|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:37 | Сообщение # 3106 Полузащитник "Арсенала" Месут Озил опроверг слухи о том, что может вернуться в строй еще до Нового года. 25-летний игрок сборной Германии отсутствует с начала октября из-за травмы связок колена. Недавно появились слухи, что восстановление Месута идет с опережением графика, и Озил сможет помочь "канонирам" во время насыщенного рождественского периода. Однако эта информация не соответствует действительности. На самом деле возвращение Озила состоится только в январе. "Я отсутствую пять недель и пропущу еще семь недель. Это действительно продолжительный период, но в футболе иногда так бывает. Я не падаю духом и смотрю в будущее", - цитирует Озила Evening Standard. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:40 | Сообщение # 3107 Агент капитана "Астон Виллы" Рона Влаара намекнул, что его клиент готов покинуть бирмингемский клуб в январе.По словам агента Арнольда Остервеера, переговоры с "вилланами" о новой сделке пока даже не начинались. В свою очередь Рон, интерес к которому приписывают "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу", амбициозен, чтобы попробовать себя на более высоком уровне. "Мы не общались с "Астон Виллой" (о новом контракте), клуб не приглашал нас на переговоры. Слово за "Астон Виллой". Ситуация Рона не выглядит неблагоприятной. Мы не спешим". "Я не хочу комментировать слухи об интересе других клубов, но для Рона сейчас переломный момент, и это время, чтобы сделать правильный шаг. Он амбициозен". "Прошлым летом в услугах Рона был заинтересован "Саутгемптон". Но мы спросили себя, будет ли этот клуб шагом вперед по сравнению с "Астон Виллой". Сейчас этот клуб внезапно второй, поэтому ситуация может быстро измениться", - цитирует Остервеера Daily Mail. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:40 | Сообщение # 3108 "Интер" вступил в переговоры с "Арсеналом" относительно аренды до конца сезона нападающего лондонцев Джоэла Кэмпбелла.По информации Daily Mirror, клуб Серии А проявляет самый серьезный интерес к 22-летнему костариканцу, который совершенно лишен игровой практики в "Арсенале". "Интер" уже вышел на контакт с представителями Джоэла, а также сделал запрос насчет его доступности. Между прочим, "Интер" интересовался Кэмпбеллом еще минувшим летом, но тогда главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил удержать талантливого игрока, ярко себя проявившего в прошлом сезоне в "Олимпиакосе" и во время Чемпионата Мира в Бразилии. Сообщается, что в январе "Интер" не только постарается арендовать Кэмпбелла, но и надеется получить право последующего выкупа нападающего за 7 миллионов фунтов. Сам Джоэл, наверняка, открыт к переезду в Италии, потому что в последних матчах он даже не попадает в заявку "Арсенала". |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:43 | Сообщение # 3109 Нападающий Алексис Санчес заявил, что надеется выиграть каждый из возможных трофеев с "Арсеналом" в ближайшие годы.В минувший уикенд Алексис, обошедшийся "канонирам" летом в 32 миллиона фунтов, забил уже свой 12-й гол в нынешнем сезоне. Санчес является одним из немногих позитивных моментов в игре команды Арсена Венгера в последнее время. И хотя сам Венгер уже признал, что его команде не удастся побороться за чемпионский титул в нынешнем сезоне, Санчес верит, что "Арсенал" способен добиться успеха в любом соревновании. "Иногда на тренировках я останавливаюсь, чтобы посмотреть на своих партнеров по команде, и понимаю, что меня окружает множество мастеровитых звезд. Я впечатлен их отношением к делу и их талантом. Я люблю, как они создают пространство, люблю их коллективное и индивидуальное движение". "Я говорю вам серьезно: мне так сильно это нравится, что я много раз себе повторял - если у нас будет требуемый победный менталитет, если у нас будет позитивный настрой, и мы будем стремиться к победе в каждом матче, тогда, знаю, мы сможем выиграть любой турнир". "Я знаю, что с этой командой мы сможем выиграть множество трофеев в ближайшие годы. Я убежден в этом. Я надеюсь выиграть здесь все. Поэтому я пришел сюда", - сообщил Санчес AS. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:50 | Сообщение # 3110 Полузащитник "Арсенала" Месут Озил разбирается в суде с собственным отцом - на кону сумма в несколько сотен тысяч фунтов.До прошлого года Мустафа Озил представлял интересы собственного сына, являясь его агентом и одновременно главой компании "Mesut Ozil Marketing Company". Мустафа не только участвовал в переговорах о трансфере Месута из "Реала" в "Арсенал" летом 2013 за 42.5 миллионов фунтов, но и от лица сына заключал спонсорские контракты. В конце концов вопрос денег погубил отношения между Месутом и Мустафой. В прошлом году "канонир" уволил собственного отца и новым агентом сделал своего старшего брата Мутлу. Как сообщает Daily Mail, Озил-старший в свою очередь обратился в суд, требуя с сына 495 тысяч фунтов недополученной прибыли от спонсорских контрактов. У Месута возникли встречные претензии - он требует от своего родителя 800 тыс. фунтов, взятые в кредит. |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:50 | Сообщение # 3111 Менеджмент «Арсенала» обсудит с «Ромой» перспективы перехода нападающего итальянской команды Маттия Дестро, информирует Daily Star.Как утверждает таблоид, менеджер «Канониров» дал указания руководству своего клуба о соответствующих действиях накануне зимнего трансферного окна.Тем не менее, стоит отметить, что лондонцам будет непросто заполучить футболиста, поскольку борьбу за него также ведут их земляки из «Челси».
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:43 | Сообщение # 3112 Лондонский клуб не боится конкуренции со стороны «Арсенала» и «Ливерпуля».
Форвард ПСВ Закария Баккали считается одним из самых перспективных и талантливых бельгийских футболистов. Не удивительно, что за ним охотятся ведущие европейские клубы, среди которых «Ливерпуль», «Арсенал» и лондонский «Челси». Если верить СМИ, руководство «аристократов» очень серьезно настроено бороться за игрока. Уже в ближайшее время они отправят официальный запрос по трансферу Баккали. Сколько денег «Челси» готов заплатить за хавбека пока неизвестно. По слухам, это сумма не менее 5 млн. фунтов. Стоит также отметить, что ПСВ хотел удержать футболиста и даже предлагал ему продлить контракт, однако сам игрок не скрывает своего желания сменить клубную прописку и попробовать себя в более сильном чемпионате. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:35 | Сообщение # 3113 Daily Mirror: «Арсенал» заинтересован в подписании левого защитника «Ипсвича» Тайрона Мингса. 21-летний футболист оценивается «трактористами» в 10 миллионов фунтов.
![]() |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:55 | Сообщение # 3114 Полузащитник «Арсенала» Абу Диаби рискует пропустить еще три месяца.Французский футболист на тренировке получил серьезное повреждение задней поверхности бедра.Напомним, что 28-летний хавбек совсем недавно восстановился после разрыва связок колена и в нынешнем сезоне пока не выходил на поле в составе основной команды «канониров», сыграв несколько матчей за «молодежку».
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:57 | Сообщение # 3115 Полузащитник «Арсенала» Месут Озил пропустит еще семь недель из-за травмы.«Я уже пропустил из-за травмы пять недель, теперь пропущу еще семь. Конечно, это очень долго.К несчастью, я остаюсь вне игры из-за повреждения колена. Но в футболе случается подобное.Будем работать и двигаться дальше», – сказал Озил.Напомним, что в начале октября у Озила был диагностирован разрыв малоберцовой коллатеральной связки левого колена.
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:22 | Сообщение # 3116 Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки выразил свое недовольство количеством игрового времени в нынешнем сезоне.В нынешнем сезоне тренер Арсен Венгер практически перестал использовать 34-летнего Чеха. На счету Томаша всего один выход в стартовом составе - против "Саутгемптона" в Кубке Лиги. Росицки не скрывает своего разочарования по этому поводу. "Тренер пытается найти схему, которая лучше всего подходит игрокам, пытается подобрать игроков, которые лучше всего подходят его схеме. В этом я не одинок - некоторые другие игроки в похожей ситуации. Нам сложнее войти в ритм, когда мы получаем шанс". "Пока сезон складывается неудачно для нас. Мы не играем хорошо, и когда я выходил на поле, то не демонстрировал своей лучшей игры", - сообщил Росицки The Times. Также Росицки опроверг предположения о том, что его редкие выходы на поле связаны со старением. "Я не уверен, что происходит. Я понимаю, что мне 34, и для меня, вероятно, должна быть роль, нравится мне это или нет. В этом нет никаких сомнений. Однако мои физические кондиции не идут на спад. Когда я играл за сборную против Голландии, то пробежал 12 километров. А по тестам в "Арсенале" я в пятерке самых быстрых игроков", - добавил Томаш. |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:48 | Сообщение # 3117 "Манчестер Сити" готов продать защитника Матию Настасича в январе по сниженной цене.
По сведениям британской прессы, "горожане" предложили "Тоттенхэму" и лондонскому "Арсеналу" приобрести футболиста всего за 6,3 млн евро. "Сити" приобрел Настасича у "Фиорентины" в 2012 году за 15 млн евро, но серб, получающий по 94 тыс. евро в неделю, перестал проходить в основу команды. ![]() |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:13 | Сообщение # 3118 «Ювентус» следит сразу за двумя игроками «Арсенала».По информации Tuttosport, туринский клуб интересуется не только нападающим Лукасом Подольски, но и полузащитником «канониров» Хоэлем Кэмпбеллом, рассматривая их в качестве январских трансферных целей.Отмечается, что «Ювентус» видит в 22-летнем игроке сборной Коста-Рики замену Себастьяну Джовинко, который может сменить клуб.Помимо «Старой синьоры» на Кэмпбелла также претендуют «Милан» и «Интер», но «Арсенал» готов отпустить хавбека только в аренду.Напомним, у Подольски и Кэмпбелла дефицит игровой практики в лондонском клубе.
![]() |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:03 | Сообщение # 3120 Главной трансферной целью "Арсенала" в январе может стать полузащитник "Севильи" Гжегож Крыховяк.Как сообщает Daily Star со ссылкой на испанскую прессу, наставник "канониров" Арсен Венгер готов выложить 18 миллионов фунтов за 24-летнего игрока сборной Польши, сделав Гжегожа ключевой фигурой в средней линии своей команды.
С помощью Крыховяка Венгер собирается укрепить опорную зону, где Микель Артета и Матье Фламини не всегда справляются со своими обязанностями. Крыховяк выглядит гораздо более доступной альтернативой, нежели другие полузащитники оборонительного плана, которых сватают в "Арсенал", как, например, Сами Хедира или Вильям Карвалью. Свою профессиональную карьеру Крыховяк начинал во Франции и лишь минувшим летом за 3.6 млн. фунтов перебрался из "Реймса" в "Севилью", где быстро стал основным игроком. По слухам, еще одним претендентом на поляка является дортмундская "Боруссия". |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму