|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 16.07.2014, 11:29 | Сообщение # 1366 ![]() Недавно агент Яна открыто заявил, что сразу несколько европейских клубов проявляют интерес к его клиенту. Среди прочих Вертонгена сватали в "Барселону" на место завершившего карьеру Карлеса Пуйоля. Однако, как стало известно Sky Sports, никто из "Барселоны" не выходил на контракт относительно Вертонгена, но это не имеет никакого значения, потому что "шпоры" не планируют продавать своего лидера. Добавим, что Вертонген провел 82 матча за "Тоттенхэм" после своего перехода из "Аякса" два года назад. Контракт Яна действителен еще в течение четырех лет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 16.07.2014, 11:32 | Сообщение # 1367 ![]() "Севилья" по-прежнему требует за 22-летнего Морено 20 миллионов фунтов, тогда как "Ливерпуль" готов расстаться лишь с 16 млн. В такой ситуации "красные" приняли решение завершить свой интерес к Альберто. Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс по-прежнему настроен укрепить левый фланг обороны своей команды и уже обратил внимание на альтернативные цели. Известно, что "красные" претендуют на Бена Дэвиса из "Суонси", но предложение в 8 млн. фунтов о покупке 21-летнего валлийца было отклонено. В борьбе за Дэвиса "Ливерпулю" также придется выдержать конкуренцию со стороны "Тоттенхэма". На всякий случай у Роджерса есть еще пара запасных вариантов: Гильерме Сикейра из "Атлетико" и Райан Бертран из "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 16.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1368 «Барселона» продолжает поиски центрального защитника. В связи с этим тренерский штаб сине-гранатовых обратил вынимание на игрока «Тоттенхэма» Яна Вертонгена, сообщает AS.
Главному тренеру сине-гранатовых Луису Энрике импонирует игра футболиста сборной Бельгии. Изначально испанский гранд был заинтересован в услугах защитника «ПСЖ» Маркиньоса, однако французский клуб не выставляет своего футболиста на трансфер. Следует отметить, что перед стартом последнего сезона в «Барселоне» рассматривали кандидатуру Вертонгена, однако тогдашний наставник каталонцев Херардо Мартино надеялся на то, что после травмы сумеет набрать нужные кондиции Карлес Пуйоль. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1369 Бывший нападающий «Челси» Самюэль Это’О, находящийся в статусе свободного агента, попал в сферу интересов «Тоттенхэма».Лондонский клуб рассматривает 33-летнего камерунца в качестве вероятной замены Эммануэлю Адебайору, который может покинуть клуб, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.По данным источника, сам Это’О не прочь перейти в «Тоттенхэм».Ранее стало известно, что в услугах форварда также заинтересованы «Рома» и «Галатасарай».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1370 ![]() Однако серьезным претендентом на пост тренера являлся и Де Бур, с которым "Аякс" в мае в четвертый раз кряду выиграл чемпионат Голландии. По словам Франка, он согласился бы на эту работу, прояви "Тоттенхэм" большую заинтересованность к нему. "Я был действительно близок к "Тоттенхэму", но они выбрали Почеттино. Так бывает в любой корпоративной компании. В конце концов директора голосуют, и они остановились на Почеттино". "Если бы они пожелали заполучить меня, я, вероятно, ответил бы "да", - сообщил Де Бур AT5. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:20 | Сообщение # 1371 Полузащитник «Тоттенхэма» Гильфи Сигурдссон продолжит карьеру в «Кристал Пэлас».Клубы согласовали трансфер 24-летнего футболиста, утверждает Sky Sports.Также «Пэлас» договорился о переходе нападающего «Кардиффа» Фрэйзера Кэмпбелла.Какие-либо детали сделок пока не уточняются.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1372 «КПР» проявляет интерес к нападающему «Челси» Самюэлю Это’О.По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп хотел бы подписать контракт с камерунским форвардом, который является свободным агентом после того, как его контракт с «Челси» истек.Ранее сообщалось, что другим вариантом продолжения карьеры Это’О является «Тоттенхэм».
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:04 | Сообщение # 1373 «Бавария» присоединилась к «Тоттенхэму» в борьбе за полузащитника «Реал Сосьедада» Антуана Гризманна, сообщает The Times.
В контракте француза предусмотрена опция выкупа размером 24 миллиона фунтов (30 миллионов евро). Сообщается, что футболист намерен присоединиться к более амбициозному клубу. Кроме того, стало известно, что лондонцы увеличили предложение по защитнику «Суонси» Бену Дэвису. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1374 «Днепр» отклонил предложение «Вест Хэма» о трансфере полузащитника Евгения Коноплянки.Лондонский клуб был готов заплатить за хавбека сборной Украины 9,5 миллионов фунтов. Отметим, что в контракте футболиста есть пункт о выкупе прав за 12 миллионов фунтов.Напомним, что Коноплянкой также интересуются «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».
Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:21 | Сообщение # 1375 Новый главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри высказал трансферные предпочтения. Туринский клуб может приобрести двух футболистов.
Как сообщает Corriere dello Sport, в Турин могут перебраться Адем Льяич и Эрик Ламела (на фото).Серб выступает за "Рому". Прошлый сезон получился у него не слишком успешным, однако Аллегри всё равно хочет его приобрести. Кроме того, "Ювентус" может вернуть в Серию А Эрика Ламелу. Аргентинец год назад покинул Италию и перебрался в "Тоттенхэм". В Англии Ламела пока заиграть не смог, и несколько команд пытаются вернуть его на Апеннины. При этом главным конкурентом "Ювентуса" называется миланский "Интер". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1376 "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" задумываются о приобретении полузащитника "Эвертона" Джеймса Маккарти.
Маккарти достаточно давно привлекает интерес больших клубов - еще со времен своих выступлений за "Уиган", когда Джеймса сватали в "Арсенал". Давний интерес к 23-летнему ирландцу имеют с "Юнайтед" с "Тоттенхэмом". Как сообщает Goal, нынешним летом между ними может случиться настоящая битва за право обладать Джеймсом. Маккарти сыграл ключевую роль в завоевании "ирисками" пятого места в прошлом сезоне Премьер-Лиги. Ожидается, что мерсисайдский клуб попросит за свою звезду не менее 25 миллионов фунтов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:07 | Сообщение # 1377 Левый защитник "Суонси" Бен Дэвис досрочо прервал турне своего клуба по США и отправился для прохождения медицинского обследования в "Тоттенхэме".Трансфер 21-летнего валлийца оценивается в 10 миллионов фунтов, но возможен сценарий, по которому в качестве части сделки "лебеди" получат исландского полузащитника "шпор" Гульфи Сигурдссона.
Как сообщает BBC, помимо Дэвиса "Тоттенхэм" также заинтересован в 30-летнем голкипере "Суонси" Михеле Ворме, который сейчас еще находится в отпуске после поездки на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Голландии. По информации другого издания, The Telegraph, "Суонси" уже согласился отпустить в "Тоттенхэм" не только Дэвиса, но и Ворма. Взамен клуб с "Либерти" получит Сигурдссона и 5 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:08 | Сообщение # 1378 ![]() "В первый же день, как я приехал сюда, я понял, что "Тоттенхэм" - большой клуб". "Все тренеры хотят добиться успеха и быть лучшими. Моя задача, например, заключается в том, чтобы выиграть Премьер-Лигу. Взять в один прекрасный день титул - такова наша цель", - сообщил Почеттино The Sun. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:09 | Сообщение # 1379 ![]() Однако, как утверждает Daily Mail, сам Морган желает воссоединиться со своим бывшим тренером Маурисио Почеттино, который с недавних пор возглавляет "Тоттенхэм". Шнайдерлен высоко ценит таланты Почеттино, благодаря которому он добился серьезного прогресса в своей игре, привлек внимание больших клубов и смог поехать на Чемпионат Мира в Бразилию. Добавим, что Морган выступает за "Саутгемптон" с 2008 года после перехода из "Страсбура" за 1.2 миллионов фунтов. Контракт Шнайдерлена рассчитан до лета 2017. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:12 | Сообщение # 1380 Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что не стоит ожидать громких и многочисленных приобретений от его клуба нынешним летом."Шпоры" были главным ньюсмейкером прошлого летнего трансферного окна, потратив около 100 миллионов фунтов на новых игроков, большинство из которых, правда, не сумели обрести себя на "Уайт Харт Лэйн".
Сейчас Почеттино собирается работать с тем материалом, который достался ему от предшественника. Если у "Тоттенхэма" и будут какие-либо приобретения, то исключительно точечные. "Новички? Их не будет много. Мы обладаем очень хорошей и большой командой. Прошлым летом клуб проделал большую работу на трансферном рынке, и я верю в этих игроков. Мы всегда стремимся стать сильнее, но я не ожидаю больших изменений". "Это другой клуб, нежели "Саутгемптон". "Тоттенхэм" - клуб больше, и нам нужно побеждать, но не только побеждать, нам нужно создать хорошую философию. Наша философия - это яркий футбол, напористый атакующий футбол". "Такова наша цель на данный момент. По ходу сезона цели появятся", - цитирует Почеттино Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму