|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:37 | Сообщение # 466 Как стало известно Sky Sports, "Вест Хэм" отправил официальное предложение "Сандерленду" о покупке нападающего Коннора Уикхэма.21-летний Уикхэм превосходно провел заключительную часть прошлого сезона, забив пять голов в девяти последних матчах и позволив "котам" сохранить прописку в Премьер-Лиге.
Тем не менее, действующий контракт Коннора с "Сандерлендом" истекает уже через год, и стороны до сих пор не могут договориться о новой сделке. Неопределенной ситуацией с будущим Уикхэма хочет воспользоваться "Вест Хэм". "Молотобойцы" уже сделали предложение о приобретении англичанина, которого видят заменой для выбывшего на долгий срок Энди Кэрролла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:27 | Сообщение # 467 «Метц» обвиняют «Вест Хэм» в «отсутствии уважения» относительно интереса клуба Премьер-лиги к нападающему Диафра Сако.«Метц» утверждают, что «Вест Хэм» изменил условия первоначального предложения и теперь хотят взять Сако в аренду с правом выкупа.Заявление «Метца» гласит: «Вместо трансфера английский клуб решил предложить арендную сделку с правом выкупа, которая не соответствует ожиданиям футбольного клуба «Метц» и противоречит все договоренностям, которые были согласованы на прошлой неделе между двумя клубами.Футбольный клуб «Метц» заявляет об отсутствии уважения, что недопустимо со стороны «Вест Хэма» к нашему клубу, а также игроку. В результате «Метц» оставляет за собой право обратиться в Международный спортивный суд и отстаивать свои права и интересы».Сако забил 20 голов в 37 матчах прошлого сезона, чем помог «Метцу» выйти в высший дивизион чемпионата Франции. Ранее Сако интересовался «Ньюкасл».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:10 | Сообщение # 468 ![]() "Нам действительно поступило предложение по Коннору, но мы хотим сохранить игрока. Он помог нам сделать чудо в прошлом сезоне и остаться в Премьер-Лиге. Он доказал, что способен играть на этом уровне, и я нетерпением жду, как он себя проявит в этом сезоне". "Он показывал отличную игру в предсезонке, и если бы сезон стартовал прямо сейчас, он был бы в стартовом составе. Я сделаю все возможное, чтобы удержать его в команде, он играет очень важную роль в наших планах", - сообщил главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:29 | Сообщение # 469 Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс рассказал, какие задачи стоят перед «молотобойцами» в сезоне-2014/15.«Будем стремиться войти в десятку или еще выше. Также хотим забить больше голов, чем в прошлом сезоне.Нужно будет начать чемпионат с победы. Важна будет каждая игра, и как назло в первом туре мы проведем одно из самых непримиримых дерби с «Тоттенхэмом».Мы подписали новичков, средний возраст которых около 23 лет. Это хорошо как с точки зрения сегодняшних задач, так и с точки зрения нашего будущего. Это значит, что парни могут надолго задержаться в «Вест Хэме», – отметил Эллардайс.В прошлом сезоне «Вест Хэм» 13-е место. В 38 матчах команда набрала 40 очков и забила 40 голов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:19 | Сообщение # 470 «Вест Хэм» и «Метц» достигли договоренности о трансфере нападающего Диафра Сако. За 24-летнего сенегальца лондонский клуб заплатит 5 млн евро.Сам футболист подписал с «молотобойцами» контракт на 4 года.В минувшем сезоне Сако помог «Метцу» вернуться в лигу 1. В 36 матчах второго по силе французского дивизиона он забил 20 голов и был признан лучшим игроком сезона.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:09 | Сообщение # 471 ![]() "Было немало всего написано и сказано о моем будущем в "Вест Хэме", и факт состоит в том, что сейчас идет мой последний год по контракту". "Оказывает ли это влияние на меня? Ответ прост: "Нет". Я не могу позволить этого, иначе я бы стал отвлекаться, что в моей работе непозволительно". "Ситуация похожа на предыдущий сезон перед тем, как я подписал этот контракт. Мое 2-летнее соглашение истекало, и в конце сезона мы договорились о продлении". "У меня был 10-летний контракт с "Болтоном", но это не помешало мне уйти, когда клуб потерял амбиции и не захотел двигаться туда, куда я верил, что могу их довести". "Этот клуб другой. Через два сезона мы переберемся на Олимпийский стадион, команда должна соответствовать этому уровню, а это обязанность тренера". "Что касается моих разногласий с двумя президентами, то они имели место, это несомненно. Тем не менее, нам удалось преодолеть разногласия, решения приняты, какими бы они ни были, и мы продолжаем жить дальше", - сообщил Эллардайс в своей колонке в Evening Standard. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:51 | Сообщение # 472 Бывший полузащитник «Интера» и «Реала» Эстебан Камбьяссо пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.В спор за 34-летнего аргентинца, находящегося в статусе свободного агента включилась «Севилья», сообщает The Telegraph.Ранее стало известно, что на Камбьяссо также претендуют «Валенсия», «Астон Вилла», «Вест Хэм» и «Лестер», усиливший интерес к хавбеку после травм Дэнни Дринкуотера и Мэтти Джеймса.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:53 | Сообщение # 473 Бывший нападающий «Манчестер Сити» и «Пармы», а ныне игрок «Левски» Валери Божинов может вернуться в чемпионат Англии.Накануне 28-летний болгарин прошел медосмотр в «Вест Хэме», однако лондонский клуб еще не принял окончательного решения о подписании с ним контракта, сообщает Sportal.bg.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:08 | Сообщение # 474 "Эвертон" близок к приобретению полузащитника "Вест Хэма" Мохамеда Диаме за 3.5 миллиона фунтов.Как сообщает Goal, 27-летний сенегалец уже попрощался с партнерами по "Вест Хэму" и теперь готов воссоединиться со своим бывшим тренером по "Уигану" Роберто Мартинесом.
Сторонам еще предстоит согласовать некоторые детали контракта, однако с этим не должно возникнуть проблем. Столь малая цена отступных обусловлена всего одним годом, что остается у Диаме по трудовому договору с "молотобойцами". Так и не сумев склонить Мохамеда к новой сделке, теперь "Вест Хэм" собирается продать игрока до закрытия трансферного окна. Покупка Диаме поможет "ирискам" справиться с потерей Росса Баркли, который из-за травмы колена пропустит несколько месяцев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:44 | Сообщение # 475 ![]() "В "Вест Хэме" меня постоянно пихали на разные позиции. Я хотел играть за клуб, который занимает высокое место в Премьер-Лиге. По крайней мере, в "Халле" я точно буду играть в своей любимой роли". "Мне давно стоило уйти из "Вест Хэма", поскольку у них мне не давали возможности играть в центре полузащиты. Я не мог заинтересовать большие клубы, потому что когда те приезжали смотреть на меня, меня ставили на позицию, которая не была моей", - цитирует Диаме Daily Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:06 | Сообщение # 476 "Вест Хэм" официально объявил об аренде сроком на один сезон полузащитника "Барселоны" Александра Сонга.
Два года назад Сонг буквально вынудил "Арсенал" отпустить себя на "Ноу Камп" по сделке стоимостью в 15 миллионов фунтов. Однако полностью реализовать свою мечту и заиграть в "Барселоне" камерунцу не удалось. После прихода на тренерский мостик "Барсы" Луиса Энрике 26-летний Сонг окончательно понял, что у него нет никаких перспектив в клубе, а потому предпочел вернуться в Премьер-Лигу. На протяжении лета Сонга сватали в "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм", однако в реальности Алексу пришлось довольствоваться более скромным вариантом. "Думаю, мне очень важно вернуться в Лондон и перейти в "Вест Хэм", который амбициозен до строительства нового стадиона и становления большим клубом. Я в восхищении от того, что стал частью этого проекта", - сообщил Сонг. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:17 | Сообщение # 477 Полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме продолжит карьеру в "Халле". Игрок сборной Сенегала заключил с "тиграми" трехлетний контракт.
После того, как "Вест Хэм" подписал Алекса Сонга из "Барселоны", молотобойцы со спокойной душой расстались с Диаме, который провел на "Аптон Парк" чуть больше двух лет. Добавим, что в лондонском клубе Мохамед провел 33 матча и забил три мяча. Ранее в Англии Диаме выступал за "Уиган". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:08 | Сообщение # 478 "Вест Хэм" подписал на постоянной основе вингера "Марселя" Моргана Амальфитано. Сумма сделки не разглашается.
Прошлый сезон Амальфитано провел на правах аренды в "Вест Бромвиче". И хотя француз стал основным игроком "дроздов" и отметился четырьмя голам, клуб с "Хоторнс" отказался от выкупа 29-летнего хавбека. После возвращения в "Марсель" Морган обнаружил, что новый рулевой французского клуба Марсело Бьелса не рассчитывает на него в стартовавшем сезоне. Амальфитано пришлось незамедлительно искать новый клуб и ему понравился вариант с "Вест Хэмом". "Тренер (Сэм Эллардайс) объяснил мне, как играет команда, и что он требует от меня. Я объяснил ему, где предпочитаю ИГРАТЬ ![]() "Здесь создается новая команда, которая имеет в своем составе хороших и опытных игроков. Если все пойдет нормально, надеюсь, мы проведем будет отличный сезон", - заявил Амальфитано официальному сайту клуба. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:00 | Сообщение # 479 «Вест Хэм» намерен подписать нападающего «Штутгарта» Ведада Ибишевича, которого также не прочь видеть у себя «Трабзонспор».
Наставник "Трабзонспора" Вахид Халилходжич контактировал с нападающим и предложил ему отличные условия. Также Ибишевич нужен был "Вест Хэму", однако "Штутгарт" не захотел продавать нападающего этим летом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:40 | Сообщение # 480 ![]() Помимо "Уэмбли" и арены клуба "МК Донс", "Тоттенхэм" изучал также возможность переезда на Олимпийский стадион, которым с августа 2016 будет пользоваться "Вест Хэм". Однако "молотобойцы" имеют право отказать своим соседям в этой просьбе. Несмотря на то, что Олимпийский стадион достался "Вест Хэму" в аренду, клуб может наложить вето на любое решение по его использованию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму