Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 187 - Форум

Страница 187 из 242«12185186187188189241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:33 | Сообщение # 2791

Арсен Венгер: «Если Дебюши обойдется без операции, пропустит шесть недель».

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о состоянии травмированных игроков команды.

«Начо Монреаль пропустит матч с «Астон Виллой». У него проблемы со спиной, а в таких случаях трудно прогнозировать сроки возвращения на поле. Впрочем, не думаю, что он выбыл надолго.

Сегодня вечером Дебюши пройдет обследование по поводу травмы лодыжки, нужно понять, насколько повреждены связки. Только после этого мы сможем сказать, потребуется ли операция. Если нет, тогда он пропустит шесть недель. Если да – то три месяца.

У Саного небольшая проблема с подколенным сухожилием, пока он вне заявки.

Фламини, Уилшер и Чемберс готовый сыграть с «Астон Виллой», – сказал Венгер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:16 | Сообщение # 2792

«Арсенал» опубликовал финансовый отчет за год, завершившийся 31 мая 2014.Клуб закончил год с прибылью в 4,7 миллиона фунтов, что на 2 миллиона меньше, чем в 2013 году. Однако оборот средств в клубе вырос с 280,4 млн фунтов до 301,9 млн благодаря новым коммерческим сделкам и победе в Кубке Англии.Зарплатная ведомость лондонцев выросла на 12 миллионов и составила 166,4 миллиона фунтов. На зарплату игрокам «Арсенал» тратит 55,7% всех футбольных доходов.Прибыль с продажи игроков упала с 47 миллионов до 6,9 млн благодаря тому, что впервые за долгое время канониры не расстались ни с кем из своих звездных игроков.Кассовая наличность клуба выросла со 119,6 млн фунтов до 173,3 млн фунтов.Общий долг «Арсенала» составляет 32,6 млн фунтов по сравнению с 93,2 млн год назад.Напомним, что клуб также заключил спонсорский контракт с Puma на 150 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:20 | Сообщение # 2793

Атакующий полузащитник днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Pianeta Milan.

По данным источника, руководство итальянского "Милана" планирует этой зимой подписать 24-летнего футболиста сборной Украины. Ожидается, что переговоры по переходу звездного вингера могут стартовать уже в начале следующего месяца.

Стоит отметить, "Россонери" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны римской "Ромы", лондонского "Арсенала" и французского "Пари Сен-Жермен".

В минувшем сезоне чемпионата Украины Евгений Коноплянка сыграл за "Днепрян" 27 матчей, забил 8 голов и сделал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:41 | Сообщение # 2794

"Арсенал" будет конкурировать с "Боруссией" из Дортмунда и "Интером" за центральным защитником "Базеля" Фабианом Шером в январе, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на TalkSport. 

"Канониры" готовы опередить своих именитых соперников и уговорить игрока выбрать именно Лондон для продолжения своей карьеры. За 22-летнего футболиста английский клуб готов заплатить 10 миллионов фунтов, если этой суммы будет недостаточно, то "Арсенал" может увеличить ее на несколько миллионов за счет бонусов.

Отметим, минувшим летом Шера хотел приобрести "Тоттенхэм", но сделка сорвалась.

Напомним, за свою карьеру в "Базеле" Фабиан забил 9 голов в 48 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:11 | Сообщение # 2795

Нападающий гельзенкирхенского "Шальке" Клас-Ян Хунтелар намекнул, что он может перебраться на Туманный Альбион.

Напомним, что во время летнего трансферного окна в услугах 31-летнего футболиста сборной Нидерландов был заинтересован лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль".

"Премьер-лига - прекрасный чемпионат, и вы не знает, что может произойти в ближайшее время. Сейчас все мои мысли о "Шальке". Мой контракт заканчивается в конце сезона и может быть я перееду в АПЛ", - приводит слова игрока GIGAfootball.Net, ссылаясь на Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:05 | Сообщение # 2796

Многолетний вратарь «Реала» Икер Касильяс, вероятно, перейдет в «Арсенал», информирует Le 10 Sport.
Как сообщает ресурс, 33-летний голкипер готов покинуть родной клуб, болельщики которого все чаще выражают недовольство игрой ветерана.
Напомним, что в этом месяце исполнилось ровно 15 лет, как воспитанник «Сливочных» впервые оказался в воротах коллектива.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:07 | Сообщение # 2797

«Арсенал» в сезоне-2014/15 выйдет на третье место в АПЛ по размеру заработной платы вслед за «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити»..В прошлом сезоне клуб потратил на зарплату футболистов 166,4 миллиона фунтов. Однако, как сообщает Daily Telegraph, благодаря приобретению Алексиса Санчеса, Давида Оспины, Дэнни Уэлбека, Матье Дебюши и Кэлума Чемберса, зарплатная ведомость лондонцев составит более 180 миллионов фунтов.Таким образом, впервые более чем за 10 лет «Арсенал» будет платить игрокам больше, чем «Челси».Зарплатная ведомость «синих» в сезоне-2012/13 составила 176 миллионов фунтов. По информации источника, несмотря на приобретение дорогостоящих игроков, эта цифра осталась на прежнем уровне благодаря уходу высокооплачиваемых ветеранов — Эшли Коула, Фернандо Торреса и Фрэнка Лэмпарда.Отметим, что лидируют в Англии по этому показателю «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», которые будут платить своим игрокам более 200 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:01 | Сообщение # 2798

Руководство "Арсенала" определилось с суммой, которую выделит главному тренеру Арсену Венгеру на покупку новых игроков в январе.

Как стало известно GIGAfootball.Net из The Daily Mail, французский специалист сможет потратить на новых исполнителей не более 30 миллионов фунтов. 

Источник в клубе сообщил изданию, что зимой Венгер купит только двух футболистов с небольшой заработной платой, чтобы не попасть под санкции финансового фэйр плей.

Отметим, ранее СМИ говорили о том, что лондонскую команду пополнит центральный защитник и опорник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:03 | Сообщение # 2799

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его нападающий Данни Уэлбек обладает потенциалом, чтобы стать новым Тьерри Анри.В субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" (0:3) 23-летний Уэлбек, приобретенный "канонирами" у "Манчестер Юнайтед" за 16 миллионов фунтов, наконец, открыл счет своим голам за новый клуб.

Венгер считает, что его подопечный может использовать в качестве примера Анри, забившего рекордные 228 голов за "Арсенал". По мнению Арсена, Данни хорошо завершает атаки, но должен обрести "инстинкт убийцы".

"Тьерри - хороший пример для подражания. Думаю, Данни обладает интересным потенциалом, и посмотрим, как он будет развиваться. У него хороший характер, хороший физический потенциал, технический потенциал, он участвует в командной игре, не теряя мяч впереди, и это важные качества".

"До сих пор он слегка спешил с завершающим ударом, поскольку ему не терпелось забить. Это, скорее, вопрос нервов, потому что на тренировках он забивает голы как настоящий нападающий. Он хорош в завершении атак".

"Думаю, в "Манчестер Юнайтед" на протяжении двух-трех последних лет ему приходилось ИГРАТЬ на фланге и никогда в центре. В таких случаях ты слегка теряешь этот забивной инстинкт, это животное чувство - ты всегда должен быть в центре и ждать своего шанса прикончить соперника".

"На фланге твоя ответственность меньше. Он делал другую работу. Играя на фланге, тебе всегда приходится выполнять прострелы, чтобы забивал кто-нибудь другой. Играя в центре, ты сам должен забивать после прострелов. Это другая работа. Но ИГРА на других позициях всегда позволяет тебе учиться", - цитирует Венгера Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:48 | Сообщение # 2800

Полузащитник «Реала» и сборной Германии Сами Хедира может продолжить карьеру в чемпионате Англии.По информации CaughtOffside, новой командой 27-летнего футболиста станет «Арсенал». Руководство лондонского клуба уже согласовало с «Реалом» условия трансфера. Ожидается, что «канониры» заплатят за Хедиру 14 миллионов евро.При этом стороны планируют заключить сделку во время зимнего трансферного окна.Напомним, Хедира мог перейти в «Арсенал» минувшим летом, но тогда клубам не удалось договориться о сумме трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:19 | Сообщение # 2801

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер желает видеть в своей команде полузащитника "Саутгемптона" Виктора Ваньяму.

По сведениям Mirror, именно этот кенийский исполнитель будет приоритетной целью "канониров" во время ближайшего зимнего трансферного окна.

Ваньяма играет за "святых" с лета 2013 года. Ранее он выступал в Шотландии за "Селтик".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:38 | Сообщение # 2802

Лондонский "Арсенал" вновь попытается приобрести полузащитника ПСЖ Адриана Рабьо во время зимнего трансферного окна, утверждают британские СМИ.

В услугах футболиста также заинтересованы "Рома", "Ювентус" и "Милан".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:20 | Сообщение # 2803

Плеймейкер "Арсенала" Месут Озил заявил, что удивлен критикой в свой адрес, но в то же время настаивает, что ему нечего доказывать скептикам.Неубедительная игра на старте сезона сделала из Озила легкую мишень для критики. Немец не понимает, почему попал под такое серьезное давление прессы. 

"Я играю не для того, чтобы что-то доказать, я играю за "Арсенал". У меня такое чувство, что здесь меня критикуют больше, чем в Бундеслиге и мадридском "Реале". 

"Всего 10 недель назад меня включили в команду сезона (по итогам голосования на сайте Премьер-Лиги), я стал Чемпионом Мира, сыграл всего несколько матчей в новом сезоне, но меня опять критикуют". 

"Это действительно странно, но я знаю, что способен предложить команде", - цитирует Озила Press Association. 

Добавим, что в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" Месут забил мяч и сделал голевую передачу. Примечательно, что, в отличие от предыдущих игр, здесь Озил действовал на привычной для него позиции "десятки".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:20 | Сообщение # 2804

Правый защитник "Арсенала" Матье Дебюши перенес операцию на левой лодыжке. На восстановление французу потребуется около трех месяцев.Напомним, что в игре против "Манчестер Сити" 13 сентября Матье неудачно подвернул ногу. Всю прошлую неделю врачи "Арсенала" раздумывали над тем, потребуется ли для Дебюши операция. 

Углубленное обследование показало, что без хирургического вмешательства 29-летнему защитнику не обойтись. Таким образом, Дебюши не поможет "канонирам" в течение трех месяцев. 

"Он перенес операцию, а срок восстановления после таких травм обычно составляет три месяца. Может быть, неделей раньше, неделей позже, но мы ориентируемся именно на такой срок". 

"Конечно, это большой удар, и теперь нам предстоит его заменить. Для таких ситуаций мы и купили Калума Чемберса", - сообщил официальному сайту клуба главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. 

Добавим, что после потери Дебюши Венгер остался всего с пятью защитниками. У "канониров" нет замены для играющих в центре обороны Лорана Косьелни и Пера Мертезакера, а подменить Чемберса на правом фланге сможет только неопытный Эктор Беллерин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:36 | Сообщение # 2805

Крайний полузащитник "Фулхэма" Патрик Робертс продолжает собирать поклонников на Туманном Альбионе.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Mirror, в борьбу за 17-летнего вундеркинда включились лондонский "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". По данным источника, гранды АПЛ готовы во время зимнего трансферного окна сделать официальные предложения по талантливому вингеру в размере 10 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, действующее соглашение Патрика Робертса с "Дачниками" заканчивается в 2016 году, однако кризис в команде может подтолкнуть игрока на смену клубной прописки.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 187 из 242«12185186187188189241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму