Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 69 - Форум

Страница 69 из 242«126768697071241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 17:45 | Сообщение # 1021

Месут Озил: "Я люблю Моуринью словно отца".

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил после вчерашнего матча Кубка английского лиги с «Челси» (0:2) подарил наставнику «синих» Жозе Моуриньо свою игровую майку.

После финального свистка, зафиксировавшего победу «Челси», отыгравший последний полчаса матча Озил подошел к главному тренеру гостей Жозе Моуриньо, обнял того и вручил тому свою майку.

«Я отдал свою футболку Моуриньо потому, что он лучший тренер в мире, и я люблю его словно отца», - сказал позже журналистам Озил.

Стоит напомнить, в четвертом раунде Кубка английской лиги «Арсенал» на своем поле уступил «Челси» (0:2) и покинул турнир.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1022

Нападающий Никлас Бендтнер надеется помочь "Арсеналу" выиграть трофеи в нынешнем сезоне.Вчера у "Арсенала" стало на одну возможность меньше завоевать трофей - команда Арсена Венгера дома уступила "Челси" со счетом 0:2 и выбыла из Кубка Лиги.

Бендтнер, проваливший этот кубковый матч, обещает стараться изо всех сил, чтобы помочь "канонирам" прервать свою бестрофейную серию.

"В данный момент я делаю все возможное, чтобы помочь команде выиграть трофеи, как и каждый из нас. Я всегда испытывал сильные чувства по отношению к клубу и уважал клуб - и я никогда этого не утрачу".

"Я по-прежнему здесь, я не расстроен этим. Я не сожалею об этом. Я здесь, являюсь частью коллектива и остаюсь профессионалом, как и любой другой игрок. Это не просто слова, вы можете видеть это в матчах, моих тренировках и по моей самоотдаче", - цитирует Бендтнера Dail Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1023

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин поведал о том, что имел возможность перебраться в один из североамериканских клубов МЛС, а также получил варианты с азиатскими командами еще зимой нынешнего года.Напомним, что атакер вернулся летом в питерский клуб, когда его контракт с лондонским «Арсеналом» подошел к завершению.«С Азербайджаном вариантов не было, Катар или Эмираты, что-то оттуда. Америка была, но это еще зимой. Если бы предложение было позаманчивее, то, может, и согласился бы. Я в принципе был два раза в Майами, мне Америка как страна симпатична, поиграть я бы там хотел. Вот если бы в Майами была команда, точно бы туда поехал. Хотя спортивного состязания там нет», — приводит слова нападающего «Наш Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:28 | Сообщение # 1024

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, что болельщики его бывшего клуба «Арсенала» стали вести себя тише после переезда на новый стадион.— Разница между английским и русским матом с трибун есть?— Естественно, что английский мат в твой адрес, как бы грубо тебя ни посылали, все равно до конца не прочувствуешь. Когда посылают по-русски, это больше оскорбляет. Но на поле я к этому привык. Я вообще за то, чтобы на выездах были полные стадионы, даже если люди болеют против тебя.— Было так, чтобы вы играли, когда против вас был весь стадион? В Ливерпуле, например.— Да нет. В Ливерпуле вообще лучшая атмосфера в Англии.— «Эмирейтс» хуже?— На «Эмирейтс» более камерная обстановка. Все игроки, все, кто в клубе давно работает, говорят, что атмосфера по сравнению с «Хайбери» изменилась. Во-первых, он был меньше, во-вторых, билеты были более доступные, а значит, болельщики более простые и эмоциональные.А сейчас «Арсенал» — это как театр. Хорошие места, дорогие билеты, поэтому и публика другая. Более респектабельная, которая хочет шоу и представления, а не кричать.— На поле это чувствуется?— Конечно. Меньше драйва, – сказал Аршавин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:57 | Сообщение # 1025

Нападающий Никлас Бендтнер надеется помочь "Арсеналу" выиграть трофеи в нынешнем сезоне.Вчера у "Арсенала" стало на одну возможность меньше завоевать трофей - команда Арсена Венгера дома уступила "Челси" со счетом 0:2 и выбыла из Кубка Лиги.

Бендтнер, проваливший этот кубковый матч, обещает стараться изо всех сил, чтобы помочь "канонирам" прервать свою бестрофейную серию.

"В данный момент я делаю все возможное, чтобы помочь команде выиграть трофеи, как и каждый из нас. Я всегда испытывал сильные чувства по отношению к клубу и уважал клуб - и я никогда этого не утрачу".

"Я по-прежнему здесь, я не расстроен этим. Я не сожалею об этом. Я здесь, являюсь частью коллектива и остаюсь профессионалом, как и любой другой игрок. Это не просто слова, вы можете видеть это в матчах, моих тренировках и по моей самоотдаче", - цитирует Бендтнера Dail Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1026

Защитник английского "Вест Хэма" Уинстон Рид попал в поле зрения лондонского "Арсенала".

По информации Мetro, руководство "Канониров" занялось поиском замены капитану Томасу Вермалену, который может продолжить свою карьеру в миланском "Интере". 

"Арсенал" серьезно заинтересовал игрок сборной Новой Зеландии. Сообщается, что лондонский клуб готов сделать "Молоткам" официальное предложение по новозеландскому футболисту в размере 6 миллионов фунтов.

Отметим, что Уинстон Рид также на примете английского "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1027

Томас Вермален: "Я почти уверен, что "Арсенал" сумеет победить "Ливерпуль".

Капитан "Арсенала" Томас Вермален в преддверии матча 10-го тура премьер-лиги против "Ливерпуля" надеется на победу. Лондонцы на данный момент потерпели лишь одно поражение и занимают первое место в турнирной таблице.

– Мы хорошо знакомы с ними. Против Луиса Суареса мы провели достаточно много встреч, и, конечно же, я помню его по игре в "Аяксе". Со Старриджем мы встречались в прошлом сезоне. Мы отлично знаем их обоих, они прекрасно играют и являются достаточно опасной связкой форвардов. Но нам нужно продолжить действовать так же, как действовали в последние пару недель. Нужно закрепить результат, добытый ранее. Нам предстоит большой матч, и я почти уверен в том, что "Арсенал" сумеет победить "Ливерпуль", – приводит слова Вермалена "Sky Sports".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1028

Лондонский «Арсенал» задумал переманить форварда Стевана Йоветича, у которого дефицит игровой практики в «Манчестер Сити». 
По сведениям CaughtOffside, «канониры» хотят арендовать 23-летнего игрока сборной Черногории в январе с опцией выкупа в межсезонье. Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини не особо жалует Йоветича, отдавая предпочтение в атаке Серхио Агуэро, Эдину Джеко и Альваро Негредо. Вдобавок выяснилось, что на покупке бывшего нападающего «Фиорентины» настаивал вовсе не Пеллегрини, а его предшественник Роберто Манчини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:50 | Сообщение # 1029

Полузащитник «Байера» Ларс Бендер подписал с клубом новое соглашение.

Новый контракт 24-летнего футболиста рассчитан до 2019 года. Предыдущее соглашение с хавбеком истекало в 2017 году.

В «Байер» Бендер перешёл 2009 году из «Мюнхена 1860».

«Мы приняли правильное решение, когда привезли его из «Мюнхена 1860» в «Байер» четыре года назад. Он превзошел наши высокие ожидания. Игрок с таким характером необходим команде, чтобы успешно выступать», — заявил спортивный директор клуба Руди Феллер.

Напомним, раннее сообщалось об интересе к Бендеру со стороны лондонского «Арсенала»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:40 | Сообщение # 1030

Голкипер мёнхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штеген попал в сферу интересов лондонского "Арсенала".

По информации Dailystar, руководство "Канониров" намерено включиться в борьбу за 21-летнего футболиста сборной Германии. Сообщается, что английский гранд готов сделать "Боруссии" официальное предложение по стражу ворот в размере 10,2 миллиона фунтов .

Отметим, что "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны каталонской "Барселоны" и французского "Монако", которые также заинтересованы в футболисте. 

Напомним, что действующий договор 21-летнего стража ворот сборной Германии с "Боруссией" заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1031

Хавбек лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт стал одной из трансферных целей для «Монако», передает Calciomercato.com.По информации ресурса, ради футболиста клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева готов отдать 40 млн евро.Напомним, что Тео только в январе текущего года подписал новый трехлетний контракт с «Канонирами».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1032

Руководство стамбульского "Галатасарая" намерено серьезно заработать на продаже голкипера клуба Фернандо Муслеры.

По информации Мetro, правление турецкого клуба готово расстаться со своей звездой только в том случае, если покупатель заплатит за игрока сборной Уругвая 25 миллионов фунтов

Сообщается, что наставник английского "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини видит в 27-летнем страже ворот будущую замену Джо Харту, который потерял доверие тренерского штаба.

Добавим, что в услугах Фернандо Муслеры также заинтересован лондонский "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и каталонская "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1033

Лондонский «Арсенал» отказался от идеи купить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, сообщает Goal.com.Напомним, что «Канониры» по-прежнему стремятся подписать качественного нападающего, каким клуб видит и уругвайца, который летом мог оказаться в лондонской команде, но мерсисайдцы удержали своего ведущего атакера.Кроме того, «Красные» дали понять, что не продадут его и в январе, а потому лидер АПЛ наметил другие трансферные цели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1034

Центральный защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.

По информации Daily Mail, руководство лондонского "Арсенала" обратило свой взор на 28-летнего футболиста сборной Дании, который в этом сезоне редко попадает в стартовый состав "Красных". Сообщается, что "Канониры" планируют в ближайшее время провести переговоры с "Ливерпулем" относительно возможного трансфера.

Напомним, что Даниэль Аггер защищает цвета английского клуба с 2006 года. За это время защитник сыграл за "Красных" 156 матчей и забил 7 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1035

Как стало известно CaughtOffside, ради 31-летнего голкипера сборной Чехии «сливочным» не жалко 30 миллионов фунтов. Чех понадобился мадридскому клубу в связи с возможным уходом в январе Икера Касильяса в «Арсенал» или «Манчестер Сити». Напомним, «Реал» удвоил зарплату основному голкиперу команды Диего Лопесу до 4,5 миллиона евро в год, продолжая таким образом делать на него ставку.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 69 из 242«126768697071241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму