|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:01 | Сообщение # 2881 Полузащитник «Реала» Сами Хедира может покинуть команду в зимнее трансферное окно.Немецкий хавбек мог уйти из мадридского клуба прошлым летом, однако после ухода Хаби Алонсо в «Баварию» «Реал» отказался продавать его.Контракт Хедиры истекает в 2015 году. В том случае, если «Реалу» не удастся договориться с ним о новом соглашении, клуб будет согласен продать игрока за 10 миллионов евро и даст знать об этом ведущим клубам Европы.Ранее Хедирой интересовались «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:40 | Сообщение # 2882 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал информацию о желании форварда Лукаса Подольски сменить клуб.«Ситуация с Подольски очень проста – сейчас трансферное окно закрыто. А когда оно закрыто, ты либо в команде, либо нет.В футболе можно достичь успеха, только если ты полностью на нем сосредоточен. Нельзя быть наполовину в команде, а наполовину вне ее. Поэтому мы не обращаем внимания на все эти слухи.Сейчас мы все работаем для того, чтобы добиться результата в матче с «Челси», и Подольски будет частью этого процесса», – сказал Венгер.В этом сезоне Подольски провел четыре матча за «Арсенал», в трех из них выходя на замену.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:49 | Сообщение # 2883 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о подготовке команды к матчу 7-го тура чемпионата Англии против «Арсенала».«Вызов Диего Косты в сборную Испании меня не удивил, я знал, что это произойдет. Три матча в неделю – перебор для него, но он ему, видимо, предстоит в них сыграть.Не знаю, насколько именно он близок к своей оптимальной форме, но с «Арсеналом» он сыграет. После матча в Лиссабоне прошло четыре дня, поэтому он уже в нормальных кондициях. А то, что произойдет с ним в сборной Испании в течение ближайших 15 дней, уже не в моей компетенции.Победы со счетом 6:0 происходят раз в 50 лет, не каждый год. Такое случается лишь временами. То, что осталось в прошлом, осталось в прошлом. Можем ли мы еще раз так выиграть? Безусловно.Реакция фанов «Арсенала» на Фабрегаса? Если 40 тысяч болельщиков «Челси» захотят, никто не услышит 3 тысячи фанов «Арсенала». Но я думаю, между ним и болельщиками «Арсенала» должны быть хорошие отношения.Венгер не собирался покупать Фабрегаса летом? Для меня это не важно. Сеск – игрок «Челси», и он действует просто феноменально. У него есть свои обязанности, и в связи с тем, что команда играет хорошо и добивается результата, я очень рад, что мы приобрели его летом.Я не знаю, был ли «Челси» его приоритетным выбором. Для меня он один из футболистов моей команды», – сказал Моуринью.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:55 | Сообщение # 2884 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о своем решении не приобретать полузащитника Сеска Фабрегаса, который в итоге перешел в «Челси».«Это было его решение. После его ухода мы приобрели Озила. У нас есть Уилшер, Касорла, Рэмзи и Окслейд-Чемберлен – нет необходимости покупать атакующих игроков.Состав команды должен быть сбалансированным. Думаю, понять мое решение легко.Каждый решает сам, куда ему перейти. Мы должны уважать решение каждого. Никто не может запрещать кому-то делать то, что хочется.Здесь все уважают Фабрегаса, и я надеюсь, что в воскресенье его ждет должный прием. Он ушел из «Арсенала» раз и навсегда. Мы профессионалы, мы должны принять это», – сказал Венгер.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:04 | Сообщение # 2885 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча чемпионата Англии против «Челси» признался, что летом хотел подписать форварда Диего Косту.«Да, я хотел приобрести Диего Косту, но эта сделка сорвалась еще на ранних стадиях.Этот нападающий очень хорош. У Косты есть все черты форварда, которые мне нравятся: он сконцентрирован, всегда решителен и готов сражаться.В «Челси» есть игроки вроде Фабрегаса, которые всегда способны найти Диего точным пасом. Коста очень эффективен, он реализует моменты, как киллер», – сказал Венгер.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:18 | Сообщение # 2886 Вратарь «Арсенала» Войчех Шченсны поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Челси».«Диего Коста прекрасен. Мы его очень уважаем и знаем, как он опасен.Хотим стать первой командой, которая остановит его голевую серию – если мы, конечно, можем стать первыми (в чемпионате Англии от Диего Косты уже не пропускал «Манчестер Сити» – прим. Sports.ru).Коста забивал в большинстве матчей, так что это будет тяжело», – сказал Шченсны.Напомним, что матч «Челси» – «Арсенал» состоится в воскресенье.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:43 | Сообщение # 2887 Форвард «Арсенала» Лукас Подольски в ближайшее трансферное окно может стать футболистом «Интера». «Нерадзурри» рассматривают вариант приобретения форварда сборной Германии. Напомним, ранее стало известно, что сам Подольски, недовольный количеством игрового времени в «Арсенале», хочет сменить команду.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:43 | Сообщение # 2888 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в преддверии матча 7-го тура АПЛ с «Арсеналом» поделился мнением о достижении канониров, которые в сезоне-2003/04 не потерпели ни одного поражения.«Это то, что случается лишь раз в жизни. Я не представляю, чтобы в современном футболе при всей конкуренции в АПЛ команда стала чемпионом без единого поражения.Это достижение «Арсенала» останется вторым в истории и последним. Таково мое мнение, хотя, кто знает», – сказал Моуринью.Отметим, что до этого подобное удавалось лишь «Престону» в 1880-е годы.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:44 | Сообщение # 2889 Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер выразил свои сомнения по поводу проблем нападающего "Челси" Диего Косты с задней поверхностью бедра, о чем так много говорил его коллега Жозе Моуриньо в последнее время.По словам Моуриньо, до недавних пор Коста не мог играть больше одного матча в неделю. Жозе даже настаивал на том, чтобы сборная Испании не вызывала Диего и дала бы тому время на восстановление. Однако в преддверии выезда на "Стэмфорд Бридж" Венгер заявил, что не видит никаких проблем у Косты, который забил уже восемь голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. "Признаюсь честно, когда видишь его игру, совсем не очевидно, что у него есть травма. У него действительно были проблемы с задней поверхностью бедра долгое время, и мы видели это в финале Лиги Чемпионов, но, наблюдая за ним в последнее время, сложно представить, что у него есть какие-либо проблемы", - цитирует Венгера Daily Mail. |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:54 | Сообщение # 2890 Во время матча 7-го тура чемпионата Англии «Челси» – «Арсенал» (1:0, первый тайм) произошел конфликт между главными тренерами команд.
На 21-й минуте защитник «синих» Гари Кэйхилл грубо сыграл против вингера гостей Алексиса Санчеса и получил желтую карточку. После этого эпизода тренер «Арсенала» Арсен Венгер столкнулся на бровке с тренером «Челси» Жозе Моуринью и толкнул португальца в грудь. Главный арбитр матча Мартин Аткинсон успокоил обоих тренеров. |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:55 | Сообщение # 2891 Голкипер «Челси» Тибо Куртуа из-за травмы не смог доиграть матч 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (1:0, первый тайм).На 10-й минуте Куртуа столкнулся с форвардом «Арсенала» Алексисом Санчесом. На 24-й минуте бельгийцу потребовалась замена. В игру вступил Петр Чех.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:27 | Сообщение # 2892 Кавани останется в ПСЖ
Уругвайский форвард Эдинсон Кавани в ближайшие трансферные окна не покинет ряды французского ПСЖ, сообщает Canal +. Слабый уровень игры футболиста в последнее время и высокие требования парижан по сумме компенсации за его переход отпугнули топ-английские клубы, которые еще недавно желали видеть уругвайца в своих рядах. Напомним, что летом Кавани сватали в "Челси", МЮ и "Арсенал". |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:36 | Сообщение # 2893 В матче седьмого тура английской премьер-лиги на стадионе «Стэмфорд Бридж» встречались «Челси» и «Арсенал». Дерби двух лондонских клубов завершилась победой «Челси» со счётом 2:0.
Открыт счёт был на 27-й минуте: заработавший пенальти Эден Азар сам подошёл к 11-метровой отметки и не оставил шансов вратарю «Арсенала». Удвоить счёт «Челси» удалось на 78-й минуте, когда Сеск Фабрегас отдал длинный пас, Диего Коста принял мяч, выскочил один на один и мягким касанием перебросил вышедшего из ворот Войцеха Щенсны. Благодаря этой победе команда Жозе Моуринью с 19 очками в активе продолжает уверенно лидировать, а «Арсенал» с 10 очками занимает седьмое место.Англия - Премьер-лига. 7-й турЧелси (Лондон) – Арсенал (Лондон) – 2:0Голы: Азар, 28 (1:0, пен); Коста, 78 (2:0).Предупреждения: Кэхилл, 20; Иванович, 53; Шюррле, 66; Оскар, 86 – Чемберс, 22; Косельни, 27; Уэлбек, 90+1.Источник: "Чемпионат" |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:50 | Сообщение # 2894 Жозе Моуринью: «В эпизоде со стычкой вы могли увидеть настоящего Венгера – борца за справедливость».
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от матча чемпионата Англии против «Арсенала» (2:0). «Мы провели сложный матч. «Арсенал» начал игру лучше нас, но Азар заработал пенальти, и матч мог быть завершен, если бы судья показал в этом эпизоде красную карточку. Думаю, что арбитр хорошо отработал в этой встрече, но «Арсенал» мог завершить игру ввосьмером – красные карточки могли получить Косьельни, Чемберс и Уэлбек. Во время игры медицинский персонал сказал, что Куртуа сможет продолжить играть, но позже они сказали, что нужна замена. У него небольшое повреждение, но все будет хорошо. Стычка с Венгером? На стадионе две технические зоны. Он зашел в мою. Если бы он давал инструкции своим игрокам, то нет проблем, но он советовал судье удалить Ивановича. Это нечестно. Думаю, в том эпизоде вы могли увидеть настоящего Арсена Венгера – борца за справедливость», – заявил Моуринью. ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:13 | Сообщение # 2895 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение, что его команде не повезло проиграть воскресный матч Премьер-Лиги против "Челси".Блестящее индивидуальное мастерство Эдена Азара, Цеска Фабрегаса и Диего Косты обеспечило "синим" победу в дерби со счетом 2:0. Однако Венгер считает, что игра была равна, а в кое-чем "Арсенал" даже превзошел "Челси". "Это была равная игра, но в конечном счете на их стороне финансовая мощь, которую они эффективно используют для приглашения игроков вроде Диего Косты с Эденом Азаром, и это делает разницу". "Они напрягали нашего голкипера больше, чем мы их. Мы нанесли больше ударов и упустили больше моментов. Мы уступили в деталях, и в этом наше невезение". "Конфликт с Моуриньо? Я просто вышел из своей технической зоны, потому что был недоволен стыком (Гари Кэхилла и Алексиса Санчеса) и хотел увидеть, что произойдет дальше. Кто-то встал у меня на пути, и это оказался он. Мне абсолютно нечего сказать по этому поводу". "Жозе говорит, что мы могли остаться ввосьмером, и я возвращаю этот комплимент. Я не знаю, почему Гари Кэхилл доиграл матч до конца. Я не знаю, почему Бранислав Иванович доиграл матч до конца. Я не знаю, почему Оскар доиграл матч до конца". "Мы обеспокоены 9-очковым отставанием от "Челси", особенно если учесть класс команд, что выше нас. Но мы продолжим сражаться и теперь начнем готовиться к следующему матчу", - цитирует Венгера BBC. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму