Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Сандерленд» (Сандерлэнд) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 29«1216171819202829»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сандерленд» (Сандерлэнд)
«Сандерленд» (Сандерлэнд)
White_and_Blues
Chelsea! We love you!
Наград: 9
Статус: Offline

Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Са́ндерленд» (англ. Sunderland Association Football Club; произносится [ˈsʊndərlənd]) — английский футбольный клуб, располагающийся в Сандерленде, графство Тайн и Уир. Один из старейших клубов Англии (основан в 1879 году).

«Сандерленд» является шестикратным чемпионом Англии, причём все эти победы были достигнуты до Второй мировой войны — в 1892, 1893, 1895, 1902, 1913, 1936 годах. Наивысшее достижение клуба после Второй мировой войны — победа в Кубке Англии в 1973 году. В последнее время клуб нередко покидал Премьер-лигу, но сезон 2010/2011 он проводит в высшем английском дивизионе.

«Сандерленд» долгое время являлся рекордсменом чемпионата Англии по количеству проведённых в нём сезонов подряд: клуб не покидал высший дивизион в течение 68 сезонов, с 1890 по 1958 годы. Этот рекорд был побит «Арсеналом» в 1992 году.

Свои домашние матчи c 1997 года «Сандерленд» проводит на «Стэдиум оф Лайт», вместительность которого после реконструкции 2000 года составляет 49 000 человек. До этого клуб выступал на стадионе «Рокер Парк».

Наиболее принципиальными для «Сандерленда» являются матчи с «Ньюкасл Юнайтед». Эти матчи известны в Англии под названием дерби Тайна и Уира (первый матч между этими командами состоялся в 1898 году).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:47 | Сообщение # 256

Нападающий Фабио Борини, принадлежащий "Ливерпулю", не исключает вариант, при котором останется в "Сандерленде" на постоянной основе.23-летний итальянец произвел хорошее впечатление на "Стадионе Света", забив девять мячей в этом сезоне. Готовясь к своему последнему матчу за "котов", Фабио не скрывает, что может вернуться в "Сандерленд" летом. 

"Все возможно, и это зависит от того, что скажут в "Ливерпуле". Теперь (после выхода в Лигу Чемпионов) им нужен более глубокий состав, потому что вы не можете выступать в четырех турнирах и использовать те же 11 игроков".

"Я наслаждался каждой секундой своего пребывания здесь. Это было хорошее время для болельщиков, города и всех, кто причастен к "Сандерленду". На протяжении всего сезона я чувствовал невероятную любовь фанатов", - сообщил Борини The Independent.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:52 | Сообщение # 257

Нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини, выступающий за «Сандерленд» на правах аренды, признался, что планирует закрепиться в команде Брендана Роджерса в следующем сезоне.«Ливерпулю» необходим расширенный сезон в новом сезоне, потому что нельзя во всех четырех турнирах играть теми же 11 игроками.Но теперь все зависит от «Ливерпуля» и от спортивного директора. Не мне решать. Многое зависит от чемпионата мира, и если я буду включен в состав, произойти может многое.Я провел выдающийся сезон, сыграв в 39 матчах после года вне игры из-за травмы. Это был сложнейший для меня сезон, потому что мы все время сражались, но это закаляет характер.Ты становишься сильнее. Я всегда знал, что я игрок для премьер-лиги. В обратном случае «Ливерпуль» бы меня не приобретал.В этом сезоне я избежал травм и показал, что умею играть», – сказал Борини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 11:42 | Сообщение # 258

Соглашение 27-летнего англичанина с Сандерлендом истекало по завершении нынешнего сезона, поэтому достался он Дроздам абсолютно бесплатно.

Длительность контракта составляет три года, гласит Твиттер ВБА.

Отметим, что в завершившемся сезоне Крэйг Гарднер 18 раз выходил на поле в футболке Сандерленда и успел отметиться двумя голами и двумя результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:39 | Сообщение # 259

Бывший главный тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио признался, что собрался с силами и готов вернуться к любимому делу.Напомним, что Ди Канио был уволен из "Сандерленда" всего через пять туров после начала сезона. Мало того, что итальянец провалил этот отрезок чемпионата, так и разругался с теперь уже бывшими подопечными. 

Паоло рад, что "черным котам" удалось сохранить прописку в Премьер-Лиге под руководством его преемника Гуса Пойета. Одновременно с этим тренер выразил желание вернуться к работе. 

"Я рад за болельщиков. Они оказывают страстную поддержку, так что я очень рад, что они остались в Премьер-Лиге. У меня не было много времени, чтобы исправить положение. Был проект, но после пяти матчей они передумали". 

"Для меня это сейчас не проблема, ведь я должен смотреть вперед. Я доступен, я готов, я успел подумать о том, что произошло в прошлом, и у меня осталось положительное мнение о моей философии", - сообщил Ди Канио Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:11 | Сообщение # 260

Защитник «Сандерленда» Филипп Бардсли продолжит карьеру в «Сток Сити».Сегодня игрок прошел медобследование и подписал 3-летний контракт.Официальный сайт «Сток Сити» рад, что подписал его на правах свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:23 | Сообщение # 261

Московские клубы ЦСКА и «Локомотив» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего стамбульского «Фенербахче» Муссы Сова, утверждают турецкие СМИ. Претендентами на 28-летнего форварда называются и три английских клуба — «Тоттенхэм Хотспур», «Сандерленд» и «Астон Вилла».

Предполагается, что «Фенербахче» вряд ли захочет расставаться с Совом менее чем за € 16 млн. В минувшем сезоне чемпионата Турции сенегалец принял участие в 30 матчах и забил 15 голов в составе стамбульской команды.
Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:50 | Сообщение # 262

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет потребовал себе полный контроль над трансферами в клубе.Несмотря на то, что Пойет удержал "черных котов" в Премьер-Лиге, вывел в финал Кубка Лиги и популярен у местных болельщиков, руководство клуба не хочет менять действующую трансферную стратегию. 

В данный момент последнее слово за трансферами принадлежит спортивному директору Ли Конгретону. Однако Пойет не желает работать в тесном сотрудничестве с Конгретоном и хочет контролировать сделки сам, сообщает Daily and Sunday Express. 

Не исключено, что отсутствие компромисса по этому вопросу заставит уругвайца задуматься об уходе из "Сандерленда", который он возглавил только несколько месяцев назад. 

Отметим, что независимо от того, останется Гус на "Стадионе Света" или нет, клуб предложит новый контракт нападающему Коннор Уикхэму, который внес огромный вклад в сохранение "котами" прописки в элите.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.05.2014, 01:39 | Сообщение # 263

Себастьян Ларссон готов продлить контракт с «Сандерлендом»

Полузащитник Сандерленда Себастьян Ларссон надеется, что руководство клуба предложит ему новый контракт.

Нынешнее соглашение хавбека истекает уже ближайшим летом, однако сам Ларссон уверен, что останется. Он заявляет, что отрыт для предложений.

«Я никогда не закрывал дверь перед Сандерлендом. Нам нужно собраться и обсудить, что хочет клуб, и что хочу я», — говорит Ларссон.

«Здесь я провел два года, которые были очень хорошими. Остаться здесь – наилучший вариант, но вполне возможно, что придется искать новое место работы».

28-летний Ларссон провел 31 матч в АПЛ, забив один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:54 | Сообщение # 264

Правый защитник Билли Джонс, выступавший ранее за "Вест Бромвич", подписал четырехлетний контракт с "Сандерлендом".
27-летнему Джонсу так и не удалось согласовать новый контракт с "дроздами", а потому он покидает "Хоторнс" на правах свободного агента. В "Сандерленде"Билли предстоит заменить ушедшего в "Стоук" Фила Бардсли. 

"Я очень счастлив быть здесь и с нетерпением жду предсезонных матчей. Я играл несколько раз на "Стадионе Света" и знаю, какую поддержку оказывают этому клубу болельщики", - сообщил Джонс официальному сайту "котов". 

Отметим, что за три года, проведенных в "Вест Бромвиче", Джонс провел больше 70 матчей во всех турнирах. Билли считается универсалом и способен сыграть как на обоих флангах обороны, так и на позиции вингера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:18 | Сообщение # 265

"Сандерленд" согласовал переход полузащитника "Уигана" Хорди Гомеса. Трансфер состоится на правах свободного агента.
После пяти лет с "латикс" Гомес принял решение откликнуться на предложение главного тренера "Сандерленда" Гуса Пойета. Хорди станет вторым летним новичком "котов" после защитника Билли Джонса, перешедшего из "Вест Бромвича" также безо всякой компенсации.

Контракт 29-летнего испанца с "Сандерлендом" рассчитан на три года. В минувшем сезоне воспитанник "Барселоны" забил 11 голов за "Уиган", включая пенальти в матчах Кубка Англии против "Манчестер Сити" и "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:48 | Сообщение # 266

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет заключил новый 2-летний контракт со своим клубом.Напомним, что Пойет заступил на тренерский мостик "котов" в октябре 2013 после провального старта сезона под руководством Паоло Ди Канио.

Подопечные Пойета пришли к финишу 14-ми, вдобавок добравшись до финала Кубка Лиги. Наградой для уругвайского специалиста стал новый контракт, который, как поговаривают, расширяет влияние Гуса на вопросы трансферной политики.

"Я рад продлить свое пребывание в "Сандерленде" после такого невероятного сезона и нашего замечательного спасения. Стабильность является ключевым фактором для долгосрочных планов и достижения успеха любым футбольным клубом, и новый контракт обеспечивает стабильность и клубу, и мне".

"Теперь передо мной и клубом будет иное испытание, и я предвкушаю следующий этап для "Сандерленда". Мы многого добились в минувшем сезоне, работая вместе - с клубом и болельщиками - и мы сохраним хорошие воспоминания по этому сезону".

"Перспектива создания еще большего количества воспоминаний восхищает меня, и теперь я не могу дождаться следующей главы в моей карьере и истории "Сандерленда", - сообщил Пойет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:29 | Сообщение # 267

Билли Нотт подписал двухлетний контракт с Брэдфорд Сити. 21- летний полузащитник должен официально перейти в стан "петухов" в начале июля, после истечения действующего контракта с Сандерлендом. В прошлом сезоне Нотт выступал за Порт Вейл на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:47 | Сообщение # 268

«Сандерленд» планирует сделать предложение о трансфере нападающего «Ливерпуля» Фабио Борини, за которого готов заплатить 10 миллионов фунтов, сообщает Сhronicle Live.Прошедший сезон форвард провел на правах аренды в Сандерленде. Он забил 10 мячей в 40 матчах сезона и внес значительный вклад в борьбу команды за право остаться в чемпионате Англии.Главный тренер «Черных котов» Гус Пойет не скрывает своей заинтересованности в возвращении Борини на «Стэдиум оф Лайт», поэтому выступает инициатором трансфера игрока. Дальнейшее будущее Борини на «Энфилде» вызывает большие сомнения ввиду недавнего приобретения Рики Ламберта.Борини стал первым приобретением Брендана Роджерса на посту главного тренера «Ливерпуля».Летом 2012 года мерсисайдцы заплатили за футболиста 12 миллионов фунтов, но спустя год его одолжили «Сандерленду», так как он не смог составить адекватную конкуренцию основным нападающим клуба Луису Суаресу и Дэниэлу Старриджу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:53 | Сообщение # 269

Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» Эвер Банега может вновь вернуться в Европу.В услугах аргентинского хавбека заинтересован «Сандерленд», который спасся от вылета из АПЛ. Главный тренер «черных котов» Густаво Пойет намерен усилить команду перед предстоящим сезоном и рассчитывает на Банегу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:34 | Сообщение # 270

"Сандерленд" готов отдать за Фабио Борини 10 млн. фунтов.

"Сандерленд" хочет выкупить у "Ливерпуля" права на 23-летнего нападающего Фабио Борини, сообщает "Chronicle Live". 

Возможная сумма сделки расценивается в 10 млн. фунтов. Чуть ранее стало известно, что наставник "красных" Брендан Роджерс все-таки не рассчитывает на итальянца, а потому "Ливерпуль" готов расстаться с футболистом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сандерленд» (Сандерлэнд)
Страница 18 из 29«1216171819202829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму