужно сражаться за свою семью, свой клуб и постараться получить прощение. В данный момент остальное не имеет значения", - признался Жиру в Твиттере. Добавим, что лишь в июне у Жиру и его жены Дженнифер родилась дочь. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1639 "Арсенал" обыграл "Ливерпуль" в матче 1/8 финала Кубка Англии. Встреча прошла на стадионе "Эмирейтс — Эшбертон Гроув" в Лондоне и завершилась со счётом 2:1. За "Арсенал" забили Алекс Окслейд-Чемберлен и Лукаш Подольски. Автор единственного гола "Ливерпуля" — Стивен Джеррард, реализовавший пенальти.
Таким образом, "Арсенал" вышел в 1/4 финала Кубка Англии, где его соперником выступит "Эвертон", в 1/8 финала обыгравший со счётом 3:1 "Суонси Сити". Кубок Англии 1/8 финала Арсенал (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:1Голы: Окслейд-Чемберлен, 16 (1:0); Подольски, 47 (2:0); Джеррард, 59 (2:1, пен).Предупреждения: Монреаль, 7; Фламини, 35 – Флэнаган, 15; Коутиньо, 20; Джеррард, 43. |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:21 | Сообщение # 1640 «Барселона» намерена переманить полузащитника «Арсенала» Санти Касорлу. По данным AS, сине-гранатовые рассматривают 29-летнего игрока сборной Испании в качестве потенциальной замены Педро и Кристиану Тельо, которые по окончании сезона могут покинуть «Камп Ноу». Сам Касорла уже задумался о возвращении в Ла Лигу.
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:33 | Сообщение # 1641 "Бавария" попробует заполучить полузащитника лондонского "Арсенала" Месута Озила, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на CaughtOffside.
За 25-летнего плеймейкера чемпионы Германии готовы заплатить 55 миллионов евро. Если "Канониры" откажутся отпускать игрока, то немецкая команда предложит в обмен на него Тони Крооса. Отметим, ранее Кроос отклонил продление по продлению контракта и ждет более улучшенных условий. Эта ситуация может и повлиять на дальнейшую его судьбу в клубе. Напомним, совсем недавно менеджер английской команды Арсен Венгер проявлял интерес к услугам Тони |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1642 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба по-прежнему находится в сфере интересов «Арсенала».
«Канониры» готовы по окончании сезона заплатить за 20-летнего игрока сборной Франции 50 миллионов евро, сообщает Forza Italian Football со ссылкой на Daily Mail. По данным источника, всего во время летнего трансферного окна лондонский клуб планирует потратить на усиление состава 150 миллионов евро. Напомним, на Погба также претендуют «ПСЖ», «Бавария», «Челси» и его бывший клуб «Манчестер Юнайтед». |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1643 Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри намекнул, что может вернуться в Лондон после истечения своего контракта с клубом МЛС.Как поговаривают, в будущем "Арсенал" хотел бы заполучить своего лучшего бомбардира всех времен в тренерский штаб. Сейчас 36-летний Анри намекнул, что будет открыт к этой идее.
"У меня остается еще год по контракту, и я по-прежнему хорошо себя чувствую. Поэтому я собираюсь и дальше получать удовольствие, а к конце года посмотрим". "Ты сам поймешь, когда придет момент. Когда у меня будет это ощущение, я перестану играть, но пока этого не случилось. Думаю, когда я завершу карьеру, то каким-то образом сохраню связь с футболом". "Я хорошо себя чувствую в Нью-Йорке, но моя жизнь в Лондоне. Там у меня дочь, мой дом. Думаю, мое будущее связано с этим городом", - сообщил Анри El Mundo Deportivo. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1644 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда прибавила в уверенности с момента предыдущего противостояния с "Баварией".
Как и год назад, жеребьевка свела "канониров" и мюнхенцев уже на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. В среду вечером командам предстоит первый матч на "Эмирейтс", и Венгер подходит к ней с уверенностью в своих игроках. "Мы обладаем сильным командным духом, сильным желанием хорошо выполнить свою работу. Наша вера построена на результатах, и в этом компоненте, мы конечно, стали сильнее". "В прошлом году мы вылетели из-за правила выездного гола, и это доказывает, почему важно не пропускать дома. Думаю, наша игра на "Эмирейтс" сыграет важную роль в этом противостоянии". "Сейчас наше психологическое состояние гораздо лучше, чем оно было год назад. Тогда, если помните, мы проиграли в Кубке Англии "Блэкберну", и это стало для нас сильным разочарованием. Однако на сей раз мы обыграли "Ливерпуль" и действительно хотим победить завтра". "С самого начала сезона мы показываем хорошую игру, и сейчас очень важно показывать тот же дух и концентрацию, какую мы показали с "Ливерпулем". Думаю, каждая минута этого противостояния сыграет большую роль, и мы постараемся как можно сильнее начать игру", - сообщил Венгер Sky Sports. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1645 Как утверждает The Journal, "Арсенал" наладил контакт с нападающим "Ньюкасла" Лоиком Реми и обозначил свое намерение приобрести игрока сборной Франции по окончании сезона.Правами на Реми по-прежнему владеет "Куинз Парк Рейнджерс". Реми очень ярко проводит нынешний сезон в аренде в "Ньюкасле", и "сороки" тоже не скрывают своего желания выкупить Лоика.
В данный момент 27-летний француз практически не имеет конкуренции в "Ньюкасле": Шола Амеоби и Паписс Сиссе давно позабыли, как забивать, а пришедший в аренду Люк Де Йонг еще не успел себя проявить. Однако возможность регулярно играть за "сорок" рискует оказаться менее привлекательной нежели то, что готов предложить "Арсенал" - шанс поиграть в Лиге Чемпионов и бороться за высшие награды. Добавим, что к заключению этой сделки может возникнуть препятствие: в данный момент КПР занимает третье место в Чемпионшипе и, наверняка, планирует с первой же попытки вернуться в Премьер-Лигу. Быть может, "обручи" не захотят отпускать свою звезду, в случае повышения в классе. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1646 Возвращение на поле полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси запланировано на конец марта, сообщает издание Daily Mail.Напомним, что один из лидеров "канониров" получил травму бедра по ходу сложного отрезка в Boxing Day. Ожидалось, что Рэмси вернется в строй еще в феврале, однако повреждение вновь дало о себе знать.
Впрочем, сейчас, после недели, проведенной в солнечном Дубае, Аарон чувствует себя все лучше и лучше. На "Эмирейтс" надеются, что валлиец вернется на поле в течение месяца. Добавим, что первым матчем Рэмси за долгое время, похоже, станет гостевая игра Премьер-Лиги против "Челси" 22 марта. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:07 | Сообщение # 1647 Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признался, что его клуб мог однажды возглавить нынешний рулевой "Арсенала" Арсен Венгер.В среду вечером "Арсенал" принимает "Баварию" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Перед этой игрой выяснилось, что тренирующий "канониров" Венгер мог возглавить своего ближайшего соперника.
По словам Румменигге, француз отказал мюнхенцам в середине 90-х, отдав предпочтение японскому "Нагоя Грампус", который стал для Арсена последним клубом перед приходом в "Арсенал". "В Англии работает множество хороших тренеров, и мне нравится Арсен". "В 90-х, когда он тренировал "Монако", мы были очень близки к тому, чтобы его подписать. Мы вели переговоры о том, чтобы привезти его в Мюнхен, но он решил отправиться в Токио", - сообщил Румменигге Daily Mail. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1648 Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини убежден, что пять лет, проведенных им в "Милане", помогли ему стать лучше.Покинув "Арсенал" в 2008 году свободным агентом, в этом же статусе Матье вернулся в лондонский клуб прошлым летом. 29-летний француз доказал неправоту своих критиков и вновь стал важным звеном команды Арсена Венгера.
"Я многому научился за пять лет, что провел в "Милане". Больше всего я научился тактике, потому что этот аспект игры можно хорошо изучить в Италии. Также я стал более зрелым в личном плане". "Теперь мне 29, и за пять лет в "Милане" я повстречал много игроков, много новых людей. Я столь многому научился. Я чувствую себя более зрелым и более опытным, нежели когда мне было только 24", - сообщил Фламини в интервью официальному веб-сайту УЕФА. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1649 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии».«В прошлом сезоне мы вылетели из турнира из-за правило выездного гола. Это доказывает, что очень важно не пропускать на своем поле.Думаю, в этом году наше психологическое состояние лучше, чем в прошлом. Мы настроены на победу.После матча в воскресенье все наши игроки восстановились. Новых травм нет. Артета дисквалифицирован, его в составе заменит Росицки», – сказал Венгер.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:59 | Сообщение # 1650 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер оценил шансы своей команды в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии».
«У нас хорошие шансы отомстить «Баварии», которая выиграла все, что возможно, в прошлом году. Их психологическое состояние будет еще сильнее, чем в том сезоне. Нам нужно будет справиться с этим. Поставив сегодня на «Баварию», вы не заработаете много денег. А если вы поставите на нас, и мы победим, то выигрыш вас не разочарует. Как я уже говорил, «Бавария» остается фаворитом, но лично я считаю, что у нас есть шанс», – отметил Венгер. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму