Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 123«124142434445122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 631

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Шерифом» (2:1) прокомментировал турнирную ситуацию в группе К.«Мы хорошо провели второй тайм – играли комбинационно, было больше обострений, больше ударов, больше навесов. Жаль, что соперник забил в тот момент, когда игра у нас получалась замечательно. А то мы могли бы и еще отличиться.Это очень приятно, что мы добыли путевку в плей-офф за четыре игры. Чтобы обеспечить себе первое место, нам нужно лишь одно очко», – сказал Виллаш-Боаш.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:11 | Сообщение # 632

В сферу интересов «россонери» попал защитник «Гремио» Алекс Теллес.

По словам агента 20-летнего футболиста Фернандо Отто, на его клиента претендуют сразу несколько клубов из Европы. 

Помимо «Порту» и «Тоттенхэма», речь идет о трех представителях Серии А – «Интере», «Милане» и «Наполи».

В 2013-м году Теллес, играющий на позиции левого зашитника, провел за «Гремио» 39 матчей и забил один гол. Стоит отметить, что в его контракте с бразильским клубом имеется пункт, согласно которому футболист будет продан, если «Гремио» заплатят за него пять миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:16 | Сообщение # 633

амела: "Вечер получился очень эмоциональным"

Игроки Тоттенхэма прокомментировали домашнюю победу над Шерифом (2:1), которая обеспечила им досрочный выход в плей-офф Лиги Европы.

"Вечер получился очень эмоциональным, я ведь забил свой первый гол. Очень рад и за себя, и за нашу победу. У нас очень сильная и конкурентоспособная команда. Мы всегда хотим хорошо выступить во всех турнирах, в которых принимаем участие. У нас все игроки сильные, на любой позиции. В том числе и на правом краю есть два-три человека, которые прекрасно знают, как здесь надо действовать. Это означает, что конкуренция очень высока и нам всем надо расти. Я наслышан обо всех успехах Рики Вильи и Осси Ардилеса, их пример вдохновляет меня. Все знают, как они здесь играли", — заявил Эрик Ламела, забивший свой дебютный мяч в футболке Шпор.

"К Эрику возвращается уверенность. Он провел впечатляющий матч, с ним очень приятно играть. А вот наши командные действия оставляли желать лучшего. Нам противостояла очень оборонительная команда, и мы пытались взломать ее защиту. Хотели как можно раньше обеспечить себе выход в плей-офф и добились этого. Но, конечно, мы по-прежнему жаждем выиграть и оставшиеся матчи. Наша цель — победа в Лиге Европы. Я все еще привыкаю ко всем и ко всему в Тоттенхэме. На мой взгляд, я очень здорово начал в новом клубе, но потом немного сдал. Теперь, вот, пытаюсь найти место для шага вперед и расти", — добавил полузащитник Тоттенхэма Кристиан Эриксен.

"Надо было сделать дело. Шахтер оборонялся числом и сидел чуть выше своей штрафной, но стоило нам забить, мы тут же почувствовали себя комфортно, а соперник сбился с ритма. Вот только пропускать в концовке было совсем необязательно. Ламела провел фантастический матч, выглядел очень здорово — забил гол, заработал пенальти. У него был один из таких дней, когда все получается, что бы ты ни задумывал. Надеюсь, он будет и дальше так играть", — подытожил исландский легионер Гильфи Сигурдссон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:14 | Сообщение # 634

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш заявил, что вингер Эрик Ламела, наконец, смог продемонстрировать тот уровень игры, ради которого он и покупался.Минувшим летом "шпоры" потратили 30 миллионов фунтов на покупку Ламелы у "Ромы". Период адаптации молодого аргентинца к английскому футболу получился тяжелым.

Однако вчера Эрик вышел в стартовом составе на матч Лиги Европы против "Шерифа". Ламела самостоятельно открыл счет, а затем еще и заработал для своей команды пенальти (2:1). Виллаш-Боаш рад, что его подопечный начинает отрабатывать вложенные средства.

"Мы ждали от него хорошей игры, и думаю, сегодня мы ее получили. Мы были терпеливы с ним, и он получил матч, в котором смог сыграть без страха, повести людей за собой и многое создать. Мы увидели признаки того, на что он способен для нас, и надеюсь, он будет прибавлять", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:03 | Сообщение # 635

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш заявил, что продажа 31-летнего нападающего команды Джермейна Дефо не входит в его планы. Дефо в нынешнем сезоне потерял твёрдое место в основном составе "опор", однако уже успел отметиться восемью голами и двумя результативными передачами, выходя на поле в основном в кубковых матчах.

"Не думаю, что Дефо покинет "Тоттенхэм". Мы счастливы видеть, сколько голов он забил, это отличный старт сезона. Наша видение его позиций в команде не поменялось", — сказал специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:34 | Сообщение # 636

"Ньюкасл Юнайтед" победил "Тоттенхэм Хотспур" в матче 11-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне и завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Лоик Реми, поразивший ворота соперника на 13-й минуте.

В турнирной таблице английской премьер-лиги на данный момент "Тоттенхэм Хотспур" занимает шестое место (20 очков), а "Ньюкасл Юнайтед" — девятое (17 очков).

Напомним, что "Тоттенхэм Хотспур" является соперником "Анжи" по групповому турниру Лиги Европы.

Англия
Премьер-лига
11-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 0:1Голы: Реми, 13 (0:1).Предупреждения: Доусон, 89 – Дебюши, 53; Сиссоко, 61.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:29 | Сообщение # 637

Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Румынии Влад Кирикеш пропустит матчи своей национальной команды против сборной Греции в рамках раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Как сообщают информационные агентства, футболист получил повреждение в матче своего клуба с "Ньюкаслом", вследствие чего был заменён на Юнеса Кабула уже в перерыве.

Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ заменил Кирикеша защитником бухарестского "Динамо" Драгошем Григоре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:22 | Сообщение # 638

Нападающий «Ньюкасла» Лоик Реми, забивший победный гол в матче 11-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:0), остался доволен игрой своей команды.«Тим Крул был просто великолепен. Вся команда играла хорошо, но он был на другом уровне.Я играл в одном клубе с многими вратарями, но он лучший из всех, кого я только видел.Очень рад, что забил, но я нападающий и это моя работа — забивать голы. Это то, что я могу сделать для команды.Я всегда хочу сделать все возможное для моих партнеров по команде», — сказал Реми.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:37 | Сообщение # 639

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что в матче 11-го тура против «Ньюкасла» (0:1) рассчитывал на голкипера Уго Льориса.«Медицинский штаб команды посчитал, что ему пока рано играть, хотя до этого тесты показали, что он готов выйти на поле.Но существуют разные тесты. Не думал, что медики запретят ему играть.Наверное, если бы мы играли в понедельник, то он бы занял место в воротах.Думаю, Льорис будет готов сыграть за Францию в матчах с Украиной», – цитирует Виллаша-Боаша The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 640

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью считает, что его вратарь Тим Крул является лучшим игроком на своей позиции в Премьер-Лиге.Только благодаря невероятным сэйвам голландца "сороки" сумели вчера победить на выезде "Тоттенхэм". По мнению Пардью, с такой игрой у Крула нет конкурентов среди голкиперов чемпионата. 

"Я думаю, что он точно является лучшим голландским вратарем и, думаю, что вообще лучшим в лиге", - цитирует Пардью Daily Mirror. 

Сам герой победного для "Ньюкасла" матча на "Уайт Харт Лэйн" заявил, что считает эту игру главной в своей карьере. 

"Это веха моей карьеры. Такого рода матчи случаются не так уж часто, и это был отличный результат для всех нас", - сообщил Крул.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:06 | Сообщение # 641

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен получил приз как лучший футболист Дании по итогам года.Экс-игрок амстердамского «Аякса» стал победителем в главной номинации на вручении наград футбольной ассоциацией Дании, сообщает официальный сайт организации.Кроме того, открытием года в Дании стал форвард валлийского «Кардиффа» Андреас Корнелиус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:24 | Сообщение # 642

Ян Вертонген "рад играть левого защитника"

Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген опроверг слухи о том, что он недоволен своей игровой позицией.

Привыкший действовать в центре обороны Вертонген на прошлой неделе пожаловался, что его не нравится играть на позиции левого защитника.

Сейчас это недоразумение осталось позади. Бельгиец побеседовал с главным тренером "шпор" Андре Виллаш-Боашем и больше не имеет никаких претензий.

"Я очень счастлив, мы во всем разобрались. Те слова выдернуты из контекста, и пресса иначе их истолковала. Но у меня состоялся хороший разговор с тренером, и теперь все нормально. Я рад своей ролью левого защитника", - сообщил Вертонген в интервью Telesport TV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:42 | Сообщение # 643

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес по-прежнему интересуется услугами левого защитника мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау, который должен заменить Патриса Эвра

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, представители "Красных Дьяволов" уже оправились в Испанию, где проводят переговоры с агентом 25-летнего португальца. Если стороны договорятся, то португалец может переехать в Манчестер уже в январе. Сумма перехода оценивается в 15-20 миллионов евро.

Напомним, ранее на Коэнтрау претендовал лондонский "Тоттенхэм".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:06 | Сообщение # 644

Вратарь сборной Франции Юго Ллорис перед матчем плей-офф чемпионата мира со сборной Украины отметил, что его команда приехала в Киев за победой. Также, по словам голкипера, он уже полностью восстановился от травмы головы и чувствует себя хорошо. Напомним, что Ллорис повредился в поединке чемпионата Англии с «Эвертоном» (0:0) – на 78-й минуте встречи страж ворот получил удар по голове от форварда «ирисок» Ромелу Лукаку.– Соперник у нас сильный, но, в любом случае, мы хотим увезти из Киева победу, – приводит football.ua слова Ллориса. – Надо соблюдать баланс, быть готовым как физически, так и психологически, выйти на поле и взять свое.– Раньше в прессе была информация, что когда вы недавно получили серьезную травму, то потеряли память… Как сейчас себя чувствуете?– Честно говоря, я не помню такого. Нет, спасибо, со мной все хорошо, и я готов к игре. Правда, врачи настаивали на том, чтобы я еще отдохнул, но я готовлюсь выйти на поле.Встреча Украины с Францией состоится сегодня и начнется в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:22 | Сообщение # 645

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Дании Кристиан Эриксен получил травму лодыжки в товарищеском матче против Норвегии (2:1).21-летний полузащитник был заменен на 41-й минуте игры и, скорее всего, покинет расположение национальной команды.«Мы пока не знаем, четыре или шесть недель он пропустит. Пока сроки его восстановления неизвестны.Это очень плохая новость для него и для его новой команды», – сказал главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 43 из 123«124142434445122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму