|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков. Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото. Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед». Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:53 | Сообщение # 556 Московские ЦСКА и «Динамо» этим летом могут пополниться полузащитником сборной Колумбии и итальянского «Кальяри» Виктором Ибарбо.
По данным TMW, столичные команды в борьбе за 24-летнего колумбица составят конкуренцию итальянскому «Наполи», немецкому «Вольфсбургу», английскому «Ньюкаслу» и «Порту», а сумма трансфера составит порядка 10 миллионов евро. Добавим, что в минувшем сезоне Ибарбо провел за «Кальяри» 30 матчей, в которых забил четыре гола, а также трижды выходил на поле в матчах прошедшего чемпионата мира в Бразилии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:51 | Сообщение # 557 «Арсенал» объявил о переходе защитника «Ньюкасла» Матье Дебюши.Лондонский клуб заключил с французским футболистом долгосрочный контракт.Ранее сообщалось, что трансфер 28-летнего игрока обойдется «канонирами» в 10 миллионов фунтов.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:01 | Сообщение # 558 Эммануэль Ривьер из Монако переезжает на Туманный АльбионАнглийский "Ньюкасл" согласовал трансфер французского форварда.
С нового сезона в клуб, что по итогам прошлого года занял 10-ю строчку в Премьер-Лиге, присоединится нападающий "Монако" - Эммануэль Ривьер. По словам кервиництва "сорок", в ближайшее время футболист приедет на Туманный Альбион, чтобы согласовать все бумаги. СМИ сообщают, что за трансфер "Ньюкасл" выложит сумму в 8 миллионов евро... ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:42 | Сообщение # 559 ![]() Как сообщает Goal, после приобретения Реми Кабелла, играющего в схожей позиции, "Ньюкасл" принял решение расстаться с Хатемом. Тому уже было рекомендовано искать новый клуб. Издание The Telegraph частично подтверждает эту информацию. Бен Арфа вернулся из отпуска с полутора килограммами сверх допустимого веса, за что был оштрафован и отстранен от участия в турне по Новой Зеландии. Не входит в планы тренера Алана Пардью и вингер Сильвен Марво, подписанный свободным агентом в 2011 году. Соотечественник Бен Арфа уже давно не имеет игровой практики в "Ньюкасле". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:59 | Сообщение # 560 Французский «ПСЖ» заинтересован в услугах защитника итальянского «Милана» Иньяцио Абате.По данным TMW, парижане переключились на кандидатуру 27-летнего игрока обороны сборной Италии после того, как им не удалось заполучить Матье Дебюши, перешедшего в лондонский «Арсенал».Напомним, что ранее сообщалось о том, что Абате активно интересуется петербургский «Зенит», который готов обменять Абате на Доменико Кришито.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:58 | Сообщение # 561 Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми продолжит карьеру в «Ливерпуле».Форвард сборной Франции согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами, сообщается, что сделка рассчитана на 5 лет.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:10 | Сообщение # 562 «Ливерпуль» договорился с «КПР» о трансфере форварда Лоика Реми, сообщает Sky Sports.По информации портала, мерсисайдцы заплатят за Реми 8,5 миллиона фунтов.Ранее сообщалось, что Реми уже согласовал контракт с «Ливерпулем».Француз станет очередным новичком «Ливерпуля» после Адама Лалланы, Рики Ламберта, Эмре Джана и Лазара Марковича.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:52 | Сообщение # 563 Бывший вингер "Фулхэма" Дамьен Дафф заключил однолетний контракт с австралийским клубом "Мельбурн Сити". Трансфер состоялся на правах свободного агента.
Контракт 35-летнего ирландца истек в конце прошлого сезона, по итогам которого "Фулхэм" вылетел из Премьер-Лиги. Ранее Дафф выступал за "Блэкберн", "Челси" и "Ньюкасл". Сейчас стало известно, что доигрывать свою карьеру Дамьен отправился в Австралию. Напомним, что частью акций "Мельбурн Сити" владеет шейх Мансур, собственник "Манчестер Сити". "Его карьера говорит сама за себя. Он добился почти всего на клубном уровне и был замечательным игроком на международном уровне тоже", - сообщил наставник "Мельбурна" Джон Вант Схип. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:34 | Сообщение # 564 Как стало известно The People, "Ньюкасл" готовит предложение о покупке нападающего "Вест Хэма" Энди Кэрролла.Главный тренер "сорок" Алан Пардью надеется возродить карьеру 25-летнего Кэрролла, которая остановилась в развитии после перехода из "Ньюкасла" в "Ливерпуль" три года назад.
В клубе с "Сент-Джеймс Парк" считают, что 15 миллионов фунтов будет достаточно, чтобы убедить "Вест Хэм" расстаться с нападающим, подверженным в последнее время травмам. "Энди Кэрролл никогда не терял связи с "Ньюкаслом", и мы уверены, что если "Вест Хэм" согласится его продать, для нас не составит труда убедить его вернуться", - сообщил источник, близкий к "Ньюкаслу". Добавим, что Кэрролл перебрался на постоянной основе в "Вест Хэм" лишь в прошлом году. Трансфер Энди обошелся "молотобойцам" также в 15 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:52 | Сообщение # 565 «Ньюкасл» намерен арендовать полузащитника «Арсенала» Сержа Гнабри, пишет Daily Mail.Интерес к 19-летнему игроку, по данным издания, также проявляется «Саутгемптон».Как отмечает издание, шансы Гнабри чаще попадать в состав в новом сезоне невысоки из-за перехода в стан «канониров» Алексиса Санчеса.В связи с этим не исключено, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер пойдет на временное расставание с Гнабри, с тем чтобы игрок получил ценный опыт выступлений в премьер-лиге.В прошлом сезоне хавбек молодежной сборной Германии провел в чемпионате Англии 9 матчей и забил 1 гол.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:31 | Сообщение # 566 ![]() В прошлом сезоне 28-летний француз лишь четырежды выходил в стартовом составе "сорок", и сейчас тренерский штаб "Ньюкасла" принял решение отправить Марво на родину за практикой. Намеком на скорое расставание "Ньюкасла" с Марво стало отсутствие Сильвена среди игроков, которых Алан Пардью взял с собой в турне по Новой Зеландии. Не поехал в турне и Хатем Бен Арфа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:57 | Сообщение # 567 Полузащитник "Ньюкасла" Сильвен Марво перешел в "Генгам" а правах годичной аренды.Марво перебрался на "Сент Джеймс Парк" летом 2011 из "Ренна" свободным агентом, но с тех пор провел всего 57 матчей.
В прошлом сезоне 28-летний француз лишь четырежды выходил в стартовом составе "сорок", и сейчас тренерский штаб "Ньюкасла" принял решение отправить Марво на родину за практикой. Намеком на скорое расставание "Ньюкасла" с Марво стало отсутствие Сильвена среди игроков, которых Алан Пардью взял с собой в турне по Новой Зеландии. Не поехал в турне и Хатем Бен Арфа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:39 | Сообщение # 568 «Ньюкасл» интересуется форвардом «Лиона» Александром Лакасеттом.23-летний француз ведет переговоры с «Олимпиком» о продлении контракта, но не исключен вариант его продажи. Возможная сумма сделки не сообщается.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:18 | Сообщение # 569 «Ньюкасл» готовит предложение о переходе форварда «Куинз Парк Рейнджерс» Лоика Реми.Форвард сборной Франции не смог пройти медосмотр в «Ливерпуле», из-за чего его переход в стан мерсисайдцев сорвался. «Сороки» вновь готовы взять Реми в аренду еще на один сезон.
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:48 | Сообщение # 570 ![]() Пардью не взял Хатема в турне по Новой Зеландии, и сейчас Бен Арфа продолжает тренироваться с резервной командой, не имея практики в предсезонных матчах. Клуб рекомендовал французу озаботиться поисками нового клуба. Судя по информации в прессе, нельзя сказать, что Бен Арфа купается в предложениях. Однако один вариант у Хатема все-таки есть - итальянский "Милан" активно ищет левоногого игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму