Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 58 - Форум

Страница 58 из 242«125657585960241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:59 | Сообщение # 856

Владелец «Арсенала» Стэн Кронке заявил, что руководство клуба рассчитывает на продление контракта с главным тренером команды Арсеном Венгером.«Мы видим Венгера во главе «Арсенала» в долгосрочной перспективе. Он отлично знает наши требования, философию клуба, что мы хотим сделать. Думаю, что наши подходы полностью совпадают.Арсен – настоящий профессионал, у него есть собственный подход к решению проблем. Главный тренер всегда находится под колоссальным давлением, но ему удается отлично справляться с этими нагрузками.Не хочу говорить за него, но мне кажется, что Арсен любит то, чем занимается в «Арсенале». Могу рассказать один случай. Я с сыном и игроками из НБА посещали тренировку команды, шел очень сильный ливень, так продолжалось несколько часов.Я уже начал опасаться, что молния попадет в кого-то из игроков. Все это время Арсен руководил тренировкой, он был в самом центре действа. И он выходит на тренировки своих футболистов каждый день. Вы должны любить то, чем занимаетесь, чтобы с таким пристрастием подходить к работе», – заявил американский миллиардер.Отметим, что срок действующего соглашения Венгера с «Арсеналом» истекает в конце нынешнего сезона.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:12 | Сообщение # 857

Следующим летом "Наполи" и мадридский "Атлетико" собираются побороться за голкипера "Стоука" Асмира Беговича.

Уход Беговича из "Стоука" был ожидаем многими еще минувшим летом, однако Асмир, которого в недавнем прошлом сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", все-таки остался.

Издание Mundo Deportivo уверено, что следующим летом Бегович непременно расстанется с "гончарами". Одним из претендентов на 26-летнего боснийца является "Наполи" - в данный момент команда Рафаэля Бенитеса арендует у "Ливерпуля" Хосе Рейну, но тот, как ожидается, по окончании сезона отправится в "Барселону".

Конкуренцию "Наполи" готов составить "Атлетико", который в конце сезона, скорее всего, навсегда простится с арендуемым у "Челси" Тибо Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:31 | Сообщение # 858

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир заявил, что его прежние проблемы со здоровьем окончательно остались позади.

В недавнем прошлом из-за проблем с лодыжкой Джек пропустил 17 месяцев. В нынешнем сезоне Уилшир все-таки смог вернуться к регулярным играм за клуб и теперь снова вызывается в сборную Англии.

По словам Джека, он все еще не набрал оптимальную форму, однако травма теперь уже точно осталась в прошлом.

"Я все еще возвращаюсь в форму. Я все еще нуждаюсь в матчах, чтобы достичь уровня физической готовности, который был у меня в прошлом".

"Летом потребовалось заменить штифты в моей лодыжке. Старые терлись о шрам на ткани, и это доставляло дискомфорт".

"Сейчас лодыжка меня больше не беспокоит. Она беспокоила меня в прошлом сезоне. Бывает момент, когда ты не хочешь перейти определенный барьер из-за боли. Но теперь с этим покончено. Лодыжка чувствует себя хорошо. Мне лишь нужно вернуть свою оптимальную форму. Пока мои показатели еще не полностью вернулись к тем, что должны быть", - сообщил Уилшир в интервью Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:53 | Сообщение # 859

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, чего не хватало команде в последние восемь лет, чтобы завоевать трофей.

«Если в апреле мы будем бороться за победу в чемпионате, то клуб будет в гораздо лучшей позиции, чем несколько лет до этого.

В этом году мы не только не потеряли наших лидеров, но и приобрели топ-игрока, это новая ситуация для «Арсенала».

До 2005 года мы всегда боролись за победу в чемпионате. Потом клуб переехал на новый стадион, и это не совпадение, что мы несколько уступили позиции. Возможно, нам не хватало опыта и качества игроков, чтобы сохранять интригу до апреля.

Теперь мы стали более конкурентоспособными, но теперь стало больше клубов, которые покупают топ-футболистов. Теперь в Европе много команд, обладающих солидными финансовыми ресурсами», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:11 | Сообщение # 860

Голкипер каталонской "Барселоны" Виктор Вальдес может продолжить свою карьеру на Туманном Альбионе.

По информации Тuttomercatoweb, главный тренер английского "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини намерен переманить к себе футболиста сборной Испании. Сообщается, что испанский наставник будет лично вести переговоры с 31-летним стражем ворот.

Напомним, что действующий контракт Виктора Вальдеса с каталонским грандом заканчивается в 2014 году.

Отметим, что в услугах талантливого голкипера также заинтересован мадридский "Реал", французский "Монако" и лондонский "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:32 | Сообщение # 861

Исполнительный директор «Байера» Вольфганг Хольцхойзер признался, что в свое время клуб мог приобрести полузащитника «Арсенала Месута Озила, но посчитал завышенной сумму в 5,5 миллионов евро, которую требовал «Шальке».

«Тогда я им ответил: «5,5 миллионов за 18-летнего футболиста, который уже успел подраться со своим тренером и требовал миллионы? Давайте подождем немного», – сказал Хольцхойзер.

Сорвавшийся трансфер также прокомментировал спортиный директор «Байера» Руди Феллер.

«Я вел переговоры, но сейчас ни о чем не жалею и не расстраиваюсь, что там все вышло.

Мы попросту не имеем возможности покупать каждого игрока, которым интересуемся. Озил бы слишком дорог, на мой взгляд», – сказал Феллер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:37 | Сообщение # 862

Бывший нападающий «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн поделился своим мнением о перспективах «Арсенала» в нынешнем сезоне.

«По «Арсеналу» у меня сразу были сомнения. Казалось, что они не потратятся этим летом, но в итоге они решились на одну дорогостоящую покупку.

Глядя на их состав, я вижу достойный подбор футболистов, но не уровня первой четверки.

В обороне «Арсенал» выглядит достойно, но ни один защитник команды не способен пробиться в символическую команду премьер-лиги.

Если бы я выбирал звездную команду из первой шестерки клубов премьер-лиги, то вряд ли бы смог включить кого-то из «Арсенала».

И лишь у Месута Озила был бы такой шанс», – отметил Оуэн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:43 | Сообщение # 863

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир заявил, что его прежние проблемы со здоровьем окончательно остались позади.
В недавнем прошлом из-за проблем с лодыжкой Джек пропустил 17 месяцев. В нынешнем сезоне Уилшир все-таки смог вернуться к регулярным играм за клуб и теперь снова вызывается в сборную Англии.

По словам Джека, он все еще не набрал оптимальную форму, однако травма теперь уже точно осталась в прошлом.

"Я все еще возвращаюсь в форму. Я все еще нуждаюсь в матчах, чтобы достичь уровня физической готовности, который был у меня в прошлом".

"Летом потребовалось заменить штифты в моей лодыжке. Старые терлись о шрам на ткани, и это доставляло дискомфорт".

"Сейчас лодыжка меня больше не беспокоит. Она беспокоила меня в прошлом сезоне. Бывает момент, когда ты не хочешь перейти определенный барьер из-за боли. Но теперь с этим покончено. Лодыжка чувствует себя хорошо. Мне лишь нужно вернуть свою оптимальную форму. Пока мои показатели еще не полностью вернулись к тем, что должны быть", - сообщил Уилшир в интервью Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:58 | Сообщение # 864

Талантливый полузащитник французского "Марселя" попал в сферу интересов лондонского "Челси".

По информации La Provence, руководство английского клуба готово сделать "Провансальцам" официальное предложение по Джаннелли Имбуле в размере 25 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в ближайшее время представители "Аристократов" проведут переговоры с агентами игрока относительно переезда полузащитника на Туманный Альбион.

Отметим, что "Челси" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала", который также положил глаз на футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:38 | Сообщение # 865

22:35 "Арсенал" обыграл "Суонси Сити" и возглавил таблицуВ матче шестого тура английской премьер-лиги "Суонси Сити" принимал "Арсенал". Встреча, прошедшая в Суонси на стадионе "Либерти", завершилась победой подопечных Арсена Венгера — 2:1. На 58-й минуте Зерге Гнабри вывел хозяев вперёд, а спустя четыре минуты Аарон Рэмси заставил вратаря хозяев капитулировать во второй раз. "Лебеди" сумели лишь размочить счёт усилиями Бена Дэвиса на 82-й минуте. "Арсенал" продолжает единолично лидировать в таблице английского первенства. 

Чемпионат Англии
Премьер-лига
Шестой тур

Суонси Сити (Суонси) – Арсенал (Лондон) – 1:2Голы: Гнабри, 58 (0:1); Рэмси, 62 (0:2); Дэвис, 82 (1:2).Предупреждения: де Гузман, 80; Чико, 84; Каньяс, 84 – Фламини, 60; Артета, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:50 | Сообщение # 866

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер считает, что полузащитник Аарон Рэмси способен играть еще лучше, чем сейчас.
В нынешнем сезоне с учетом всех турниров 22-летний Рэмси забил восемь голов в девяти матчах. Отличился валлиец и во вчерашнем поединке против "Суонси", заодно отдав результативную передачу (1:2). Однако Венгер считает, что его подопечный еще не достиг своего предела.

"Как и вся команда, он сложно начал матч, но затем стал сильнее. Он провел выдающийся второй тайм и снова забил. Что я могу сказать? Он способен еще значительно прибавить", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:29 | Сообщение # 867

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о победе в матче 6-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:1).

«Нет ничего лучше, чем победа. Первый тайм выдался для нас достаточно трудным. Игроки действовали медленно, а «Суонси» действовал достаточно остро в атаках.

Нам нужно было терпеливо продолжать свою игру без ошибок. После перерыва игра изменилась.

Мы смогли воспользоваться созданными моментами. В наших действиях была цель, это очень важно.

Еще достаточно ранняя стадия сезона, но сегодня мы воспользовались возможностью возглавить таблицу. Это является знаком того, что команда играет на достаточно высоком уровне.

Весь клуб прошел серьезную проверку после того, как мы уступили в первом туре. Игроки отлично ответили на критику в свой адрес. Нам нужно продолжать сохранять концентрацию и сосредоточиться на улучшении собственной игры», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:36 | Сообщение # 868

Главный тренер лондонского "Арсенал" Арсен Венгер хочет купить хорошего нападающего во время зимнего трансферного окна, информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на британские таблоиды.

Сообщается, что ряды "Канониров" может пополнить форвард мадридского "Реала" Карим Бензема или лидер "Милана" Марио Балотелли. За одного из этих игроков "Арсенал" готов заплатить не более 30 миллионов евро.

Отметим, минувшим летом футболистов уже сватали в лондонскую команду, но до реальных предложений дело так и не дошло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:51 | Сообщение # 869

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгера признался, что он хотел купить аргентинского форварда Гонсало Игуаина, но Рафаэль Бенитес сумел опередить его. 

"Мы работали над двумя-тремя трансферными целями минувшим летом и Игуаин был одной из них. "Наполи" немного опередил нас и мы потеряли такого игрока. Как мы знаем, в конце концов "Реал" продал двух великих игроков, один из них отправился в Неаполь, а другой в Лондон", - приводит слова Венгераmetro.co.uk.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:00 | Сообщение # 870

Полузащитник «Байера» Ларс Бендер в январе может перейти в «Арсенал». Как сообщает Daily Star, «канониры» готовы сделать предложение немецкому клубу в размере 24 миллионов евро. 

Прошлым летом на 24-летнего хавбека претендовала «Бавария», но клуб из Леверкузена отказался его продавать. Контракт Бендера с «Байером» рассчитан до 2017 года.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 58 из 242«125657585960241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму