Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 97 - Форум

Страница 97 из 242«129596979899241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:50 | Сообщение # 1441

Форвард «Атлетико» Диего Коста в летнее трансферное окно может перейти в «Челси».

Лондонцы уже вступили в предварительные переговоры с «Атлетико». В готовящейся сделке будет задействован голкипер Тибо Куртуа, который провел в Мадриде три сезона и права на которого принадлежат «Челси». После трансфера Косты права на бельгийца перейдут к «Атлетико».

Интерес к Диего Косте также проявляют «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако именно «Челси» считается фаворитом в борьбе за бразильца не в последнюю очередь потому, что агентом нападающего является Жорже Мендеш, который представляет интересы главного тренера «синих» Жозе Моуринью.

В нынешнем сезоне Коста идет вторым в гонке бомбардиров чемпионата Испании с 19 голами в 19 матчах.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:34 | Сообщение # 1442

На пресс-конференции в пятницу главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился оптимистичными новостями относительно продления своего контракта и контрактов защитников Пера Мертезакера и Бакари Санья.
Еще осенью стало известно, что клуб собирается наградить 29-летнего Мертезакера новым долгосрочным контрактом. Вдобавок по-прежнему открыт вопрос с будущим Санья, чье соглашение истекает в конце нынешнего сезона. Однако "Арсенал" надеется вскоре продлить сотрудничество с ключевыми игроками.

"Мы значительно продвинулись и надеемся вскоре сделать объявлени", - цитирует Венгера ESPN.

Нельзя забывать, что в конце сезона истекает и контракт самого Венгера. Однако Арсен полон уверенности, что некоторая неопределенность с его будущим не станет помехой для "Арсенала" при возможном подписании новичков в зимнее трансферное окно.

"Нет, не станет. Не беспокойтесь, я поговорю с ними (потенциальными новичками)".

"Конечно, всегда наступает момент, когда тебе нужно принять решение (насчет нового контракта). Есть момент, когда тебе нужно принять решение, и есть момент, когда нужно публично огласить решение. Вы можете понимать это, как пожелаете", - добавил Арсен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:00 | Сообщение # 1443

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что вингер Тео Уолкотт был успешно прооперирован, но все равно пропустит Чемпионат Мира в Бразилии грядущим летом.
Травма связок колена, полученная в матче Кубка Англии против "Тоттенхэма" в начале января, оставила Уолкотта вне игры на шесть месяцев.

После успешной операции Уолкотта его тренер окончательно разрушил надежды на то, что Тео, возможно, все-таки отправится со сборной Англии в Бразилию на ЧМ-2014.

"Операция прошла успешно. Колено действительно было повреждено, поэтому ему потребуется положенное время. Давайте не будем надеяться, что он поедет на Чемпионат Мира - это невозможно".

"Но все-таки, с долгосрочной точки зрения, это очень позитивно. Позитив в том, что он будет в форме к следующему сезону", - цитирует Венгера Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:50 | Сообщение # 1444

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви намерен наложить вето на переход полузащитника Льюиса Холтби в «Шальке» на правах аренды.

Клуб из Гельзенкирхена рассчитывает арендовать своего бывшего игрока и, таким образом, восполнить возможную потерю Дракслера, который может уйти в «Арсенал», если лондонцы активируют пункт о выкупе контракта игрока за 37 миллионов евро.

Леви надеется, что таким образом он сможет помешать своим принципиальным соперникам осуществить трансфер Дракслера.

Ранее «Тоттенхэм» уже брал на вооружение подобную тактику, когда прошлым летом пытался помешать «Арсеналу» приобрести полузащитника Месута Озила, всячески затягивая переход Гарета Бэйла в мадридский «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:18 | Сообщение # 1445

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказал мнение о подборе игроков в нынешнем составе команды.

«Этот состав «Арсенала» – самый сбалансированный за всю мою карьеру в клубе. Особенно это касается полузащиты. Там собрано множество качественных игроков. Можно применять ротацию и не чувствовать, что ослабляешь этим команду.

У нас в полузащите потрясающие игроки, и это позволяет нам всегда оберегать так называемый мотор команды от усталости.

Можно сказать, что у нас на каждой позиции собраны только отличные футболисты. Благодаря этому можно использовать различные схемы игры, что может быть очень эффективно.

Озил – не эгоист, он больше, чем кто-либо, командный игрок. Он действует исключительно по принципам игры, он очень уважает футбол, он – преданный слуга футбола. А это качества игрока по-настоящему топ-уровня», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:24 | Сообщение # 1446

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич попал в сферу интересов «Арсенала».

Вчера лондонцы сделали первое предложение агенту игрока, однако оно было отклонено из-за того, что «Арсенал» предлагал Вучиничу переход на правах аренды.

Алессандро Луччи, агент форвард сборной Черногории, заявил, что его клиент будет вести переговоры только относительно полноценного трансфера.

Сообщается, что «Арсенал», страдающий из-за эпидемии травм в линии нападения, намерен продолжить переговоры.

В этом сезоне 30-летний Вучинич провел 8 матчей в серии А и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:55 | Сообщение # 1447

Защитник «Арсенала» Пер Мертесакер заявил, что будет рад переходу в лондонский клуб полузащитника Юлиана Дракслера.

«У нас тут уже есть небольшая немецкая академия. Здорово, что немецкая дисциплина и особенный талант здесь в цене.

Таким игрокам в «Арсенале всегда рады. Юлиан Дракслер, несмотря на юный возраст, играет важную роль и в «Шальке», и в сборной Германии.

Впрочем, давайте дождемся развития ситуации. И раньше ведь были разговоры о многих футболистах», – сказал Мертесакер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:38 | Сообщение # 1448

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти, сотрудничающий на трансферном рынке с «Реалом», рассказал о том, что мадридцы отклонили предложение о переходе форварда Альваро Мораты за 20 миллионов евро.

«Анчелотти сходит с ума по Морате. Альваро входит в планы Карло на будущее настолько, что несколько дней назад Анчелотти ответил «нет» на предложение в 20 миллионов евро из Англии», – сказал Бронцетти.

Напомним, сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала» и «Тоттенхэма», а Италии Моратой интересовались «Интер», «Ювентус» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:47 | Сообщение # 1449

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти сожалеет о том, что «Королевский клуб» отпустил полузащитника сборной Германии Месута Озила в лондонский «Арсенал».

«Думаю, что мы ошиблись, позволив Озилу покинуть «Реал». Он принес бы нашей команде много пользы.

В любом случае, в «Реале» играют великолепные футболисты атакующего плана. Гонсало Игуаин перешел в «Наполи», однако мы не нуждаемся в новом форварде»,- заявил Анчелотти.

В текущем сезоне английской премьер-лиги Озил провел 16 матчей, в которых забил четыре гола и стал автором семи голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1450

«Реал» намерен перехватить у «ПСЖ» полузащитника «Челси» Оскара. По данным SportsDirect News, «сливочные» видят в 22-летнем футболисте сборной Бразилии подходящую замену Месуту Озилу, об уходе которого в «Арсенал» тренер мадридского клуба Карло Анчелотти уже начинает жалеть.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:41 | Сообщение # 1451

"Арсенал" планирует купить вингера каталонской "Барселоны" Мунира Эль Хаддади, которого на родине называют "новым Фабрегасом", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ,

18-летний футболист является одним из самых перспективных игроков "Сине-гранатовых" и давно попал в поле зрения ряда европейских грандов, включая "Пари Сен-Жермен" и "Баварии".

"Барселона", в свою очередь, хочет предложить игроку долгосрочный профессиональный контракт с большой суммой отступных, чтобы удержать его в команде

Отметим, в этом сезоне футболист сыграл 6 матчей в молодежной Лиге чемпионов, забил 5 голов и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1452

Анчелотти: мои слова об Озиле были выдуманы журналистами

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти опроверг информацию о том, что выразил сожаление в связи с переходом экс-полузащитника команды Месута Озила в лондонский "Арсенал", сообщает испанская пресса.

Напомним, была опубликована информация: итальянский специалист признал, что совершил ошибку, расставшись с футболистом сборной Германии.

"Это не первый раз, когда приводят слова, якобы сказанные мною. Данная информация меня удивила. Но в этом вопросе всё ясно, я уже неоднократно давал объяснения", — заявил Анчелотт

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1453

Томаш Росицки, чешский полузащитник лондонского "Арсенала", может преебраться в мюнхенскую "Баварию". Об этом GIGAfootball.Net стало известно из британских источников.

Сообщается, что 33-летний футболист в конце сезона может стать свободным агентом и, если контракт не будет продлен, то баварцы смогут предложить место в своей команде для опытного чеха. Почему именноРосицки? Потому что, как сообщается, Пеп Гвардиола, наставник "Баварии", уже длительное время восхищается игрокй Томаша.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1454

«Реал» подтвердил интерес к полузащитнику «Манчестер Сити» Давиду Сильве, сообщает SportsDirect News. С помощью 28-летнего футболиста сборной Испании «галактикос» намерены компенсировать потерю Месута Озила, уход которого в «Арсенал» тренер мадридского клуба Карло Анчелотти считает ошибкой. «Реал» хотел бы заполучить Сильву уже в январе, но более вероятен трансфер по окончании сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1455

30-летний защитник каталонской "Барселоны" Дани Алвес заинтересовал французский ПСЖ. Об этомGIGAfootball.Net стало известно из французских СМИ.

Сообщается, что Алвес может стать заменой Бакари Санья, на которого ПСЖ также положил глаз. Санья может подписать новый контракт с "Арсеналом" и остаться в Лондоне, что обрушит шансы парижан на подписание правого защитника лондонцев.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 97 из 242«129596979899241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму