Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 39 - Форум

Страница 39 из 123«123738394041122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:00 | Сообщение # 571

Вингер "Тоттенхэма" Аарон Леннон возобновил полноценные тренировки, залечив свою травму стопы.Игрок сборной Англии травмировался в матче первого тура Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" и с тех пор пропустил 11 поединков своего клуба с учетом всех соревнований.

Сейчас, когда многие игроки "шпор" разъехались по своим сборным, 26-летний Леннон приступил к тренировкам с полной нагрузкой. У Аарона есть все шансы набрать форму к матчу с "Астон Виллой" 20 октября.

"Я крайне рад. Для такого ценного игрока Аарон долго отсутствовал, и мы довольны его возвращением. Год за годом он доказывал, насколько важен для нас, и его возвращение - большой плюс для нас", - сообщил рулевой "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш в интервью официальному веб-сайту клуба.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:15 | Сообщение # 572

Руководство "Динамо" Киев не думает отпускать форварда Дьемерси Мбокани.

Однако, британское издание Metro утверждает, что "Бело-синие" продадут игрока, если тот будет требовать своего перехода. Сумма трансфера составит 6 млн. фунтов.

Сообщается, что футболиста может приобрести "Тоттенхэм" после продажи Эммануэля Адебайора.

Напомним, в этом сезоне Дьемерси сыграл 12 поединков в УПЛ и поразил ворота соперников 6 раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:33 | Сообщение # 573

Скауты мадридского "Реала" продолжают поиски замены полузащитнику Хаби Алонсо, который в конце сезона может покинуть клуб, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на британские таблоиды.

Сообщается, что селекционеры "Сливочных" посоветовали руководство команды приобрести хава лондонского "Тоттенхэма" Паулинью. Футболист неплохо зарекомендовал себя в последних матчах чемпионата Англии. Сумма перехода может составить 25-30 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне бразилец сыграл 26 матчей в разных турнирах, забил 8 голов и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:31 | Сообщение # 574

Лондонский "Тоттенхэм" снова намерен купить 22-летнего нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на британскую прессу.

"Шпоры" уже пытались заполучить футболиста минувшим летом, но тогда предлагаемая ими сумма не устроила руководство "Львов". На этот раз лондонская команда готова выложить за игрока 25 миллионов евро.

Напомним, на Бентеке также претендуют "Ливерпуль", "Арсенал" и мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:50 | Сообщение # 575

Главный тренер «Тоттенхэма» прокомментировал слухи о возможном назначении в «Барселону» минувшим летом.«Слухи о «Барселоне»? Я был сосредоточен на работе в «Тоттенхэме», это замечательный клуб.Возглавлю ли я когда-нибудь «Барселону»? Без комментариев.В нынешнем сезоне «Барселона» очень сильна, постепенная набирает обороты «Реал», но нельзя забывать о про «Атлетико», – сказал Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:12 | Сообщение # 576

"Тоттенхэм" увеличит зарплату полузащитника Эндроса Таунсенда в 2,5 раза. В настоящее время 22-летний футболист зарабатывает £ 6 тыс. в неделю, а после заключения нового контракта его зарплата составит £ 15 тыс. в неделю, сообщают британские СМИ.

На прошлой неделе, 11 октября, Таунсенд дебютировал в сборной Англии, которая со счётом 4:1 обыграла сборную Черногории в Лондоне на стадионе "Уэмбли" в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Таунсенд вышел в стартовом составе, на 78-й минуте забил гол, а на 80-й был заменён.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:45 | Сообщение # 577

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш может купить полузащитника "Барселоны" В Дениса Суареса, информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на испанские СМИ.Сообщается, что португальский специалист лично ездил в Каталонию для просмотра матча за участием футболиста и был доволен увиденным. Сумма перехода может составить 2-2,5 млн. евро.Напомним, этим летом испанец перебрался в ряды "Сине-гранатовых" из "Ман. Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:12 | Сообщение # 578

"Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса в январе, информирует GIGAfootball.Net со ссылкой на британскую прессу.

"Шпоры" хотели купить 25-летнего игрока в летнее трансферное окно, но потом они переключились на Роберто Сольдадо из "Валенсии", которого и подписали за 26 миллионов фунтов

Однако менеджер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш намерен и в дальнейшем укреплять атакующую мощь команды и потому сделает новую попытку заполучить Эрнандеса.

Напомним, за МЮ "Чичарито" забил 51 гол в 122 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:46 | Сообщение # 579

Лондонский «Челси» хочет может устроить скандал.

Как передает CaughtOffside, «аристократы» могут приобрести 2-х игроков врагов из Лондона защитника Кайла Уокера и хавбека «шпор» Паулиньо. 

Тренер «синих» Жозе Моуринью полагает, что 23-летний футболист сборной Англии лучше справится со своей работой на правом фланге обороны, чем Бранислав Иванович и Сесар Аспиликуэта, а 25-летний игрок сборной Бразилии мог быть стать преемником ветерана Фрэнка Лэмпарда. За Уокера и Паулиньо «Челси» согласен отдать в общей сложности 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:25 | Сообщение # 580

Нападающий «Астон Виллы» Кристиан Бентеке попал в поле зрения «Ювентуса».Тренеры-селекционеры туринского клуба уже трижды просматривали 22-летнего игрока сборной Бельгии в нынешнем сезоне, сообщает Tuttosport.«Старая синьора» попытается приобрести Бентеке во время зимнего трансферного окна в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов.Англичане оценивают форварда не менее чем в 20 миллионов евро.Ранее стало известно, что на Бентеке также претендует «Лацио», «Тоттенхэм» и «Челси».В 5 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе футболиста 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.10.2013, 08:29 | Сообщение # 581

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассматривает возможность приобретения полузащитника «Честерфилда» Тендайи Дариквы.В субботу Мойес лично посетил матч с участием 21-летнего футболиста.Помимо Мойеса, которому Дариква приглянулся еще в прошлом сезоне, за игроком следят «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и «Фулхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:49 | Сообщение # 582

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, может продолжить карьеру в Лондоне. Как стало известно Metro, 27-летний футболист сборной Японии, который после 31 декабря станет свободным агентом, приглянулся «Тоттенхэму». В настоящее время хавбек зарабатывает в армейском клубе около 70 000 фунтов, но «шпоры» готовы платить ему больше. Ранее Хонду связывали с переходом в «Милан», «Ювентус», «Монако» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:42 | Сообщение # 583

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш после приобретения нападающего Эрика Ламелы намерен еще усилить атакующую линию команды, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на британские СМИ.

Сообщается, что португальский коуч планирует купить нападающего ПСЖ Эсекьеля Лавесси. Сумма перехода аргентинца оценивается в 25-30 миллионов евро. Сам футболист намерен покинуть команду в январе, так как мало получает игровой практики.

Напомним, в этом сезоне Лавесси сыграл 10 не полных матчей, забил один гол и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:31 | Сообщение # 584

Главный тренер "Астон Виллы" Пол Ламберт выразил надежду, что нападающий Кристиан Бентеке примет участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".Напомним, что бельгийский бомбардир отсутствует с 21 сентября, когда в матче против "Норвича" он получил травму бедра. Последние дни Бентеке тренировался со своей сборной, хотя и не смог за нее сыграть.

В свою очередь Ламберт надеется, что его звезда наберет форму к уикенду, когда на "Вилла Парк" пожалует "Тоттенхэм".

"Последние пару дней он тренировался со сборной Бельгии и уже был на лавке запасных, что говорит о его довольно неплохой готовности. Наш медицинский штаб общается с их штабом - как и в случае с любым игроком - и, похоже, все наши игроки возвращаются в неплохом состоянии".

"Я не знаю, будет ли он готов к "Тоттенхэму". Он знает, как себя чувствует. Я лишь в курсе того, что вчера вечером он был в числе запасных. Он тренируется уже пару дней, и никакой болезненной реакции нет, однако это может измениться, и я предпочитаю просто подождать", - цитирует Ламберта Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:22 | Сообщение # 585

"Тоттенхэм" официально объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с вингером Андросом Таунсендом.22-летний выпускник академии "шпор" начал резко прогрессировать со второй половины прошлого сезона. Зимой Андрос был отдан в аренду КПР и стал одним из светлых пятен в составе команды, с треском вылетевшей из Премьер-Лиги. 

Вернувшись на "Уайт Харт Лэйн", Таунсенд неожиданно забронировал за собой место в основном составе "Тоттенхэма", хотя в конкурентах у него ходят такие дорогостоящие новички, как Эрик Ламела. 

Признанием успехов Андроса на клубном уровне стал его первый вызов в сборную Англии. Главный тренер Рой Ходжсон дал Таунсенду шанс в решающих матчах отбора к ЧМ-2014, и тот отличился голом в своей дебютной игре. 

Дабы обезопасить себя от возможной потери игрока, "Тоттенхэм" продлил с ним соглашение, истекавшее лишь в конце 2016 года. Судя по всему, зарплата Таунсенда с новым контрактом увеличится сразу в несколько раз.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 39 из 123«123738394041122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму